31 марта 2011, 08:13
Елена Чебыкина, Да я согласна, что нужно перетерпеть это время, зато потом хорошо и легко будет :рай:
koOshak
Kroshka, какие вы молодцы! Я все жду когда мы начнем. Ты учила дочку? Я пытаюсь ее на живот поворачивать, она начинает ныть ( и на животе ей долго лежать не нравиться.
Dashylia
Елена Чебыкина, у меня когда маленький совсем был, тоже самое было, спина вообще отваливалась, и на руках постоянно укачивать приходилась, в кроватки самостоятельно не засыпали, потом только когда мячик купили , на него садилась и укачивала, гораздо легче, и до сих пор на мячике спать укладываю.
Елена Чебыкина
Девочки подскажите, пжл. Доча не спит, с моих рук не слазиет. Причем ей надо чтобы стоймя носили. У меня руки уже отпадают и спина отстегивается. В кровати не лежим. Что делать не знаю, не могу уже
Dashylia
Елена Чебыкина, у меня когда маленький совсем был, тоже самое было, спина вообще отваливалась, и на руках постоянно укачивать приходилась, в кроватки самостоятельно не засыпали, потом только когда мячик купили , на него садилась и укачивала, гораздо легче, и до сих пор на мячике спать укладываю.
Елена Чебыкина
Sasha_tishina, посмотрела твои рукоделки. Супер, а как ты это делаешь, ну например магниты-котики?
Елена Чебыкина
Dashylia, так ведь мы на руках не только когда спать хотим, но и когда бодрствуем. Полный ппц, я даже в душ толком не успеваю
Елена-челябkoOshak
Kroshka, какие вы молодцы! Я все жду когда мы начнем. Ты учила дочку? Я пытаюсь ее на живот поворачивать, она начинает ныть ( и на животе ей долго лежать не нравиться.
Саша у меня доча тоже не любит на животики лежать.........для нас это прям пытка когда я ее выкладываю.......столько криков :uglystupid2: :uglystupid2:
Svercha
Valensia,а что с яичком?