Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 26 из 38
Marsu,ого, мы всё время в самоцветах покупаем золотишко, но билетов чот никада не давали...(((((( удачи тебе, Иришка!
девочки,привет 🙂вот ия у компа наконец-то , болтушки вы 🙂
у меня сегодня было столько свободы, что я аж устала, так голова болит и в сон клонит :uglystupid2:
сначала с мужем вещи в химчистку сплавили, потом в Молнии на Труда затаривались глобально ,а потом в Фокусе  :crazy2:зато купили все ,что хотели, а во время нашего отсутствия Поля маму мою развлекала  😀 вот только первый раз за день спать улеглась на балкон...
вот вам и день пролетел...
MAlinka_,ты же про Якиру говорила, да? ты права, суши у них-гадость редкостная :sad:
ура! мы дождались стульчик  которй заказывали. как раз сегодня к "праздничному столу" его и привезли. чуть позже фотку покажу.
Серебряшка
MAlinka_,ты же про Якиру говорила, да? ты права, суши у них-гадость редкостная :sad:

меня разочаровали они 🙁
Valensia
ура! мы дождались стульчик  которй заказывали. как раз сегодня к "праздничному столу" его и привезли. чуть позже фотку покажу.

ждёмс....как отметили др?
Веснушк@,спс, мне муж покупал часы и ему дали 7 билетов)))
MAlinka_
Серебряшка

меня разочаровали они 🙁

ага,и меня....
Веснушк@,да у нас сегодня только бабушки-дедушки в два этапа были))) изза болезней всех зовем на следующей неделе, а то только выздоровели.
чтот похоже у нас намечаются затяжные смотрины-празднование 1 месяца)))
Valensia, ой, какие парни!!!! Какое счастье!!!!

Стульчик клевый! Я наверное пропустила.. сколько стоит?
Валь, мне кажется у нас в шезлонге более лежачее положение.. или фото искажает.???.
llisa,добро пожаловать  :smitten:
Valensia, Поздравляю вас с месяцем, растите счастливыми, умными и ЗДОРОВЫМИ :smitten: :smitten:

у нас сегодня гости один за дним идут  все "проходили мимо и решили зайти"
моя Лизаветка только и успевала принимать подарки  😀

а еще вчера я пиво пила,а потом очень хорошо выспалась -  так вот никокого глобального прилива молока не было :sad:
что за организм у меня дурацкий((
MAlinka_,фотка сверху как бы, поэтому так кажется. там вобщем по высоте все уровни устанавливать можно, можно в качель трансформировать и потом столешница приставляется в стульчик для кормления, а кресло от лежачего до сидячего в любом варианте устанавливать можно. и складывается компактно. мы с мужем загорелись, когда Переговскую коляску купили, увидели его.
вот смотри здесь про него подробно
http://perego.allmarkets.ru/tatamia_fiordilatte.html
а здесь видео
http://www.youtube.com/watch?v=5y_7wZC6xl8
цена от 10,5т до 13т в разных местах
Valensia,ттт, какие мальчики у тебя классные :smitten:три богатыря , мамины защитники :mrgreen:
Серебряшка
MAlinka_
Серебряшка

меня разочаровали они 🙁

ага,и меня....

и меня тоже :-|
Valensia, ну, слов нет............вам с мужем 5с+  за таких клевых пацанов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Valensia, парнишки, что надо, красавчики все))!!!!!!!а Сёмыч-такой сурьёзный))))))))) :ура: 😀 :smitten:
слушай стульчик прям какой-то мега крутой, такое ощущение что в нём можно и в космос запускать)) вот до чего дошёл прогресс!!!! :coolsmiley: :crazy2:
Valensia,ооо какой крупненький Семен. Колыбелька стандартных размеров? Завтра сфоткаю свою малявку в колыбели, она там теряется)))
Веснушк@
слушай стульчик прям какой-то мега крутой, такое ощущение что в нём можно и космос запускать)) вот до чего дошёл прогресс!!!! :coolsmiley: :crazy2:

:2funny: :2funny: :2funny:ага,точно, я тоже посмотрела ссылочку :mrgreen:стульчик - крутыбл 😀
Valensia, с первым месяцем вас, растите здоровенькими.
Мальчишки у тебя супер, ттт на вас.
А стул у Семыча вообще атас, точно для подготовки космонавтов, он случайно не вращается по кругу  :2funny: :2funny:
девочки, спасибо  :рай:
Valensia, парни у вас просто красавцы! вы молодцы 😉
Валя с месяцем вас! Время быстро летит!
Стульчик - супер!

kisulya
подскажите плиз кто пользовался синей лампой от желтухи: сколько по времени держать под ней ребенка и на каком расстоянии

Валя-Валенсия, подскажи, вы вроде тоже синей лампой желтуху выводили)
Девочки, привет. Мы только что от гинеколога. Все хорошо, ттт.
На улице красотищаааа 🙂
LanaZen,ну супер!!!!))))
🙂
LanaZen
Девочки, привет. Мы только что от гинеколога. Все хорошо, ттт.
На улице красотищаааа 🙂

LanaZen, а гинеколога вам назначили пройти или это всем девочкам надо? Нам что-то ни слова педиатр не сказала о необходимости осмотра гениколога.
У меня что-то такой депресняк начался, устала жуть просто, вроде как вчера к маме ездила и нифига не делала, кроме вскармливания дочурки, а сегодня дома и усталось с депресняком мемя рубит.
Девочки, вы в чем сейчас с детками на улку ходите??
Рика, мы ходим гулять в весеннем комбинезоне, она у меня ни в одеяле ни в зимнем комбинезоне плачет и гулянье превращается в каторгу
Valensia, с месяцем вас. Первый маленький праздник. Поздравляем!!! :smitten: :lol:
Valensia,Семёна с 1-м месяцем, а парни у тебя похожи друг на дружку))
Рика,мы в зимнем комбезе ходим, под него тока боди одеваю и лёгки штанки хлопковые)) вот всё думаю чо купить, толи рейму какую-нить, которая от плюс пяти комбез, то ли куртку и штанцы демисизонки...и ещё хз какой размер брать
Веснушк@,а сколько вы сейчас ростом?
Я уже как недели 2 все хожу и думаю как себя от кофе отучить, а то любимый приучил на свою голову. А сегодня зашла в М-видео и влюююююбилась в кофемашину, хочуууу, но стоит кусаче, вот думаю как бы при поднести необходимость этой покупки мужу :2funny:
Kroshka,63.5 рост был в три месяца....мммммм ,кофе))))) вкуснота! я пью его каждый день...а кофе-машина то небось всякий кофе делает да и капучино, и мокачино и лате?
Kroshka,что я слышу? кофемашина?.......мммммммм..........тоже вчера в М-видео были в Фокусе, много чего присмотрела нужного и кусачего :смеется: а еще вчера купили фитбол Полечке , ну и её мамане , конечно...Девочки , не могу себя заставить на него сесть , у меня фобия , что лопнет с треском подо мной :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@,да на 68 вам самый самолет купить и до тепла доходить. Анютка кофемашина что я выбрала вообще зверь, все делает автоматически и любой кофе даже тот что слоями латте...ммм...пишу а у самой слюнки. Я сама кофе пью каждый день и оооочень хочу эту машинку, думаю может самой в кредит ее сходить купить в тихушку))) блин че они такие дорогущие то?!?!??!
Серебряшка,Катя не переживай, у меня зять в 100 с лишним кг на нем прыгает и ни че))
Серебряшка,Катюш,у  меня тоже такая же фобия..но ничо сижу, пока не лопнул)) скачу на нём..мне нравится, что на нём спинка расслабляется, хорошо)))))))
Kroshka,клёвая штука, а сколь она стоит?
Веснушк@,аага,Анют, я тоже поскакала сегодня уже, ничего вроде... нашла в инете комплекс упражнений и для Поли и для себя , вот буду делать 🙂
Девочки подскажите хорошего платного невролога?????
Добрый вечер девочки!

Сегодня до помутнения в глазах вышивала котика. ППЦ какой-то! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Елена Чебыкина,ха ха, а я сежу и вяжу без ума себе балеро))) Эх подсела на крючок :2funny:навыки нарабатываю к лету надо дочке кучу всего связать)) а всему виной эти журналы из Роспечати 😀  :смеется: