Дети74.ruархив форума

Беременность - КРАСИВАЯ пора! Фотосессия.

1 579 сообщений · 217 219 просмотров · стр. 24 из 40
Ксюшенция,строоойная, красииивая, солнечная)))
Ксюшенция,какой аккуратный пузик, очень вам к лицу :smitten:
:ой засмущали:спасибо девочки :рай:
За вторым пока не собираемся, но очень хотим хотим собраться :смеется: Пока квартирный вопрос мешает :sad:
Озеро Турягок. Хотела выбрать только пару фото, а получилось аж 5 )))))

Кошелёчкина, такой пуз прикольный башой))))))))))))))))))))
Кошелёчкина, какой красивый пуз! Думаю скоро он будет просто огромный )))
Кошелёчкина,очень красивый животик :smitten:
Кошелёчкина,красотка)))
Кошелёчкина,  :mrgreen:
Кошелёчкина, здорово! такой пузик аккуратненький. :mrgreen:
Кошелёчкина, ты такая худышечка, один пузик торчит. Он у тебя уже знатненький!
Кошелёчкина, Худышка такая, тебя скоро за пузиком и не видно будет)))) Фотка с рыбкой на животике очень понравилась! И дочка-красотулька!
Кошелёчкина,красотень)))какой пуз уже большенький!сразу видно что там  двое лялек живут)))
МашаС,увидела твою линейку новую - поздравдяю с принцессой!!!как здорово! мальчишка то же имеется)))
Кошелёчкина, красивый пузик! А мамочка стройняшка из стройняшек!!!
Кошелёчкина, о! Какие я фотки чуть не пропустила!  :smitten: Пузик такой кругленький, нас уже точно перегнали))))) Мой пуз примерно такой же сейчас, может чуть-чуть поменьше! Пуп прикольно торчит))))) У меня не так сильно, но тоже торчит 🙂 Кремами мажь пузик, чтобы растяжечек не было, а то ведь и правда расти будет больше и больше, а мамочка худышечка  :рай:
Кошелёчкина,ух!! вот что значит там их двое!))) Красивый пузик))  :smitten:
Спасибо всем-всем-всем!!!! Очень приятно )))) Мне со стороны свой пузик большим кажется, а на фото наоборот, что он маленький )))
Кошелёчкина, Очень хорошие фотографии!  :mrgreen: И Алина такая хорошенькая  :smitten:
Кошелёчкина,какая прелесть!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мамулечка просто стройняшка и пузик аккуратный!!!! :mrgreen:
Forward Alisa,МашаС, спасибо )))
Кошелёчкина, Какой пузик бошой! 🙂 Маму скоро и не видно будет! Фотографии просто прелесть :рай:
Кошелёчкина, какие вы все четверо красивые :smitten:
Lesy, а ты в этом платье была на приеме, когда мы пересеклись?!? Тогда я вспомнила тебя!!!!!
Ur_su_la, да в этом. Ну вот и познакомились  🙂
Lesy, :-)
Девочки, сегодня нашла на сайте идейки фотосессии для наших пузиков, мне очень понравилось
http://www.tvoyrebenok.ru/photo_pregnancy.shtml
nata_zna, очень красивые фото. Действительно можно почерпнуть много идей. Спасибо!
Решила выложить свои фотки, не судите строго. :ой засмущали:
На первой фотке: нам 28 недель :рай:.
На второй: 32 недели :smitten:.
На третьей: 36 недель (это мы в саду, у нас стройка, поэтому так все запущено)...
1.jpg2.jpg3.jpg
Ksenya, Красота!!! Подсолнух рядом с пузиком очень гармонично смотрится!
Кошелёчкина, какие классные фотки и пузик хооороооший такой )))
Ksenya, а на 2-м фото даже и не видно живот! Видимо, потому что спереди. У меня спереди тоже не видно, зато с боку огого, все-таки мальчуковые животики похожи )))
Ksenya, классно так, особенно с подсолнухом
мама Вера, спасибо )))
Ksenya, очень красивые фото. И пузик аккуратный, и пупок не торчит (а у меня в эту Б. пупок - как нос  :2funny🙂
Ksenya,красавица!!!!!!!! :smitten:
Классный пуз!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кошелёчкина, красивые снимки)))
такоооой живоооотик)) и это только на половинке срока!!! что же будет))))
Ksenya, :smitten:на вашем примере еще раз убеждаюсь какие же красавицы беременные женщины!!
DarjaL, спасибо. буду еще выкладывать фото по мере роста животика, посмотрим каким будет
Девочки, всем спасибо! 😉
А вот и я покажусь беременная! )))))
DPP (23).JPG