28 марта 2011, 08:29
koOshak,привет такая же фигня, спать хочет а стонет и крехтит, колики эххх будь они не ладны(((
LENOK74
девочки, у нас опять воды нет...НИКАКОЙ! В пятницу весь день не было, только ночью дали, и опять нет. Унас тут аварию какую-то ликвидировать никак не могут.((
Натуся-колючка
Olesss, а что делать? я и от Вас астрологического совета ждала!!!
Kroshka
Девочки, а мы месяцев в 7 наверно со стульчика для кормления вниз головой спикировали на кафель, я рядом стояла...отстегнула ее и отодвинула чуток столик и повернулась к раковине тарелку поставить и все она начала вставать и наклонилась на столик и тот не выдержал, я ее в охапку и к неврологу, все обошлось благополучно)))
ValensiaKroshka
Девочки, а мы месяцев в 7 наверно со стульчика для кормления вниз головой спикировали на кафель, я рядом стояла...отстегнула ее и отодвинула чуток столик и повернулась к раковине тарелку поставить и все она начала вставать и наклонилась на столик и тот не выдержал, я ее в охапку и к неврологу, все обошлось благополучно)))
у меня Кирюша таким образом отметил 6 мес. у меня на глазах спикировал из стульчика вниз головой.
koOshakвот такая же фигня была. Буквально дня четыре идельным стали. Т-т-т.
Kroshka, мы можем часа три-пять не спать, но при этом почти все время орем (мне уже хочется застрелится). Пока не орем - делаю массажики и иногда даже успеваем, до криков, и на мяче что-либо поделать