Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 22 из 38
Елена Чебыкина, а мы в 22-00 купаемся
мы сегодня тоже на руках целый день. С 19-00 хоть не на моих :crazy2: мыж сменил. Засыпает, кладем в люльку, через 10 мин. просыпается. Итак, 8 (!) раз!!! Животик нас беспокит. Бедная девочка моя
Натуся-колючка
Веснушк@, я несколько раз делала на Советской за 5 минут...

я лишь писала про то, что написали другие девочки, что по месяцу полис делают)  я то вообще в поликлинике получала, тоже за пять минут, его при мне напечатали и отдали и ни на какую Советскую не ходила))))
Серебряшка,Kroshka, спасибо за ссылочки на аптеки!
Валя-Валенсия, почитай статью в лизе-мой ребенок про проблемы новорожденных мальчиков - там есть про яички  тоже.
Про полисы - мы сдали на оформление аж 15 марта, нам дали печать на бумажке с телефоном - сегодня звонили, сказали, что за 15 марта полисы будут делать завтра - капец как долго!!! :uglystupid2:
Сегодня оформили наконец-то декретные :ура:
Веснушк@, Patrizia, дурдом... неужели ажиотаж такой?
для тех кто  "в круге" у меня у одной доча по дну морскому ходит?? а фигею с нее, сначала мы прыгаем как слоники, кстати мы завешались 6400кг, а затем ходим по ванной туда сюда(пару шагов делаем и дальше прыжок) Еще мы сегодня поймали улитку и проткнули ее(уголок ногтя пропустила). Вот визгу то было, когда она в руке Владуське попалась)))
Kroshka,у меня тоже Поля по дну ножками топает и прыгает так , что вода по всей ванной  :смеется:
Натуся-колючка, вот хз...а то что дурдом это точно, полис ведь выдать - это простецкая процедура)) что там можно пол месяца печатать....видать заявок много :не знаю: :uglystupid2:
Что-то я совсем закрутилась.... Животик у нас начал болеть - 2 мес все ок было, а когда у всех в этом возрасте проходит, у нас только началось!!!! :knuppel2: :tickedoff:
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК
TiNka
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
TiNka, ))) какой клевый стих!
Мы сегодня капризничали с 5 вечера и до 9. Устала жуть. Зато утром спали три часа подряд не просыпаясь. Прям не верится.

Оксан, у нас тоже ребенок подпрыгивает в ванной и от стенок отталкивается. А у тебя Влада не испугалась когда проткнула?
TiNka, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:точняк
koOshak,Неа, не напугалась. Она не бабахнула)))
Девочки, с добрым утром!!! мы вчера весь вечер капризничали. уснула в 22-00. Я сама проснулась в 2-30, так как груди заболели!!! Я Вероничку растормошила, поели и до 6-00!!! Это подарок маме сделала. Ведь сегодня моей первомартовской веснушке ровно 1 месяц!!!! :рай:
Olesss, Поздравляю, моему котенку тоже ровно месяц. Счастья и побольше улыбок, крепкого сна и сладкого молочка вам!!!
Olesss,Vasutka_val, поздравляю ваших малюток с днем рождения !!!
Vasutka_val, с первым юбилейчиком вас тоже!!! Радости и крепкого,хотя бы ночного сна!!! :лялька плачет:
Olesss,Vasutka_val, поздравляю вас! уже целый месяц пролетел!) вчера мой муж как обычно готовил доче ванну и раз мы ее там же на стиралке одеваем, он приготовил ей одежду - откопал где-то в ящиках костюмчик прикольный - на вырост. Я одела его - оказалось, почти в пору! ужас....детки растут, так здорово и одновременно печально - так и вырастают они незаметно быстро! надо перебрать ее гардеробчик
Olesss,Vasutka_val,поздравляю ваших малюток с месяцем!!! растите здоровенькими)))

Patrizia,про выростаек это ващееее, у меня она в 5 утра встала и давай выдавать перлы владения русским языком, чего только не говорила. Смотрит я не обращаю внимания, кааак крикнет МА!!! Муж аж напугался)))) Еще теперь когда мама нас качает на ручках, мы выгибаемся и откидываемся, нам так прикольно...хохочем до одури, начинаю прижимать ее к себе, злится :tickedoff:
Olesss,Vasutka_val, с первым месяцем вас :рай:
Patrizia,))) я уже 2 раза гардероб перебирала. мы уже 68 размер одежды носим и 3 номер подгузников.. ужасть)))

Olesss,Vasutka_val, я первым юбилейчиком вас. даже не верится что уже месяц пролетел!
Svercha,
Svercha
Valensia,а что значит "не вышло"?Откуда оно выходит?? Оо

ну вообще яички и яичники это одно и то же. и шрамик на внутренней стороне пениса это сросшиеся половые губы девочек. из одного же полового бугорка все получается)))
дак вот яички находятся в брюшной полости. в крождению выходят из нее.
поэтому не опустившееся яичко это признак недоношенности, но у большинства потом выходит само. вот ждемс.. может выйдет еще)))
Девочки, спасибо! Самой не верится, что уже месяц моя красотка с нами. Вот вроде бы совсем недавно изнывала на форуме, как устала ходить беременная. Скорее бы, скорее....
Права Патриция, Света время так незаметно пробегает. Я даже не заметила как мой сын вырос! Уже и доче месяц...
Patrizia, ты же на Тополинке живешь. если несложно, гуляя, может узнаешь: нп базе садика Какаду открыли басик для грудничков  с месяца. Хочу походить с малявочкой своей. Но контактов нигде не могу найти.
Valensia
у кого была грыжа что вообще за зверь такой?

Valensia, у моей подруги у сыночка щас пупочная грыжа, надо массажик делать на пупик большим пальцем надавливать и как будто проворачивать по час стрелке на пол-оборота, до 300р в день, еще руки держишь боком как будто руль держишь и по животику туда сюда водишь. (это им хирург-профессор назначила гимнастику такую)
      Olesss,Vasutka_val, девочки, с первым праздником ваших деток. Побольше улыбок, крепкого здоровья и все самого самого лучшего.
http://marianvitalie.eu/?p=1368 вообще умом тронулись(((
Vasutka_val,Olesss,девочки, с первым месяцем жизни  вас и ваших деточек  :smitten:растите крепкими и здоровыми на радость всем :рай:
Kroshka,  :uglystupid2:это что за идиотизм ? это шутка первоапрельская? может, они ее легализуют еще? :tickedoff:
Kroshka

ну и дебилы ппц, Серебряшка, точно осталось тока узаконить.
Елена Чебыкина, мы купаемся в 22.00, а потом гуляем до 23.30
TiNka, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Olesss,С месяцем ВАС! 🙂  :рай:
Olesss,с месяцем вас дорогушки :рай: :рай:
TiNka,а вас с 2-мя месяцами :пятачок с шариком:
Девочки мы вчера сделали УЗИ ШОП, сказали смещение ПОЗВОНКА С2-С3, и тонус правой мышцы((( ну успокоилась я только когда мне сказали что этот диагноз у 90% детей
Vasutka_val, 🙂 с месяцем! Крепкого здоровья обоим 🙂   :рай:
Kroshka

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marsu,и правильно сделала, это и правда очень часто встречается. Выпишут вам лечение и все))
Помните, что в идеале ваш ребенок должен засыпать в своей кроватке, а не помещаться туда, когда уже уснул. :2funny:точно не про мою Славеньку :crazy2:
Kroshka
Помните, что в идеале ваш ребенок должен засыпать в своей кроватке, а не помещаться туда, когда уже уснул. :2funny:точно не про мою Славеньку :crazy2:

точно-точно, не про нас даже близко