Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 15 из 38
Мама спит, она устала…
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала…
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый…
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке…
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! не мешая!
Серебряшка,я свечку ставлю уже второй день...страшно, что привыкнет

врач все еще настаивает на кисломолочной смеси на ночь(((((
Olesss,надо поглядеть. Но свимеры они же не для шеи, они на пузо-тренеровочные и на лямках. У меня старшая в таких выросла))) не помню с какого возраста они вроде с года, врать не буду
Kroshka, :смеется: :mrgreen:

Мама спит - она устала,
Я ее уже достала
Я не буду унывать -пойду папу доставать)
vesnaЯ и не надейся даже)))
Гуляли сегодня на улице, тепло, но ветрюга достал. Когда уже весна по-настоящему начнется...
Kroshka, даю эспумизан, теперь еще попробуем плантекс
LanaZen,у нас на плантекс на щечках высыпает, но зато так хорошо газики отходят
вот так то
LanaZen,а бебикалм не пробовали или симплекс
vesnaЯ,попробуй Дюфалак... а то нам свечки не помогали потом и не рассасывались, и когда поля от дюфалака покакала , они вышли обе, прикинь!!

кисломолочку ребенку? ну нафиг... если только сама попробуй попить. нам это тоже помогало - я на ночь попью что-ниб такое , так Поля к утру какала..
Olesss,красный с погремушкой прикольный  🙂 у нас тоже с погремушками внутри
Серебряшка, а Поля со скольки плавает в нем?
Olesss,с 1,5 месяцев. может,и раньше бы начали , но я об этом круге узнала ,когда ей 1,5 было 🙂
Девочки, привет.
Мы тоже вернулись из поликлиники. Наросли 🙂. В росте прибавили за месяц 5 см (теперь 58 см) и 800 гр. веса (теперь мы 4500 весим).
Девочки, кто гдже делал узи ТБС, ШОП и НСГ? А то наша поликлиника жуть жуткая.
Серебряшка,Катюш, ты в дочках-сыночках круг брала?это в фокусе да? за сколько?
LanaZen, а вы в какой поликлинике что там так жутко? мы в своей делали....
Kroshka, нет не пробовали еще. сегодня мы прямо само спокойствие 🙂. Врачам правда в пликлинике Оля сказала, что они ГА. Врачи дружно засмеялись и согласились, что они все там ГА! :2funny:
Веснушк@, мы в 10 на 3-й Арзамасской
мы УЗИ делали ПЛАТНО в 1 поликлиннике, а в нашей второй нефига нет..там "жуть жуткая" (с)
LanaZen,я так и подумала....не первый человек мне говорит что там жуть.....я с первым делала  эти узи на тимирязева платно
Елена Чебыкина, Лен, вот это вы наросли. Здорово 🙂  :mrgreen:
Нас тоже отправили к гинекологу. Но в нашей поликлинике отправляют всех, есть ли выделения или нет.
Веснушк@,Анютка, нет,я брала за 300 р у Тани (DJIM) на ДО ,  я тут уже пару раз ее тел давала даже 🙂

поликлиника на 3-я арзамасской-это не просто жуть жуткая, это гораздо хуже :idiot2:
Серебряшка,а ты что делала на 3-ей Арзамасской, ты же на кр урала живёшь?))))
а эта Таня она новые круги продаёт?))
Ох каеи старсти пишете про трубочки и свечки.. бедные малышики)))
у нас Семыч сегодня орал нмного. со всех лекарст этих животик болел. я сначала растерялась. а потмо разеврнула его орущего, раздела, и далай активный массаж и гимнастику делать с упором на живот, поджимание ног и велосипед.. он потом КАК прокакался, аж жуть))) дрыхнет теперь спокойный.
Серебряшка, действительно, чего ты в этой поликлинике делала? 🙂)))) Или тебе Светик К. свои впечатления рассказывала?
Olesss,у меня который  с погремухой бледно зелененький))
Веснушк@,мы туда к сурдологу ездили,когда поле мес был, нас направляли из нашей поликлиники.
Таня продает новые круги,да 🙂
LanaZen,не, мы не общаемся с ней практически 🙂
девочки как обратиться к администратору, мне постоянно пишет это сообщение как только я хочу фото выложить
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором. че за вата???

вот такой стульчик хочу, хотела фото выложить http://kupi-kolyasku.ru/market/prinadlezhnosti_dlya_vypiski/stulchiki_dlya_kormleniya/stul_chik_s_krepleniem_dlya_stola_brevi_hello_kitty/
Kroshka, удобно, место мало займет такой стульчик, только не к каждому столу его можно прикрепить
Мы сегодня погуляли чуточек.
Девочки скажите это нормально что дочь висит на груди все время когда не спит? Убираю начинаем плакать и искать грудь, как будто голодная
молока хватает точно
Kroshka, мне кажется для такого стульчика стол мощный нада и устойчивый, иначе вместе со столом рухнет вся кострукция((
Kroshka,ой.. а мне кажется он такой ненадежный... я бы точно не стала такой покупать...

Белочка,может беспокоит чтот? сама не отстает от груди?
пробывала до победного кормить? переедает? в смысле срыгивает потом?
бывает что савсем маленькие детки не могут чувство сытости дифференцировать от голода.
Valensia,отпадает когда совсем заснет. Если столбиком не поношу, то срыгнет. Вот меня и смущает что откормимся, как вспомню у меня Сережа в пол года 10 весил - не хочу. Иногда бывают моменты конечно, что по сторонам глазеем, но редко очень и н долго. У них в таком возрасте какой период бодрствования должен быть?
Белочка,ага,моя тоже висела почти  постоянно,когда не спала, и ничего не беспокоило ее 🙂 ей просто так спокойнее было.
Белочка,
Белочка
[У них в таком возрасте какой период бодрствования должен быть?

1 час в сутки.. это норма для новорожденных без болезней и паталогий. если все у них хорошо то спят 23 часа. из них 23 часа едят... мама рядом - значит все хорошо.
я со своим огородом))))) : соску не хочешь попробывать?
Белочка, а на неонатолог говорила в роддоме что дитё начинает есть по 10-15 минут и до 30 к месяцу доходит и что больше не надо, мы ей - но плачут же? она сказала общайтесь с детьми больше и плакать не будут, а так только хуже сделаете(( А по поводу спать в этом возрасте до 18 часов в сутки детки спят, но это индивидуально у каждого.
Vasutka_val, так я пытаюсь как раз таки пообщаться, поговорить, сегодня даже погремухи достала, но если нет настроя погулять - то фиг вам
Valensia, противница я сосок, но вот сегодня уже подумываю может попробовать
А я не против сосок, моих девок они успакаивают. Анька рассталась очень даже спокойно с ней.

Я вон даже в роддоме дочку Светы LanaZen, научил :смеется: Так что можете тапками меня забросать. 😉
Valensia,у нас покраснение на самом кончике....ну я бы не сказала,что прям так сильно красно при красно.Писю протирала и протираю каждый раз как меняю пеленку и мою тщательно. Я даже не знаю чего это она покраснела..врачи говорят,что я не убираю секрет,но я так часто протираю,неужели не все убирается??? Раньше просто купала с ромашкой,а теперь, по твоему совету, писю прям окунаю в отвар. А каждый день нужен свежий или можно одним пользоваться несколько дней?