Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 12 из 38
birdie,о,про лифт это ваще ппц.Очень часто ломается.А мы на 10м этаже живем...
Веснушк@,Анют, есть про пацанов, мож на других сайтах))
Svercha, Валенсия мне говорила что она делала отвар ромашки и просто туда опускала писюльку во время купания
Kroshka, а я не видела пацанячих, на слингомаме, тоже такие же футболки(((
Веснушк@,мы купаемся в ромашке,интересно,этого не достаточно?Нужно непосредственно в отвар ??
Веснушк@,а ты спроси у Марины , позвони ей и усё...может,есть где , достанет 😉
девочки  ,и правда , скоро ведь стульчик брать ..... блин....  🙂 нам бы тоже поустойчивее, а то та еще егоза, чую, растет 🙂
Svercha,ну вообще линимент должен хорошо помочь. тя прям компресс приматываешь . можно на ночь оставлять примочку из линимента. не просто мазать а имено примочку делать ватным диском и слегка бинтиком примотать.и а трусики плотные чтоб не спала.
ванночку с ромашкой прям отдельно для писи)))
ДЕВОЧКИ!!!!!! кто знает телефон массажиста для деток
чтоб на дом приезжала,массаж нужен общий и ТБС
пожалуйста напишите!
vesnaЯ,Патриция у нас тут посл раз спрашивала про массажиста , ей телефоны давали и ссыль я кидала...
Серебряшка,скажи пжл еще разок
vesnaЯ,у вас же все норм с ТБС, зачем?
Серебряшка,спасибо))) :smitten:
Kroshka,у подруги дочь с тяжелой формой дисплазии, а интернета у них нет
Valensia,каждый раз,как пописиет,надо менять примочку?Тогда как на ночь оставлять??А под подгуз нельзя???
vesnaЯ,фух напугала плин))
я тут когда вся в соплях и температуре была - оч. боялась мелочь свою любимую заразить. А она капризулила и капризулит. Темпу никак не дает мерить. И в итоге мы вчера купили соску-термометр. Отзывы разные по ней начиталась. противоречивые.
Но в итоге мне понравилось! Уфф! Теперь спокойна! всегда могу узнать темпу 🙂)
Веснушк@
LENOK74,ты там случайно не на коммунистическом проспекте живёшь?

:shock:, да на Коммунистическом и живу :coolsmiley:, а ты откуда знаешь? :-D

birdie, делаем зарядку, + массаж курс прошли, + купание в круге, думаю что всё в комплексе помогает быстрей переворачиваться начинать, я Мишку даже уложить нормально теперь не могу, кладу его на бок, а через пару сек, он уже на животе кряхтит.
LENOK74,гы))))))))) у меня там деверь с женой и ре жили (и кста его жена тоже из Уфы, как и ты)..дак вот у них там пожизняк воду отключали (дом 1А)))))))))) я почему-то подумала что мож ты там и живёшь))))я провидица)))))))))))ха-ха-ха
Веснушк@, тут малость не угадала, Анют, я в 16 доме живу около Сбербанка, у нас обычно вообще редко воду отключают, даже летом не отключают, а тут у них авария какая-то, никак поладить с ней не могут, завтра и садик не работает, тоже сказали воды не будет..катастрофа прям((.
ага, поняла я какой дом..мы его мимо проезжаем, когда  к ним в гости катаемся....)))))))))ой без воды тяжко....у нас тут свет вырубали и воду, был полный пипец, а потом ещё на след день пожар был в подъезде..тоже не соскучишься)))а ещё у нас электрики из жэка такие засранцы...прикиньте припёрлись делать ремонт, вырубили свет с утра до пяти вечера, потом выяснилось что у нас полетел электронный предохранитель и электрик его вытащил и посадил всю квартиру на один предохранитель, а на другом тока плита....и что вы думаете, я забыла про это, врубила комп, телик, свет и маманя моя решила согреть чайку, после этого вся хата погрузилась во тьму, сгорел ещё один предохранитель, работала тока плита...это была жэсть....пришлось залечь спать в 8 вечера....на следующий день муж с утрегана гонял за новыми в магаз и все заменил (благо он у мну спец в этом)....но было нечто: старший испугался тьмы не на  шутку
Я вас перечитать не могу, не успеваю за вашим темпом. Мы вчера выписались. Доча спит и спит, а когда просыпается сегодня чего-то постоянно грудь требует, вчера хоть"гуляла" минут по 20
У нас стульчик от Сережи остался чиковский, устойчивый, его не опрокинешь, но у меня и Сережа спокойный был в нем не скакал, мы даже ремни убрали
я тоже ремни использовала очень мало, хотя у меня ре ооочень активный, но в стуле никада не скакал, да и столик я всегда задвигала до упора, а стул у меня самый простецкий, подарили мне на работе, другой не стала брать.....
Белочка, с выпиской! Надя, вы имя выбрали дочке?
Белочка,Надя с выпиской :рай:
У нас тоже и чиковский стульчик и камовский был, очень удобные.......но я никогда никого не пристегивала ремнями, столик задвинут до упора и этого достаточно
Белочка, привет!!! как доченьку назвали??

Девчи, где в Че продается Чиковская продукция, в частности бутылочки?? Не могу найти. Подружка из Питера нахваливает золотистую бутылочку новую с желтой соской
Olesss, чиковский магазин раньше на Энтузиастов был, сейчас не знаю
В дет.мире есть чиковская продукция
Белочка,с выпиской :рай:
Olesss,может , в Фокусе есть,в Дочках-сыночках...там огромный выбор всего... 🙂
Missis,на Энгельса же вроде он, магазин чиковский)))
Olesss,а те зачем бутылочка?
vesnaЯ
ДЕВОЧКИ!!!!!! кто знает телефон массажиста для деток
чтоб на дом приезжала,массаж нужен общий и ТБС
пожалуйста напишите!
я только что сюда записалась 8909-74-35164 Светлана. К остальным не попасть аж до мая!
Сегодня приходил парикмахер домой. Урррааа!!!! Я почти королева! :рай: Ну это по сравнению с тем, что было.

Сейчас позвонила медсестра из поликлиники, чтобы напомнить, что нам завтра на прием к педиатру первый раз, и сказала, что вышел какой-то приказ и вторую прививку от гепатита ставят в месяц. Я у нее спрашиваю про анализы (кровь и моча), она говорит не нужны. Я спросила про консультацию у невролога, а она говорит, что к неврологу мы пойдем на месячной комиссии. Ничё не понимаю!  :не знаю: Кто-нибудь знает вообще кто должен смотреть ребенка перед прививкой и какие анализы надо сдавать? А то они нам завтра впиндюрят прививку эту, а мы итак цветем (или аллергия не понятно), а как на прививку среагируем тож не известно.
Елена Чебыкина, нам отложили прививку на неделю, из-за сыпи (аллергия), + обязательно перед прививкой осмотр невролога! и сдать кровь и мочу. Странно, что вам сказали не надо. Хотя может это перед АКДС нужна консультация невролога, нам ведь сразу все 3 прививки ставили.. :не знаю:
LENOK74, она сказала что кровь и мочу надо будет только в 3 мес. ППЦ какой-то!
Елена Чебыкина, нам от гепатита делали в три мес, до этого ходили к неврологу, она разрешила полимиелит игепатит, АКДС огтложили на месяц из-за гипервозбудимости....в месяц сдавали мочу и кровь, в три тоже мочу и кровь
Веснушк@, так я тоже думаю, что даже если и перенесли сроки по прививкам, то в любом случае не должны ставить их просто так, ну в смысле без консультации невролога и анализов
Серебряшка,вот как раз в Дочках-сыночках нет, и в Рифармовской, Грандовской аптеках нет
Kroshka,я сцеживаюсь, так как периодически выхожу на работу - собираю молочко, потом морозим, если не успею к кормлению, у малыша будет еда. Да и выходить "в люди" планируем хоть изредка без лясика, вдвоем с мужем. А у меня такая капризуля, может и через час запросить есть, а может и 4 часа не вспомнить. Так что молочко всегда должно быть в морозилке.
Белочка,Надя, с выпиской!!!
как Сережа твое отсутствие пережил? как на сестренку отреагировал.
пы.сы. меняй линейку давай)))

Svercha,мы делали это когда уже взрослые были года 2 нам было. так что так и написала про трусики)))
просто накладывай новую повязочку с некторыми периодами. чем чаще будет лечитья пися тем быстрее выздоровеет. самый долгоий период смены пампов у вас когда?
Сейчас искала, но так и не смогла каков алгоритм вакцинации. Ниччего нигде не написано
Девочки спасибо вам за поздравления
Назвали дочу Леночкой!
Я пока читаю, потом наверно снова буду одни и теже вопросы по 5 кругу задавать
Сережка плакал первый день, ночью когда оставили меня в роддоме папе закатил истерику, иди и забери маму домой...и днем плакал, а потом вечером они приехали ко мне,  спустилась в приемный покой к нему мы пообнимались поцеловались и он спокойно домой пошел, более не плакал. Зато от тити его теперь за уши не оттащишь :crazy2:
До линейки еще руки не дошли
Белочка,ага вы тоже в тандеме веселитесь))
у меня Кир ночьбю приходит и в очередь "встает" за молоком))) иногда засыпает недождавшись)))
но днем кругами ходит, не оттащишь)))