Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 13 из 37
Ksenya, Ксюш, вот такая http://www.gull*iver.ru/catalogue/toys/225/good_52857
Ага, у нее в хвосте пищалка, голова когда поворачиваешь трещит, в колесиках шарики перекатываются и бегает она быстро. Я на нее все поглядывала, а тут заказала. Была приятно удивлена.

LadyBoss,мама Юя, спасибо за поздравления!!!
Lesy, спасибо, я только что заказала!
Кхе, кхе  :coolsmiley: ну и я в догонку  ^-^
Котька-обормотька жоченьку с 8-кой  :пятачок с шариком:
Lesy Данюшку с 7-кой  :smitten:
Конфета80, спасибо, Свет!
Ну где еще наши детки столько поздравлений "услышат"!
Всех малышей с датками, только и успеваю, что читать все написаное)))

Ksenya, таскаю спокойно наши почти 9 кг (с учетом того, что я сама вешу 51-52 кг), спина не болит, я раньше ее носила в слинге с кольцами, вот там то плечо, на котором ткань, ныло потом, а сейчас вообще красота))). Мой слинг стоил 1.5 к.
Девочки, поздравляем все нашу Женечку с днем варенья!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33417.new.html#new
Tiny, спасибо.
Утро всем ))))) Наконец-то погода разгулялась )))) Сейчас, походу, двинем спать на улицу - во дворе нещадно пилят тополя под самыми окнами О_о
О, тема игрушек. :roll:
Иногда мне кажется , что они скороменя выживут. :shock: :knuppel2:
После переезда у нас под кроватью лежит не распакованые два мешка с мягкими игрушками.
В комнета у старшей коробка с куклами, корзина, два ящика под кроватью и еще по мелочам по комнате расовано.
У Маринки уже погремух полный мешок.
И это при том, что покупаем мы их редко, особено в последенее время, в основном все подарено.
ТО что ломается выбрасываю конечно. Любимые ремонтируем.
Но остальные куда девать?  :не знаю: Уже надоело перекладывать с места на место.
Выбросить рука не поднимается.
Поэтому в закупки с игрушками не захожу, конечно там все классное, но куда уже все девать. По весне часть в сад увозится, но их на мой взгляд все равно много.
Предагала часть кукол отнести в Д/с, но дочь категорически против.  :-|
Вот как представлю что младшей еще начнут дарить :crazy2:
всем привет!!
мы сегодня на массаж ходили с Мишутой- он там прибалдел так, с таким довольным лицом лежал на кушетке 🙂 и похихикивал когда грудь ему массировали 😀

Доброе утро) Олеся и Яна с опозданием поздравляю ваших детищек с датками)
Гошка сегодня перевернулся ночью на живот и дальше уснул....взрослеет)))
Всем доброго дня!
Наконец-то мы начали делать массаж, долго искали массажиста (они то болели все, то далеко от нас живут, мы около Теплотеха обитаем). Но как же сегодня плакала на массаже моя крохатулечке, не любит она чужих, да еще и спать хотела, с этим переводом часов надо перестраиваться теперь (( надеюсь завтра будет получше
Всем привет))
Шахматовы,я мешок игрушек отдала семье погорельцев..Еще надо пакет пристроить)))
Девочки я тут пыталась Мирону делать массаж-дохлый номер..он через 10 сек убегает и его не удержать,если держать-будет громко кричать ААААААА)))))так что не знаю..вроде и надо делать,а как?
я щас творогом пытаюсь его накормить-бесполезно почти...вроде рот откроет-я ему ложку суну,он закрывает морщится-вытаскивает язык с творогом и как бы выплевывает-вообщем тоже не знаю что делать...творог сама делаю с фруктиками...(((
Nasemen, я старшей после полугода уже массаж не делала, больше упор на гимнастику, им больше нравятся подвижные упражения, пассивно уже не интересно 🙂
Детки подрастают, больше двигаются, сами себе укрепляют мышцы - движение жизнь!
А творог попробуй через недельку предложить.
Новая пища иногда воспринимается с протестом 🙂

Кстати про игрухи - старшая категорически против что-то отдать, ни на какие уговоры не поддается, втихаря не получится - все помнит 🙂
Nasemen, У нас с творогом уже такая возня три месяца О_о Тоже сначала язык высовывала и с него как бы все стряхивала, а теперь руками в рот лезет и так кривится и говорит "ээээээ" с отвращением ))))) Читала, надо подмешивать во что-то сладкое сначала чуть-чуть, потом все больше, больше, чтобы к вкусу привыкла. Но у нас не проканало )))) Первая же каша с крупинками творога была послана в полет )))))
Шахматовы, Интересно, а массаж стоя можно делать? Моя не ложится на массаж, тоже уползает и орет, но вот если ее поставить у дивана, можно хоть полчаса щипать ее и тискать - радуется.
Nasemen,говорят,если ребенок не хочет есть какой-то продукт,значит он ему в данный момент не катит(не может он его усвоить). Они ведь умные детишки наши))))) Попробуй попозже дать. Я Гошке мешаю кашу с феррумлеком(анемия у нас из-за ферментативной недостаточности),ему нравится))) а яблоко не хочет есть,ну и не буду давать.
Качепышка, а вы где обитаете именно? Мы недалеко от теплотеха живем)
Nasemen, попробуй просто в процессе игры элементы гимнастических упражнений поделать.
ручками-ножками подрыгать, посгибать, попрыгать..
а мой любит почему то и массажи и гимнастику и на фитболе качаться.. наверно привык к утренним упражнениям, мы с рождения по утрам занимаемся активно, а по вечерам поглаживающий массаж делаем.
Аю Айра, делать то можно, только на массаж это мало будет похоже 🙂
А вообще любой тактиный контакт с ребенком очень хорошо.
Так что пощипывайте в удовольствие 🙂
На улице солнышко-то какое!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! радостно прям,сейчас поедем с папой и Гошкой по делам,может в парк заедем)))
Tigrulka, мы живем в самом центра квартала окруженного улицами Каслинская, проспект Победы, Свердловский проспект и ул. Островского, тут у нас рядом стадион Локомотив
Шахматовы
Аю Айра,
Так что пощипывайте в удовольствие 🙂

ага))) они это любят.
Мой козявкин-слюнявкин сейчас обожает скакать,постоянно скачет,но любит только у мамы на коленях))) как лягушечка ей богу,ножками туда-сюда))) прыгунки есть,но я пока не пробовала,да и массажист не рекомендует.
Девочки , кто был на улице, как там?
Что-то ветер меня смущает
Ну не люблю я ветер, для меня пусть -40, но без ветра :roll:
А мы тоже на теплотехе обитаем. Возле 5 школы и дома паркета и дверей.
Шахматовы,ветер гуляет))) я своего на балконе выгуливаю)

)
Lesy
А мы тоже на теплотехе обитаем. Возле 5 школы и дома паркета и дверей.

А  меня мама недалеко от теплотеха обитает)мы там часто в гостях бываем)
Lesy, а вы к 7 поликлинике относитесь?
Качепышка,Lesy, мы живем Свердловский, д.7. рядом с Островского) Может вместе гулять будем?
Качепышка, а детки то всего почти на месяц разница))) Невеста то ваша забронирована или еще нет??? А то наша будет))) :smitten: :smitten: :smitten:
Tigrulka, было бы хорошо вместе погулять, как только дороги станут более проходимыми, а то мы пока вокруг дома круги наматываем, а дальше не проехать не пройти (
я тут как раз сегодня звонила в ортопедический центр у него адрес Свердловский, д.7, хочу сходить к ним показать свои ножки, уж больно уставать они стали (
Mary_malish
Nasemen, попробуй просто в процессе игры элементы гимнастических упражнений поделать.
ручками-ножками подрыгать, посгибать, попрыгать..
а мой любит почему то и массажи и гимнастику и на фитболе качаться.. наверно привык к утренним упражнениям, мы с рождения по утрам занимаемся активно, а по вечерам поглаживающий массаж делаем.

мы на фитболе развлекаемся и типо динамической гимнастики делаем...просто хотела курс массажа по общему типу сделать-шишь с маслом)))
Tigrulka, надо будет мне как-нибудь фоточку нашей невесты выложить! )
Качепышка
Tigrulka, надо будет мне как-нибудь фоточку нашей невесты выложить! )

обязательно надо))))мы тоже оценим невесту))
Качепышка, выкладывайте!!! Нашего то жениха видели?
Качепышка
Lesy, а вы к 7 поликлинике относитесь?
ага

Мы пока тоже либо возле школы гуляем, либо в парк ездим. Особо далеко по таким дорогам не уедешь.
А мы гуляем по маршруту Каслинская - проспект Победы - Свердловский проспект - Комсомольский проспект)
а ведь Мирон так и дрищет..(((может дать что нить??Что можно??
Мои сегодня полдня на улице были. Сначала я с ними гуляла, потом сходили домой быстро перекусили, Алину отправила в гости, с детьми приехала свекровь гулять. А сами с мужем съездили в банк, нам наша закладная на квартиру пришла. Хоть банк и работал в пятницу последний день, но документы мы успели забрать. Так что мы сегодня на улице были с 11 и до 15.30 с забегом на 50 минут домой.
Дети сытые,я голодная. Нашла у себя пару кусочков шоколада 99% какао, горькая до ужаса, посыпаю сверху сахаром и ем, а то не могу совсем без вкусняшек.
Демид сегодня всё утро стоял на четвереньках и попой качал ))) еще научились кричать каким-то хриплым голосом, причем просто так ))) И вообще они болтуны такие.
Nasemen, да любой сорбент можно дать. Полисорб, смекту, фильтрум (растолочь его только) за час до еды.
Nasemen
а ведь Мирон так и дрищет..(((может дать что нить??Что можно??

Может просто дать рисовую кашу? Она хорошо крепит....