Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 16 из 38
Kroshka,ага мне тож кажеться что не надежный да и его обязательно к столу, хз я обычный буду брать
Svercha, кого надо убирать там? чет я вообще тока мою ребенка вечером и подмываю как обкакается и се... надеюсь все нормально будет
Vasutka_val,ну выделения-секрет. Мед.сестра говорила "соли".
Svercha,ты открываешь его чтоль?
Valensia,Валя да я и не буду такой брать, я сама его боюсь. Он просто из разряда "прикольно"
Белочка,Я тоже противница сосок, первая беЗ них выросла. А вот Владке пришлось дать на сон правда только, чтоб спать спокойно. Засыпаем и ночью без нее, а днем когда проснется я ей сосу, она дальше спит. Сама переживаю за это до сих пор, мы тока 1 неделю с соской))
Kroshka, спит, ттт хорошо, уже вот 3 часа, надо будить кормиться, а то лопну
Белочка,А мы засыпали и за 2-3часа сна просыпались раз по 5 и по новой качались. Сейчас пару раз сбегаю сосу дать и все. Одно успокаивает она ее не берет просто так когда гуляет и не особо отличает от груди, соса прям как сосок по форме
Белочка,а старшего не используешь в качестве молокотсосика)))

Svercha,ну что прям красно авсем? у нас тоже кончик красноватый. это изза солей в моче.. кислая моча. думаю что бесполезно делать все это. не так уж и старшно елси как у нас. пройдет когда моча исправится.
а вы какие-то лекарства пили? антиботики в больнице? болели? изза чего могла кислотность нарушиться?
опрелости в слкадочках паховых есть?
Веснушк@, я в Фокусе в Дочках сыночках круг брала, он такой же как у всех стоит 350р
Valensia, Я б сказала отбиваюсь от него)))))
я его вывожу на ритуальные кормления, а не по требованию, вот накупался сын, дочу разбудила и сидела счастливая мамаша двух деток, сосущих одновременно
TiNka, спасибо Валентинка))))))
Kroshka, а что у вас за соска? какой фирмы?
а-то мы все наши соски (которые для правильного прикуса) языком выталкиваем...
Веснушк@, мы тож во время мытья слегка приоткрываем, но только чтобы сегка промыть, больше я ничего не трогаю-боюсь, да и думаю нечего туда часто и без причины лазить))
TiNka, а я в фокус заезжала, так там таких кругов не было, купили по объявлению на ДО, а он спускает. Но тк сынуле о нравится в нем плавать думаю новый купить. Придется опять наверна в фокус ехать на разведку или уж на ангел 74 заказать...
Утро доброе, дорогие девочки!!! Для меня так вообще доброе, так как моя синеглазка дала мне сегодня поспать аж 4 часа непрерывного сна!!! С непривычки это кажется просто счастьем.
сделали сутра мы манипуляции с газоотводной трубочкой, каки наши вышли, но не так много как хотелось... Куда все делось за 3 дня :не знаю:
Поругалась сутра с мужем, но из-за того, что выспалась, даже несильно расстроилась  :lol:
Планируем устраивать смотрины  на месяц и нет у нас единства кого, когда  приглашать и что заказывать в подарки :roll:

Olesss,у нас смотрины были первые на мой ДР, Лизке чуть больше двух месяев было
так как близких родственников и друзей у нас туева туча разделили в 3 захода
но все три раза Лизка в компании не выдерживала, терла глаза и засыпала
только к третьему заоду - это только друзья - решила поулыбаться и чуток пофоткаться скрасивым дядей)))
она его сама выбрала и ему улыбалась)
vesnaЯ, мы вот тоже на 3 захода: девичник, родственники, семейные друзья 🙂)
Ma5hyta, такая же история с кругом, у нас сильно спускает. Мы тоже на ДО покупали
всем доброе утро!
Сижу уже неделю с двумя сыночками дома. Старший приболел.
Да и погода не радует, а уже очень хочется на улицу....
kisulya, мы тоже уже неделю нос на улку не кажем.  Так что все ждем тепла!!!
Sweetlana,а мне все врачи в одно ухо твердили, что соски эти для правильного прикуса низя. У нас нуковская NUK))
Елена Чебыкина,у меня круг Норм целый тоже на ДО покупала, надо было ей позвонить и сказать что брак :idiot2:
TiNka,привт какие вы забавные))))на фотке
Елена Чебыкина,Ma5hyta,странно, у меня 3 знакомых и я сама покупали круги на ДО у DJIM и все ок, не спускают  :mrgreen: или вы не у нее покупали ? так-то круг, купленный в том же фокусе тоже спускать может. они ж и там, и там новые. позвоните и скажите, что брак.
Веснушк@,кожицу вниз оттягиваю,чтобы головку протереть.Мед.сестра так показывала. Ничего не открываю,страшно лишний раз там что-то трогать...А что она сама что ли не откроется?
Valensia,да нет.....не освсем красно...я бы даже сказала ближе к розовому.Ничем не болели,антибиотиков не принимали,опрелостей нет.... вот я и переживаю,неужели так серьезно.Может ромашка поможет.. Валя,а отвар каждый день новый нужен или можно одним и тем же несколько дней пользовться?
Svercha, я бы на втоем места тогда только отваром ограничилась. ты прям отваривеашь чтоли? я просто в стаканчике стеклянном один пакетик цветков ромашки завариваю кипяточком заранее чтобы остыл немного. а помто уже пьем, мажемся, примочки. я каждый раз свежий делаю. он прям пахнет противно когда постоит. считается что можно 2 суток пользоватья елси он в холодильнике стоит и разводить его просто потом горячей или теплой водичкой.
но по мне дак лучше свеженький.
мы сегодня кровь с утра ездили сдавать))) и все утро я по будильнику просыпалась мочу собирать с 5 часов)))
спать хочу теперь))))
Девочки)))))) :2funny:
Как болеют мужчины.

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
'Как ты с детьми теперь одна??..'
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два...
Valensia,у меня тоже в стакане стоит из пакетика) Спасибо за советы!!!Чтобы я без тебя делала)))
Svercha
Девочки)))))) :2funny:
Как болеют мужчины.

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
'Как ты с детьми теперь одна??..'
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два...

это точно)))) +1000

Svercha,да не за что. лечитесь. и сильно не бери в голову такие мелочи.
Доброе утро)) Девочки, подскажите,плиз: у дочи заложен носик, она не может ни поесть толком, ни поспать. Чем облегчить ее страдания? Промывания аквамарисом и закапывание молоком не помогают.
Серебряшка, мы у другой девочки покупали и пользоваться стали не сразу а где-то через неделю там уже звонить бесполезно, кто поверит?((
да ладно что уж теперь, бывает.
Sasha_tishina,купи аспиратор ОТРИВИН и будет тебе счастье.
закапываешь (я физ растовром просто капаю. так как по сути это тоже самое что аквамарисы моримеры все только лишние деньги на ветер), ждешь, отсасываешь, снова закапываешь.
мы сейчас только этим спасаемся.
простые аспираторы груши - фигня.
Valensia,Мерси)
Sasha_tishina,вот такой http://www.apteka-ifk.ru/art/110004556/
на здоровье))
Sweetlana,слово в слово повторяю "зачем здоровому человеку костыли?!?!"
Sasha_tishina,откачивай сопельки это лучше всего, в аптеке спец. груши продаются, во ВАля про лучшую из них написала))) я уж правда и не помню как он выглядит, со старшей пользовались))
Kroshka
"зачем здоровому человеку костыли?!?!"

это же про соски я так понимаю. сижу пытаюсь понять.. и не понимаю почему так тебе говорили?????? вообще логики не вижу????
а зачем памперсом тогда пользоваться, а на машине зачем ездить, а лифты нам зачем, а телефоны сотовые, в конце-концов ручки зачем шариковые)))))
Valensia,Валь,а что там с открытием головки?Ты открывала??Сама не откроется???
Svercha,я ни одному из трех не открывала. и не собираюсь. природа продумала за нас все, зачем нам лезть? крайняя плоть у мужчин и фимоз физиологический этот как девственность у девочек. туда же мы не лезем. спроси у мужа что он думает на тему открывать ли насильственно головку или нет?
зачем ребенку психологическая травма? некоторые даже писить потоим начинают бояться, к томуже чаще всего обратно все прирастает и рубцы большие нарастают.. вообщем я не трогаю. старшему 6 лет скоро. вот вроде приоткрываться начало. но он сам теребит часто писюльку.

если нет воспаления (не то что у вас а с гноем) нет проблем с мочеиспусканием, то ничего не стоит трогать открывать. допускается в ванне массаж небольшой по растягиванию. но мои мальчишки не желают, я не наставиваю.