Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 8 из 38
Натуся-колючка, Поздравляю вас с дочкой , растите большие и здоровые.
Натуся-колючка,привет, сосед 😀мы с курчатовского , Магнолия (красный урал)
Веснушк@,Поля тоже выгибается, да я и сама вижу, что она хочет перевернуться, помогаю ей, но иногда она на 1 бок заваливается,когда лежит на животике .... нормально ли это. просто бум и падает... :не знаю: :не знаю:
Dashylia, тополиная
девочки, кто -нибудь знает , где у нас Саша-Тишина? есть какие новости от нее?
Серебряшка,ну мне врач сказал что до шести мес прогибы нормуль, если по узи всё окей....мы сегодня почти перевернулись со спинки на животик..а  у тебя с животика просто заваливается Поля не уходя в переворот?
Серебряшка

а правда где Саша и Долговчанка Даша....? помница Сашу в больницу положили и всё, тишина...((((
Веснушк@
Серебряшка

а правда где Саша и Долговчанка Даша....? помница Сашу в больницу положили и всё, тишина...((((
Саша писала что родила....
А еще Елеса пропащая душа
Olga, Ольчик ,Сашу же потом положили в больничку, у неё темпа была, по-моему разрезали грудь...ну она писала тут..а потом всё-пропала....Ага, и Елеса потерялась
А мы живем у негра в *опе, в смысле в Ленинском
Olga, Олечка, ты как себя чувствуешь, выздоравливаешь??? скоро встретишься со своей малышкой!
Подсмотрела в темке беременюшек - Наадю-Белочку выписали. Они дома! Поздравляю!
Веснушк@
Olga, Ольчик ,Сашу же потом положили в больничку, у неё темпа была, по-моему разрезали грудь...ну она писала тут..а потом всё-пропала....Ага, и Елеса потерялась
ого....я пропустила про Сашу....

я лучше, в лежку второй день(мама Миху развлекает), уже без температуры, только горло побаливает. Доча готовится-матка точнее 🙂
Ольчик, оооочень жду тебя здесь)))
Веснушк@
Натуся-колючка,как дочку назвали?

никак((
Dashylia, спасибо)))

Серебряшка, приветик!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!
Marsu поправляйся поскорее :рай: :рай: :рай:
Елена Чебыкина а ты где в Ленинском живешь???? 
Натуся-колючка,как никак? А варианты?? 🙂
Девочки, вы как сегодня спите? пипец этот ветер гребаный(((((((
Kroshka,мы спали два раза всего, один раз 4 часа, второй 3 часа только встала
ночью спала плохо, не плакала, но крихтела и ползала по кроватке
как у вас с соской, вчера узнала, что до 4 месецев ре должен спать с соской, чтоб язычек не западал
правю грудь не берет, я сама пытаюсь сцеживать, но молоко там горькое((((

Dashylia,Натуся-колючка,Добро пожаловать
Kroshka,у меня вообще сегодня как сурок засыпает на ходу, а вообще я еще раз убедилась что мать и детя одно целое., вообщем все время пока я маюсь со спиной у меня дочь как ангелочек себя видет, видит что не могу с ней няньчиться
Елена-челяб, в районе ТЭЦ-1 - полная *опа
vesnaЯ,почему в правой горькое молоко?Я что-то пропустила??
Marsu, ну у тебя и засада со спиной! Сочувствую !!! Меня так прихватило во время беременности. Это была жесть!!!
Сегодня чувствую уже себя получше. Но моя красотка вся в прыщиках. ХЗ что такое. Вроде не ем особо ничего, но все лицо красное у ляльки.

Девочки, я для себя открыла vdekrete*74.ru - одежда для кормящих. такие клевские футболочки, водолазки по оооч. привлекательным ценам. За доставку 100 руб. Сегодян накупила на 1600 - водолазку, футболку и тунику... я таких цена даже уже и не помню за 3 вещи чтоб отдавала :ура:
Olesss, наша лапушка тоже вся в прыщиках - я тоже не знаю что это...не ем ни мед, ни сладкое, ни цитрусы....
моя доча веселушка :2funny: :smitten:
IMG_6646-2.jpg
Patrizia
моя доча веселушка :2funny: :smitten:

:рай: :mrgreen:
Прелесть!!!
Patrizia,афигеееееть!!!!!!!!!!!!
vesnaЯ,а аткель узнала про сосу и что значит западать язык, чет фигня какая то)))
А мы утром поспали 3 часа пока в церковь гоняли и всёёёё на этом, спим на руках...((
vesnaЯ, 🙂
Patrizia, тьфу на вас!
Kroshka, такая же беда, после обеда спит на руках. Руки занемели уже
Натуся-колючка, ниче  у вас способ имя малютки выбирать 🙂))
Olesss,а я очь боялась что б во время берем не случилось такого(((
Patrizia,Марго супер ттт на вас
Marsu,как там Таня - корица? Совсем у нее времени свободного нет на форум выйти? Как Настенка ее?
Веснушк@,поля просто заваливается, бам и всё :2funny:
Olesss,да как воет Танюха наша, Настёна-сластена жару ей дает, не спит коза совсем, Танька бедная как железная стойко все терпит((
Kroshka,дык в гости приходила подруга, а она детский врач, хирург - вот она и сказала про язык
и еще уних сынишка годовалый, Лизка на него так глазешки пялила и улыбалась  :-D
Svercha,лактостаз был из-за узких протоков, вот грудь расцедили и все
потом из нее врач советовала не кормить, д Лиза и не брала
теперь решила снова кормить из обеих, а там молоко горькое(