Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 18 из 37
syssana, я тоже такие босоножки хочу!!! Где заказать и как?
Тимка такой хороший!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Lesy, даа, видела ваш ник там 😉
Barbie. Наташик, ты не обозналась! 😉 так рада тебя тут видеть (читать)  :smitten: - как ты меня прямо узнала)))
В личку пока не могу ответить 🙁 так что отвечу тут)
У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам. Очень на папочку похож, я кстати фотки в Одноклассниках выложила - можешь глянуть 😉. Как у вас Николь? Катя говорила, что очень на Вову похожа  🙂 Так охота полюбоваться на вас  :smitten: - может где-нибудь выкладывала фоточки?
МашаС  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Дети сегодня веселятся. Демид утром подполз к Тимуру вытащил соску у него из рта и стал её грызть. Потом Тимур стал муслякать руку Демида, тот разрыдался. И оба смотрят завидущими глазами, когда видят у брата какую-то игрушку и ручки сразу к ней тянутся. Вот уж не думала, что такие малыши будут так к игрушкам относится.
ДЕВОЧКИ СОС :shock:!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в ванной умывалась..Мирон был в детской с котом...ну я преспокойненько в ванной перышки чистила-мин 5!!не больше!!!Выхожу а кот насрал и Мирон какашку его в рот засунул.. :sad:я как могла рот промыла напоила водой и рвоту вызвала :cry:-звучит ужасно но у меня до сих пор руки трясутся и ноги ватные ...Чем опасно..звонить в скорую не стала..а мож надо было..???А?? :cry: :cry: :cry:
не переживай, в песочнице из знаешь сколько дети сьедают 🙂
не паникуй раньше времени
если появиться что со здоровьем, то будешь обследоваться
экстренности нет
рот промыла  и хорошо
коту ай-я-яй скажи 🙂
вычитала 🙂

"В Мегамарте Хаггис Классик 79 штук стоят 606 рублей, если у вас есть карточка постоянного клиента. А если брать 2 пачки, то они по 550 рублей."
Шахматовы,коту то за что он на место какает..А вот Мирону прям наговорила..понимал бы еще что...Охххх с ума сойти!!!!!!!!!!!
А, так это у вас просто разведка местности 🙂
" а что это такое интресное и вкусненькое?"
У меня по таблице получается Антошка - мальчик, а Сашка - девочка  :-D Так что шанс все равно 50/50
Nasemen,да уж, ну и денек начался!!! Кот ведь домашний-ничего не должно быть. Моя доча все наровит корм собачкин скушать, а в ванную я ее беру только на стуле, конечно бывает в ходунах заходит, но только шампуни скидывает, до туалета собачкиного ей не дотянуться.
Sweetlana,вчера как раз в однокл. заходила, видела твоего сыночка, правда на Андрея похож, но глазки мне кажется твои. Он у вас так взросло выглядит!!! Фотки выкладываю только здесь, на однокл. Вовка не разрешает, вчера вот хотела выставить, но какие-то проблемы сейчас с выставлением фоток, чего-то там наудаляла, теперь меня все время выкидывает. Сегодня кстати Катюха с Дашей в гости приедут.
девочка тыкву отдает
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,164281.0.html
если большая можете скооперироваться поделить и заморозить
lovinka,какая красотка у вас подрастает!!!! :smitten:
А косы какие....ммммммм....скоро плести будете. 😉
Поздравляю вас с новыми достижениями! :рай:
Tigrulka,Sweetlana, спасибо за комплименты, заказывали у нашей Ириши - Фиалка, на сайте http://shopogolic74.forum2x2.ru/
lovinka, какая дочка красотка  :smitten: и уже большенкая)))

LadyBoss, спасибо за программку  🙂 У меня совпали обе дочки, зато сегодня можно зачать мальчика  :смеется:

Ksenya, да не поздно ещё совсем. У меня две знакомые в 40 лет за вторыми ляльками сходили и нормуль  😉

Я может за мальчиком ещё и собирусь ближе к 40-ка  🙂

Nasemen, у меня старшая когда в ляличестве выпила гель для умывания, я тоже вызвала рвоту и напоила водой - последствий не было. Мне кажется максимум, что ещё сделать можно - смекту дать.
syssana,Красота!!! :mrgreen:
Какие вы модные!!!
Поздравляю с обновками! 🙂
lovinka,доча-лапотулька!!!Правда щечки поменьше стали,но так даже лучше))))
lovinka,LadyBoss,syssana,Lesy,и куда эт вы собрались без меня) :knuppel2🙂)))
я с вами!!!!!!!!Но только за дочей
Lesy
Ksenya, так Ксюша, Ксюша, что за разговоры про возраст. У меня вот КС, а значит перерыв должен быть 2-3 года, а я мечтаю... ну не исключено, конечно, что это только в мечтах и останется))))

Так у меня уже 2 КС, + с  гемостазом проблемы - как вспомню уколы в живот во время Б, так вздрогну... И если еще два года подождать... А если опять мальчик??? :shock:
Шахматовы
вычитала 🙂

"В Мегамарте Хаггис Классик 79 штук стоят 606 рублей, если у вас есть карточка постоянного клиента. А если брать 2 пачки, то они по 550 рублей."

Да была там такая акция, в воскресенье мы брали подгузы, там идет упаковка 66 штук+13 в подарок получается 551 рубль если есть карта постоянного клиента, ну или 2 упаковки надо взять, чтобы по такой цене получилось.
Женечк@, ты почитай мой пост😉 я сказала без Жени мы никуда😉
Ksenya, вот вот. Так можно 7 мальчиков или 7 девочек родить🙂 а желаемого не достигнуть😉

Я честно говоря не представляю себя мамой мальчика, но как мне хочется мужу угодить. Он сына хочет сильно и достоин его иметь🙂
мама Юя,не за что)) может пора за мальчишкой😉?
Привет,девочки) Что-то я интересное пропустила....
lovinka, дочка просто куколка)) и на тебя ооочень похожа!!!
Фотки посмотрела))) ой какие детки-все-конфетки...!!!!!!!!!!!
Ну и погодка сегодня......
егоркинамама, ага очередь на мальчиков и девочек занимаем)))) тебе в какую?
Женечк@, без тебя никак. Мы же с тобой еще с Б. думать об этом стали.
Barbie., даа, взрослый у нас уже парень..))))
про глазки я вот тоже всем говорю - но мало кто мне верит..))) Мама так вообще теперь говорит - "теперь мы знаем какой Андрюша в детстве был"
Вижу на аватарке твою принцессу - такая голубоглазая красотка  :smitten:  :smitten:, глазки мне кажется тоже твои..)))
Катюхе там привет с Дашулей.  😉 Она мне собиралась фотки на ящик скинуть - так я и не дождалась..)
lovinka
Женечк@, ты почитай мой пост😉 я сказала без Жени мы никуда😉

ну это я ещё разок продублировать))) так сказать...
егоркинамама
Привет,девочки) Что-то я интересное пропустила....

конечно пропустила.Мы тут небольшой компашкой собрались кто за дочкой,кто за сыночком))))Айда с нами))))
Barbie.
Ну и погодка сегодня......

согласна на все 1000% ...погуляла чуток и домой.Холодно блин...снег и ветер.Когда же веснааааа!!!!
Lesy,я вот до сих пор думаю)))))))))))) а муж сказал ВСЕ!!! Баста!!! Хватит нам троих пацанов))))))
Sweetlana,
Женечк@,ПОЙДУ!!! за дочей или сыном,но очень второго хочу и третьего)))
Ну вы девочки молодцы на третьего согласны!!! Я давно для себя решила будет двое. Я вот наивно думаю-когда двое полегче, а если трое то еще проще.
Barbie., я тоже никогда не думала, что у меня трое детей будет... Мне второй ре тяжело дался, а с тремя и вправду легче - опыта наверное больше.
Женечк@, вставай к нам в рядочек на такие кедики. есть 20р синие и киричневые
index.jpg
тут на каком-то форуме видела девушку у которой первые тройняшки, а вторые двойняшки и причем есть и девочки и мальчик -вот это чудо, так чудо!!!
Молодчинки девченки :mrgreen: а что то хочу на двоих остановиться, вроде как полный комплект у меня 😉
Мама сегодня звонила, говорит деткам одежды на лето напокупала, а я спрашивая какой размер, она   Полиночке 56 :2funny:  Без коментариев :2funny:
Женечк@, надо ему внушить, что 4 пацана - намного круче.

Мне катца, если бы не КС я бы прям сразу побежала за 3. У меня с НИкитой не было таких прям захватывающих чувств. Спокойнее как-то на все реагировала. То ли потому что молодая была, то ли знала что еще пойду за вторым. А вот с этим у меня прям башню сносит. Как подумаю, что в последний раз вижу первую улыбку младенца, первый лепет и крохотные ручки - так прям грустно становится.
Фиалка, может она не ростовку имела в виду. Есть же еще какие-то другие обозначения размера.
Фиалка, это она страрый советский размер тебе сказала - 28значит- этогдето на годовастика.
Размерная сетка:
22    68
24  74
26  80-86
28  92
28  98-104
30  110-116
32  122-128
34  134
36  140-146
38  146-152
40  152-158