Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 11 из 37
Лина25, егоркинамама, c датками ваших малышей!  

А мы сегодня на первое причастие съездили  :angel: Ох и народуууу!!! Вот что значит поминальная суббота, хотя завтра говорят ещё больше народу будет  :lol:
Шахматовы, спасибки, попробую сегодня.
Мои сегодня совсем не спят. На прогулке поспали 2 часа и потом дома минут 20 и то часть этого времени во время еды. И чего такое......
Лишь бы ночь хорошо спали
Девочки, киньте пожалуйста ссылочку на темку мульти панасоник с рецептами
Лина25, егоркинамама, Девочки с датками ваших малышей :рай:здоровья вам и вашим деткам :рай:
Девочки а у нас у Мирона сегодня понос :sad:Прям водичкой зеленой..
мама Юя, спасибо большое!!!
Nasemen, может что новое дала?
Nasemen, пои больше и титю сосите.
Что случилось-то ? Что-то скушали? Как температура? :idiot2:

Расскажу историю про моего папу.
Когда ему было 1,5года он заболе какойхо "холерой" вообщем понос с которым они лежали в больнице с ним и выписались, ну так как раньше на больничном долго не держали то его мама вышла на работу на завод, а его увезла в деревню к сестре. мол если умрет, так на родине.
А у сестры ребенку было 4 мес, и молока полные груди.
Так она давай отцу мему грудь давать, а он уже и не помнил как сосать но потихоньку научился. Ну вообщем выкоромила его , он поправился. Вот так можно сказать жизнь спасла.
Так что молочко наше девочки очень лечебное, нашим деткам лучшее лекарство. :mrgreen:

Поправляйтесь скорее. :рай:
похвастаюсь нашим слингом, ну и папой  и Дашулькой.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.msg137634434.html#new

чет фотка не вставляется  :не знаю:
Лина25, егоркинамама с датами малышей :рай: :рай: :рай: Здоровья им и мамам!! Новых умелок и побольше хорошего настроения :пятачок с шариком:
Lesy,Шахматовы,ничего нового,поэтому удивилась...выходят бананы-мама сказала на фоне прошлого дисбака не усваивается иногда клетчатка и еще всякие замудреные вещи говорила..тоже сказала на титьку садить на день. Ну вроде прокакался -хоть скулить перестал-спит все и спит..темпы нет..
Шахматовы,у вас очень красивая семья))))
Шахматовы, очень хорошая и красивая семья! Детки миленькие :smitten: :smitten: :smitten:
Слинг  :mrgreen:
Nasemen, Мирончику сил и скорейшего выздоровления!!!
Шахматовы, классный слинг, и семья. А старшенькая на тебя похожа.
Шахматовы,  классные фотографии  у старшей дочуни такие косы  ммм.... :-)
Спасибо девочки, старшая больше на папу похожа, а мелкая в мою родню 🙂
А слинг сшила Ира Долговых на ДО.
В нашей темке ещё есть её слинги. :roll:
Хвастайтесь!
Ага, у нас тоже ее слинг, только меня пока сфотать некому, но так ляльку в нем носить удобно, прямо пищу от восторга...
Шахматовы,Tiny, а не тяжело лялек таскать? Спина потом не болит? И сколько такой слинг стоит?
Всем большое спасибо за поздравления)))))

Я сегодня с девчонками с работы на встречу ходила, красота такая, посидели, поболтали. Сашка с папой был, чего-то сегодня не очень довольный был, что с ним остался. Пришла. меня увидел, прижался, соскучился видать парень  :не знаю:
Лина25, у меня доча на твои бабочки смотрит, как завороженная 🙂
Шахматовы, такие фоточки классные!!!
С именниниками всех мамочек!!!  :рай:
Tiny, сфоткаешься - выложи обязательно!
Ksenya, не не тяжело.
У нас с мужем слабые спины а шеи ещё слабее :crazy2: так на плечи совсем нагрузки нет, очень удобно. :mrgreen:
А цену посмотри в темке в первом посте. Зависит от опций. :coolsmiley:
Девочки, не забываем перевести часы на час вперед. Я уже чуть не забыла
Девочки, насчет слингов... Посмотрите! http://www.slingo*konsultant.ru/makesling/
Можно и самим сшить)))
Фиалка
Лина25, у меня доча на твои бабочки смотрит, как завороженная 🙂
  🙂 🙂 🙂
Фиалка кинь мне пожалуйста в личку координаты остеопата, куда вы ходили  😉
Tigrulka, я сама шила шарфомай, но это так для домашней носки.
А на выход хочется что-нибудь по приличней, профессионально сшитое.
Маму Яну и дочку Ульяночку с восьмерочкой!

Маму Олесю и сыночка Данечку с семерочкой!

Мамам оставаться такими отзывчивыми, красивыми, активными!

Деткам брать пример с мам!

Котька-обормотька, с 8 месяцами Ульяночку!
Lesy, с 7 месяцами Данечку!
Lesy, с  Данюшкой и Котька-обормотька, с Ульяшей  с датками!!!! :рай: :рай: :рай:
Какие же детки большие уже, аж не верится :roll:
эх, обманула нас "пятерочка", обманула матушка! :cry: :cry: :cry: :knuppel2:
На мире детства кстати хагисы подорожали 🙁
Шахматовы, Почему обманула?
Шахматовы, это ты про акцию с АктивБэби? У нас бабушка ходила, ничего нет. В течении дня сами прогуляемся
AnaBela, да про неё в паре магазинов есть №3, в остальных нет вообще
Всех малышей и малышек мы с Милусиком поздравляем с прошедшими и настоящими датками!!!

Шахматовы,Кошелёчкина,Фиалка, lovinka, девочки спасибо, мои дорогие!
Мы уже тут как семья стали. Захожу на форум, Даньку поздравляют, а я сижу и сообразить не могу - с чем. Потом на число глянула. Аааа моему зайке уже 7 мес. А я ведь еще недавно только ждала когда нам 3 мес. будет, чтобы колики прошли)))
Да , Олеся и мечтала докормить своим молочком до 6месяцев, а уже докормила до 7мес. :mrgreen: