Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 23 из 38
Olesss,Vasutka_val, поздравляю с месяцем!!! Растите большими, здоровыми и послушными!!!!
А нам сегодня - 2 месяца!!! 🙂))))))
TiNka,а вас с 2мя месяцами :рай: меньше слезок, больше молочка 🙂
Marsu, Серебряшка, спасибо болшьшое!!!
Девочки, кому назначали пить фенистил?? Сколько его нужно по времени пить? У нас сыпь прошла, личико чистенькое фенистил продолжать или ужо можно отменить?
TiNka , с очередным празничком вас. Больше улыбок, здоровья крепенького крепких сонных ночек и много вкуснейшего молочка.
TiNka,поздравляю!!! 🙂
TiNka, с 2-мя месяцами ВАС! 🙂  :рай:

Сколько сегодня именинников 🙂, супер!!! 🙂
Серебряшка
Kroshka
Помните, что в идеале ваш ребенок должен засыпать в своей кроватке, а не помещаться туда, когда уже уснул. :2funny:точно не про мою Славеньку :crazy2:

точно-точно, не про нас даже близко

:2funny: :2funny: :2funny:И не про нас мы за все время раза 2 всего сами заснули, чаще засыпаем в коляске пока мама готовит :2funny: :2funny:
TiNka, 2 месяца - это уже не новорожденный 🙂) Это уже такооой большой ляль!!! Поздравляем!!!! Здоровья ребеночку и терпения мамочке!!!
Рика, а вы сколько его пили? мы что то попили 3 дня по 5 капель 2 раза /день. Нам особо не помогло...
TiNka,Валюша, Вас с 2 мя месяцами!!!
Приветы всем! А еще с маленькими др Olesss, Vasutka_val!
Рика, мы пьем финистил. Нам сказали, что пить надо 5 дней по 5 кап 3 раза в день
Мы сходили к дет. гинекологу. Короче наши выделения, похожие на гной - это неизвестно что! Последние 3 дня их нет (а мы как раз 3 дня финистил пьем). Она предположила, что может быть это аллергическая реакция была. Сейчас выделений из влагалища нет, чистое оно. И больше ничего не сказала.
Елена Чебыкина,вот блин гинеколог((( будем надеяться что больше и не появяться
Olesss
Patrizia, ты же на Тополинке живешь. если несложно, гуляя, может узнаешь: нп базе садика Какаду открыли басик для грудничков  с месяца. Хочу походить с малявочкой своей. Но контактов нигде не могу найти.
написала в личку тел тренера, она мож с грудничками и не занимается, но в любом случае все расскажет. А вооще я не видела там ванн для малявочек, а в большой бассейн вроде как после 6 мес
С месяцем вас
Белочка,в Какаду недавно стали с месяца в басик принимать малявочек. Спасибо за инфу!!!!!!!!!
Olesss,а с нмим там занимаются или ты приходишь и просто купаешься с ним?Что говорят,рассказывай??Оплата??? Мне тоже интересно! 🙂
Vasutka_val,Olesss, малышочков с месяцем!!!!)))))))))
Tinka Вас с двумя! уже большие))!!!!!!!!!
Svercha,  у меня студентка моя водила в басик 3-летнего сына. Буквально недели 2 назад их тренерский состав по малышам перешел в Какаду, в их басик. Там же говорят тренеруются с малышастиками с 1 месяца. По всякому их выкручивают. Трнер с каждым занимается индивидуально. А потом мамашки сами, у кого с нервами все в порядке 🙂)
По цене не знаю еще
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!
Мы сегодня все физиопроцедуры закончили!!! Зато истерики по расписанию, живот у нас просто разрывает, решили ну их нафиг все эти неврологические препораты!!!
Olesss, про басик есть подробная инфа?
TiNka
Зато истерики по расписанию, живот у нас просто разрывает

у нас тоже самое... пролечились называется от простуды.. бедный наш животик((((
Девочки, у нас после роддома желтушка еще немного держится. Назначили смекту и урсофальк. Кто-нибудь поил этим детку? В аннотации к смекте написано, что могут быть запоры. Боюсь давать, и так с животиком бывают нелады.
LanaZen, я 31ого получила уже новый. 14 дней ровно делали. Там девочка сидела когда я документы сдавала тугая... я думаю в ней дело. У нее на лбу было написано "плеееваааать я хотела на всееех".
LanaZen, мы от желтушки пили хофитол по 5 капель 3 раза в день
key, о как, значит надо позвонить узнать, вдруг и правда готов.
LanaZen, от смекты однозначно запоры будут
Я тоже от желтушки смекту дала и со стулом у нас стало туго, хотя до этого какали по 10 раз в день
Веснушк@, Вам помогло? Быстро побелели? И как долго пили?
Kroshka, походу все канадские психологи и депутаты педофилы. вообще бред полный.
LanaZen, у нас была. и у Семена и у Кирилла. ничего не пили прошла сама. главное на солнышке почаще бывать (не прятать личико под капюшон) и пить и есть молочко чтобы растворимая форма билирубина выводилась. в этот раз сын заболел поила ромашкой и грела синей лампой. в числе прочего желтушка прошла за 1 день.
лучше элькар попить для обмена веществ, чем то что вам прописали. смекта еще не самое страшное (смектой поили в больнице среднего). уросфальк вообще бы не советовала начинать...
а еще, сколько у вас билирубин? если в районе 200-300, то можно вообще не заморачиваться. у нас самое большое было 470. под лампой грелись, капильницы ставили, вымывали смектой и пр.
Missis,вот не зря я сомневаюсь. Не буду давать, а то и так ее жалко, когда живот болит, а тут совсем будет катастрофа
Valensia, спасибо. Надо синюю лампу отыскать, у родителей где-то была
LanaZen,да, вам сейчас лишнее надо растворить (перевести в растворимую форму уф волнами) и вывести (большой объем выпиваемой и выводимой жидкости, это просто молоко или водичка могут быть). кста белки глаз позже всего проходят. как они побелеют - значит все.
LanaZen,пили месяц, в месяц уже не было желтушки)) и элькар пили по 7 капель три раза в день))) у нас желтуха была из-за АВ0 конфликта...поэтому держалась так долго, билирубин был 222)
Valensia,у нас тоже желтуха...
Подскажите где синюю лампу достать?
Olesss,Белочка, я тоже слышала, что в Какаду нет с месяца плавания. Мы вот с инструктором из 5й поликлиника будем плавать, пока массаж - еле сегодня дочу успокоила после массажа. Зато спыит теперь безпробудно...утром спала 4 часа до этого...капец...опять сцеживаться!
kisulya,я у родителей в кладовых закромах нашла)))
а вообще вроде закупка современных синих ламп проходила у нас тут где-то
Valensia, мне в роддоме не сказали какой был показатель билирубина, а я забыла спросить. А после роддома не сдалали анализ.
Patrizia, как зовут инструктора из пятой поликлиники, еси не тайна?))
kisulya, я тоже у мамы взяла лампу))
LanaZen, посмотри в справке, которую давали  в РД, там есть все анализы которые делали ре (биохимический анализ крови, там есть колонка билирубин)...она щас в карточке должна быть приклеена, в больничной!....
Веснушк@, ок, спасибо.
всех у кого дни рожденица - ПОЗДРАВЛЯЮ!

С 1 апреля всех!)))

Мы вчера автокресло, наконец-то, купили :ура:теперь можем ездить спокойно, куда вздумается 🙂