Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 21 из 38
Елена Чебыкина, Да я согласна, что нужно перетерпеть это время, зато потом хорошо и легко будет :рай:
Веснушк@,мы также - купаемся и спать. Только купаемся мы вечером, а за день она меня уматывает так, что я быстрее ее засыпаю
Каким золотым ребенком была первая дочка!!! Спала и ела четко по расписанию, засыпала сама. Эээхххх!
Елена Чебыкина, терпения мать, терпения...у нас вообще был какой-то кризис и мы плакали неделю постоянно, тока кладу-он в рёв, у меня и руки  и спина отпали...сейчас всё прошло, ре всегда весёлый, гуляет, смеётся, крутится, вертится....с игрушками играет, с нами играет, на мячике катается....Просто потерпи и будет тебе щастье!
капец шла у вас что то спросить, пока читала забыла :2funny:
Kroshka,хаааааааааааа))))))))))) моришь))) вспоминай, Оксик))))))))))))
Kroshka,🙂) Вот он, мамский склероз))
Я вчера своих деток только в 1:30 уложила. Зато сегодня до 9 спали)
Да!аспиратор нам помог)) Все сопельки убрали)
Веснушк@, Svercha, я тож в январе меняла - выдали прям срзу на месте. а щас когда по смене фамилии пошла менять, меня послали.,мол две недели делать его. Дже справку о том что он на изготовлении не дали, хотя я просила. Седня вот поеду получать. В студенческую полоклинику. Пади тоже н советскую отправят.
Sasha_tishina, посмотрела твои рукоделки. Супер, а как ты это делаешь, ну например магниты-котики?
а чё с полисами сейчас проблема?
Олечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
Девочки всем привеееттт!!!!!!!!
А мы сегодня с дочей до 12 проспали :смеется: :смеется: если бы папа нам не позвонил может и дольше бы продрыхли :смеется: :смеется:

koOshak
Kroshka, какие вы молодцы! Я все жду когда мы начнем. Ты учила дочку? Я пытаюсь ее на живот поворачивать, она начинает ныть ( и на животе ей долго лежать не нравиться.

Саша у меня доча тоже не любит на животики лежать.........для нас это прям пытка когда я ее выкладываю.......столько криков :uglystupid2: :uglystupid2:
Dashylia
Елена Чебыкина, у меня когда маленький совсем был, тоже самое было, спина вообще отваливалась, и на руках постоянно укачивать приходилась, в кроватки самостоятельно не засыпали, потом только когда мячик купили , на него садилась и укачивала, гораздо легче, и до сих пор на мячике спать укладываю.

Моя тоже на фитболе успокаивается......да и мне легче
Елена Чебыкина
Девочки подскажите, пжл. Доча не спит, с моих рук не слазиет. Причем ей надо чтобы стоймя носили. У меня руки уже отпадают и спина отстегивается. В кровати не лежим. Что делать не знаю, не могу уже

мир познаете!
у меня если ее положить-кричит и сидеть нельзя - ходить 😉 Но это у нее начинается после часа - полтора бодрствования...Начинает хотеть спать, капризы.
Через 2 часа бодрствования я  переворачиваю ее в "люлечку", титю в рот ей и на фитболе с ней "попрыгаю"...через 2-5 минут - спит.
Dashylia
Елена Чебыкина, у меня когда маленький совсем был, тоже самое было, спина вообще отваливалась, и на руках постоянно укачивать приходилась, в кроватки самостоятельно не засыпали, потом только когда мячик купили , на него садилась и укачивала, гораздо легче, и до сих пор на мячике спать укладываю.

это я и хотела сказать... на фитболе спине легче..
Елена Чебыкина
Sasha_tishina, посмотрела твои рукоделки. Супер, а как ты это делаешь, ну например магниты-котики?

Ручками))
это полимерная глина. До обжига-она как пластилин-лепи,что хошь)) А после обжига твердая, как пластмасса
Елена Чебыкина
Dashylia, так ведь мы на руках не только когда спать хотим, но и когда бодрствуем. Полный ппц, я даже в душ толком не успеваю

разговариваю, массажик, погремухами отвлекаю, на коврик, музычка, шезлонг...опять же игрухи, а потом уже ниче не действует и беру на руки, включаю музыку..Доча смотрит на себя в зеркало, ходим по квартире и потом спать ))
Как на улку собираться-тоже скандалим, спать надо..А мне одеться..Приходится проораться..Потом хохочет. Издевается 😉
Елена-челяб
koOshak
Kroshka, какие вы молодцы! Я все жду когда мы начнем. Ты учила дочку? Я пытаюсь ее на живот поворачивать, она начинает ныть ( и на животе ей долго лежать не нравиться.

Саша у меня доча тоже не любит на животики лежать.........для нас это прям пытка когда я ее выкладываю.......столько криков :uglystupid2: :uglystupid2:

у меня только сейчас распробовала на животе  лежать. и то не сильно долго лежит..
мы сходили на комиссию. наели 1,3 кг и выросли немного
вообщем 5200 и 56см

напрвили нас к урологу с нашим яичком бедным.
и неволог сказала что предрасположенность к грыже у нас пупочной. МОЖЕТ быть))) делать упражнения, выкладываться на животик и не орать не тужиться))))

у кого была грыжа что вообще за зверь такой?
Valensia,о какие вы маласы, хорошо кушаете, капец уже и месяц почти прошел)))
Kroshka,ага врач сказал что так тяжело болели, вроде как не должны были много набрать, а мы проглоты те еще оказывается))))
key,У меня муж сдал заявление на полис для ре на Советской числа 16 марта, сказали о готовности полиса узнавать после 15 апреля. Дали нам справку, что полис на изготовлении.
Valensia,а что с яичком?
Valensia,мне и с первым и сейчас говорят, что у нас маленькая грыжка..но мы особо ничего не делаем, тоже выкладываю на живот и массаж косых мышц живота и усё...вроде должна уйти к трём годам или раньше...
Натуся-колючка,мне полис в январе выдавали в больнице, сделали за пять минут, а сейчас, как говорят девочки, отправляют на Советскую оформлять, ну и видимо процесс оформления идёт дольше
Svercha
Valensia,а что с яичком?

присоединяюсь к вопросу(
Рика,Калибр))
Olga,ПОЗДРАВЛЯЮ  :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
Svercha,Веснушк@,а у нас не понятно оно или не вышло или оно недоразвитое. мне еще об этом неонтолог в роддоме сказала. но тогда еще и водянка была существующего яичка и вообще непонятно было))) сказали идти к урологу и на узи.
но я уже сразу после роддома начиталась что и то и другое не проблема. если не выпало, то выпадает , а если недоразвито, то и с одним яичком мужики по 5 детей рожают.. просто ассиметрично
Веснушк@,Valensia,нам тоже грыжу ставили. причем наша участковая мед сестра. у нас пупочек немного выпирал, так она :"срочно  к хирургу! срочно! это серьезно же, операцию будут делать ,если что!" пришла я к нашему Игорю Владимировичу в поликлинику, он посмотрел и говорит:"Мамаша, вы что?успокойтесь!Вы еще грыжу не видели,а у вас так... все нормально, даже голову себе не забивайте!" и правда , через пару месяцев подросли , жирком обросли и "грыжи" как не бывало.
а вообще деткам с грыжей обычно заправляют пупочную культь в пупоч кольцо как оно должно быть и привязывают пятак  или просто заклеивают лейкопластырем на 2 нед. и все проходит.а операцию делают, если не проходит, как мне сказал наш хирург, только после 5 лет
Серебряшка,ты в какой поликлинике? нас в 7ую отправили к урологу.
Valensia,а еще ,когда мы были на месячной комиссии, рядом с нами на соседнем пеленальном столике при нас хирург осматривал месячного мальчика  у которого тоже яичко не опустилось и водянка была, так там вообще реально страшно было , такая огромная гематома больше, чем на полмошонки!! так наш Игорь Владимирович, который считается 1 из лучших спецов в этой поликлинике, дал этой женщине телефон первоклассного  хирурга, котор специализируется на этой мальчиковой проблеме.
Valensia,я на Кр Урала, 1 , поликлиника № 9
всем здравствуйте! Мы сегодня первый раз в круге купались! нА шею который.
ПРикольно, такой хомяк))
Девочки, а вы во сколько деток купаете?
Елена Чебыкина,раньше купали в 21-00 , а сейчас часы перевели , так Поля раньше 21-30 в ванну не просится... :не знаю:
Елена Чебыкина, а мы как и раньше в 21-20))
А мы вот моемся в 20-30 и никак не можем позднее, она потом капризничает
а мы днем купаемся или с утра) так как я к вечеру уже никакая.....
Елена Чебыкина,ага и мы в 21 нуль нуль))) подумываю как бы на попозже перевести. Однажды попробовала и она у меня в ночь ушла спать, так и не купавшись)))
Valensia,а что значит "не вышло"?Откуда оно выходит?? Оо
Веснушк@, я несколько раз делала на Советской за 5 минут...