Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 6 из 37
Аю Айра, привет! Мы тоже на Ун. Набережной живем, только самом в её конце, т.е. на Тополиной аллее. Вот у себя и гуляем.
Как гармонично вы с дочей смотритесь
мама Юя, а мы с вами ровестники =) Оля родилась тоже 21.11.  :лялька плачет:
Ksenya,lovinka,с поползушками!!!!! :пятачок с шариком:
Lesy,ну ы вас прям дельтоплан,а не ходунки :mrgreen:
Tiny,доча такая улыбашка))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Аю Айра,с прибытием в наш город!!!! Как кстати вам наш город? (спросила Женя проживающая в Копейске :смеется🙂
Нимерия,Аю Айравы к нам насовсем заглянули??? ^-^ Рассказывайте о себе поподробнее 🙂
Ольк@ (Лелик), Павлика с 7 месяцами!!
Яник 10, Кристину с 8 месяцами!
VictoryDay, Витю с 5 месяцами!!

Дамам- цветы!!!!

Детям-мороженое
Ksenya,ни в одной,ни в другой церкви не была,поеду смотреть)

Павлика с 7 месяцами!!
Кристину с 8 месяцами!
Витю с 5 месяцами!!

Mary_malish,Нимерия,Аю Айра,привет!!!
Женечк@

Дамам- цветы!!!!

Детям-мороженое

Женечк@, прикольно :mrgreen:
Тоже присоединяюсь к поздравлялкам!!! Ростите большими и здоровыми!! :рай: :рай: :рай:
Аю Айра, какие вы классные)) Влада прям такая серьезная, сразу видно девочка гордая :смеется: :mrgreen:
Аю Айра,Нимерия,Mary_malish,  добро пожаловать!!! :рай:
Женечк@

Дамам- цветы!!!!

Детям-мороженое

Мы тоже присоединяемся к таким чудесным поздравлениям :рай: Деткам и мамам здоровья :рай: :рай: :рай:
Женечк@

Дамам- цветы!!!!

Детям-мороженое

И я того мнения))!!!!

Всех деток с датками, а мамочкам терпения!)))  :пятачок с шариком:
syssana,нет, я на северке обитаю,но просто знакомые крестили на Смолино(в какой точно не знаю),им понравилось. Особое не поняла,где ваша церковь находится,поеду все смотреть.
Mary_malish,тут у нас очень радушная компания собралась)))
В будни крестить...у нас папка на новую работу пошел,не отпроситься, буду узнавать все варианты...Хотелось бы конечно,чтобы поменьше народу было, а то еще напугается.Гошка у меня своенравный парень.
Фиалка,хочу штанишки зеленые 80р-р и шапульку зеленую 86 р-р, а как заказать? или ты сама закажешь? когда оплатить и как?
ПРивет всем)) :ура:
Скотлько новых лиц :рай:давайте рассказывайте про себя и своих крошечек :roll:
Мы сходили в басик :smitten:супер канеш,только Мирон спать захотел и вообще вялый какой то был))ну думаю в след раз будем активнее и режим по др построим 🙂Ванна не большая-было еще 2ое малышей-одному 9мес-меньше нас в 1.5 раза :смеется: и чуть помладше но крупненький мальчишка-вообще классная мужская компания :mrgreen:
Мы крестились в Долгодеревенском...я не люблю большие величественные церкви..
Nasemen,привет)) ты в какой бассейн ходила? что-то ихтиандр подводит....
Всем новичкам привет! :ура:
Всех наших именниников и их мам с датками! :рай: :рай: :рай:
Всем-всем-всем здоровья , хорошего настроения и новых достижений!
Всем привет!
Новоприбывшим - добро пожаловать!!!
Именинников - с их маленькими, но такими важными датками!!!
Фиалка, Ира, хочу шапочку полосатенькую. Лучше голубую, но можно и зеленую. Главное, чтоб не в цветочек)))
Lesy, повторюсь,купила ходунки,скажи когда ре туда можно запихивать))))????
Lesy,   :2funny: любой цвет есть, а размер 80?
егоркинамама, я из не сильно паникующих мамаш. Поэтому старший у меня в них гонял уже с 5 мес., а Данька с 6. В МЕРУ. Т.е. не посадила и забыла (Но ты к таким не относишься), а минут по 15-30 пару раз в день. Хотя старший у меня гонял в них чаще. А у Даньки сейчас нянек много, поэтому до сих пор в них плохо умеет разворачиваться. Старший в его возрасте уже умудрялся всю полуторку объездить, все углы и ящики проверить. Моим детям очень они по душе. Данька бывает начинает капризничать, я его в ходунки. У него радости сразу полная попа)))
Фиалка, ща погоди еще гляну ....
Ир, давай голубую, размер 80
Ира, еще вот такую закажи
http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_BAPO_ALL&modelnum=805001&originalmodelnum=805001&type=product
размер 80
Ир, как у них с размерам. А то я  Кудну на 80 взяла, а она нам впритык. Может лучше 86 футболочку заказать?
Lesy,поставила его в ходунки)))) О_о!! все.....обдолбил уже всю музыкальную панель)))) 10 минут посидел-достала его,вечером еще посажу. Только он ногами не перебирает,у него вообще этот рефлекс угас как-то к 2 месяцам.Но я думаю допетрит попозже).
Lesy, Олесь, малявочные футболки еще не приходили, но говорят что немного большемерят. а с кем с тигрой или пухом?
егоркинамама, Данька, как только первый раз засунула сразу побежал как метеор. А вот старший спокойно в них ходил и тоже не сразу. Так что научится.
егоркинамама,у нас басик в поликлинике прям))Я из Трехгорного))))))))
ОЙ :ой засмущали: ВСЕХ малышей с очередными датками!!Здоровья всем!! :рай: :пятачок с шариком:
Фиалка, с тигрой. Тогда давай 80.
Фиалка, а я хочу голубые штаны и синюю шапку, только по размеру не знаю какой лучше?
Lesy,кстати у меня есть кофтуля такого же типа ..она 74-и щас нам великовата)))
Nasemen, ну все тогда точно 80
Nasemen,понятно))) буду ждать Ихтиндра...узнавала,сказали максимум неделя и откроются...
Мы старшего крестили в церкви на Смолино, мне понравилось, маленькая, чистенькая, народу правдо было много, но он мужественно все перенес, ему четыре месяца было или пять, не помню уже))) А младшего крестили в Сосоновке, там церковь старая, мне тоже очень понравилось, крестилди на 40 день, вот он там жару давал, благо только мы были и больше никого)))
егоркинамама
Nasemen,понятно))) буду ждать Ихтиндра...узнавала,сказали максимум неделя и откроются...
здорово, будем вместе тогда туда ходить)))
Лина25,  80 или 86  (первый на год, второй на 1-1,5)  Если не крупный ре то 80
Фиалка, мы последний раз мерились, рост был 69, не велико будет  :не знаю: или все-таки 80?
Лина25,а мы, считай, вообще уже взрослым крестить будем(в апреле-7 месяцев).....
еще для наших девушек есть вот такие кофточки  220 р http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_ALL&modelnum=805671&originalmodelnum=805671&type=product
лосинки  220р http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_ALL&modelnum=805591&originalmodelnum=805671&type=product
платья с трусиками :-)  440 руб http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_ALL&modelnum=805601&type=product
и панамки  275р  http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_ALL&modelnum=805661&type=product