Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 9 из 38
Patrizia,Маргарита просто супер))))тьфу на вас))))))
Olesss, а что делать? я и от Вас астрологического совета ждала!!!
я тоже с Ленинского, с ЧКПЗ, вобще с конца города...
vesnaЯ,влюбилась ужо дивчина то)))
vesnaЯ,все равно не пойму в следствии чего молоко вкус-то поменяло? Что портит его вкус??
Patrizia Маргоша клёвая! сразу ясно по фотке - кто  в доме хозяин!!))
Kroshka, о какие детки пошли! Только животик отбушевал (колики прошли) уж и влюбиться можно! 🙂
Kroshka
Patrizia,афигеееееть!!!!!!!!!!!!
vesnaЯ,а аткель узнала про сосу и что значит западать язык, чет фигня какая то)))
А мы утром поспали 3 часа пока в церковь гоняли и всёёёё на этом, спим на руках...((

моя днем спала хорошо... а теперь вот что-то никак.. просыпается через каждые 20 мин. 🙁
Svercha,застоялось молочко, стало горькое
vesnaЯ, а если расцедить, все равно горькое?
vesnaЯ,что-то я тоже впервые слышу,что застоявшееся молочко горьекое :idiot2:интереееесно....
Patrizia,Ритуся прелесть :2funny:хохотун такой 😀
Olesss,я тоже этот сайт видела,ага, но не заказывала ничего еще там. Как доставят вещички,поделись впечатлениями (и о кач-ве, и о сервисе), ок?

а я  с wild*berries.ru заказ получила - довольна, сейчас вот на bon*prix.ru заказала - жду.... 🙂
Елена Чебыкина,если сцедить все застоявшееся, то пойдет нормальное, только сама я не могу расцедить пока...позвоню опять консультанту по ГВ

Серебряшка,конечно горькое(((загорхло, о как про него говорят
Серебряшка,я вообще не умею вещи заказывать через инет,
только вот на идею заказал муж электро мясорубку и телефон мне,но это техника,
а одежда  :idiot2:
vesnaЯ
Серебряшка,я вообще не умею вещи заказывать через инет,
только вот на идею заказал муж электро мясорубку и телефон мне,но это техника,
а одежда  :idiot2:

в смысле не умеешь? 🙂
vesnaЯ, а если молокоотсосом, электрическим например? Я где-то видела даже напрокат.
Всем утро доброе!!!
По сколько у Вас детки гуляют, у меня Владуська максимум 1ч-1,20 и все я ни че с ней не успеваю сделать, ни поиграть толком не позаниматься 🙂 :не знаю: :играем:
Kroshka, та же фигня, еле уложила с 5 утра пол часа спим и потом гуляем или плачем навзрыд((( редко у меня такие ночи бывают но вот выпало((
и то смотрю он лежит и не спит((
Kroshka, мы бодрствуем бывает и 2 часа, только эти два часаона может хныкать. Мы же помладше вас, у нас животик еще болит. В общем бодрствованием это вряд ли назовешь.
на меня насморк напал из-за угла не заметно, не успела отбиться))) Доктор мом нам можно мазюкать?
Елена Чебыкина,у нас час проходит и все мы хнычем нам надо спать, я вот ума не приложу когда с ней на мячике то заниматься???
Kroshka,у нас когда как...так-то у нас режим был,но в посл дни какая-то неразбериха....то 3 часа, 1,5 :не знаю:
Короче сыпь наша стала еще гуще и краснее. Вчера к вечеру иордаха была прям пурпурная. :ой засмущали: Я решила дать противоаллергенное. Фенистил  и зодак дома был, но как выяснилось срок годности у них кончился :-|. Дала ломилан, но вод в инструкции написано, что давать стоит с 2 лет. Я дала половинку дозы, Настёне сразу легче стало ^-^, краснота спала. Но вот сижу и с вечера переживаю не навредила ли. :не знаю:
Kroshka,мы теперь также, хотим спать через час-1,5. Раньше бодровствовали и по пять часов вечером. Но большую часть времени был крик.
Мне мама говорит, я вапще спала круглые сутки до 6 мес., только на поесть вставала.

Елена, пообмывай лаврушкой, раза три-четыре в день. Мы тоже сыпью страдали. Первый раз цвели дней пять-шесть. Второй раз на крем Лисичка для массажа.
Ну и теперь я вообще ничего не понимаю. Если это не цветение как я думала, а аллергия, то на что ???? Ничего такого не ем.
Елена Чебыкина,это цветение, оно до 2-х недель может быть.
birdie, лаврушкой уже моем неделю с переменным успехом, а цветем уже больше 10 дней. Или не цветем :не знаю:
Доброе утро всем!!! Может кого ниубдь заинтересует. Продам коврик развивающий не дорого, он не музыкальный, но у мишки шуршат ушки, и носик пикает, игрушки тоже пикают.
9475098_1297942052.jpg8833746_1297942053.jpg9475098_1297942052.jpg8833746_1297942053.jpg
birdie, я боюсь, что от крема может мокнуть начать, ну на мордашке.
Уже всего боюсь
Dashylia, а цена какая?
Елена Чебыкина, 400, покупали за 1600
birdie,мы с 2 недель с таким режимом, я думала к 3 то месяцам уж побольше гулять будем. Я через 40 мин после просыпания и кормления начинаю ее на мячике, а она естественно срыгивает(((
Dashylia, где живет коврик?
Елена Чебыкина, на ЧМЗ
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО В КАКОМ РАЙОНЕ ПРОЖИВАЕТ? 🙂
Dashylia, просто нам вроде как обещали, но что-то не везут :не знаю:, а напоминать неудобно 🙂

Завтра муж приедет из командировки, я с ним решу этот вопрос. Потом отпишусь
Dashylia, так мы вроде вчера все отписались, где живем все
Елена Чебыкина, может просто не все... 🙂 что то я уже и забыла, после родов, память какая то стала плохая :смеется:
Всем приветик! Наконец, я добралась до компьютера!!! Вы уже столько понаписали, буду перечитывать.
А мы в эти выходные первый раз с Ванюшкой к маме в деревню ездили!!! Сынка отлично перенес двухчасовую поездку, спал всю дорогу и туда и обратно! Только там я думала с ума сойду, все родственники налетели, сюсюкаются, гулят с ним, я боялась, как бы он не перевозбудился, но вроде ничего, спал потом всю ночь, как убитый, даже не просыпался ни разу! Зато я поняла, что мне пока тяжело выезжать с ним и ночевать вне дома, все неудобно, дома привыкла уже все по своим местам лежит и я быстро все делаю. Так что будем еще подрастать, а потом к бабушке в деревню поедем на отдых... если папа нас отпустит )))