Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 19 из 38
Olesss,эх, я б купила, если б был 74(((((((((( жаль
Веснушк@, да,можно этой мазью, можно просто скипидарной
да, и массажик этот с похлопываниями по спинке
Olesss, посмотреть бы на этот песочник, кинь картинку, если возможно
Всем привет! в последние два дня не могла добраться до компа - доча не спит и всё! капец! на руках и хнычет-хнычет!  :uglystupid2: сегодня приходила массажистка - так ее намассировала, что наконец-то уснула на балконе! раньше и с балконом не было проблем....решила, что не буду пока давать доче успокоительные капли как нам прописали, сделаем массаж и магнит на шею, потом плавание и только после этого всего уже сделаем и узи тазобедренных суставов и шеи - сейчас нафиг надо...сама массажистка тоже говорит - зачем так рано? всё в три месяца делается. Мы купаем дочу в ромашке, мелиссе, капнули лаванды на одеяльце...а насчет цветения - мы сильно цвели в последние дни, я дочу мыла в череде и ополаскивала лицо заодно - все прошло - сегодня только остаточные точки, лоб чистый :smitten:
Погода что ли меняется- детки мои буянят((
Елена Чебыкина,Бедные мужчины, стресс на всю оставшуюся жизнь)))

Мы в пятницу идем к стоматологу-хирургу со старшей, хочу еще малую показать.
Sasha_tishina,Сегодня еще и бури магнитные, моя 1 раз за весь день нормально поспала
Девчонки с С\З - подскажите где у нас тут есть аптека с рецептурным отделом - поближе к Тополинке. Нам надо по рецепту приготовить будет потом лекарство. Классика так далеко - аж на Комсом.пр. Не доберусь туда.
Елена Чебыкина дочура молодец,  мама не пьет и мужикам нефиг - вот это солидарность  😀
Мой седня тоже жару  с утра выдавал, с 8 утра и до 14 буянили и ничего нам не помогало, вот вроде уснули, уже в предчувствии ночки сижу((( Когда будет уже нормальная погода?? Тепла хочу и солнца)))
Kroshka
Sasha_tishina,Сегодня еще и бури магнитные, моя 1 раз за весь день нормально поспала

и мы тоже плохо спим, тоже 1 раз только нормально поспали
мы спим второй день исключительно у меня на руках. вот сейчасвроде в кроватке долго уже спит. но я на животик грешу. как к себе теплой его прижму - он засыпает....
может правда магнитка

завтра ПЛЮС обещают)))) наконец-то
Patrizia
Девчонки с С\З - подскажите где у нас тут есть аптека с рецептурным отделом - поближе к Тополинке. Нам надо по рецепту приготовить будет потом лекарство. Классика так далеко - аж на Комсом.пр. Не доберусь туда.
на молдавской точно есть аптека с рецептурным отделом....где ближе не знаю...
Valensia

завтра ПЛЮС обещают)))) наконец-то

Класно! Только на мне кроме дубленки ничего не сходится....вот смеху будет...по лужам в шубе
Patrizia,привет🙂 а ты позвони в единую аптечную службу , думаю, тебе подскажут , где поближе к вам рецептурный отдел. а то я точно знаю, что у нас на кр урала есть,но далеко от вас , правда...
Olga, так вам уже по лужам в роддом пора 🙂
Елена Чебыкина
Olga, так вам уже по лужам в роддом пора 🙂
Пора, я то не против 🙂
полчаса пытаюсь прикрепит фото: комп выдает:

Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.

А файл итак уже 100 кб
Olesss, через радикал можно....http://www.radikal.ru/
Patrizia,  Челябинская городская аптечная справочная - 074. И на всякий случай - Справочная аптечной сети "Классика" 232-33-13,  Справочная аптечной сети "Алвик"  792-83-83 🙂
Patrizia,в районе фокуса есть аптека такая, пойдет?
Olesss,и у меня такую фигню пишет((((
Olga, спасибо 🙂)
http://s010.radikal.ru/i312/1103/47/2b266eb3c06d.jpg
Patrizia
молдавская 25Б
Я вчера вам нажаловалась, что Лена совсем не хочет "Гулять", сегодня она показала, что умеет это делать часа по 2 не спит, по сторонам смотрит)))) ттт
Девочки а в кресле для детей в машине с какого возраста можно перевозить??? просто я положила туда свою красотку и ей вообще не удобно........она прям сидит??? а у вас какие кресла????
Olesss,представляешь, я сейчас в закупке участвую,точно такой же заказала,но уже ждем груз.Если придет розовый,поменяемся)
Елена-челяб,сначала надо авто-люльку,либо кресло с 0,которое  трансформируется из лежачего положения и сидячее. 🙂
Svercha,если придет любой кроме голубого, давай меняться 🙂)
Девочки, первые менсы должны быть какими как обычно или мазней? У меня 4 дня помазало и прошло. Походу они начались.
birdie,у меня тоже сначала помазало через нед 2  ,как закончились послеродовые , и прошло, потом через 1,5 месяца пошли уже как обычно, вот уже 6-й день идут, хотя у меня менсы всегда дней по 5 идут , не больше... :не знаю:
девочки , заказали мы по купону от Групона  в Лагуна*Суши то,что хотели , получили 50%-ю скидочку  :mrgreen: отведали 🙂очень даже ничего, вкусненько, но я всё равно пока влюблена только в ресторан У*Императора  🙂 🙂
а сегодня на купи*купон купила еще 1 скидочный купон тоже на 50%,но всего за 80р в ресторан Я*к*и*р*у 😀
http://www.mypram.de/Roemer+Baby-Safe+Plus+II+SHR+2011.htm
Мы вот это кресло купили, уже попробовали)) нам понравилось сынишка в нем спит оч удобно. К нему (и к коляски) ещё прикупили http://www.mypram.de/Britax+Fusssack+2011.htm, оно прям в кресло устанвливается и ваще красота получилась))
Серебряшка,))))))))))))))))ням-ням)))))))))
Серебряшка, а студия суши не пробовали, я в свое время именно от императора к ним перебралась)))
Елена-челяб
Девочки а в кресле для детей в машине с какого возраста можно перевозить??? просто я положила туда свою красотку и ей вообще не удобно........она прям сидит??? а у вас какие кресла????
даже в люльке от 0 должен быть вкладыш для новорожденных, может у вас его нет?, а так то положение практически лежачее, колыбелкой. у нас максикози, но мы еще не ездили в нем, т.к. комбеза нет, пока в одеялке гуляем
Vasutka_val,нет,не пробовали еще 🙂спасибочки, попробую как-ниб , когда скидочные купоны закончатся :смеется: :смеется: :смеется:уже меню их посмотрела : хороший выбор и не очень дорого....
Серебряшка
девочки , заказали мы по купону от Групона  в Лагуна*Суши то,что хотели , получили 50%-ю скидочку  :mrgreen: отведали 🙂очень даже ничего, вкусненько, но я всё равно пока влюблена только в ресторан У*Императора  🙂 🙂
а сегодня на купи*купон купила еще 1 скидочный купон тоже на 50%,но всего за 80р в ресторан Я*к*и*р*у 😀

Да, в Якиру мы попробовали суши...Как бы мягко выразиться..
На сайте было заявлено, что на все из меню скидка 50%. Потом, как оказалось, туда не входят сеты и горячие роллы. На сайте после нас исправили инфу. Принесли суши, за упаковку взяли деньги. Имбиря было мало, хорошо, что у нас свой есть в холодильнике...соевый соус в одной баночке...экономия! В филадельфии сыр надо было искать. Если цена без скидки - то совсем не дешево, как везде...а качество...
Короче испаганили все настроение. Я еще так не ела суши...без удовольствия.

Лучше заказать в проверенном месте и наслаждаться!!!
Белочка, мы выбирали между максикози и ромером, остановились на втором из-за коляски)))
Vasutka_val
Серебряшка, а студия суши не пробовали, я в свое время именно от императора к ним перебралась)))

Мне нравится как они обслуживают  :mrgreen:
Все стильненькое, наклеечки и то фирменные, даже салфеточки положат. А главное вкусно.
Девочки,кто относится к поликлиннике №5  (возле Юрюзани),по какому адресу нам надо полис делать?Я забыла,помню,что ул.Советская...а дом?
Svercha, а зачем идти на советскую, нам же в поликлинике делают полис, я к пятой отношусь))) ты тоже тут?
Svercha
Девочки,кто относится к поликлиннике №5  (возле Юрюзани),по какому адресу нам надо полис делать?Я забыла,помню,что ул.Советская...а дом?

Кажется Аня-Веснушка....