Tiny,купила только что... Конфета80,второй день ее даю((
28 марта 2011, 12:04
Nasemen, энтеросгель хорошо помогает.
28 марта 2011, 12:08
Nasemen, а может от каши? Пробовала ее не давать? Вот мои залежи читай и пробуй)
Продукты и стул ребенка
Яблочный сок - слабит Грушевый сок - слабит Натуральный морковный напиток - крепит Яблочно-виноградный сок - слабит Тыквенно-яблочный напиток - регулирует Яблочно-шиповниковый напиток - слабит Сливовый напиток - слабит Персиковый напиток - слабит Банановый напиток - регулирует Абрикосовый напиток - регулирует Персиково-ананасовый напиток - слабит Мультивитаминный сок - слабит Яблочно-морковный сок - регулирует Сок из яблок, персиков и абрикос - слабит Овощные пюре морковь - крепит морковь с картофелем - крепит Пюре из тыквы - регулирует Тыква с картофелем - регулирует Цветная капуста с картофелем - регулирует Цукини с картофелем - регулирует Шпинат с картофелем и сливками - слабит Фруктовые пюре Яблоки - слабит Груши - слабит Груши с яблоками - слабит Яблоки с морковью - крепит Сливы - слабит Тыква с яблоками - регулирует Черника с яблоками - регулирует Персики - слабит Персики с бананами - регулирует Абрикосы - отлично слабит Абрикосы с бананами - регулирует Бананы - крепит Яблоки с бананами - регулирует Лесные ягоды с яблоками - регулирует Малина и черника с яблоками - регулирует Шиповник с яблоками - слабит
28 марта 2011, 12:11
Tigrulka,я кстати про бананы знаю..давала чуть -они так и вышли..((овощи наверно дам после сна...и тыква и картошка есть..посмотрим что будет..оххх
28 марта 2011, 12:13
Ksenya,есть такое.. 🙂 но его невозможно пить..сама пробовала..и Мирону как то давала когда малюской был-вот ору то было-с него сразу беее делать охота-пыжился тогда до слез и краснел.. Вообщем оставили его папе на похмел.. :coolsmiley:
28 марта 2011, 12:16
Tigrulka,спасибо за полезный список))
28 марта 2011, 12:18
Nasemen, запиши куда-нибудь или скопируй) Пользуйся на здоровье))) 🙂
28 марта 2011, 13:10
Тишина сегодня в теме. Все гуляют похоже.
28 марта 2011, 13:28
Мы сходили погулять, я замерзла. Вроде тепло, а ветер прям пронизывающий, бррр
28 марта 2011, 13:29
Nasemen, у Сашки такая же ерунда, дрищет дальше чем видит, причем живот вроде не болит. У меня у старшего так было, а потом зуб вылез, вот думаю такая же ерунда , посмотрим увидим)))) но в рот заглядываю :-D
28 марта 2011, 14:02
Хе-хе, фитбол реально вещь, мы буквально на днях в гостях опробовали - счастья было))) Правда, от кошки гостевой все равно было больше счастья ))))
28 марта 2011, 14:20
Девочки, а я вот тортик делала сегодня... Хвастаюсь что получилось
28 марта 2011, 14:23
всем привет)) Tigrulka, вот это красотааа)) вкусно, наверное. я тож очень люблю дома тортики делать, магазинные у нас не в почете. как этот называется? можно и рецептик :ой засмущали:
28 марта 2011, 14:40
Tigrulka,обалдеть..ну ты молодец :mrgreen:!!!-рецептик в студию!!!!!!!!!слюни текут..я таакааая сладкоешка..жуть просто :ой засмущали:!!!!!!! Аю Айра,ох мой тоже в восторге от кота-они у меня друзья))) Кстати он если его не видит-ползает смотрит по сторонам и говорит(!!!) Ись..))) ^-^
28 марта 2011, 15:09
Tigrulka, красота какая, молодца! Вот закончу ГВ и тоже буду шоколадные тортики кушать 😉
28 марта 2011, 15:35
Tigrulka Девочки, а я вот тортик делала сегодня... Хвастаюсь что получилось
ням-ням, прям аж слюной захлебнулась. :-D
28 марта 2011, 15:48
Tigrulka, рукодельница
28 марта 2011, 16:25
Tigrulka, хозяюшка :mrgreen: А как малыш реагирует на шоколад??? Мой не очень.....поэтому не ем :-|
28 марта 2011, 16:27
Tigrulka, и за список - сасибки :пятачок с шариком:, тож скопировала. Мы сегодня гуляли - ветер - жесть :tickedoff:, такой переменный, не пойми куда дует. Говорят, последняя неделя холодов, а там ВЕСНААААААА :рай:
28 марта 2011, 16:35
Tigrulka :mrgreen: рецептик в студию!!! Иначе все тут захлебнемся :crazy2:
28 марта 2011, 16:49
Tigrulka, ням-няяяям....
А мы сегодня с дочуней купались вместе, без круга. Так Поля не купалась а работала :shock:.... производителем брызг по всей ванной и стерателем капель со стенок ванны 😀 Причем это была не развлекаловка а серьезная работа с насуплеными бровями и пыхтением :crazy2: При попадение в круг,усердно пыталась его снять. Так что думаю, круг теперь будет не в пачете.
28 марта 2011, 16:59
Фиалка, мы тоже уже в круге не купаемся. Надо продавать думаю. Ему теперь нравиться сидеть и с игрухами возиться.
28 марта 2011, 17:08
а как думаете летом на озере круг не пригодится?
28 марта 2011, 17:10
А мы сиденье купили в ванную, на липучках которое - так нравися Ярику, сидит себе - играет)))
28 марта 2011, 17:14
у нас тоже есть сидение ( нам отдали) только липучки потерялись. Кто-нибудь знает где можно купить?
28 марта 2011, 17:25
Ma5hyta, Nasemen, мама Юя, Лина25, Шахматовы, tigr@, Конфета80, Фиалка, девочки, спасибо) :ой засмущали: Тортик вкууууснючий!!!!! К шоколаду он вроде нормально) Не сыпи, не аллергии нету) ттт на нас)
Напишу рецептик сейчас! :lol:
28 марта 2011, 17:58
tigr@,а я вот подумываю о покупке резинового коврика для купания на дно...круг нам в этот раз предложили в басике-Мирону ооочень не понравилось.)))
28 марта 2011, 18:11
Прочитала вас и размечталась......сидят дети в ванной все вместе (вдвоем или даже втроем) и играют, а я сижу рядом и отдыхаю ))))
28 марта 2011, 18:18
Кошелёчкина, точно размечталась))) папа у нас когда парней купает только успевает драки разруливать))) то один другому в лицо воды брызнет, то другой, то игрухи делят, то мыло в глаза=рев на весь дом))) я наоборот уж предагала ему их по отдельности купать)))
а нас походу ротавирус свалил... в пятницу заболел Степа, сегодня Ваня... очень боюсь за Анютку, но никого никуда изолировать не могу... так что( шансов отползти мало(((
28 марта 2011, 18:23
Lenka 76, нуууу, пока они маленькие может и будут сидеть спокойно. Хотя когда они вместе лежат, то очень им нравится игрушки у друг друга забирать А как подрастут, то буду о чем-нибудь другом мечтать. сейчас хочу чтоб сидеть научились ))))
28 марта 2011, 18:30
Кошелёчкина, тоже хочу))) но мы что-то больше ползать тренируемся, а не сидеть и переворачиваться)))... вот ползать как червяк уже осилили))) детскую кровать минуты за 3 переползает вдоль)))
28 марта 2011, 18:32
Кошелёчкина, ты знаешь реально легче когда сидят. Я балдю второй день. Посажу его на пол, игрух накидаю. Он может минут 40-45 копошиться. Красота.... Т-т-т, шоб не сглазить. А то надоест, потом сидеть, опять будет развлечений требовать))))
Lenka 76, что же вы опять болеть надумали. Эхххх детки, не дают родителям расслабиться, так и норовят какую-нибудь бяку подхватить. Здоровечка малышам!!!!
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Смешать белки и желтки. Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, от края к середине, тщательно, но осторожно. Влить по краю 40г растопленного масла, остуженного до комн. т-ры, перемешать. Готовую массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Печь при 200С полчаса. Дать выстояться на решетке не менее 8 часов. Я выпекала в мультиварке на выпечке 65 мин. Остывал примерно минут 20 при закрытой крышке. Затем открыла крышку и оставила остывать примерно на 1 час. По истечении этого времени опрокинула бисквит на решётку и оставила его в покое на ночь)
Крем: 1 желток 20г воды 120г сгущенки 200г масла 1 пакетик ванильного сахара 10г какао. Смешать желток с водой (чтобы желток не свернулся), а потом уж добавить сгущенку. Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения. Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить какао. Бисквит разрезать на три пласта и прослоить кремом. У меня получилось аж 4 коржа) Обмазать снаружи торт повидлом или джемом (55г, хватит примерно 3-х ст.л.), охладить. Сверху залить шоколадной глазурью. Глазурь: 2 ст.л. какао-порошка 0,5 ст сахара 5-7 ст.л. молока 1-2 ст.л. муки 100 г слив. масла Какао, сахар, молоко, муку + 50 г слив. масла перемешать, варить на медленном огне до загустения. Снять и добавить оставшееся слив. масло.
Вот и весь секрет) Украсить можете по желанию чем угодно)
28 марта 2011, 18:47
Tigrulka, вкуснятина 🙂 у меня в школьные годы один из самых популярных тортиков был, тока крем я просто взбитое слив. масло со сгущенкой делала. Торт и правда очень вкусный мммм.....
А сейчас у меня любимый пирожок с вишней и запеченной сметаной с сахаром. Это обалденое сочетание вишни и карамельно-ирисковый вкус сметаны запеченной. Ум отъешь.... вчера вишню купила буду печь 🙂
28 марта 2011, 18:56
Фиалка, жду рецептик!!! Вишни в морозилке много))))
28 марта 2011, 21:11
всем привет! :smitten:
29 марта 2011, 03:07
lovinka, с 8 месяцами Милу! beshenaya_belka, с 4 месяцами Соню Sweetlana, привет- привет! Присоединяйтесь. и с прошедшими 3 месяцами вас!
29 марта 2011, 03:27
Милочку и Софочку поздравляем с очередными именинами. И их мам тоже))))))
29 марта 2011, 03:30
Sweetlana, привет! Я Вас знаю, вернее заочно. В одном "магазине" отовариваемся)))) Сыночка у вас хорошенький и выглядит старше своего возраста. С трешечкой вчерашней вас!!!
lovinka, Милашку с восьмерочкой! beshenaya_belka, Сонечку с четырешечкой! Деткам не болеть и чаще улыбаться!!!
29 марта 2011, 03:38
lovinka Милашечку с 8-кой! :smitten: beshenaya_belka Сонечку с 4-кой :smitten:
Ой, а мы стали плохо себя вести - сынулькин стал МАМКИН. Вот ему бы только у мамы и сидеть, и не дай бог он сидя у кого-нить на руках, увидел в поле зрения МАМУ :shock: ВСЕ!!! Мама теперь уж точно мимо не пройдет! Прям в рук не слазиет. Старашя ближе к годику за мной бегала... Алеша у нас научился уже как недели 2 СТЕСНЯТЬСЯ, просто все время забываю написать об этом :roll: С незнакомыми людьми мы это проделываем, так интересно... :smitten: