Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 10 из 38
Dashylia,вчера ж писали...🙂
muanna,молодцы какие 🙂Мы тоже когда с полей к маме в Коркино ездим, там от родни Поле спасу нет 😀 зато мои руки отдыхают.
Kroshka,birdie, МНЕ Б ВАШИ ПРОБЛЕМЫ))))у меня спит чса 2 за весь день, но на ночсь как солдат в 9 вечера
muanna,молодцы вы какие))) Да дома оно всегда лучше!!
Елена Чебыкина, на крем для массажа Лисичку был аллергия. Вообще пользуюсь косметикой саносан. Приобрели позавчера крем саносан, сразу проходить стало.
Чередой пообмывай.
birdie, какой именно крем Саносан? У меня есть защитный крем с пантенолом. Это он?
Dashylia, чтз (тракторозаводский универсам), но у юрюзани тоже бываем 🙂 в гостях у бабули с дедулей
muanna,я тоже нервничаю когда родственники налетают и от поездок воздерживаюсь. Только к маме моей ездили два раза.
Kroshka,уж лучше спит пусть ребенок, успеет позаниматься еще. Когда не спит и капризничает это хуже некуда.
Елена Чебыкина,ога он самый. Ты еще присыпкой места обрабатывай, без крема.
LanaZen,так мы соседи))) я на потемкина у никол. рощи.
Елена Чебыкина,birdie,ага,саносан хорошая косметика . у нас на джонсонс беби аллергия вылезла у поли на попке и в паху , хотя ребенок у меня вообще не аллергенный ,ттт , так я присыпкой саносан обработала , когда в след раз подгуз меняла, все как рукой сняло...
Kroshka,у меня такая же история как у тебя началась - БИДОНЫ))))
при том что кормлю двоих. но вчера просто замаялась с приливами. сроду их не было, а вчера один за одним, один за одним..
думаю это от того что вчера наконец-то выбралась на улицу, еще к родителям съездили в первый раз с Семычем. вообщем расслабилась и отдохнула похоже)))) зато вечером чтот с настроение случилось на мужа раз 5 сорвалась))))
Серебряшка,немцы умеют делать все для детей!
birdie, ща намажу
Valensia,ой не говори, мне сегодня полегче, спало чуток, хоть титьки в лифчик нормально стали влазить)))

Мне тоже нравится саносан, я как то со старшей на него подсела и до сих пор.
birdie,что верно, то верно...просто хочется чтоб она не только росла хорошо(во сне), но и развивалась))
Kroshka, могу честно признаться, я с первой дочкой никаких гимнастик не делала. Так массажик легкий. Она почти все время спала. Не могу сказать, что она недоразвитая какая-то. Зато начиная с 10 мес. она занимала все мое время и до рождения Насти занимала. Ей просто как воздух необходимо, чтобы с ней занимались. Причем не важно интеллектуальными занятиями или физическими упражнениями
birdie,ага 🙂 и не только для детей 🙂очень мне нравятся их накладки на грудь :mrgreen:
Елена Чебыкина,восполняет недостаток занятий . наверное? :смеется:
Kroshka, мы можем часа три-пять не спать, но при этом почти все время орем (мне уже хочется застрелится). Пока не орем - делаю массажики и иногда даже успеваем, до криков, и на мяче что-либо поделать
Серебряшка,да не поймешь. Мне психолог в садике сказала, что она - гиперактивный ребенок. Так что лучше с ней сидеть и занимать чем-то. Она способна играть (рисовать, лепить и т.д.) одна примерно 1,5 - 2 часа, а дальше - полный ппц - мама почитай, папа пошли рисовать. И пока ты к ней не придешь, она не успокоится, нудеть будет
birdie
Елена Чебыкина, на крем для массажа Лисичку был аллергия. Вообще пользуюсь косметикой саносан. Приобрели позавчера крем саносан, сразу проходить стало.
Чередой пообмывай.

у нас тоже было сильное высыпание во время массажа с "лисичкой", я думала, что это на пищу, а оказывается на этот крем бывает. Я тоже пользуюсь саносаном с пантенолом с рождения, мне очень нравится, так хорошо кожу увлажняет.
Мишка кувыркается уже вовсю, только на спину положишь, не успеешь оглянуться уже на животе. Так быстро натренировался, думаю купание в круге очень сильно этому способствует. Голову уже поднимает так высоко (лежа на животе), новые звуки начал издавать, прям так здорово!!! Прям не хочется , что б сынок рос, возраст очень здоровский!!!
Елена Чебыкина,это само собой, ИМХО при физнагрузка тело и дух крепче)))
и вообще мне скучно пока она спит и часа общения  с ней мне не хватает, знали бы Вы как я ее жучу когда она проснется :2funny:
Kroshka,вот про скучно  я тебя понимаю. 😉 Не могла дождаться пока Анька проснется. Иногда даже будила ее :смеется:
А главное она у меня засыпала под стихи и сказки Пушкина. Положу на кровать, сама рядом лягу и вперед. Когда все сказки перечитали и стихи любимые, дошли до Евгения Онегина :2funny:. Ох как ей эта рифма нравилась!
девочки, у нас опять воды нет...НИКАКОЙ! В пятницу весь день не было, только ночью дали, и опять нет. Унас тут аварию какую-то ликвидировать никак не могут.((
Kroshka, на мяч можно через полтора часа после еды, иначе и буит срыгивать)))
мы после четырёх часов дня не спим до девяти вечера, бодрствуем, играем..может покимарить на коврике с полчасика, но остальное время не спим))
LENOK74, ничо вы какие молодцы, быстро вы научились..а мы все никак сами не завалимся со спинки на живот.....зависаем на боку....зато вертимся и пытаемся ползать, страшно оставлять на диване, скоро буду на пол перевозить))а то у меня старший раз спикировал, страшно мне теперь....
Веснушк@,у меня тоже старшая упала с дивана месяца в три, ох я себя ругалаааааааааа, до сих пор карю себя за такую безответственность, теперь подстраховываю, если на диване, то на разложенном и у стенки, еще подушками подстраховываю.
LENOK74,вот-вот..у меня тоже месяца в три-четыре ушёл....причём прям на моих глазах. я поймать не успела..всё быстро произошло..потом никогда не оставляла без подстраховки..до сих пор подушки на пол кладу, когда старший спит, чтоб не упал во сне))
koOshak,ни че у вас бодрячек и че спать не укладывается, не хочет что ли????
Елена Чебыкина,у меня старшая муху-цокотуху ох как любила, до сих пор наизусть ее помню))))
LENOK74,молодец Мишаня, а мы через раз переворачиваемся, но руку пока никак вытащить не можем
Веснушк@,щас да такой возраст, фиг оставишь на диване, пару кувырков и вперед с дивана(((
вот и не получается у меня на мяче ее тренькать, а будить и от сна время отщипывать тоже не хочется)) нинаю я че и делать
С Карамелкьой все фотки были как она бодрячек играет, а с Шоколадкой-как спит)))
Девочки, а мы  месяцев в 7 наверно со стульчика для кормления вниз головой спикировали на кафель, я рядом стояла...отстегнула ее и отодвинула чуток столик и повернулась к раковине тарелку поставить и все она начала вставать и наклонилась на столик и тот не выдержал, я ее в охапку и к неврологу, все обошлось благополучно)))
Девочки, кто-нибудь был сегодня на улице, как там?
У меня 1,5-2 часа потом кислячит.. Сегодня с утра 3 часа тусовалась, а потом 40 мин. спала.. СВейчас опять 2 часа пободрствовала и на балкон...
Такой ветрище на улице..
Елена Чебыкина,там каток, холодно...
Kroshka,ого, слава Богу, что всё обошлось!!!
MAlinka_, у меня Сашка ещё на больничном, до среды точно.....как выпишемся я тебе позвоню, договоримся о прогулке)))смотрела прогноз на гисметео, чота дубак да дубак, весна к нам не торопится вообще(
Kroshka
Елена Чебыкина,у нас час проходит и все мы хнычем нам надо спать, я вот ума не приложу когда с ней на мячике то заниматься???

тоже самое.. зарядка, мячик, массажик.. и поиграть. По сути у моей классное настроение с 7 до 8.30 утра... остальное время когда она не спит - ее надо развлекать..и массажики и мячики не оч.катят 🙂
Kroshka, я ее начинаю укладывать, а у нас живот этот долбанный. Она вроде уснет минут на 20 и снова просыпается. ((((
Елена Чебыкина,там ужасный ветродуй, сама хочу на улку, но дочу не потащу))
Елена Чебыкина
Ну и теперь я вообще ничего не понимаю. Если это не цветение как я думала, а аллергия, то на что ???? Ничего такого не ем.

у нас тоже что-то не понятное было, но щеки стали как бы сливаться красным, прыщики стали не заметными..стали просто красные щеки и шершавый лобик, а еще появились корки на голове.
В общем я это связала с овсяным печеньем, либо с конфетой. Через неделю или 2 прошло. Но я не ела сладкого ни в каком виде и на всякий случай молоко исключила.
Потом постепенно стала наливать в чай молоко... Через мес, на 8 марта съела пол пачки рафаэлок..(за пару дней до этого я ессно по 1 пробовала) Сейчас и пирожные ем и овсяное печенье...
У дочи это дело чесалось, т.к. она в то время руками постоянно на лицо стала лезть.
Веснушк@
MAlinka_, у меня Сашка ещё на больничном, до среды точно.....как выпишемся я тебе позвоню, договоримся о прогулке)))смотрела прогноз на гисметео, чота дубак да дубак, весна к нам не торопится вообще(

Ага, охото бы уже было сухо, почки на деревьях, солнышко....
Почему-то это весну очень жду..надоел холод и теплая одежда.
Выздоравливай поскорее!
MAlinka_,а моя по жизни с настроением, всегда улбыается и ржет, ей бы по кайфу каждое гуляние заниматься, а получается что я ей меняю коврики у нас их 2, потом шезлонг, перед кормлением успеваю массажик и гимнастику сделать легкую, а перед самым сном мы болтаем ходит по квартире на ручках все рассматриваем и все щупаем, очень любим с холодтильника магнитики скидывать, когда получается визжим)))