Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 12 из 37
Про вес и рост будет известно во вторник после приема.
Из умелок: научились обсасывать пальцы ног, более-менее сидеть, немного передвигаться на пузе, спать на животе. Узнаем всех близких и радуемся с подвизгиванием и подпрыгиванием, на чужих смотрим настороженно и не улыбаемся. Практически заменили 2 кормления прикормом. Знаем, что когда мама говорит "ам" нужно открывать ротик. Говорим: ба-ба, аба, реже ма-ма и па-па. Еще любимое выражение "гых". Умеем "пердеть" ртом и пускать пузыри.
Все что вспомнила. Ну и традиционно фотки.
Изображение 002.jpgИзображение 022.jpgИзображение 030.jpg
Lesy, какие вы хорошенькие!!! Понравилось выражение "пердеть ртом", мы тоже так умеем - очень забавно)
Ульяночку и Данюшу с датками :рай: :пятачок с шариком:
Сегодня блин с этим переводо часов так до сих пор и не знаю точного времени :-DВстали мы сегодня поздно..кстати нормально покакал Мирон-без признаков наушений..посмотрим как в теч дня будеть.А у меня сегодня как азло молочка почти нет-он их измусолил все уже-нервничает,злится..бедняга :sad:Щас буду кушать и пить чудо-чай 😉Погодп просто отвратительная :tickedoff:-никуда не пойдем сегодня...
Lesy,с семерочкой вас!!!!
Котька-обормотька, с 8 месяцами!!!
Растите большие и радуйте мам!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Lesy, Данечку с семерочкой!!!
Котька-обормлтька Ульяшку - вкусняшку с восьмерочкой!!!
Деткам здоровья и хорошего настроения!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Lesy, с 7 месяцами Данечку!
Котька-обормотька, с 8 месяцами Ульяночку!

AnaBela,Nasemen,lenok333,syssana, Ksenya, спасибо, девочки!

AnaBela, я это выражение в соседней темке подглядела, только понять сначала не могла, как это. А когда Данька так делать стал, сразу сообразила, что это и есть то самое загадочное "пердеть ртом"😉)))

Nasemen, у нас тоже все часы фиг знает как идут. Собирались в парк, но голова у меня болит сильно и снег такой валит. Не хочу никуда((( буду вредничать.

Ульянку с восьмерочкой!
Lesy, не надо в парк - на улице ветрище жуткий и вообще мерзко. :sad:
Ksenya, ну все, теперь моя совесть спокойна.
ой девочки пасибо всем огромное!!!!! (так и не научилась я отмечать всех сразу с нескольких страниц, вы уж извиняйте)
отчетик чуть позже и фотки именниницы тож будут)))
Данечку и Ульяшечку с именинками)))  :рай:
Lesy, с 7 месяцами Данечку :пятачок с шариком:
Котька-обормотька, с 8 месяцами Ульяночку :рай:
Lesy, фотки - супер!!! Особенно понравилась вторая 😉  Даня, мне кажется, ооочень на тебя похож!
А у нас гусеничка такая же :ой засмущали:
Ma5hyta,tigr@, спасибо!

tigr@, гусеничку только получила, клевая такая. И бегает быстро.

А мы все ж решили съездить в парк.
А у нас сегодня фотосессия была, все очень понравилось и Ярик себя вел просто замечательно, я больше волновалась! Потом фотами хвастанусь)))
tigr@, ух ты как здорово, а сколько фотоссесия стоит, если не секрет?
Lesy, я к НГ покупала ее, но по-настоящему оценил ее Ярик, пожалуй, вот совсем недавно. Мне она тоже очень нравится)))
tigr@, а у кого вы фотографировались?
Я сегодня диск забрала с нашей фотосессии, а диск и не наш оказался. Теперь не знаю когда свой могу забрать ((((
Dashylia, Кошелёчкина, недавно Полина, FrauWolf, рассказывала, что к ним фотограф приходила домой, вот я у нее номер взяла и пригласила на сегодня, стоит 1500
Кошелёчкина, оооооо, жалко.....
Lesy, с 7 месяцами Данечку !!
Котька-обормотька, с 8 месяцами Ульяночку!!
здоровья, радости и весеннего настроения вам!! :пятачок с шариком:

tigr@, ждем ваших чудесных фоток)))
Lesy, Данька взросленький такой уже, симпапуля 🙂
Tigrulka , спасибо за вкусняшку!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Съездили мы сегодня в парк. Ну и мерзкая погода. Ветрище...жуть. Выдержали только 45 мин. Вот так весна....
Ma5hyta,Mary_malish, спасибо за поздравления!
Я сегодня забрала от родственников вторую шапочку. Мама наконец-то довязала и передала. Теперь можно и в весенние комбезы переодеться, а заодно и с нормальной коляской гулять.
Lesy, сыночек лапочка.Ногу классно грызет )))
А до обеда была вполне нормальная погода
Ksenya, Матвея со вторым местом в мартовских лучиках
klubnichka, кушайте на здоровье) Закончится приезжайте еще, если мы его не скушаем...)))) И тебе спасибки за вкусняшки!!!)))  :smitten:
Lesy, Данилку с семерочкой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мы тоже хотели сегодня в парк съездить, но погода мне не понравилась, уж очень ветренно и снег к тому же был(((
Tigrulka, спасибо!
ПОгода правда не радует. Уже так хочется тепла и солнышка. А на улице зима настоящая....Брррр
Кошелёчкина, спасибо, а туда и не заглядывала сегодня, а оказывается мы второе место заняли! Спасибо всем за голоса еще раз!
Lesy, что за гусеница? Покажи...
Ksenya, на 32 странице - на фото Данька с игрушкой)))
Lesy,с семерочкой вас!!!
Котька-обормотька,Ульяну с восьмерочкой!
А у нас видимо зубы лезут орем весь день, ночью не спали почти :crazy2:
Блин....все самое интересное опять пропустила..........
Малышей с датками!!!
Не успеваю читать)))
tigr@, посмотрела, я тоже хотела своему купить, да руки не доходят заказать.
Ksenya, прикольная она - раньше как погремушку использовали - колеса гремят, там еще пищалка есть)