Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 7 из 37
Лина25, я придерживаюсь мнения лучше больше чем меньше, детки то быстро растут. Но смотри сама
Павлика с 7 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кристину с 8 месяцами :рай: :рай: :рай:
Витю с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Mary_malish,Нимерия,Аю Айра,привет - привет!!!
Фиалка, ну хорошо, уговорила  🙂 давай 80, напиши только как оплачивать
Фиалка
еще для наших девушек есть вот такие кофточки  220 р http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_ALL&modelnum=805671&originalmodelnum=805671&type=product
лосинки  220р http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_ALL&modelnum=805591&originalmodelnum=805671&type=product
платья с трусиками :-)  440 руб http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_ALL&modelnum=805601&type=product
и панамки  275р  http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_ALL&modelnum=805661&type=product
ах, какая крастота  :smitten:
а мам девочек нету :-)
Всем привет! Можно и мне к вашей компании присоединиться 🙂 Меня Таня зовут
Качепышка, привет, давно пора присоединиться  😉
Сколько у нас сегодня новеньких))) Приветик Качепышка!!!
А я вот жалею, что не окрестила Ярика раньше, чет побоялась, что осень - холодно, а теперь он большой, понимать стал свои-чужие, вот думаю как бы не напугался... А крещение планирую в Миассе в Сыростане (деревенька там есть), там старая небольшая церквушка, очень мне она нравится и места там нравятся, как-то хорошо и спокойно - мы там венчались.
моему сынуле 7 месяцев, он уже ползать научился и теперь лазиет по всей квартире, открывает ящики и наводит там порядок :laugh: научился наклонять корзину с игрушками и доставать то что ему надо.. так что теперь не зависит от меня- сам выбирает игрушки и растаскивает их по всей комнате 😀,

а еще он научился дверь в комнату прикрывать, доползет до нее когда я выйду, прикрывает, и хохочет мол все мама, пока, это моя комната)) и выглядывает еще из- за двери- проверяет где я :смеется: вот такой хитруля у нас растет
любит книжки читать, прям счастье на лице, когда садимсчя книжки рассматривать))

он у нас вообще веселый и любознательный малыш!
я в ходунки его не садила и уже не буду, так как он на четвереньках отлично исследует все)) мы с 6 месяцев начали исключительно на полу играть, вот Миша и пополз исследовать просторы квартиры. для нас смысла в ходунках не было...
У меня вопросик такой, сколько вашим малышам было, когда они хохатать научились? Я дочу свою как не пытаюсь развеселить, она только схохатнет пару раз и все дальше улыбается во весь рот. Может она у меня серьезная такая!
Привет Качепышка!!!
Качепышка, добро пожаловать!
У меня старший ровно в 3 месяца задористо захохотал, а вот Данюха тоже поздно начал, где-то в 4-4,5 мес. хохотать. И то только когда на старшего смотрел. У нас с мужем не получалось его рассмешить.

Mary_malish, ой, какие вы молодцы. Много умеете. Наш еще даже на четвереньки не встает((((
Качепышка, Миша мой улыбаться начал еще в роддоме, потом месяца в 2 начал посмеиваться, но сам по себе, то есть его что то непонятное веселило, сам себе шутки видно придумывал 😀. около 3 месяцев Миша впервые захохотал, причем так долго  и заливисто, когда бабушка наша чуть торт не уронила, она там такие кульбиты выделывала пока его ловила в воздухе, так вот мы все заржали.. и Миша тоже как захохочет с нами за компанию, а потом смеялся над своим смехом, а мы смеялись что он смеется ))) в общем этот всеобщий ржачь длился минут 5 😀
месяца в 3-4 его стало возможно рассмешить например поцелуями в животик, брызганием водой в ванне, подбрасыванием в воздухе, а с 4-5 его стали смешить еще и интонации разные и гримассы различные мои)))он прям заливается хохотом :-D
сейчас ему 7 и его очень легко рассмешить)) он хохотун, хотя бывает и серьезным пресерьезным.. все от настроения зависит.

Качепышка, привет!!!!!!!!!!
Mary_malish,вы такие молодцы))))
tigr@, я тоже в Сыростан хочу! сегодня с мужем поговорю,а там правила какие?
Олеся,мой вон даже с живота не преворачивается,но хохотун изрядный)))особенно его мама (я) веселит без повода причем)просто смотрит на меня и хохочет,видно я смешная(особенно по утрам)
Lesy, спасибо  стараемся )) а вы в ходунках гоняете или на полу лежите? я просто придерживаюсь мнения что детки ползут когда им есть куда ползти..то есть если их пространство не ограничено манежем или ходунками.
ну мы чаще как партизаны на пузе ползаем, иногда только на четвереньках.. но ногами тоже толкаемся и попку приподнимаем))

еще мы плаваем в ванне дома. я вот хочу в бассейн с ним походить. м ожет кто плавает с детками, подскажите куда лучше пойти?
[color=pink]Ольк@ (Лелик), Павлика с 7 месяцами!![/color] :рай:

Яник 10, Кристину с 8 месяцами! :smitten:

VictoryDay, Витю с 5 месяцами!! :angel:

Всем новеньким большой ПРИВЕТ и добро пожаловать!!!!! :рай:
Mary_malish,мы все ждем,когда Ихтиандр откроется.
Кстати у меня Гошка недели две только как хохочет,до этого чаще ныл...
егоркинамама, а мы в первый месяц ныли-ныли все животик нас мучил, а потом приучились к соске и стало гораздо легче и спокойнее. Сейчас у нас осталась проблема с "покаканьем", какаем 2-3 раза в неделю ((( но как-то дочу это перестало беспокоить, ну и я решила, что не надо переживать. Подождем прикорма, может с ним все и наладится
У меня Даньку сейчас  тоже легко рассмешить. Но вот просто так он смеется только над Никитой. Старшему стоит только посмотреть на мелкого, а тот уже хохочет как ненормальный. А еще когда на улицу одеваемся хохочет. Особенно когда шапку одеваем.

Mary_malish, мы в ходунках ходим, но как я уже писала, не больше часа в день. Чаще минут 30. а иногда и целый день не садим туда. Но и на полу не лежим. Чаще на кровати. Или на коленках сидит у меня. Книжки, кста, больше есть любим, чем читать. НА животе сын тоже может передвигаться, только не далеко. А вот на четвереньки не встает. Либо на руках вытянутых стоит, а попа лежит. Либо на коленках стоит, голова лежит))))
А вот старший у меня и в ходунках чаще гонял и половую жизнь вел очень активно. А пополз в 8 мес. Причем одновременно и пополз, и сел, и встал....
Качепышка, у нас только благодаря прикорму стул стал регулярным. Т-т-т
егоркинамама, Вторая церковь в поселке Смолино, это со стороны Троицкого тракта. Она небольшая совсем. У меня знакомые там крестились
Lesy, у меня есть кофточка HM на 80 р-р большемерит сильно
Женечк@, Город нравится, особенно в центре - домики, улочки, мррр )))) Речка удивляет - после Оби такая мааааленькая ))))) Зато утки, у нас уток не водится почти. И детские площадки клевые, почти в каждом дворе. У нас - неееее. Раздолбанные, еще со времен моего детства. А тут угуляться ))))

FrauWolf, Ага, мне тоже нравится. Нечаянно придумался. Стоим как-то на Чуйском тракте, пялимся на горы - и вдруг придумалась эта Айра ))) Теперь ник ))))

Качепышка, У меня тоже нехохотушка (((( Засмеялась вообще очень поздно, чуть ли не в пять месяцев, и сейчас от счастья только повизгивает и пузыри пускает, а смеяться ни в какую О_о

Mary_malish, Отлично )))))))
Кошелёчкина
егоркинамама, Вторая церковь в поселке Смолино, это со стороны Троицкого тракта. Она небольшая совсем. У меня знакомые там крестились
Lesy, у меня есть кофточка HM на 80 р-р большемерит сильно
ну вот, я теперь совсем растерялась, какой размер надо
Lesy ты права,  все детишки по разному развиваются.  главное чтоб малыш счастливым рос и радовался новым открытиям  ^-^ а как он познает мир, на коленках или в ходунках это не важно.
может Данюшка у вас на старшего насмотрится и сразу встанет))))
Лина25, маленькое хуже,чем большое. Ты это на лето хочешь или сейчас?
Кошелёчкина, я на лето хочу. А вдруг не дорастет и пролежит не поносим  :не знаю:
Лина25, по размерам, смотри шапочка идет на размер 74/80 (62/68 и 86 вам точно не надо) а штанишки даже если будут большеваты то там на талии кулиска, завяжешь как тебе надо а внизу резиночки, даже если будет чуть присборено снизу ничего страшного, дольше поносите :-)
Фиалка, ну все, уговорила, штаны 80, а шапку 74/80  🙂
Мне массажист сказал,что нам в бассейн из-за ушей лучше не ходить((((((((((((,
Гошка сейчас хорошо позанимался молодец. Крепчает парень)))) Все у нас будет,все ведь растут!!!!НИКТО ЕЩЕ МАЛЕНЬКИМ МЛАДЕНЦЕМ НЕОПЫТНЫМ НЕ ОСТАЛСЯ)))ой..капс вкл нечаянно.
Лина25
Фиалка, ну все, уговорила, штаны 80, а шапку 74/80  🙂

:-)
девочки всем привет!вот читаю вас а времени все написать нет...
Фиалка,мне бы тоже штаники на 80 и шапочку на 74/80 надо!
Я мужу вечером рассказываю,как с вами пообщалась)))а он мне говорит:рождение ребенка прежде всего для мамы праздник)столько всего нового,друзей,впечатлений..)))
lenok333,привет)
lenok333,  пиши какой цвет нужен, еще могу закинуть
егоркинамама,читала у вас в ушками проблемки.У нас тоже отит был и фурункул в ухе(гной из уха убирали)пролечили,щас тьфу тьфу все норм!Так что не переживай все будет ок! 🙂но в басик мы все равно побаиваемся!
lenok333
егоркинамама,читала у вас в ушками проблемки.У нас тоже отит был и фурункул в ухе(гной из уха убирали)пролечили,щас тьфу тьфу все норм!Так что не переживай все будет ок! 🙂но в басик мы все равно побаиваемся!
маленькие, ну что ж на вас столько всего накатывается  :cry:
Лина25
lenok333
маленькие, ну что ж на вас столько всего накатывается  :cry:

и не говори....
Аю Айра,да уж ...Обь с нашим Миассом близко не стоит))) Я была на Оби,в гостях. Родственники у нас там приезжают из Германии на лето. А мы к ним почти каждый год ездим! Только они не в Новосибирске, а в Алтайском крае. Село Малетино. Когда первый раз приехала (94год) удивилась. Думала нигде уже так не живут. Там прям как в настоящей деревне. Натуральное хозяйство.Магазинов ваще нет.Одна улица.  одной стороны река,с другой лес!!!!!И дороги туда нет))) На пароме как переплыли и всеееее,капец.Нет дороги...одна грязь.Вот мы тогда думали,что прийдется обратно поворачивать)))Проехать 1700км и вернуться недоехав 20км)))
lenok333,привет!!!