Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 25 из 38
Valensia, с маленьким др вас! Здоровья вам!

Kroshka, так у меня тож любимый есть, я вообще плохо себе представляю в роли мужа кого-то другого. Но поглазеть-то можно (точно - как журнал посмотреть)
Valensia, поздравляю вас с первым месяцем :рай:
Marsu
Olesss, про басик есть подробная инфа?
на сайте можно посмотреть, может там есть про грудничков, сама не смотрела http://www.efeks.ru/efeks/education/cockatoo/price/
Елена Чебыкина,Лен, нам на месячной комиссии выдали талоны на узи. Я позвонила на Тимирязева, пойдем на следующей неделе. Там все узи сделают за 1 раз
Valensia, С месяцем Вас! 🙂   :рай: Здоровья богатырского! 🙂
Valensia, Семушку с месяцем, быстро время летит
LanaZen,так мы еще и на комиссии не были. Сказали талонов нет :не знаю:. А еще я помню, что с Аней нам никаких направлений на узи не давали. :knuppel2:
В общем, у нас "замечательная" поликлиника :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, даже комментировать не хочется
Девочки, спасибо за поздравления :рай:

Елена Чебыкина,а вот нам напрвления на все узи дали.. а за талонами сказали приходить после майских праздников))) :shock:
капец. как раз к совершенолетию сделаем бесплатное узи, которое в месяц нужно было сделать)))
Девочки, всем привет.
Примите в свои ряды новенькую
llisa, добро пожаловать!
Valensia
Елена Чебыкина,а вот нам напрвления на все узи дали.. а за талонами сказали приходить после майских праздников))) :shock:
капец. как раз к совершенолетию сделаем бесплатное узи, которое в месяц нужно было сделать)))

у нас в поликлинике  перед месячной комиссией делают узи всего и без всяких направлений и талонов

А мы только-что с улицы пришли....погода фантастическая, теперь-то уж точно весна пришла :mrgreen:
llisa, привет!!!
Missis, а какая поликлиника у вас?
Нам сказали в понедельник принести поделку в садик :uglystupid2:. Домашнее животное. Оно может быть связано, сшито и т.д., но не нарисовано. Мож есть у кого не сильно трудозатратные идеи :ура:?
Valensia, Поздравляю с месяцем!! Здоровья вам крепкого-крепкого, сонных ночек и сытного молочка!
llisa,приветик! Устраивайся по удобней)))

Я сегодня ночью была в качестве "зубной феи" как партизан прокралась к Лике в комнату, хоп руку под подушку, а она блин платочек с зубик держит рукой, вощем кое как обменяла я зубик на подарочки и ушла спать. В 3 часа утра, крик: "мама"! "папа"! урааааааааа!!!! и т.д. В итоге как разбитое корыто встала и пошла в басик, там плавала на одной дорожке с катамаранами(мужчинами), в итоге один меня спросил-девушка, а вас не смущает что вы тут одна?!??!. Короче, чтоб их на дорожке не задерживать, я плавала в их же темпе, еле из басика вылезла))) ПРилетела домой, покормила Владуську, уложила спать и на спа-капсулу, вот там то каааайф!! Потом сгоняли в сад, на природе так здорово, солнышко светит, кррррасотаа. Владуська хоть уснула в машине и хорошо поспала)))Вот и день пролетел!!!!!
девочки погода сегодня просто чудесная. Нагулялись с девочками до упада, еле-еле уложила младшую спать, теперь разбудить не могу.
Kroshka, а мои день - полная противоположность твоего. Так сложилось, что у нас родственников в Челябинске нет совсем. Муж сегодня на работу ушел, я с ребятишками одна. Анна проснулась и разбудила меня и Настю. Маленькая пищать начала :cry:. Успокаивала 2 часа. Потом Аня есть запросила. Пока я кашу варила, Анька пролила таз с Настёниными писюнами и какашками на ковролин  :uglystupid2: :uglystupid2🙁который ещё толком не высох после мужиков, которые пиво решили попить).  Пока ковер мыла, потом посуду. Потом одевала их на улицу. В общем погуляли. И как говорится день пролетел! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Missis,Елена Чебыкина,Kroshka,привет
Елена Чебыкина, у меня так вся неделя пролетела, Лиза принесла из садика ветрянку, спать маленькой совсем не дает, бегает прыгает, ни какого покоя дома.
SoniMa,спасибочки. Сейчас, если не получится (я тут мастерить начала), то перейду на носки
llisa, Велком!!!)))))))
MAlinka_, мой старшенький со вторника идёт в сад, думаю сразу  и пойдём с тобой гулять, созвонимся)) я сегодня попёрлась с мамой, с коляской и Сашей гулять, надо было сходить в банкомат на салютную, около Сада Победы (в твою сторону ходила), ходила три часа, ноги отваливаются, такие везде болота непролазные, пришла по уши в грязи....))))))))))
Девочки, не помню кто спрашивал про синюю лампу......сегодня видела ее в ТЦ Набережный, стоит 1500 руб

Елена Чебыкина, у нас поликлиника на Молдавской
Елена Чебыкина
Нам сказали в понедельник принести поделку в садик :uglystupid2:. Домашнее животное. Оно может быть связано, сшито и т.д., но не нарисовано. Мож есть у кого не сильно трудозатратные идеи :ура:?

ой мы с этими поделками запарились..у мя руки из одного места растут, не умею делать поделки))) Благо свекровка труды преподаёт в школе, приносит нам всё что нужно оттуда, потом наши поделки занимают первое место в детском саду)))))))
Missis, Женя  - кисуля спрашивала про лампу ,я ей уже дала её))
Missis
Девочки, не помню кто спрашивал про синюю лампу......сегодня видела ее в ТЦ Набережный, стоит 1500 руб

Елена Чебыкина, у нас поликлиника на Молдавской

спасибо за информацию про лампу!
Взяла пока у Ани (веснушки).
А вообще наверное и нам надо такую прикупить, ей же вроде и простудные можно детям лечить, да?
kisulya, пожалуйста
Да, простудные можно лечить.....в моем детстве при простудах она очень помогала
Вот тоже думаю, прикупить что-ли
Веснушк@,Вот вы хитрюги какие)))
llisa, присоединяйся 🙂
Девочки, а у меня сегодня был глоток свободы 🙂. Дочь оставила с мужем, а сама в парикмахерскую, себя в порядок приводить. Покайфовала и быстро домой, проверять как у них дела 🙂
На улице правда очень здорово, но болотников не хватает, чтобы не утонуть 🙂
всем привет, пипец времени совсем нет((( я еще со своей спиной маюсь по массажам этим езжу)))
ЭХ вот я тоже скоро поеду краситься и стричься, а то приехала в четверг на работу, а мне говорят ты как Лев, с гривой :2funny:они привыкли что я всегда подстрижена и уложена :mrgreen:
Marsu,банифаций)))))))) :crazy2: :smitten:
Веснушк@

:2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
Веснушк@

:2funny: :2funny: :2funny:

надо вам фотку скинуть поржёте хоть
Девочки ни кто случайно не поедет на розыгрыш САМОЦВЕТОВ?????????????????????
Marsu,кидай фоту или в контакт уложи)))))))))
что за розыгрыш?
Веснушк@,ок сфоткаюсь и скину)) Розыгрыш да билеты давали лотерейные при покупки Золота)) мы в прошлом году тожу участвовали так вот чуть ПЕЖО не выиграла, вытащила только сертификат на 3000, поеду в этот раз вдруг еще повезет, да и билетов в этот раз по больше
Marsu,желаю удачи в розыгрыше
подскажите плиз кто пользовался синей лампой от желтухи: сколько по времени держать под ней ребенка и на каком расстоянии