Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 11 из 38
koOshak,привет такая же фигня, спать хочет а стонет и крехтит, колики эххх будь они не ладны(((
Kroshka,во мы тоже магниты любим)))))))))))))
Kroshka,я тоже свою жучу почем халва 😀 иногда так нажучу, что она срыгивает, и меня чувствуют угрызения совести  :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, а у нас засада. Вчера весь вечер колики мучали, ничего не помогало. Провисела весь вечер на груди. Сегодня проснулись в 5 утра, чуть потом поспали и по новой скандалим. Никакие уговоры не помогают. Руки уже отваливаются. Так я ее в переноску положила и с собой на кухню, хоть перекусить смогла :crazy2:
Веснушк@,вот-вот Поля  так же. Зависает на боку, переваливается , но пока не переворачивается сама,хотя ползать тоже пытается , у нее не выходит , она психует и ноет :2funny:смешнуля
birdie, у меня родителей окна на потемкина выходят.Живут рядом с остановкой, которая по героев
LENOK74
девочки, у нас опять воды нет...НИКАКОЙ! В пятницу весь день не было, только ночью дали, и опять нет. Унас тут аварию какую-то ликвидировать никак не могут.((

Лен, а ты где живешь? у нас тоже никакой воды нет. Хорошо, что муж вчера набрал. Надоели эти отключения!
LanaZen, а я когда у нас колики были, пеленочку теплую на животик ложила, нам помогало.
Dashylia, мы и пеленочку пробовали, и на колени, и на груди, и в теплую ванну, и эспумизан. ничегошеньки не помогает. Только на руках и периодически к груди прикладывается
muanna, что мы с тобой , филологи , детям нашим читать будем ,если Елена Чебыкина своему лялю "Евгения Онегина" Пушкина читает? :2funny: :2funny: :2funny: "Улисс" Джойса?  😀 😀 😀
LanaZen,Светик,крепись.... а что пробовала?
а нас ,кажется ,колики уже давно отпустили....уффф..
Серебряшка, Кать, мне кажется, я уже все перепробовала. Ни массаж, ни поза эмбриона (меня массажистка научила), ни ванна не помогают. Руки и грудь пока единственный способ. Вот сейчас успокоилась на руках
Kroshka, слава богу, что обошлось, а у меня упала то с небольшой высоты (см 30), но на деревянный пол, и сотрясение небольшое нам всё-таки ставили((

MAlinka_, я в Копейске живу, думаю, что опять на весь день без воды, просто ужас.
Пойдем мы гулять, надеюсь не сдует нас))
Натуся-колючка
Olesss, а что делать? я и от Вас астрологического совета ждала!!!

Насколько я помню, вы его и получили. с вариантами 🙂
LanaZen,нам в вашем возрасте помогала грудь и руки тоже.но потом это не прокатывало, и я сдалась.чаем с фенхелем она плевалась,помог боботик и саб симплекс,хотя я так не хотела давать лекарства :-|
LanaZen,а что пьете от колик??
Серебряшка,во во, она аж кряхтеть начинает, когда я ее сдавливаю, а у меня реально аж мышцы сводит)))
LENOK74,а мы на лоб приземлились и я успела за ногу схватить,т.е удар был не всем весом, я в конце его скрала. Перепугалась жуть, ехала и думала, если щас что то не то, сразу сама себя удавлю
Серебряшка, вещи привозят в тот же день. Мне все оч. понраивлось. а по таким ценам так я вдвойне довольна. Коралловая футболка с матрешками меня вабще сразила наповал!
http://vde***krete74.ru/shop/goods/item_262.html
LENOK74,ты там случайно не на коммунистическом проспекте живёшь?
Olesss,ага , я вчера тоже в каталоге лазила вчера , мне вот эта понра
http://vdekrete***74.ru/shop/goods/item_259.html

если говоришь,что кач-во хорошее, то денюжки получу и закажу 🙂
только там с оформлением непонятно что-то... :не знаю:
мы сегодня ночью как проснулись в 1 так до 7 не спали. только кряхтели,плакали, просились на ручки...я сегодня как сова с выпученными глазами :shock:
Серебряшка,качество футболок вообще отличное! матрешки и стрекозы - хиты продаж у них  😉
Серебряшка, лучше всего по телефону. Там он в контактах есть. Оч.приятная девушка - владелица сама всем и занимается. Привозит несколько размеров померить.
Olesss,о, спасибо большое, тогда я лучше по телефону, а то бланк заказов у них корявый 🙂
я там мужу футболку еще закажу "Я воспитываю дочь!" :смеется: :смеется: :смеется:ему понравилась :2funny:
Kroshka
Девочки, а мы  месяцев в 7 наверно со стульчика для кормления вниз головой спикировали на кафель, я рядом стояла...отстегнула ее и отодвинула чуток столик и повернулась к раковине тарелку поставить и все она начала вставать и наклонилась на столик и тот не выдержал, я ее в охапку и к неврологу, все обошлось благополучно)))

у меня Кирюша таким образом отметил 6 мес. у меня на глазах спикировал из стульчика вниз головой. теперь у нас на кухне пробка лежит и вообще по всему дому пробка чтобы детям мягче падать было))))
а тогда я тоже его в охапку и в травмпункт прямиком. у меня старшего сотрясение мозга было в 1,5 года изза простого неловкого падения в корпусе на базе отдыха. я замаялась потом по неврологиям скитаться. так что с этим уже все ходы-выходы знала. иногда просто на узи после ударов ездила а потом к неврологу.

вообщем в этот раз мы со стульчиком строги. тщательно к выбору подходим. тот что остался не нравится. вот пег-перегу татамию присмотрели)))
Valensia
Kroshka
Девочки, а мы  месяцев в 7 наверно со стульчика для кормления вниз головой спикировали на кафель, я рядом стояла...отстегнула ее и отодвинула чуток столик и повернулась к раковине тарелку поставить и все она начала вставать и наклонилась на столик и тот не выдержал, я ее в охапку и к неврологу, все обошлось благополучно)))

у меня Кирюша таким образом отметил 6 мес. у меня на глазах спикировал из стульчика вниз головой.

Ой, девчи, почитала вас и аж страшно к выбору стульчика подходить. Со старшим у меня не было никаких стульчиков, все на руках ели.
LanaZen,а Плантекс пробовали?Нам помогает.
Olesss,просто я им пользовалась безолаберно. иногда впопыхаха не пристегивала.. вот и заработала себе головных болей и слез о ребенке.
если пользоваться по всем правилам то ничего подобного произойти не может.
Серебряшка,а я своему на 23 февраля у Марины тоже с надписью футболку заказывала. вот такую.
он теперь носит ее по праздникам дома)))
thumb2_php(1).jpg
Svercha, нет, его еще не пробовали. надо купить. спасибо за подсказку
LanaZen,попробуй , у нас Поля плюется им , не пьет(((
Valensia,Valensia,да-да-да, такую тоже мужу предлагала, но вот эту выбрал :2funny:
Серебряшка,у меня у мужа такая, прикольно мне нравится. А у меня тоже что то про дочь родить была)))
Valensia,у нас в комнатах тоже пробка, а вот на кухне я люблю кафель, не знаю почему))) наверно потому что люблю бить посуду, кафель то уже навернула(скалола)
Я еще не задумывалась о стульчике но уже пора к месяцам 5 купить надо
Серебряшка, супер футболка! у моего мужа есть такая))))))
Девочки, кто протирает мордашку ляльки лаврушкой - вы каждый день новый отвар делаете или можно дня 2-3 старым?
и почему нет футболок, про воспитание сына? я бы прикупила своему)))))) :crazy2: а про дочку нам не вкатит, у мужа дочке 12 лет, она сама кого угодно воспитает, уже совсем взрослая девушка)))  :knuppel2:
LanaZen, а у нас помогает простая укропная водичка... правда я и сама её попиваю для профилактики и дитю даю когда он мучится))) и в общем проблем нет.
Olesss, тот же вопрос
Мамочки сыночков,у кого-нибудь есть такая проблема как покраснение на головке? Нам уролог прописала Линимент синтомицина 5%,но что-то он нифига не помогает..
koOshak
Kroshka, мы можем часа три-пять не спать, но при этом почти все время орем (мне уже хочется застрелится). Пока не орем - делаю массажики и иногда даже успеваем, до криков, и на мяче что-либо поделать
вот такая же фигня была. Буквально дня четыре идельным стали. Т-т-т.
LENOK74,тоже думала на еду, в частности на конфеты птичье молоко и медовый тортик. Вопщем тут злоупотребляю во всю вкусности и вредности. У нас тоже караул с водой, то кипяток, то холодная; то лифт не работает. Задолбали уже. Ты гимнастику сыночку делаешь, что так переворачивается со спины на живот быстро?
Нам стульчик подарили обычный, сразу сидячий. Хотелось купить трансформером пластиковый или как шезлонг чтобы делался. Но будем таким довольствоваться.