Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 16 из 37
Шахматовы,паспорт родителя и свидетельство о рождении.
Если льготники, то документы, подтверждающие льготу (они там все отмечают). ^-^
а ксерокопию свидетельства о рождениии нужно?
Шахматовы,cделайте. С двух сторон, чтобы печать о гражданстве с обратной стороны тоже была.
Мне сегодня подруга как раз про очередь в садик и про этот сайт говорила, она ходила документы относить, говорит простояла 2,5 часа в очереди и принимают всего два дня в неделю (это про Кур***чатовский район)
Пока сообщение писала, Николь чуть на себя горшок с цветком не опрокинула, ну вообще не оставить без присмотра этого сорванца.
Barbie., спроси у подруги часы приема
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно🙂

Маша, Соню с 4 месяцами!!!
У нас нога 10 см, кедики заказывала у нашей Ирины, там по стельке 14 см - большиеееее, капец :roll: Но большие не маленькие, подрастем 😉
lovinka,в понедельник с 14 до 17, в четверг с 9 до 12.
syssana,сходи и проверь. Только не стой 3 часа в очереди - иди к специалисту. Будут люди возмущаться - говори, что стоишь уже в очереди и пришла просто проверить как она продвигается, а не документы подавать. Но документы все равно возьми с собой. 🙂
Женечк@,такие фоты клевые! Сразу видно вам весело было и отдохнули на славу! Молодцы!
У нас ножка 11 см. На лето заказала Бам8бишки 19 размер сандалики, сейчас хороший запас есть, думаю к лету нормуль будет. А закрытые в Германии заказала 21 на осень. Заказывала еще ботиночки-мордочки там же 18/19. Рассчитывала на весну теплую, прохладное лето. Но боюсь могут малы стать. А может и нет. Запас есть вроде небольшой. Смотря как нога дальше расти будет.

klubnichka, вы прям уже сами сидите?
А мы стиралку загружаем когда Даньку в ночь укладываем. Поэтому даже не знаю, может нашего она бы тоже загипнотизировала.

syssana, хвастайся сандалями своими, тоже хочу заказать.
Мы сегодня сходили в поликлинику. НАмерили нам 72 см. росту и 9450 кг. весу. То бишь прибавили 1,5 см и 650 гр.
А еще мы сегодня попробовали ложечку индейки. Оценили вроде. И пописили в горшок. Правда когда посадила второй раз перед сном пописить не получилось, но тужились и пукали усердно. А потом после  этого порывался встать, типо "все пукнул - дело сделал, свободен".
Lesy, ну в принципе да, сидим...Вот так она сидит, я  ее не держу, но она держится за стиралку...Таким "макаром" может минут 5 сидеть)))) А если ни за что не держатся, то недолго сидит минутку наверное и по-тихоньку...вперед нагибается....
klubnichka, все равно молодцы хоть и не долго. Мы вот хорошо сидеть только несколько дней как стали. Девочки все таки в основном быстрее развиваются. Даже физически. Хотя у нас конечно и мальчишки скороспелки есть. Тимошка и Мироша.
Lesy, вечером хвастану))) 😉
Lesy, молодец Данька. Поздравляю с "горшочной" умелкой))))
Наш маленький отчетик:

Вес, к сожалению,\ из-за нашей болезни еще меньше стал , чем в прошлом месяце🙁 Всего 7750, рост сегодня измерю, но мне кажется она не выросла совсем, максимум на 1 см🙂

Почти месяц прошел , как наша сестра уехала и за это время мы научились ползать, вставать, стоять и говорить мама и сердиться умеем, особенно когда отец, проходя мимо не обращает внимания :смеется: Милка грозно начинает рычать. Добивается всегда папу. Теперь с нетерпением ждем возвращения Нинули, особенно я, понять как папа будет разрываться на двоих :smitten:

Давно мы не выкладывали фоток. Вот несколько.

спасибо нашей подружке за прыгунки😉

lovinka, такая доча симпапулька :smitten: и волосики такие длиненькие, а у нас только челка осталась, остальные вылезли :sad:
Лина25, спасибо, только мне кажется, что вовсе это не умелка, а совпадение)))) но........главное, начало положено.

lovinka,доча лапушка. С каждым месяцем все красивее становится. Доча совсем худышкой не выглядит, очень даже щечки хорошие, так что не обращай внимания.
lovinka, косы растут :mrgreen:
Вот сразу видно, что девочка  🙂
Как интересно деток сразу видно кто девочк а кто мальчик.
Девочки такие милые , а мальчики такие мужественные 🙂
lovinka, Мила красавица ))) по виду и не скажешь, что весит мало, очень хорошая девочка
Фиалка
Лина25, такая доча симпапулька :smitten: и волосики такие длиненькие, а у нас только челка осталась, остальные вылезли :sad:

Лина25, ну все, быть девочке)))))
Шахматовы
lovinka, косы растут :mrgreen:
Вот сразу видно, что девочка  🙂
Как интересно деток сразу видно кто девочк а кто мальчик.
Девочки такие милые , а мальчики такие мужественные 🙂

Прям мои первые мысли 😉, смотрю на Милашку - ну прям дееевочка, сразу видно, хорошенькая :smitten: :smitten: :smitten:
Lesy, а у нас так и не получается с горшком подружиться)))
syssana,ждемссс))) :coolsmiley:
tigr@,мы тоже не дружим..ну и ладно..будем пока зассанцами-памперс носим только на улицу :roll🙁тете Олесе привет 😉)...
Lesy,фигасе  :shock: 9450..ну вы даете :mrgreen:
lovinka,доча лапуся и правда видно что леди Ди ^-^))))
Nasemen,tigr@, девочки не хотят и не надо заставлять. а то потом сложнее будет. Периодически высаживайте, а там ре привыкнет и дойдет до этого. У нас второй раз когда посадила, начал артачится, я его сразу подняла. Пусть, говорю, Никита в горшок писиет)))
Nasemen, и ночью без подгуза ?????
Lesy
Фиалка
Лина25, такая доча симпапулька :smitten: и волосики такие длиненькие, а у нас только челка осталась, остальные вылезли :sad:

Лина25, ну все, быть девочке)))))
ой, я только "за", сама хотела это написать  :смеется: :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka, Милаша полностью оправдывает свое имя, слов нет
lovinka,Ничего себе у вас косы, а у нас похоже волосики в маму, жиденькие и реденькие...
ночью теперь тоже без штанов!!!!Почему:потому что он как то уснул у меня без памперса и так и проспал без него с кормлениями всю ночь-а утром я его над горшком подержала и он пописил))))))теперь я не боюсь его укладывать без памперса...
а я сегодня последний раз купила япо*нские подгузники, набрала на несколько месяцев, боюсь новые партии уже будут зараженные, хотя на сайте уверяют, что там контроль за этим, чего-то я сомневаюсь...
Nasemen, молодцы!!!

А мы я уже говорила разучились писать над ванной 🙁
Nasemen
ночью теперь тоже без штанов!!!!Почему:потому что он как то уснул у меня без памперса и так и проспал без него с кормлениями всю ночь-а утром я его над горшком подержала и он пописил))))))теперь я не боюсь его укладывать без памперса...

Ночью вообще не писиет????
Лина25, буду пророчицей :смеется:                (уф слово корявое какое то)
Nasemen
[/quot]

У меня Мишута месяцев с 4 ночью не писился, главное утром не лениться, отнести пописить.  Молодец Мирон :mrgreen:

Девочки, а как теперь фотки вставлять? Пишет что папка заполнена :uglystupid2:
Конфета80,нет не писиет...раньше писился..
Nasemen
Конфета80,нет не писиет...раньше писился..

Nasemen,Вы кушаете ночью? У нас утром очень очень полный подгуз
Nasemen, ну вы молорики :mrgreen:, ночью без памперса! Мы тоже стараемся днем без памперса, накупила ему труселей :roll:
А мы на улицу без подгузника ходим, он у меня не писиет. Красота, а то надо одевать, переодевать чтоб только подгузник надеть, хочу купить теперь трусиками, а то одевать одно мучение, уползает, кочевряжется весь  :lol: