Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 24 из 38
LENOK74,клёва!!!!!!! а мы думаем это какую надо машину, чтоб стока кресел уместить и ещё кого-нить посадить))))фургон)))
Девочки, у кого трое деток ,вы как в авто входите?))))
Веснушк@,Мы тоже об этом думали, сейчас стоят два кресла и усё! больше никто не поместится, если только совсем худенький)), а с 3-мя надо машину, что б три кресла могли сзади поместиться, минивенчик какай-нибудь надо наверно
Веснушк@, я одновременно с тремя еще никуда не ездила......троих посадить без проблем, а вот еще кого-то взять- уже с трудом получится
У меня в машине стоят два кресла, у мужа - тоже 2 кресла :idiot2:
А вообще, какая машина будет следующей, сейчас думаем.....муж как раз рассматривает вариант про минивен или огромный джип типа крузера, а друзья смеются, говорят, вам надо уже автобус покупать, чтобы всю гвардию возить
Missis,LENOK74, вот-вот девочки, самое то автобус)))
Missis, Анют, ну вот я и говорю, если вам всей семьёй ехать куда-то это ж три кресла+муж...и как это разместить всё)) либо два авто, либо автобус, либо минивен с третьим рядом кресел))
Missis, ну да, всё равно ведь (рано или поздно) придется всей семьей куда-нибудь ездить.
Missis,я когда зебеременела мы 7ми местную купили. сейчас на ней ездим когда все вместе.
вчера вот бабушку ездили поздравлять с ДР. удобно.
Valensia, какую взяли? мы тут к Таурану ФОЛЬЦ присматривались..
вообщем много детей это заморочки с транспортом однозначно)))
Valensia,большой машин!!! :mrgreen:
Valensia,мммммм, прикольная машинка, большущая)) вся семья уместится!
Missis,кстати про автобус)0 я эту машину маршруткой называю.. реально маршрутка))) подрабатывать развозом можно)))
LENOK74
Valensia, какую взяли? мы тут к Таурану ФОЛЬЦ присматривались..

тоже хороший минивенчик, красивущий...и большой, что главное)))
Ой, девочки напьюсь сегодня. Съездила с девочками своими в стоматологию, у малой посмотрели уздечку-коротковата, но подрезать нельзя, только лет в 6. Но мы будем растягивать ее. У старшей вырвали зуб, даже не пикнула. Хирург просто отличнейший, один из лучших где то там. И такой красиииивый, глаза у него просто утонуть хочЕтся, ну оочеень красивые. Он не русский, смуглявый такой. Редко встретишь такого мужчину. В общем если бы не он, я б наверно точно в обморок от переживаний грохнулась)))
Kroshka, как буите растягивать?? у нас тоже коротковата))))))
Веснушк@,у вас какая коротковата?

Девчоки, а по поводу авто, 3 автокресла в Вольвешник джип не влазит назад(если рассчитывать по ремням штатным), вариант ставить одно на переднее сиденье. Так что я не знаю даже каким должен быть джип, чтоб все 3 кресла встали ссзади. Они как правило все большие снаружи а внутри не сильно отличаются.
Оксан, а не знаю какая, их там несколько? я у педиатора просто спросила, она глянула, грит ну немножка коротковата, я грю надо подрезать: она грит не надо, растянется)) вот и думаю как растянется))
Kroshka,лучше минивен с третьим рядом сиденек))
Веснушк@ если она сказала не надо, то наверно про мышечную, которую нельзя подрезать. Растягивать есть спец.упражнения. я еще логопедическое в совокупе имею образование, там легко, но начинать в годик где то надо, когда базарить начнет)))
Kroshka,значит када начнём базарить буду к тебе обращаться!!! а если не секрет у тебя какое основное образование??? просто любопытно....много всего знаешь! :рай: :mrgreen:
Анютка, я специальный психолог тут и логопед и клинич, психолог и сурдолог, возрастной психолог, аномальная психология...короче все что можно)))

Конечно обращайся, у меня всегда красная помада есть на эти случаи
Kroshka,что пугаешь???хирург хороший  красявый?да?
девчонки, вы,смотрю, на хирургов заглядываетесь :2funny: :2funny: :2funny:маманьки :2funny:
Добрый вечер девочки! Сегодня (ттт) доча спала замечательно днем :ура:. Я успела все дела переделать, только до компьютера добежать не успела. Понаписали-то! Но мне больше всего про хирурга понравилось :смеется: В прошлом году меня на курсы отправили, какой там был лектор :lol: :lol: :lol:!!!!! Сижу в столовке, а он с чашечкой кофе подсел ^-^, но как завел обыденную беседу, так все туши све :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:! Больше меня на красивые глазки не проведешь 😉
Marsu
Девочки мы вчера сделали УЗИ ШОП, сказали смещение ПОЗВОНКА С2-С3, и тонус правой мышцы((( ну успокоилась я только когда мне сказали что этот диагноз у 90% детей

у нас тоже сегодня на узи сказали смещение позвонка С2-С3 на 2,3 мм. У ортопеда еще не была.
В понедельник идем на узи тазобедренных суставов..
Вот скажите вас на узи отправляли до месячной комиссии или после?
Девчонки а ни у кого не посылали детку на консультацию к вертебрологу.?
Елена Чебыкина, нас отправляли на узи прям на месячной. То есть сначала узи а потом с ним идешь ко всем специалистам.
Kroshka,хихи, при чем ту красная помада на такой случай? не поняла, но смешно чтот стало)))
у нас Никита с рождения Кирюши впереди стал ездить.
Елена Чебыкина, после месячной комиссии невролог и ортопед направляют на узи, потом надо подойти показать результы)
Окси, ой дак ты спец широкого профиля, прикольна)))
Marsu я тебе в личку отправила сообщение
TiNka, с двумя месяцами!!!  :рай: :рай: :рай:
Ну вот...пока всё прочитала - все ушли спать.
MAlinka_, не, Танюш, я ещё не сплю)))))))))) хотя уже клонит в сон)))
чтот у меня линеечка врет. нам сегодня (уже) месяц, а она всего лишь 29 дней оказывает.. почему это?
Valensia,вы 2 марта родились??? с месяцем ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
MAlinka_,друг мой полуночный, я еще не сплю как всегда :смеется:
Valensia , с месяцем вас :рай:не болейте так больше , и вообще никак не болейте :smitten:
что-то именинников прям столько ,здОрово :lol:
Valensia, с месяцем вас!!!  :рай:
Серебряшка, угу  :-D

Я уже час собираюсь...
надо идти, не досыпаю, аж голова болит.
А ведь сама виновата! Ре с 20.00 спит 😉
Веснушк@, когда гулять пойдем????

Веснушк@,да 2го, чтот не пойму что такое с линейкой???

Девочки, спасибо за поздравления. вы первые)))

Серебряшка,да уж, лучше вообще не болеть. только вот не получится наверное))
MAlinka_,
MAlinka_
надо идти, не досыпаю, аж голова болит.

у меня та же история))) и такое каждый вечер. весь день с ног валишься, спать охото. как все уснут, ни в одном глазу. а утром опять глаза раскрыть не можешь. а еще всю ночь на страже у костра)))
Елена Чебыкина,да у него не только глазки красивые и по разговору приятный и голос ммм, я ж так тока попялится, как журнал поглядеть)))у меня любиииимый есть!!
Valensia,помада красная нужна, что ре хорошо видел движение твоих губ)))
Семочку с месяцем!!! Чмоки чмоки Вас!!!