Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 15 из 37
Конфета80, а мы воображаем....
Lesy   :2funny:

А сегодня опять зима.. так хоооолодно  :tickedoff:
Хорошеньких девочек Милочку и Сонечку с датками!
Растите на радость всем!
Шахматовы
Хорошеньких девочек Милочку и Сонечку с датками!
Растите на радость всем!

Присоединимся!!! :рай: :рай: :рай:
lovinka, Милашку с восьмерочкой!
beshenaya_belka, Сонечку с четырешечкой!

Маму Ирину и доченьку Милашку с восьмерочкой!!!!
Маму Машу и доченьку Софьюшку с четверочкой!!!
Девочки!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИ ДЕВЧАЧЬИ КОМПАНИИ)))))))))))))))
Ну а я наконец-то добралась до вас))))
Читала вчера вас, а писать не успевала)))
На выхи уезжали на базу на Увильдах. Жили в отдельном маленьком коттедже всей большой компанией.Отдохнули СУПЕР!!!Погода правда немного подкачала,но все остальное было замечательно. Степа радовал маму своим поведением. Пока жарили шашлычки -спал в коляске на улице или на веранде.

Ночью тоже нормалек))) Это была наша первая поездка со Степой с ночевкой в чужом месте. Обе ночи прошли спокойно.
В субботу на базе было куча народу.Приезжали с радио Серебрянный дождь.У них был типа протеста  ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ. Музыка играла на улице...

Ещё катались на тюбингах...маааленьких таких.Цена смешная-50руб в час. Прям по тропинке скатывались.
tigr@,вот нам такое сиденье надо-надо!!! А то приходится вместе с Варюхой в ванну залезать, т.к мы там хотим ТОЛЬКО СИДЕТЬ и никакие положения другие нас не устраивают.... :knuppel2:

Tigrulka, очень здорово выглядит!!! Аппетитно)))) Жаль я мучное и сладкое не ем..:cry:

lovinka, с 8 месяцами Милашку!
beshenaya_belka, с 4 месяцами Соню!!

А моя принцесска сегодня медитировала.......с помощью стиральной машинки :смеется:
Женечк@, ой как здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klubnichka,мы тоже по началу смотре ли как завороженные на машинку пока она стирала))))))))))
девочки,кто-нить знает как быстро растет ножка у деток??? Хочу кеды заказать,а с размером определиться не могу.Щас закупка идет.
klubnichka Варюшка-красотунька!!! Лапочка  :smitten: А что у вас за стульчик? Не из Икеи???
Женечк@, надо у Олеси и сусаны спрсить они уже в кедах.
должны разбираться хорошо
я заказала открытые на лето 20размет и закрытые 21размер к осени
lovinka, Милашку с восьмерочкой! :рай:
beshenaya_belka, Сонечку с четырешечкой! :рай:
Шахматовы
Женечк@, надо у Олеси и сусаны спрсить они уже в кедах.
должны разбираться хорошо
я заказала открытые на лето 20размет и закрытые 21размер к осени

тоже такие же размеры хочу,но вот сомневаюсь))) У вас сейчас сколько ножка?
10см
Женечк@, мне кажется 20 кедики надо - не больше, там же по стельке 13 см ( в размерной сетке так написано), меньше все равно нет размера...
Конфета80, неа не Икеевский, обычный....это подножка-табуретка. У нас на ней Аринка стоит когда зубы чистит/умывается и т.д. А Варюхе как раз как табурет)))
klubnichka
Конфета80, неа не Икеевский, обычный....это подножка-табуретка. У нас на ней Аринка стоит когда зубы чистит/умывается и т.д. А Варюхе как раз как табурет)))

вот вот.. так он и называется. А где брали? Просто хочу в ИКЕИ заказать стоит 300 рэ
Ksenya
Конфета80, Свет я такой в икее за 99 заказала. Вот он: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60101063

Ксюш, да я знаю, но меня смущает высота 15 см - мне кажется малковат. А есть и повыше но уже 300 рэ - 30 см. Как раз на почти таком же и сидит Варюшка 🙂
Всем привет))
Милочку и Софьюшку с датками :рай: :smitten:
Конфета80,мы тоже мамошниками стали..ухх теперь только и делает что за штаны держится
klubnichka,увлекательно как :смеется:Я почему то боюсь его к машинке подпускать-вдруг током долбанет :uglystupid2🙁причем я не знаю с чего я это взяла)
Женечк@,Ох классно вы съездили..завиииидуююю белой завистью)))Молодцы!!
Sweetlana,привет!
syssana
У нас ножка мало растет, как родились с папиным 45 размером так и сейчас 10 см стопа.
20 размер как раз к лету будет, 21 будет большеват 🙂 К году 12 см становился - это Ириша-Фиалка сказала мне 😉

У нас щас 12см нога-но пока больше не растет..а что к лету будет?? :2funny:Так тчо не тороплюсь я с батинками..
Конфета80, 15 см - ниже падать, 30 см сильно много для моих шилопопых детей.
У меня Алешка ходит как цапля - на цыпочках, встает конечно на всю ступню... но в большинстве случаев бегает как цапля. А у вас как детки ходят???
Ksenya
Конфета80, 15 см - ниже падать, 30 см сильно много для моих шилопопых детей.

ну вот я все и мижуюсь.. какой взять или 15 или 30.
Конфета80, у нас был стульчик высотой 30 см, так Матвей его везде подставлял и лез куда не следует :tickedoff:, папа стул выбросил в один прекрасный день... :смеется:
Конфета80,у нас обычно ходит...Вообще я с мамой разговаривала(она по этой части сечет)..Она сказала что это двойственно-для ребенка это нормально,но в др стороны может говорить о гипертонусе..но он быстро пройдет со временем и с появлением уверенности у ходака)))
Конфета80, если на цыпочках - это к неврологу надо. Матвей у меня дооолго на цыпочках ходил, лет до 2-х. Сейчас скачет уже нормально.
Милочку и Софьюшку с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
klubnichka, ой, ухохоталась над вашей фоткой, класс :смеется:  А стульчик у нас самый обычный, 200 рэ и счастье у родителей, он сам сидит и играет :mrgreen:
Женечк@, такие молодцы, отдыхаете! Завидкую  :roll:
Nasemen,вот и у нас ножка 12см. Сижу и думаю какие заказать)))
Кстати приезжали к нам на базу друзья с Трехгорного. Все-таки решились они на переезд в Ч. Уже нашли квартиру,свою продали. На днях оформят ипотеку и как только закончит старший школу,так и переедут))))
Конфета80,мы тоже больше носочками в ходунках отталкиваемся.
Ksenya
Конфета80, если на цыпочках - это к неврологу надо. Матвей у меня дооолго на цыпочках ходил, лет до 2-х. Сейчас скачет уже нормально.

И что невролог делает в этих случаях?
lovinka, beshenaya_belka, с датками ваших заек!!!

klubnichka, фотка  :mrgreen: называется ребёнок при деле))) У меня старшая любила стиралку, посмотрим как младшая будет  😉
Конфета80, у нашего 15 см высота, щас сходила измерила)))
Девчушек, наших именниниц с датками!!!! :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
klubnichka,  прикольная фотка,  расссказывай, что потом с загепнотизированым ребенкам делаешь :2funny:
Конфета80, у нас стульчик такой, как Ksenya показывала. Брали для старшего в ванну умываться и ноги он на нем сидит парит. Оч удобный а 30 см высокий очень и более громосский
Sweetlana,Привет, а я по-моему тебя очно знаю!!!!!!!
Конфета80
Ksenya

И что невролог делает в этих случаях?

Массаж назначает и препараты.
lovinka, с 8 месяцами Милу! :рай:
beshenaya_belka, с 4 месяцами Сонюшку!  :пятачок с шариком:

Sweetlana,Светик, привет дорогая!!!! Владюшу целуй от меня и всей нашей семьи!!! С тремя месяцами вас!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Наконец-то ты зарегистрировалась!!! :ура:

klubnichka, прикольная фотка!!! Сижу и улыбаюсь.... :angel:
Девочки, вчера прогулялась до нашего Управления образованием. Решила сходить и посмотреть - как там продвигается наша очередь в садик... :пятачок с шариком:

Вы знаете что сейчас можно виртуально поставить ре в очередь на садик. На сайте sadi****ki74.ru. А потом уже подойти и принести документы. Супер!!! :mrgreen:

Правда пока очередь посмотреть нельзя - в базу внесли только тех, кто встал после 1 марта 2011г. Но к середине апреля обещали уже всех внести. Так что мы с вами сможем посмотреть - как двигается очередь. :ура:
МашаС, я уже встала виртуально 🙂
а какие документы принести надо?