Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 17 из 37
lovinka,с восьмерочкой вас!!!
А я ленивая мать и ре у меня памперсный🙂

Всем огромное спасибо за комплименты моей шоколадке Милке.

LadyBoss, спасибо
lovinka,мы кушаем в 2 и в 4 где то ну и в 8...у меня кстати тити опустели что то...(((
lovinka,фотографии супер)) такая красотка растет))) эх..опять я мечтаю о дочке
LadyBoss
lovinka,фотографии супер)) такая красотка растет))) эх..опять я мечтаю о дочке

А я о сыне🙂 пошли к Светлане Леонидовне, пусть планирует нам😉 она говорила типа может 🙂
lovinka,пойдем обязательно))) я еще программку скачала на компьютер, у нас доча только сейчас и через 4 года может получиться))) так что через 4 года пойду к С.Л, чтоб уж наверняка))
syssana,и я бы двух дочек еще бы родила) :angel:
lovinka,LadyBoss, а кто такая Светлана Леонидовна?
Девочки, и я, и я за дочей. Двух то уже точно не осилю, а вот одну очень хотца!
syssana, мама моя родная, какой ЖОНИХ! Опупеть и ведь джентельменский костюм уже есть!
Настя, ты эти босоноги с основной коллекции брала? рублей за 500 которые или нет?
syssana, чтоб фотки загрузились надо "куки" удалить

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,59799.0.html
LadyBoss, какую программку? Дай посмотреть. Хочу проверить по всем ли теориям и программкам моя Мила - это мальчик
Ksenya, это наш гинеколог, которая бе вела
syssana, жених прямо, красиииииииивый
Lesy, за девочкой обязательно тебя Аня LadyBoss возьмет т Женю не забудьте, а мне бы пацана надо :смеется:
lovinka,http://rafsoft.narod.ru/KinderX.html вот она, у меня оба сына по ней мальчики))) расскажи что у тебя получилось)
МашаС, да я тож встала в очередь на этом сайте, а доки в апреле собираюсь принести. До этого тож ходила в управоение образ-ем, вот там ооочередь :uglystupid2:
lovinka
LadyBoss, какую программку? Дай посмотреть. Хочу проверить по всем ли теориям и программкам моя Мила - это мальчик
а ты что еще сама в этом не убедилась?
Милашечку с восьмерочкой! (на фото само очарование)))
Софочку с четырешечкой!!!
Пусть красотульки становятся еще милее)))
syssana,большеват не маловат 😉А босоноги как,подошли?а то насоветовала блин...
А с нами наконец то папа сходил в басик..мне тяжеловато с ним стало одной..ни сама не одеться ни его не одеть :crazy2:
девочки что у нас с фотками????
LadyBoss, короче у меня по этой теории Нина- мальчик, а Мила- девочка🙂 в общем не работает🙁

Лучше к СЛ пойдем :смеется:
Nasemen, не, Насть, спасибо большое за совет!!! Подошли в самый раз!!!!! :mrgreen:
lovinka,эх :2funny: :2funny: :2funny:а мы так надеялись)) на С.Л. теперь вся надежда :смеется:
Nasemen, смотри выше мою ссылку как "куки" удалить
LadyBoss, у меня по этой программке Алина-мальчик )))
Lesy
lovinka
а ты что еще сама в этом не убедилась?

Все никак не могу поверить, что сорвался план🙂 планировала полгода и напланировала ...  Свою Милашку :smitten:
Теперь честно за третьим пойду- вдолблю себе и мужу что девку надо :2funny: был бы сын второй о третем никогда бы не думала...
Я даже не знаю, кого второго хочу...наверно все таки еще одну девочку
Шахматовы,я сделала..и ничего не поменялось(((
Nasemen, много удалила
я сегодня штук30 удалила
и тогда нормально вставила фотку в ДО

я задавала такой вопрос на ДО и мне ответили "Шахматовы, для начала внимательно прочитать вот эту темку ) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,103856.0.html"
syssana, вот я на них тоже давно смотрю. Попрошу Иру заказать тогда. Как они по размеру. Ты на какой заказывала и какой?

Вооо спросила :idiot2:
Эх, девочки, если бы не возраст, я бы наверное и за дочкой сходила...  🙂 Поздно опомнилась... 😉
Ksenya, да ладно
Молодая красивая женщина детородного возраста.
syssana,насколько помню еще во всех отзывах написано что они на узкую ножку!
Ksenya, так Ксюша, Ксюша, что за разговоры про возраст. У меня вот КС, а значит перерыв должен быть 2-3 года, а я мечтаю... ну не исключено, конечно, что это только в мечтах и останется))))
syssana, ага спасибо, значит мне 40 надо.
Nasemen, тааак Настя я твой пост не видела))) Ничего не знаю, я уже решила их заказать.
ээээ :uglystupid2:вообщем я полный бубен в этом :crazy2:чего удалить там еще надо??Все сайты там в окошке перечисленны-их что ли удалять в куках??Все?
не получается фотку вставить, уже вроде все удалила по инструкции, а нифига
дело не в "куках", пойду выяснять у техподдержки
Шахматовы,  тут на форуме есть две темке в Беседке/игровая. Вот туда много картинок загружают. Убрать бы хоть одну, чтоб лишний раз форум не загружать
syssana, Тимоша такой нарядный 🙂 размерчика и правда надолго хватит, зато ЖАНИХ 😉
Девочки, спасибо за поздравление!!  :smitten: Так быстро время пролетело)
В чт пойдем сдаваться - на рост и вес 🙂 Наверное, уже почти 7 кг будем -  уже еле ношу своего красавца))) руки с утра болят как после тренировки)))
lovinka, Милочка такая хорошенькая!!!! Вот вам  :пятачок с шариком: