Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 8 из 37
Лина25, штаны и правда затянуть и подогнуть можно.
Нам бы самим подаренные из Германии вещи успеть поносить до следующих холодов (или после них), а то не хочется красоту потом под одеждой прятать.
Я просто нашу кофту 80-р-ра мерила на дочь, она 87 ростом и 11,5 кг. Ей в принципе как раз, но видно что по модели своей эта кофта не так на ребенке должна смотреться.
У Гошки вроде сейчас все  Т-Т-Т,ухи мою,вроде не бежит. Ездили к доктору,она шумы подозрительные в сердце услышала, сходили на УЗИ-дополнительные хорды в в левом желудочке,вроде несерьезно,жить они ему не мешают и не должны,сказали,что это из-зи того что у меня герпес на губах во время беременности часто вкакивал,потому что других инфекций не было(ТТТ). А вообще у нас диагноз Гошкин на полстраницы....ничего критичного,слава Богу,что нет более серьезного.А все остальное..как говорил мой любимый кот Леопольд"неприятность эту мы переживем" :mrgreen:
Женечк@
Аю Айра,да уж ...Обь с нашим Миассом близко не стоит))) Я была на Оби,в гостях. Родственники у нас там приезжают из Германии на лето. А мы к ним почти каждый год ездим! Только они не в Новосибирске, а в Алтайском крае. Село Малетино. Когда первый раз приехала (94год) удивилась. Думала нигде уже так не живут. Там прям как в настоящей деревне. Натуральное хозяйство.Магазинов ваще нет.Одна улица.  одной стороны река,с другой лес!!!!!И дороги туда нет))) На пароме как переплыли и всеееее,капец.Нет дороги...одна грязь.Вот мы тогда думали,что прийдется обратно поворачивать)))Проехать 1700км и вернуться недоехав 20км)))
lenok333,привет!!!

обожаю такие места!
Мы с мужем в свадебное путешествие в Карелию ездили ипо пути заскакивали к бабуле моей(Царствие ей Небесное) в деревню под Н.Новгородом(я там каждое лето жила),там 10 жилых  домов,до ближайшего магазина 6 км через лес,красота! А потом в Карелию-ух......не передать. Жили на базе отдыха на берегу реки Вуокса. на байдарках через пороги,лес,тишина,острова,мхи....чудо!!!!!!!
klubnichka,покупала кабачек в молнии!но нас что-то на него сыпануло,походу они чем то напичканы,кормлю пока покупным пюре!
Ура!!!!!нам наконец-то гастроэнтеролог разрешил ябл.пюре давать! А через две недели-овощи!!!!Егорка вкуснятку будет есть(брокколи особенно) :razz:
егоркинамама, конечно все у вас будет хорошо!!!! ты ведь занимаешься сыночком, любишь его больше жизни- значит все у него будет хорошо! вырастите, еще здоровее всех здоровых будете!! не переживай!!

егоркинамама мы всех детей крестили в Смолино. Мне она тоже нравится и цены там  :mrgreen:

Ksenya
егоркинамама, на Смолино 2 церкви, в какой вы креститься хотите?

5 лет рядом живу  и незнала что есть еще одна  :-|
Mary_malish,Нимерия,Аю Айра,Качепышка ВСЕМ ПРИВЕТИК  :пятачок с шариком:

Фиалка а я могу заказать? Или уже все прошляпила? :-|
Конфета80, ты в Утоли мои печали крестила?( я так поняла это та,что рядом с больницей)?
Конфета80,  Свет, помнится мне ты на Троицком тракте в церкви крестила Алешу, есть еще храм в Ленинском районе. Мы тоже своих детей крестили в храме Св. Владимира на Троицком тракте - тихо, спокойно, мы инд. крещение заказывали, соответственно были одни, с батюшкой по телефону договаривалась, кому надо могу телефон в личку кинуть.
Всем новеньким в темке привет!
Ksenya,Мне кинь. Сколько стоит индивидуальный обряд? По времени долго? Мы своего тоже никак покрестить не можем. Причем по такой причине дурацкой. Нет крестных. Девочки, а таким маленьким деткам обязательно крестных? обоих или можно одного?
Lesy, мы заплатили 1000 это индивидуально, а общие крестины стоили 500, мы в ноябре Тему крестили. Нужен для мальчика крестный отец, весь обряд малыша крестный папа таскает, у нас все длилось минут 30-40. А крестную маму мы даже с собой не брали, просто батюшка вписал ее в свидетельство. Сейчас тебе тел скину.
егоркинамама, все точно еще не узнавала, но точно знаю, что там нельзя фотографировать и видео снимать, так же не приветствуется много народу (только самые-самые близкие), батюшка нам говорил, что венчание, крещение - это таинство. Когда все разузнаю, обязательно расскажу. Планирую крещение весной, как потеплее будет.
а мы Софку покрестили в 2 месяца-дома(батюшку на дом приглашали)!т.к болели и ехать в церковь возможности не было...
Lesy, я тоже слышала, что для мальчика - обязательно крестный отец, а для девочки - мама. Я вот только братика своего вижу в роли крестного отца для сыночка, так как Лешка мне помагает, как водится с Яриком, так больше никто)))
Lesy
Ksenya,Мне кинь. Сколько стоит индивидуальный обряд? По времени долго? Мы своего тоже никак покрестить не можем. Причем по такой причине дурацкой. Нет крестных. Девочки, а таким маленьким деткам обязательно крестных? обоих или можно одного?

Олесь, зря ты считаешь, что отсутствие крестных - это дурацкая причина..., это по-моему очень важное и ответственное решение, кого на эту роль выбрать, это же как вторые родители.
егоркинамама, заживет ушко - сходите к ЛОРу , если все нормально через 1мес сможете ходить в бассеин.
Девочки да неважно какого пола кресный-у нас подруга моя!!Главное чтоб человек был хороший-по идее вы как бы просто этому человеку доверяете духовное развитие ре..С батюшкой разговаривали..он про крестики говорил,что есть"неправильные"-как отличить не поняла я...и на обряде только самые близкие должны быть..фоткать нам разрешили..
продолжаю борьбу с перевертываниями. :knuppel2:
Уложила сейчас со всех сторон одеялками подоткнула чтоб не перевернулась.  тишина. думаю пойду проверю.
Пришла она лежит ноги достала, соску достала, песни тихонечко поет :razz:
и ржет надо мной. :2funny:
Самое интересное не спит уже с 12,30. :idiot2:
Ну и как их укладывать? :idiot2:
ну деееевочки, я плачу((( столько интересного пишите, а прочитать оч-оч тяжело. Мой сынулька капризит, видимо это зубки.
мы наконец-то купли мультиварку, вчера проводила тест-драйв)) готовила кашку рисовую, потом рыбку на пару... мммм вкуснятина.
егоркинамама, ТАКУЮ тему отличную подала))) очень интересно было читать, жаль, что фотки не все успела посмотреть(( все такие красивые и счастливые и истории у всех очень интересные. Вечером тож поделюсь своей)))
Фиалка, меня пинетки интересуют как они по качеству?
Шахматовы, как я тебя понимаю ))) мои сначала помогали подушки, одеяла и т.п чтоб не переворачивались, а сейчас они или на них заваливаются или как-то на псине передвигаются и переворачиваются.
Ma5hyta, поздравляю с полезным приобретением. И ждем рассказ и фото )))
Ksenya, мне кинь телефон тоже)
Блин вы меня в конец запутали по-поводу где крестили. Проезжаешь пост ДПС и сразу направо (если с города ехать) п.Смолино, не возле больницы, тогды получается по Троицкому тракту 🙂!!!!

Мы вот серьезно подошли к вопросу КРЕСТНЫХ. Для мальчика выбирали папу (ответственного и т.д.), для старшей - маму. Ну просто представьте в дальнейшем по жизни... мальчик же не пойдет к кретсной маме ну так скажем поболтать 🙂. А вообще у нас у всех детей есть и крестный и крестная. Но по-полу выбирали (мальчику-папу, девочке -маму).
tigr@, а туда(в Сыростан) заранее нужно приезжать?
У мужа сегодня короткий день, а он застрял на трассе по дороге на работу, откапывают машину из снега. Вот вечно как пятница и короткий день, так он приходит так же как обычно или еще позже, то авария, то в магазин и по делам заходит. Обидно так. Я сегодня вечером хотела в гости сходить, а теперь не знаю успею или нет ((((
Покажу вам как Алина над братиками издевается

На первой Демид в роли девочки, на второй Тимур
Деток с именинами! Растите крепкими, сильными и ловкими!
Новеньким добро пожаловать)))

Mary_malish, Машунь, это ты что ли?)))
Кошелёчкина, приколистка у них сестренка)))
Кошелёчкина, ну что сказать будущий дизайнер растет или стилист.
Хорошо модели покладистые попались.
А мы все песни поем .... :roll:
Конфета80, примерно поняла где ето)
Кошелёчкина, мальчишки прелесть,у тебя доча стилист)))
Tiny, дааааа))) эт я 🙂
мой парень сегодня плакса-вакса..прям ноет весь день(((((((я уже не могу...
Nasemen, мой сегодня тоже не в духе,да и у самой голова второй день болит,моргать больно)весь нурофен Егоркин приговорила) Погода видать,катаклизьма)
Nasemen
мой парень сегодня плакса-вакса..прям ноет весь день(((((((я уже не могу...

наверное спогодой что-то . моя так и не спит
извелась уж вся
и титю пососали и посидели и полежали
ну никак не уснет
Шахматовы,точно катаклизьма!
Мы тоже сегодня спим отвратно. Погода -  ветер сильный, то снег идет.
егоркинамама, отправила.
Ksenya,спасибо.
копец на меня таааакой жор напал :tickedoff:!!!!!!Сделала запеканку картофельную не с фаршем а с рубленым мяском и с корочкой из маойнеза и сыра :smitten:не могу от кастрюли отойти :crazy2:
Ой, вколько у нас новичков сегодня, все привет!!! 🙂

Мы тоже еще не крещеные, и тоже проблемма в кресных, не можем придумать :не знаю:
А Мишу в Троицке крестили в 2 месяца, спал почти все крещение.
Кошелёчкина, твоей доче можно позавидовать, такие куколки класные, да еще и живые. Мечта любой девченки. 🙂