Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 18 из 38
Kroshka,ой мне кажется доктор мом такой ядреный.. вдруг кожицу сожжешь?

мы сейчас от кашля начали пить тонзилгон капли. они травяные, но млин со спиртом.. врач говорит ни чего страшного. вчера из росточка уже вызывала врача. страшно чтот.
5 капель в водичке ч.л. разбавляю. может поможет кому.
Веснушк@,тогда ограничься ромашкой и ингаляциями. а то еще навредишь вдруг.
Valensia,а мы со старшим пили тонзилгон для горла..он и от кашля помогает? ты кого им поишь Кира или Сёмку?
Веснушк@,Семке вчера прописали. он же у нас закшливается щас пипец как. аж задыхается пока мокроту не откашлеет. вот вчера с перепугу и вызвала Пляс
Valensia,Валя ромашку можно ту что в пакетиках просто кипятком залить и давать?
Веснушк@,ага как чай. я волновалась что много нельзя. мне она вчера сказала что ни на почки ни куда еще она не дает осложнения. главное что свежая и теплая была. я из бутылочки даю пить прям.
когда температурил подслащивала медом на сааамом кончике ложки. так лучше пил и мед полезная штука. но аллерген, поэтому как темпа спала перестала мед добавлять
Valensia,ну то есть накрайняк, если у меня тоже буит закашливаться (у нас приступы кашля раза три в день после сна и с мокротой, он её глотает ) я могу дать тонзилгона по пять капелек в воде?
Valensia, скажи скок стоит вызов врача на дом? И осталась ли ты довольна Пляс?
Valensia, ну вроде я всё уяснила, заварить ромашку и давать пить чай, ингаляции с физ раствором, на крайний случай тонзилгон и эреспал)0 спасибо девочки! :рай: :рай: :рай:
Веснушк@,вообще как мне объясняли отхождение мокроты это норма. то есть она всегда есть, продвигается по легким и мы ее сглатываем в желудок. когда мы здоровы мы этого не замечаем. когда болеем происходит гиперсекреция мокроты, ее слишком много и мы не успевеем ее сглатывать и начинаем кашлять. у детей есть в этом особенность. они постоянно лежат. поэтому кашель в виде откашливания застоявшейся мокроты для них вариант нормы. не болезнь. надо чаще носить столбиком. можно делать эммм забыла как назывантся этот массаж. вообщем укладываешь на свои колени животиком, головка ниже попы, и легко постукиваешь по спинке, чтобы мокрота отходила.

Olesss,да, довольна. мне нужно было себя успокоить. к нам в новосинеглазово вызов дорожде всегда чем по городу, причем намного, хотя не понимаю почему))) 1400 отдала
Елена-челяб,у вас ядер окостенения нет?? дак эта норма, они к шести мес появляются обычно...
Valensia,ага ясно! а как сделать чтоб ре выплюнул мокроту?((((((
Valensia,так ты с Синеглазки??!! Я там жила, на Челябинской 20-в. Но вот уже 7 лет как в город перебрались. А ты там где живешь?
Девочки всем спасибо за поддержку и советы.......я понимаю что все исправимо, но так хочется чтобы у твоего ребенка все идеально было......хотя это так мой загон:uglystupid2: :uglystupid2:

Веснушк@
Елена-челяб,у вас ядер окостенения нет??

Веснушк@ я от врача этого не слышала :не знаю: :не знаю:
Мужа отправила за фитбольным мячиком...........будем заниматься :ура:
Девочки а как это выложить ребенка Лягушечкой???
Olesss, у меня была такая же история с подгузниками :смеется:........только я неделю выдержала и когда у меня случилась очередная истерика из-за того что у меня уже сил не было укачивать ее т.к. она каждый раз просыпается когда писает и потом хрен уложишь..........муж сказал на подгузах не экономить 🙂
Елена-челяб,ой я даже не знаю как описать. я держу ножки за лодышки, 1- прижимаю к животу, 2- развожу в стороны, 3- опускаю вних потягиваю. конктретно ан этих 3 точках уделять внимание. вверху, по бокам, внизу. потягивать. когда по сторонам немножко покачиваю согнутями ножками из стороны в сторону. у нас вообще разведения не было когда выписались. я раз по 10 в каждое переождевание делала и сейчас спит раскидывает полностью.
кста это тоже фактор нормы: когда спит, ножки раскидывает????

Olesss,нас тут трое таких)) я, Елеса и Майрик. я на Громова в девятиэтажках живу.
Веснушк@,много ромашки не давай, по 5 чайных ложек в день максимум, и еще амбробексин нам прописывали как отхаркивающее
Valensia
Olesss,нас тут трое таких)) я, Елеса и Майрик. я на Громова в девятиэтажках живу.

Прикольно! Привет односельчанам!!!
Marsu,отхаркивающее опасно давать детям. без причины его вообще сейчас не приянто давать. а прични ооочень мало и простое ОРВИ это не причина. с отхаркивающих может ребенко закашляться до летального исхода.
тоже и со спреями для горла. оооочень надо быть острожным. бронхоспазм может быть. а из него еще уметь вывести надо.
а ложек ромашки чтот мало.по 3 ложки 3 раза в день обычно назначают. вот это точно самое НЕ опасное.
Елена-челяб, педиатр мне еще в РД показывал Лягушесчку: на животик выкладываешь и ножки, коленками в стороны прижимаешь к попе - лясик как лягушка должен оттолкнуться и вперед прыгнуть 🙂)
Olesss,ты 7 лет как в город перебралась, а я 7 лет как сюда переехала))) вообще ничего здесь не знала и никого))) и вообще до этого не знаал где это у нас в городе находится и считала что это деревня глухая))))
Valensia, спасибики сегодня начну гимнастику делать :рай:
Веснушк@,ага, Ань, мазь))
А у нас сейчас такой цирк был. :2funny: Муж с другом (которого давно не видел) решили пива попить. :laugh: Заручились моим согласием на все это мероприятие у нас дома и согласием забрать старшую дочь из садика на машине (мужа). Младшая осталась с ними. Короче, я накормила ребенка, уложила спать и поехала. :лялька плачет: Заехала в магазин за молоком и хлебом, съездила в садик. Итого 30 мин. Приезжаю. Ребенок орет :lol:, мужики обкаканые (оба!), а также весь пол в комнате :-D :-D.
Что случилось спрашиваю :не знаю:? Из их несвязного рассказа я поняла следующее: она проснулась, покакала (кстати сегодня еще ни разу до этого не какала), они решили ее подмыть. Тут-то она папу и "пометила" и не просто так, а от пояса и до колен. Папа передает ребенка другу, отправляет их в комнату, а сам идет переодеваться. Ну следующим на очереди как вы понимаете был друг и ковер в комнате.  :2funny: :2funny: :2funny:

Жесть! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Сидят сейчас и пиво им уже не лезет :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Valensia, я нашла в молнии творожок Лакомство, про который ты говорила, и попробовала. Советую ради сравнения попробоввать творожок камела сладкий, он почти такой же, но мне вкуснее показался. Хотя на вкус и цвет...
Веснушк@, Ань, и самое главное, смотри, чтобы  у Даньки ножки были теплые.....я бы еще натерла стопы мазью согревающей и носочки потеплее одела.......ну и почаще массаж делай, про который Валя писала, и ингаляции
Елена Чебыкина, попили пивко, называется :lol:
Мне тож Лакомство не нравится, уж слишком сладкий
Елена Чебыкина, аааааааааааа блин смеяться больно аж хахахаххххха =DDDDDDDDDDDDD
key, я тоже смеялась очень, только вот Настёну успокаивала долго
Елена Чебыкина, :смеется: :смеется: :смеется: молодец доча!
key,красавица, как ты??? Ждем тебя с лясиком!!!
Серебряшка, ага, настоящая женщина!!!
Olesss, я пока еще арбуз! 🙂 седня пдр - но пока тихо.
Елена Чебыкина, вот это хохма..........молодец доча двух мужиков уделала :2funny: :2funny: :2funny:
Missis,Marsu, Valensia спасибо девочки!!! уже пьём ромашку)))!! Анют, мазью про которую Оксана пишет, Доктор Мом? да я ножки уже утеплила...а массаж тот что на животик класть и попу выше головы?
Елена-челяб, мы лягушку делаем на фитболе, прыгаем))
пришла сегодня закупка с Крокидом. я заказывала на лето песочник. Так пришел с расцветкой мальчуковской... 68 см. Может кому надо из мама мальчиков...?
Елена Чебыкина,ыыыыыыыыыы)))))))
key,Настя,иди что ли походи по подъезду вверх-вниз))Мы тебя ждем!)
Olesss,а выложи фото)
Елена Чебыкина,))))))))))))))))ха-ха-ха))))))))) дочке апплодисменты! уработала мужиков! так держать!