30 марта 2011, 13:19
Olesss,эх, я б купила, если б был 74(((((((((( жаль
Kroshka
Sasha_tishina,Сегодня еще и бури магнитные, моя 1 раз за весь день нормально поспала
Patriziaна молдавской точно есть аптека с рецептурным отделом....где ближе не знаю...
Девчонки с С\З - подскажите где у нас тут есть аптека с рецептурным отделом - поближе к Тополинке. Нам надо по рецепту приготовить будет потом лекарство. Классика так далеко - аж на Комсом.пр. Не доберусь туда.
Valensia
завтра ПЛЮС обещают)))) наконец-то
Елена ЧебыкинаПора, я то не против 🙂
Olga, так вам уже по лужам в роддом пора 🙂
Patriziaмолдавская 25Б
Девчонки с С\З - подскажите где у нас тут есть аптека с рецептурным отделом - поближе к Тополинке. Нам надо по рецепту приготовить будет потом лекарство. Классика так далеко - аж на Комсом.пр. Не доберусь туда.
Елена-челябдаже в люльке от 0 должен быть вкладыш для новорожденных, может у вас его нет?, а так то положение практически лежачее, колыбелкой. у нас максикози, но мы еще не ездили в нем, т.к. комбеза нет, пока в одеялке гуляем
Девочки а в кресле для детей в машине с какого возраста можно перевозить??? просто я положила туда свою красотку и ей вообще не удобно........она прям сидит??? а у вас какие кресла????
Серебряшка
девочки , заказали мы по купону от Групона в Лагуна*Суши то,что хотели , получили 50%-ю скидочку :mrgreen: отведали 🙂очень даже ничего, вкусненько, но я всё равно пока влюблена только в ресторан У*Императора 🙂 🙂
а сегодня на купи*купон купила еще 1 скидочный купон тоже на 50%,но всего за 80р в ресторан Я*к*и*р*у 😀
Vasutka_val
Серебряшка, а студия суши не пробовали, я в свое время именно от императора к ним перебралась)))
Svercha
Девочки,кто относится к поликлиннике №5 (возле Юрюзани),по какому адресу нам надо полис делать?Я забыла,помню,что ул.Советская...а дом?