Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 27 из 38
Marsu,Громова и Романова на ЧМЗ в одном есте принимают. больница №8 телефон стола спарвок где к ним ведут запись на прием 722-15-76 если ничего не изменилось.

и мое ИМХО к Романовой и попасть проще и компетенция ни чуть не хуже Громовой.
девочки, спасибо за теплые слова

kisulya,
kisulya
kisulya
подскажите плиз кто пользовался синей лампой от желтухи: сколько по времени держать под ней ребенка и на каком расстоянии

Валя-Валенсия, подскажи, вы вроде тоже синей лампой желтуху выводили)

держать на таком расстоянии чтобы руке было слегка ТЕПЛО (примерно 20 см), ни в коем случае не жарко. пробу рукой я регулярно проводила, боялась сжечь его. обязательно беречь глаза. можно сжечь легко. проводить процедуру или когда спит с плотно закрытыми глазами или прикрывать салфеточкой-платочком.
лучи от лампы должны падать ПОД УГЛОМ. эффекта больше намного. то есть держать не прямо над ребенком а какбы снизу или сверху над головой.
вообще мы лечили простуду, а вылечили заодно желтуху))))
рекомендуют использовать маленьким детям по 3-5 минут 3-4 раза в день.
Девочки, вы тут все кофе пьете - а детки как реагируют? я вот боюсь, не пью... а хочется...
SoniMa,если пить растворимый и с молоком никакого вреда ребенку от кофеина и теобромина не будет. попробуйте. у моего на сон не влияет. я утром не могу без кофе.

девочки зачем вам кофемашины? такая ерунда))
мне муж на прошлое 8 марта дарил, попользовалась месяц, теперь стоит гдето в шкафах болтается. ИМХО трудно ей постоянно пользоваться. да и заберемеенела не стала пить. сейчас тоже вареный не пью. да и те зерна что у нас продаются нельзя кофе назвать настоящим. нужно самим жарить свежие коефейные зернышки. иначе там сплошная фальсификация в пакетах. а способо ее огромное количество)))
Веснушк@,Анюта она 55 стоит(((собакаValensia,Валя, а в чем сложность машинки, ту что я выбрала она делает все, ей сроку 3 мес выпуска
SoniMa, в растворимом кофе нет кофе... одни желуди да цикорий
В том-то и дело, что я не пью растворимый...
Kroshka
Веснушк@,Анюта она 55 стоит(((собакаValensia,Валя, а в чем сложность машинки, ту что я выбрала она делает все, ей сроку 3 мес выпуска

ого. не слабо стоит)))))) зато можно у себя дома кофейню открыть на дому))))
Marsu,что за журналы? я вот так хочу научиться вязать крючком -так красиво это всё 🙂 но не знаю,  с чего начать ...... :не знаю:ты давно вяжешь?
SoniMa, ну я б не рискнула натуральный пить...
девочки,я тоже пью кофе, но растворимый и с молоком, все оки,ттт, хотя долго тоже не решалась 🙂
Добрый вечер))))

ох и нагулялсь мы сегодня
с подругой накормили своих лялек и пошли гулять, мужей с колясками вперед отправили
сами шли сзади)))наболтались)))
зашли в магазин детки-конфетки и столько всего там набрали нашим принцескам  :smitten:
вообще часа 3 тусили))))))
А еще у нас нет воды с утра, авария  какая то
в квартире этажом выше и там блин дома никого, и хозяев давно никто не видел
стремно так без воды жить, наверно завтра не дадут к бабушке поедем с Лизой,
а там интернета нет и поэтому

ОКСАНА!
поздравляю Владу-красотулю с ТРЕМЯ месяцами
3 месяца!!!!!!!!!!Т Р И!!!!!!!
Она такая взрослая уже, умница ваша)))
пусть растет здоровой, умной, счастливой и любимой))))

Valensia, с месяцем вас! такие шикарные фоточки) растите здоровыми и счастливыми! :ура:
К нам сегодня должна была прийти массажистка пораньше - я переживала, что только спать ляжем и массаж - доча ж так орёт у нас! :uglystupid2: еле доделываем массажик и потом еле успокаиваемся! в итоге не пришла массажистка - завтра по расписанию придет - ураа :ура: я уже даже прошу массажистку делать сначала приоритетное - плечи, спину, а потом уже на что хватит моего терпения....реально доча сильно плачет и так жалобно при этом мне смотрит в глаза! так жалко....но надо... :не знаю:
Окси, Владке через 15 минут буит три месяца! поздравляю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими, умными и красивущими))))тьмок!!!!!!!!!!!! :smitten: :рай: :рай: :рай:
девочки всем пока 🙂 завтра сдаюсь в рд, увидимся уже в этой темке. надеюсь на следующей неделе. я на связи в аське и по телефону.
Valensia, какие красавцы !!!  :coolsmiley:  :smitten:
key, Нась, ура!!! Удачи!!! Ждем вас с сыной!!!!
Sweetlana, сын дрых как сурок. дочь тоже не протестует
Девочки, всем спасибо за поздравления. Так приятно, просыпаешься и читаааешь))))
Sweetlana,мы сначала укачиваемся одетые, а уж потом кладемся в коляску, автолюльку и прочее)))

Доброе утро!!!!
Настенька, мы с тобой не баись!!! Ждем тебя и сыночку)))
Sweetlana, мы конечно немного плакаим, когда одеваемся, но недолго - засыпаем потом. На улице можем проснуться, но тут же засыпаем.

Вчера моя старенькая бабушка посмотрела, как доча не спит или спит только на руках. И говорит - у нее щетинка. Я как-то не особо во все это верю :не знаю:, но вечером все же попробовала, ну для успокоения души. После ванной набрызгала молочка ей на спинку и начала растирать. Каково же было мое удивление когда я увидела ЭЭЭТТТОООО!!!!!  :shock: :shock: :shock: Реальная такая черная щетинка, как у мужа, если не бреется. Побежала я к бабушке, что грю с ней делать-то теперь? Сказала, что постепенно надо выкатывать. А еще большим удивлением было то, что ребенок мой уснул вечером и спал до 4 утра! Это прям счастье какое-то!
Sweetlana, у меня тоже последнее время дочка кричит, пока одеваемся и в коляску укладываемся. Умудряется на улице несколько раз проснуться и пока на руки не возьмешь не успокаивается. Раньше могла с ней по два часа гулять и она спала, домой заходили и сон продолжался, а теперь нет как только домой глазенки открыла и сразу на руки надо столбом стоять.
key, желаю легких родов.
Kroshka, поздравляю с тремя месяцами растите большими и здоровенькими.
Kroshka, :smitten: с 3мя месяцами вас! савсем большие уже, самостаятельные. здоровья доче, сил маме :рай:
про кфемашину: Оксан, мне просто реально лень стало, а потом забеременела и токсикоз замучил, потом уже нельзя было, сейчас вот тоже боюсь еще чтот пить натуральный.. а мужу нельзя. вот и простаивает уже год. для гостей только варила пару раз и все.
Kroshka, с 3-мя месяцами вас! Здоровья дочке и мамочке! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки у вас как детки в туалет ходят? У меня доча по страшному мучается с запорами просто не знаю, что и делать.
llisa,надо кишечник восстанавливать. в смысле микрофлору.
а вы на груди или прикармливаетесь?
Valensia,мы на груди, я ей первый месяц линекс давала, в роддоме сказали. В туалет первый месяц ходили хорошо. Педиатр сказа давать дюфалак, но она его выплевывает
Всем доброе утро))))))

Раскажие мне как прилипить это мочеприемник,
я блин прикеела, ждала-ждала и в итоге она пописила мимо,
туда только нсколько капель попало(  :uglystupid2:
llisa,а ее это беспокоит. она тужится постоянно, краснеет, плачет... или только вас беспокоит)))
просто на ГВ у младенцев норма стул раз в НЕДЕЛЮ... молоко полностью нужная вещь и если усваивается полностью, то отход может и не быть.
я просто переживала со вторым ребенком, бедного постоянно заставляла покакать, хотя беспокоило это все только меня одну. а ему было хорошо жить, если б не мамка вечно пристающая с покаканием)))
и я от него отстала. и стул наладился.
сейчас я вообще не парюсь с детскими какашками. если с питанем норм, если ничего кроме молока нет (даже воды), то никаких проблем быть не должно.
vesnaЯ,к сожалению в этом вопрсое не смогу помочь.. я только знаю как его на мальчуковские пиписьки лепить)))) ввел ее внтури и прилепил.
жди мам-девочек(((
vesnaЯ,доброе утро. Мы мочу по другому собирали, положили на клеенку, а потом в баночку перелили, а по другому не могли собрать
Valensia, я даю ей воду и она ее очень хорошо пьет, за день выпивает всю бутылочку 125мл., ее мне кажется не беспокоит, а беспокоит нашего папу он каждый день с работы звонит и спрашивает сходила она в туалет или нет, если не сходила, начинает кричать, что надо бежать по врачам
llisa,ну тогда вам надо папу успокоить)))
какашки - это отходы. если усиваивается все полностью питание (а молоко идеальное питание в котором нет ничего лишнего), то отходов может и не быть. а пока накопятся может пройти и день и два.
llisa,ох спасибо, бум пытаться
key,Легких родов)))и скорейшего возвращения домой ))
vesnaЯ, сегодня мы собирали мочу. Положила дочу, а баночку под писюн подставила. И ждала (минут 10 пришлось ждать)

Девочки, может кто сегодня на улице уже был? Как там погода?
Valensia, Валя спасибо за подробное описание пользования синей лампой! Будем лечится.

А еще у нас сегодня сопли, прям такие зеленые. Молоком капаю, чем еще можно лечить малявочку?