Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 20 из 38
Веснушк@
Svercha, а зачем идти на советскую, нам же в поликлинике делают полис, я к пятой отношусь))) ты тоже тут?

Опередила 🙂
Svercha
Девочки,кто относится к поликлиннике №5  (возле Юрюзани),по какому адресу нам надо полис делать?Я забыла,помню,что ул.Советская...а дом?

ООО "Альфа-страхование", ул. Советская 21, тел 2830301, гор линия 88005551001 (звонок бесплатьный) - это у мну на полисе написано
MAlinka_,ага,учту , пасибки 🙂 ну посмотрим на Якиру :knuppel2:
кстати, Лагуна*Суши тоже соус в одной ёмкости привезли, но его много было, у нас даже осталось :смеется:кризис :смеется:
MAlinka_
Веснушк@
Svercha, а зачем идти на советскую, нам же в поликлинике делают полис, я к пятой отношусь))) ты тоже тут?

Опередила 🙂

ага, Танюш, я как раз нарисовалась у компа))) слышали, что Гурченко умерла? ((
Веснушк@,ничего себе , ну она уже далекоооо не молодая была. хорошая актриса была....
Серебряшка, да, но неожиданно как-то...жаль....да, хорошая актриса
Веснушк@,а нас на Советскую отправили.....что-то я не поняла,а поче нам не дают в поликлиннике??? Оо Спасибо за данные. 🙂 А я на теплотехе живу,а ездим аж на Юрюзань...
Svercha, мне в поликлинике всё выдали....причём сразу при мне сделали полис и дали....я в январе получала)) а точно, вспомнила, что ты на теплотехе!!!
Веснушк@,ну что за несправедливость 🙁
Svercha,а чем они мотивируют? видимо я успела получить тогда, когда ещё меняли старые, а замена проходила прям в поликлиниках, чтоб не создавать лишнюю толкотню на советской, а сейчас видимо в общем порядке, получать тока в страховой...я когда первому получала полис, я ездила в страховую, в поликлиниках никто их не выдавал
Веснушк@,ничем.Просто сказали там оформлять. Так вроде полиса аж до лета можно менять...
Svercha,вы на каком участке??? не представляю как это ездить в такую даль в больницу... я всё думаю, какой кайф что я живу прям в одном дворе с больничкой, никуда не надо ездить....
Svercha,возможно и меняют теперь тоже там, видимо ажиотаж прошёл, основная масса народа поменяли полисы...просто первое время на советской были толпы, поэтому меняли  в больничке
Веснушк@,вроде 11 участок... ой,и не говори,очень далеко.На коляске точно не вариант,либо выходить за 2 часа))) Нас, когда на комиссию пригласила к 8:00, мед.сестра стпросила вы пешком или на машине? Я офигела...ага пешком....в 6 из дома,в 4:30 подеъм.... и ре кормить где-то в 3 ночи...ну тогда вообще можно было бы не ложиться,а с вечера в поликлиннику собираться)))) Заморила она,конечно)))))))))
Svercha,что-то у вас прям вообще далеко... :uglystupid2: мы тоже в одном дворе живем с нашей поликлиникой , красотааааааа :smitten:
Белочка,у нас тоже макси кози, капец в этом вкладыше было не удобно зимой, он маловат((( сейчас уже его убрала, намного проще))
Всем, утро доброе!!! Мы с переворотами, переворачиваемся всю ночь...спим теперь как волчки))
Привет! Ну все мы с вами! В 9-40 родилась наша дочка,очень все быстро прошло
Kroshka, какие вы молодцы! Я все жду когда мы начнем. Ты учила дочку? Я пытаюсь ее на живот поворачивать, она начинает ныть ( и на животе ей долго лежать не нравиться.
Olga, ого! И ты уже здесь 🙂 Поздравляем от всей души!
Olga, вот это да! Только вчера разговаривали про то, что пора бы уже в роддом и вот вам!

Поздравляю с рождением дочки!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Olga,Олечка,поздравляю от всей души!! 🙂
Olga,как с нами?!?!?! где че когда зачем??? ОЛя ты родила что ли??????
Olga,уррааааааааааааааааааааа, ОЛьчииииииик!!!!!!!!!! как я рада, ёхууууууууу, пошла с Владкой джаз отожгу :ура:

САшуль, ога учила)))чуть подталкивала пальчиком
Olga, УРРА!!!! Тезка, поздравляю от всей души с Зайчишкой!!!!!
Оля, поздравляю!!!!
Вот это новости ,какая прелесть! вчера Тоня, сегодня Оля)) какая красота!!!!!!!! Ольчик, поздравляю, рассказывай давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka, у нас та же пестня, крутимся волчком....это ужасть....спим на боку, потом можем перевернутся на живот, потом обратно на спинку и накрыться сверху пелёнкой, лицо закрыть и орать, меня вызывать)))))))))) юла точно!
девочки, дети в год где то ростом см 80 да, заказываю ей комбез керри, хз какую ростовку брать
Kroshka, норма +25 см за первый год
Olga, молодцы!!! Поздравляю!!!
Белочка,о, спасибки думаю на 80 норм будет
Olga,поздравляю от всей души !!! :рай:
из за магнитной бури доча вчера дома не спала совсем, тока на улице спали 4часа, зато сегодня спит и спит, мне аж скучно стало, хоть иди да буди дочечку. Щечки наши капец вообще раскраснелись, дерматолог назначила пемафукорт крем, я ужо совсем ничего не жру.
девочки, можа кто-нить ходит гулять в Гагарина или на Калибр, давайте ходить туды вместе, я уже дурею по 4 часа в одиночку круги наворачивать
Девочки подскажите, пжл. Доча не спит, с моих рук не слазиет. Причем ей надо чтобы стоймя носили. У меня руки уже отпадают и спина отстегивается. В кровати не лежим. Что делать не знаю, не могу уже
Рика,Наташ, везёт тебе, что там гуляешь....а я тока раз в две недели выбираюсь в Гагарина, когда муж отвезёт)) ты по обкомовской дороге гуляешь там? ну та что к обкомовским дачам ведёт, а с другой стороны там лошадки..по этой?
Веснушк@
Рика,Наташ, везёт тебе, что там гуляешь....а я тока раз в две недели выбираюсь в Гагарина, когда муж отвезёт)) ты по обкомовской дороге гуляешь там? ну та что к обкомовским дачам ведёт, а с другой стороны там лошадки..по этой?

аха по этой самой. Идем со мной.
Елена Чебыкина, у меня когда маленький совсем был, тоже самое было, спина вообще отваливалась, и на руках постоянно укачивать приходилась, в кроватки самостоятельно не засыпали, потом только когда мячик купили , на него садилась и укачивала, гораздо легче, и до сих пор на мячике спать укладываю.
Dashylia, так ведь мы на руках не только когда спать хотим, но и когда бодрствуем. Полный ппц, я даже в душ толком не успеваю
Елена Чебыкина, перетерпи это время...у нас также было, а щас ништяк, спокойно может погулять пару часов сам, я тока подбегаю поулыбаюсь, поагукаю и по делам, есть варить, убираца ,в инете позависать)))а усыпляю я так: сразу после ванной ложимся в комнату и лёжа он отрубается минут за 15 на тите, потом переношу в кровать, если откроет глазки при переноске, соску даю и ухожу, если не откроет, просто кладу и ухожу из комнаты))
Рика, как я там появлюсь я тебе заранее позвоню....напиши в личку номер тела, я тебе свой!