Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 14 из 38
Olesss,ага, самой завидно :смеется:

у меня не газоотводка , а просто пластмасс наконечник от клизмочки, но он удобнее . просто надо прокипятить хорошенько, конец смазать маслом (я вазелиновым мазала) и аккуратненько вкручивающими движениями ре в попку засунуть как можно глубже (лучше делать вдвоем. у нас я толкала , а муж ножки прижимал к животику) и маленько подвигать аккуратно. у нас какахи лезли сразу, даже не успевала трубку вытащить 🙂
Серебряшка, ничего себе вы поспать!!! мы станданртно 3-4 раза за ночь подьем и с 7 утра на ногах уже((( я уже как зомби, всё на автопилоте

такие молодцы малыши ваши!!! уже почти у всех переворачиваются, а мой только пару дней как начал, долго же мы собирались :lol:. А с ручками мы тоже уже играем, но нам и пора б уже, скоро 4 месяца.

а в 4 месяца нада на прием к врачу идти? или не обязательно? :не знаю:
LENOK74, вот точно такая же ситуевина!
Елена Чебыкина, вот вы молодчинки какие. А все молока нет.. молока нет.. УМНИЧКИ.
Мы вчера прошли комиссию в целом все в норме, вот только сыпь на лице дерматолога повергла в шок. Сейчас лечим прижигаю мажем цинковой пастой, по-моему, стало лучше.
vesnaЯ, у нас тоже проблемки покакать, вчера в кабинете здорового ребенка и дерматолог сказали по утрам мне выпивать ст. л. оливкового масла и будет с поркакать все ок. Я вчера в 15ч придя с комиссии выпила масла (фууу так противно) Но Настена покакала к вечеру стока много жуть, как представлю что это все там копилось.
Sasha_tishina с выздоровлением и возвращением! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
LENOK74, да в таком случае я бы тоже в зомби превратилась... итак иногда к концу дня вспоминаю стишок, который тут девочки выкладывали про мамашек, и думаю ну правда ведь)))
Valensia
беспокоит меня его кашель. не выдержало мое материнское сердце.. вызвала сегодня врача платного, не доверяю чтот нашему педиатру в прослушивании легких

и правильно сделала Валя, у меня тоже к нашим такое же отношение, недоверие. 4 дня прошло, снова кашель у Артема.
Valensia,я вообще щас психую, на титьке висеть стала мало, за 5 мин наелась и отвалилась, я иной раз ей еще заталкиваю, не хочууууу чтоб уходило это время((( С ней сейчас так интересно, а она гуляет всего час, мне малоооооо((((
LENOK74,да не че там делать, к 6 придете и норм)) ну эт я так собираюсь ходить, а так смотри сама, на сколько тебе важны взвешивания и замеры
LENOK74,ну вообще каждый мес надо ходить вроде как,измениться , взвеситься, анализы какие ,может, сдать, но никто ж не заставляет...Это ,наверное, больше врачам надо с их отчетами...
Kroshka,у меня Поля тоже вот висеть перестала не сиське , поест и всё. а сегодня мы с ней выспались так, а потом еще балдели вдвоем в кроватке валялись, так она висела на титьке прям , при этом улыбаясь и разговаривая, смотря мне в глаза , так мииииииило,я аж кайфанула :smitten:
Девочки, что с погодой? знает кто-нидь?

Серебряшка, а у меня кажется больше времени на тите проводить стала... а еще разговаривает с ней и улыбается  :2funny:
Valensia, какого врача вызывала? осталась довольна? Я вот тоже думаю на дом платного вызвать. Но хотелось бы с рекомендацией.
По поводу педаторов Рика спрашивала, я у сетсры узнала к кому они ходят и вполне довольны: Пляс Анна Львовна, в детском мед центре росточек на с/з.
девочки, всем привет))!подскажите пожалуйста, мамочки двих или трёх деток..как считают пособие до полутора на второго ре? сколько процентов от зп?
Olesss, Это мы набрали 1100, а если считать от веса при выписке 1200
Рика, наша сыпь тоже повергла дерматолога в шок :shock: И совет тот же - цинковая паста :смеется:, а еще сказали фенистил пить  по 5 кап. 3 раза в день. И купать раза 2-3 в день в череде с ромашкой, эт потому что на вороте потница
MAlinka_, :2funny: :2funny: :2funny:
ага , Поля тоже всегда , когда очень голодная после долгого сна или прогулки есть собирается, видит, как титю оголяю, и так кровожадно смотрит на нее и обиженно и укоризненно  лопочет , будто говоря:"ну где же ты была так долго? давай быстрее жрааааааать!" 😀 😀 😀
тааааааааак прикольно :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@, 40%  суммы среднемесячного заработка
Серебряшка, да да!! у меня седня впервые увидев титьку улыбнулся, а потом нахмурился когда я замешкалась и не сразу её дала)))
Серебряшка,Vasutka_val, а у моей рефлекс, если ее на родительскую кровать положили, значит будут кормить. А вот то, что я мож поиграть с ней хочу... Такого моя дочь пока не допускает

Мне вообще кажется она меня как "полевую кухню" рассматривает - всегда вкусно и что самое главное рядом.
Елена Чебыкина,Vasutka_val, :смеется:вот они морят 😀
Елена Чебыкина,  :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка, ты только представь, какой им кажется грудь их маленькими глазами :смеется: :смеется: :смеется:
Елена Чебыкина
Мне вообще кажется она меня как "полевую кухню" рассматривает - всегда вкусно и что самое главное рядом.

:2funny: :2funny:
Елена Чебыкина
Серебряшка, ты только представь, какой им кажется грудь их маленькими глазами :смеется: :смеется: :смеется:

точно-точно, я тоже думала об этом. прикинь так , открываешь глаза так однажды , а перед тобой две огромные сиськи :2funny: :2funny: :2funny:мечта любого мужика,наверное 😀
Серебряшка,а как часто ты Поле вставляла эту трубочку от клизмы?
я так боюсь что дочка моя привыкнет какать с трубочкой
Missis спасибо, а то у меня бухгалтерша чота всё перепутала, я и думаю мож уже проценты сменились.... Сейчас читала новые правила расчёта пособий до полутора и подумала, какое счастье, что нам ещё можно взять по-старому (за 12 месяцев до страх. случая)...это ужасть какая-то..особенно если из декрета в декрет, вообще труба...
Лизка моя тут проснулась, лежит в коватки ногами болтает на карусельку пялится тихо так
я хожу и думаю уже пора кушать, а доча скромно молчит,
ходила я так минут 20, потом подхожу к ней и спрашиваю "ну че?кушать то будем?"
Лиза как меня увидила, такОЙ крик подняла....я еще никогда так быстро из лифчика не выпригивала
а потом сосет и так ворчит как медвеженок и еще коленкой меня пинает
Опытные  мамашки по газоотводной трубочке!!! Каким образом вы ее вствляете? Ноги куда? насколько см? Сколкьо держать??
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesss,я отрезала кусочек от глицириновой свечки и вставила, маленький кусочек
засунала полностью и попу на несколько секунд зажала, она потом стлько какашек выдала, как будто 2 месяца их там копила, послле этого неделю нормально какала, теперь опять проблемы(
Елена Чебыкина, как вы хорошо поправились и подросли, умнички!
Саша-Тишина, с возвращением! поправляйся!
Olesss,а и коленки ребенка прижала к ее животику
Елена Чебыкина,да, хорошо растете  :mrgreen:
vesnaЯ, спасибо!!! Надо сегодня тренировтаься. 3-й день пошел без какашек. и вторая бессонная ночь
Olesss,бедные, я давила ее коленочками на животик пока не пошли совсем жидкие каки
а так все густые(((зато потом спали и правда хорошо
vesnaЯ,я так после каждого сна, давлю коленочками на животик в форме игры,тужиться помогаю))) На улице кстати хорошо, но ветер блин достал. Моя сахарная нифига не погуляла толком, потому что на нас дуть нельзя :2funny:
vesnaЯ,Olesss,да , когда вставляешь свечку или трубочку , ножки к животику хорошо надо прижать . трубочку вставляла см на 2-2,5 , пока каки не пошли.и потом ,пока поля  какала , так и держала ножки у животика пока все не вышло
vesnaЯ,ну для меня трубочка-это крайний вариант ,я ее вставляла ,когда уже ничего не помогало: ни свечка , ни дюфалак. а потом я подобрала оптимальную дозу Дюфалака, после которой она сама какает, и от трубочки отказались..
Kroshka, у тебя какой фирмы круг для Владки? Говорят Бэбисвиммер самые лучшие.