Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 9 из 37
Ksenya, Ксюша спасибо за телефон!

tigr@, да потому и дурацкая, что нет у нас настолько близких людей. Планировали крестными деверя с женой. Они давно ре хотят, да не получается. Я думала, что они к моему сыну будут хорошо относиться. А получилось наоборот. А абы кого не хочется.
Ну в общем получается, что крестный может быть один.

Nasemen, жалко, что ты далеко, а то я  б к тебе на запеканку прибежала (капая слюной на клаву)...

Мы сегодня тоже плохо спит. 45 мин. утром, час днем, и вот уже минут 30 кроватку разносит. Похоже вечернего сна у нас не будет.
FrauWolf, а я стелю коврик из полипропилена (кажется так), он тепло держит офигенно. На него встаешь, а он теплый. На него могу еще развивающий коврик, и Данюху туда.

Полин, что у тебя с анализами?
Сегодня купила в "Пятерочке" на Калибре кабачки с морковкой и кабачки с яблоком по 18р на пробу "БЛ"
Вот так доча развлекается, пока есть возможность ))) Весело ей
Мои тоже сегодня нытики, еще муж так и не приехал и не намечается даже. Звонила около 7 он еще до работы с трассы не доехал. Алину покормила, а сама не успеваю, чай попить только могу и усё.
FrauWolf, на диване держать двоих шилопопиков боюсь, это же не отойти от них. Поэтому они гуляют на полу на одеяле.
Lesy,у меня дочь на таком же коврике тусила, надо его омыть, еще один докупить и пусть детки на них гуляют. Удобнее чем на одеяле и клеенке.
Кошелёчкина, ага тоже хочу потом побольше прикупить. Клевый, я даже не ожидала.

FrauWolf, держу кулачки  @@
FrauWolf, по поводу клапана даже не переживай. У меня текут все 4. Я с ними уже 10 лет  живу и 3 раза рожала. Если у тебя пролапс митрального клапана, то можешь сразу про это забыть. Это даже не диагноз, а физиологическая особенность. Хотя он может вызывать небольшую тахикардию и перебои, это ооочень неприятно, но абсолютно безопасно. Поверь мне. Я за 10 лет уже много чего узнала. У меня помимо клапанов еще есть сердечные проблемы. В свое время, мне это очень сильно помотало нервы. Но я научилась с этим жить.
Все будет хорошо! Просто это роды, усталость, зима, серое небо, ограниченная свобода и 4 стены....
Lesy
FrauWolf, по поводу клапана даже не переживай. У меня текут все 4. Я с ними уже 10 лет  живу и 3 раза рожала. Если у тебя пролапс митрального клапана, то можешь сразу про это забыть. Это даже не диагноз, а физиологическая особенность. Хотя он может вызывать небольшую тахикардию и перебои, это ооочень неприятно, но абсолютно безопасно. Поверь мне. Я за 10 лет уже много чего узнала. У меня помимо клапанов еще есть сердечные проблемы.

я тоже во время Б об этом узнала :uglystupid2:...тоже "калека" оказывается..)))FrauWolf,не переживай по этому поводу...
Олеся я б с удовольствием тебя накормила..догнала и еще раз накормила!!! :2funny: :2funny:да жаль что я далеко..я б сама к тебе пришла обед приготовить :mrgreen: :coolsmiley: :2funny:
Nasemen, да нееее, догонять бы не пришлось. Я б у тебя жить осталась. Че каждый день то ходить)
все... пошла квн смотреть))
егоркинамама, я с лишней хордой какого-то желудочка до 31 года дожила и двоих детей сама родила, так что это все фигня.

FrauWolf, здоровья, еще раз здоровья и душевного равновесия))) @@

Lesy, это какой коврик? Туристический?

Mary_malish, пока нашла на какой страничке моей Даши фотки выложила))) На 13...
Lesy а че за коврик, покажись 🙂

Шахматовы у нас точно аткая же хренобобина, меня прям трясет уже. Я в смысле с кроваткой. Ложу, он переворачивается, хотя ранее подкладывала подушку, теперь ему пофиг! Берет эту подушку, а она не пушинка и начинает ОРАТЬ  :лялька плачет: Итак целый день. Для меня теперь такая пытка его уложить  :tickedoff: Даже бабушка уже сегодня с ним осталась (я уезжала за закупкой) ине могла его уложить. Но она его переборола  :смеется: Я даже и незнаю как с этим борться, толи это временно... :idiot2: Раньше положила и пошла.. он сам знает че делать... полежит полежит и засыпает, а теперь маме нервы щекочет  :crazy2:
А фих знает, что за коврик...может и туристический. Нет фотки...потом зафотаю. Закупка была. Мне показалось его дома возле двери входной можно положить, а когда пришел, муж глянул на него и сказал, что он от каблуков вмиг в негодность придет. Я его задарить кому нить хотела. А тут попробовала Даньке на пол постелить. Такой кайф. Стоишь на полу, пол прохладный, на коврик ногу ставишь, а он теплый. И помыть легко. Там еще с детскими расцветками были и побольше. Если повторят закупку - возьму.
Темпа спала у моей красоты🙂

девочки, заказ на Carter"s.com завтра отправляю. Если что то интересует кого- пишите в личку
lovinka

девочки, заказ на Carter"s.com завтра отправляю. Если что то интересует кого- пишите в личку

Так что у Милы было?

А можно поподробнее 🙂 Я видимо что-то пропустила (я про Carter"s.com) ?
lovinka, ну и слава Богу. Хватит уже малышам болеть...да и мамам тоже!!!
lovinka,ая уже получила свои наряды с картерса))))
Вот такой коврик у нас. Это и есть по идее туристический
Кошелёчкина, это фото Алины?
Шахматовы, да, ей тут 5,5 месяцев. Любимая поза её в то время
syssana, так вот и хочется, чтоб человек близкий был. Я бы брата своего взяла, так он не крещеный. Друзей прям таких, чтоб близкие - нетю. Эх...грустно.

Для моего Данилки самый лучший крестный был бы НИкита))) Вот уж кто от него без ума. Сегодня утром пока Даньке покушать грела, он его с кроватке вытащил. Пеленочку на нашей кровати постелил. Данюху на пеленку положил и разговаривает с ним. Да еще меня подгоняет "мам, че ты там капошишься, Данька сильно кушать хочет, голодом хочешь ребенка заморить". Потом бутылку принесла, Никита "дай покормить, ну дай, иди пока на своем форуме посиди". Ой, девы, прям не нарадуюсь. Т-т-т чтоб не сглазить. Прям все сделаю, чтоб мои дети были самыми близкими друг другу.

syssana, молодец у тебя сынок. Прям умничка!
Всем новеньким привет, добро пожаловать в царство болтушек))) :рай:
Lesy, очень рада за такую братскую любовь, Никита - умничка!!! :mrgreen:
егоркинамама, ты писала что на Молодогв живете? а где гуляете? мы тож недалеко но на комсомольском 🙂.
Lesy,я со своей тоже сестрой как мамка была..а потом как то не знаю что произошло..и причину до сих пор не могу найти ..вообщем она дикая как черт....я устаю от нее мгновенно и срываюсь..ооочень тяжелая энергетика у нее  :crazy2:
Так что наслаждайся пока все так хорошо,ттт чтоб так и было всегда :smitten:
Lesy, спасибо)) а если брата покрестить? или не пойдет?
Nasemen, сколько лет сестре? Может переходный возраст.

syssana, да  в принципе был такой разговор. Только у него постоянно причины какие-то находятся. Вот и тянется все.
Lesy,именно он))12лет у нас разница... полный зодиакальный цикл-12лет я 4 она 12 марта-обе в год кота родились-разный как небо и земля..
Nasemen, ну так все еще наладиться. Пройдет этот период, она многое по другому будет воспринимать.
Lesy,она избалованная до жути!!!
Конфета80
lovinka

Так что у Милы было?

А можно поподробнее 🙂 Я видимо что-то пропустила (я про Carter"s.com) ?

Анализы в понедельник будем сдавать, похоже на отравление.

По поводу картерс. Можно выбирать на их сайте и заказывать до завтрашнего обеда.
30% к цене и 500 р за доставку 1 кг. Сейчас нашла скидку еще, те 20% к цене получилось.

Carters.com.
Кстати вещички с картерса меня оч порадовали качеством-просто суперрр!!!и модные-модные-как у большого парня))))
Nasemen,Или как у принцесс 😉 я тоже обожаю картерс и ошкош тоже неплохой🙂
Tigrulka
Ой, девочки спасибо за поддержку!!! Я все чаще и чаще думаю про переезд к родителям... На прошлых выходных разозлилась на него и подсыпала таблеточки специальные)) Дак на след день в воскресенье рожа вся красная была, опухшая...давление скакало... тошнило его! А я вся такая довольная и счастливая была!!!  :ура: :ура: :ура: На вых повторю если опять напьется!!!
егоркинамама, не обижаюсь я, сама все понимаю, что пока к нему прозрение не придет, не поможет ничего...
Женечк@, такие красивые, счастливые и милые!!!!  :рай: :рай: :рай:
У меня муж когда пьет начинает отношения выяснять... и начинается... мне обидно что желудок у него сильный, блин, а то чаще бы его полоскало!  :tickedoff:

:shock: :shock: :shock: :shock:Осторожно,дозу не переборщи,можешь отравить с летальным исходом,я тоже и таблетки давала и травку в пиво подсыпала,пока не прочла анотаций,поняла,что он лучше пусть живой будет,пьяница,но живой,ушла бы тогда.
мама Юя
beshenaya_belka, лови http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_4105.html Выздоравливайте поскорее!!!

:рай:Спасибо!А я почему то сразу не могла найти описание,полгода уже бутылёк валяется.
tigr@
А что хотела написать ужо и забыла :смеется:

Именно поэтому сразу пишу-задаю-отвечаю сразу,либо в черновик.
Сколько новеньких много прибыло,ПРИВЕТ ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ.
Лина25,Сашу с 8 месяцами!
Лина25, Сашульку с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
егоркинамама, Егора с экватором! :рай:
syssana, у тебя сынуля просто впереди всех, такой молодец!
FrauWolf, как у тебя Алиса, поправилась?
FrauWolf, молодцы.
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Лина25, Сашульку с 8 месяцами!
егоркинамама, Егора с экватором! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья малышам и новых умелок!!!
syssana, ну сына у тебя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lovinka, как хорошо, что Милашке уже лучше! Пусть выздоравливает окончательно и сил набирается.