Valensia, мой пока ночью не встает. Режим сбился. Да и засыпать он с титей отвык, теперь уложить - целая проблема
28 марта 2011, 16:17
Valensia,подгузы только на ночь.Меняю примерно каждые 3-4 часа.
28 марта 2011, 16:58
Вот это вечерок! :uglystupid2:
Мы кричали с 5 вечера, вот только заснули. :shock: Да еще муж в командировке :tickedoff: Анька ревновать начала и тоже весь вечер плакала :cry: Короче я думала с ума сойду с двумя ревущими детьми :crazy2:
28 марта 2011, 17:14
Valensia,Белочка, не представляю я, как вы кормите старшеньких....они же такие большие :lol: У меня Глеб с появлением Артема быстро самостоятельным стал. Раньше ни с кем, кроме меня не засыпал, а теперь хоть с кем или один
28 марта 2011, 17:15
Девочки,привет)) Ну и наболтали вы за время моего отсутствия)) Молодцы) На досуге вас перечитаю) Я наконец-то дома со своими детками любимыми) Грудь моя потихоньку заживает. Обошлись без швов. Лактацию тоже удалось сохранить, только все равно Ксеньку приходится смесью подкармливать, т.к. кол-ва молока из одной груди ей не хватает.Но мы с ней работаем над этим)) Без меня она подросла на 3 см и поправилась на кг))
28 марта 2011, 17:18
Белочка,поздравляю с доченькой)))
28 марта 2011, 17:48
Sasha_tishina, ну, слава Богу все у вас хорошо :smitten: лактация обязательно наладится.... в этом вопросе главное правильный настрой
28 марта 2011, 18:01
Sasha_tishina, а мы уже не по разу спрашивали как ты. Хорошо, что ты уже дома с детками!
28 марта 2011, 18:08
Sasha_tishina,с возвращением , дорогая :рай: я вот только вчера про тебя спрашивала 🙂слава богу,что всё хорошо 🙂
28 марта 2011, 18:16
девочки-девочки, я не спамщица, но хочу попросить вас :roll: нажмите ,пожалуйста, рядом с видео,где ленточка "мне нравится" 🙂 http://www.ba***by.ru/company/moscow/otrivin/15650680/contests/21228996/user/23119509/ (*** убрать)
28 марта 2011, 18:41
Sasha_tishina, с возвращением. спасибо. если сохранила молочко, то от смеси при желании отказаться можно.
28 марта 2011, 18:55
Серебряшка,🙂 Белочка,вот мы и стараемся совсем уйти от смеси, но пока моя правая грудь вырабатывает лишь 60 мл, что естественно для Ксюшки маловато) (ей уже 120 надо) а левой пока не кормлю,т.к. ранка еще осталась.
28 марта 2011, 19:07
Серебряшка, а что там видио 1 секунда??? Ничего не видно. Загрузи еще раз видио
28 марта 2011, 19:25
MAlinka_,ещё раз загрузила, то же самое. там надо сначала подождать,пока все прогрузится , а потом смотреть.сайт тупит бывает((
28 марта 2011, 19:30
Sasha_tishina,у вас все получится, береги себя Я с Сережей часто с лактостазами сваливалась, надеюсь прошлый опыт в этот раз меня не подведет
28 марта 2011, 20:46
Афина пополнила ваши ряды 🙂
28 марта 2011, 21:15
Всем привет! :smitten:
29 марта 2011, 02:31
Sasha_tishina,слава Богу, что все закончилось))Наверстывайте с молочком Missis,ага, я тож вот представить не могу такой большой деть и на тите висит, для меня Лика в 1,5 года была уже мега взрослым человеком)))
У нас вчера на щеке правой было большое красное пятно и горячее, аллергия да?если, да то я что то не пойму на что :не знаю:
Оксана, я бы рада уже! завтр 40 недель.... жееесть жэ)))) последние сутки у меня состояли из сплошной уборки с наклонами и приседаниями и мужетерапии. Я уж ненаю как его оттуда выманить баранчега)))) ходила всю Б, пукнуть боялась, "угроза-угроза, пейте таблетки, постельный режим, половой покой"... ну-ну )
29 марта 2011, 02:37
key,ну у тебя в запасе 1 денек есть 😉 А вообще всему свое время :smitten:
29 марта 2011, 02:52
Svercha,а почему вам вообще выписали это. что прям так сильно покарснело и до сих пор не проходит? ванночик из ромашки делаешь?
Белочка,не у меня Кирюшка засыпает без проблем хоть где и хоть с кем. а вот ночью ко мне приходит. а днем мне кажется это больше прикол у него, походить-покляньчить. у нас изза возвращения на гв с едой небольшие проблемасы. раньше ел все без разбору, теперь ковыряется сидит. да ладно. молочко пока жирное, новое оно всяко лучше. но вот у бабушки оставался вообще без проблем. то есть тако уж привязанности нет. думаю он максимум полгода побалуется и забудет.
Missis,а мне чтот так нравится))) да и у него ревности всякие проще проходят, с мамой близость тесная потому что. да и в осознанном детском возрасте проще кормить. он понимает меня, когда больно когда можно когда нельзя. правда ощущения от кормления старшего и комрления младшего абсолютно разные. это-то зубатый. муж меня мазохисткой называет когда отпечатки его зубов видит на груди после "отсасывания". он не кусает. они изза вакуума остаются на ареоле. но четок занет что как только мама скажет "все, больно" он отлипает. мне просто непритяно от долгого его сосания. я все спросить тебя хотела. у вас желтушка прошла? мы тут пока болели, я его синей лампой грела. ла и пили много дополнительно к кгруди (ромашкуи лекарства разводила водичкой) и мы мигом побелели, прям за день. я аж удивилась. ты синюю лампу не пробывала. там в показаниях - желтуха новрожденных.
29 марта 2011, 02:57
Valensia,то же что ли старшей титьку дать, чтоб ревности меньше было :2funny: А то мы ее теперь тоже на ручках носим :crazy2:
29 марта 2011, 03:18
Всем доброе утро. как спалось?, мы седня впервые с одним просыпанием за ночь))) сокращаем и сокращаем наши ночные кормления))) У нас глаза желтые до сих пор, хотя скоро месяц(( Сходим на комиссию посмотрим что скажут...
29 марта 2011, 03:31
Valensia, да, желтушка прошла, но только дней 10 назад И чего мы только не пили и ничего не помогало :sad: Только в этот раз мы со своим педиатором поняли, отчего у всех детишек такая затяжная желтушка Но оттого, что мы это узнали, все-равно ничего не изменилось....... т.е. пока эти роковые 1,5 месяца не прошли, желтушка не хотела уходить
29 марта 2011, 03:58
у нас какой-то новый прикол: мы просыпаемся в 2 часа и до 5 ходим на ручках, ну или орем - врианты. мы с мужем уе стреляемся. Он пообещал от нас уйти в другую комнату спать... Меня одну с Неспящей красавицей на ночь оставит
29 марта 2011, 03:59
key, это увсех: последние денечки тянутся как вся беременность. Осталось совем чуть-чуть!!!
29 марта 2011, 04:03
Vasutka_val,а мы всю ночь переворачивались со спины на живот, а так как руку вытащить еще не магем, потому что она у нас оказывается под животом, то просыпались. Взяла ее к себе и всю ночь вытаскивала руку. На спине мы спим пол часа и потом переворачиваемся, а на животе долго спать не хотим...короче я чуток не выспалась))))
29 марта 2011, 04:30
уррааа!!!!!!!! Мы сегодня осознано познакомились со своими ручками, мин 10 лежала их разглядывала внимательно и пробовала движения, следила...ехууууууу!!!!!!!!! Это надо отметить)))
29 марта 2011, 04:41
Kroshka,Лизка сегодня тоже руку разглядывала, разжимала и сжимала кулочек :laugh:
чето у нас начались проблемы с покакать, вчера опять тужилась-тужилась, даже всплакнула от усердия и никак((( потом вставила ей эту трубочку...навалила целую гору...че не так не пойму :не знаю: вроде на оборот к трем месяцем должно нормализоваться, а у нас наоборот начались эти проблемки :sad:
29 марта 2011, 04:57
Patrizia,спасибо за номер массажиста)
29 марта 2011, 05:02
Kroshka,не ну какая вам титька в 5 лет то)))) я никите кога кир родился предлагала, он на меня косо посмотрел и поржал))) я его до года кормила, кира родила когда ему 3,9 было..
а мы давно уже руками направленно бьем. по погремушкам в колыбели и по мордасам всем кто к нему наклоняется.. прям конкретно так братанов БАХ по лицу когда они к нему наклоняются посюсюкать.. типа "неча сюсюкать.. получай"😉))) и кстати улыбаться стали.. пока мне.. на мой голос.. клево так, прям не могу)))
беспокоит меня его кашель. не выдержало мое материнское сердце.. вызвала сегодня врача платного, не доверяю чтот нашему педиатру в прослушивании легких
29 марта 2011, 05:04
девочки, всем привет 🙂вот это супер-ночка :mrgreen: я так выспалась!! вот не поверите-только что проснулись с Полей!!обе!! она заснула в 22-30 и просыпалась 2 раза : в 5 утра (на поесть и подгуз поменять) и в 8 папу проводили на работу , поели и снова спать :ура: ТТТ, всегда бы так :смеется:
29 марта 2011, 05:11
Valensia,по игрухам то мы тож с 3 недель долбим, управлять стали ручками в 1,5 м, захват игрушек и прочее, тянули в рот. А сегодня прям вот оно "О, да это же мои ручки, ох ты как я умею!!!"
29 марта 2011, 05:14
Kroshka,клево... эх что мне хочется чтобы Семыч у меня уже быстрее 3х месячным стал))))
29 марта 2011, 05:30
Kroshka, прикольно, а мы на живот тоже умудряемся как то перевернуться, а в силу малого возраста естественно руки под ним, и реву тогда мама не горюй)) Молодцы растете, а нам до этого ещё далеко, мы с руками тока одно пытаемся делать - засунуть в рот, когда мать соску не дает))
29 марта 2011, 05:41
Везет вам девочки - спали хорошо, а мы всю ночь на груди провисели. Сейчас из поликлиники пришли. Мы 4600 и 57 см - это мы-то, которым вечно молока не хватает :2funny: :2funny: :2funny:
Отправили нас к детскому гинекологу (ну из-за выделений) и не стали ставить прививку :ура:
29 марта 2011, 05:48
Елена Чебыкина,молодцы! :smitten:ну вот видишь,переживала больше и накручивала себя!! 😉
29 марта 2011, 05:48
Серебряшка,ниче вы поспать!!! Аж завидно!
Девочки, как пользоваться газоотводной трубкой???? мы уже 3-й день не какаем!!! Может поэтому и плохо спим :coolsmiley:
29 марта 2011, 05:49
Елена Чебыкина, да уж, мамашка!!! Напридумывали себе мнимых проблем с нехватой молока! Этос колько вы прибавили за месяц???