Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 29 из 38
Valensia, спасибо за консультацию по поводу соплей)
у нас прям зеленые сопли, простудили парня((
вот я этим тоже аспиратором отсасываю. Отсасывает на совесть)) крику правда, ого-го сколько.

А лампой надо прям нос греть? или общее загорание как для желтухи прокатит?

Владу с 3-мя месяцами! Какие вы большие! Растите еще)
Веснушк@, Анечка, ничего себе вы! Высокая температура? Неотложка сбила?
Лампа вам нужна? уши греть?
kisulya, пока не нужна, сами сбили...темпа была 38,3..просто у нас кашель уже неделю, послушали, сказали лёгкие чистые, горло норм, соплей у нас нет...я так подумала сама щас и грешу на ухо, потрогало ушко, Даня как заорёт, я его закапала.....посмотрю как дальше буит....но щас ваще Жо, на руках с 6 утра и плачет с паузами на ручной сон...щас темпа 37,5
Серебряшка,охо, разорванным вниз, запамнила))) спасибки

вот скажите мне когда лучше ставить эту прививку в 3 месяца или чуток попозже?
Веснушк@,ой, ну чтто же вы так(((((((((((
давайте, не болейте, бедный Данечка((( ЗДОРОВЬЯ ЕМУ ОГРОМАДНОГО!!!!!!!!!!!
vesnaЯ, спасибки Лесь! вообще не знаю, что у нас...явно что-то болит (орёт прям, уже темпа от крика растёт), но не знаюююююю что(((думаю ещё вариант зубов нижних, но чот рановато, если это они....
Девочки, у кого уже есть детки старшие, вы покупали какие-нить зубные гели, облегчающие боль при прорезывании, что посоветуете?
vesnaЯ,ага, попробуй . а! я еще бодик не застегивала внизу , чтоб памперс расправленным был, не сжимал мешочек от приемника. а про какую прививку говоришь?
Веснушк@,ого, Данечка , бедный.... Слушай,Ань, у нас тоже такое было , что она орала прям ,я дала детский Нурофен,нам ооочень помог, он и обезболивающий и жаропонижающий ! не пробовала ?
Веснушк@,Анютка , мне одна знакомая очень рекомендовала Камистад гель , говорит, что малышику оооочень помог при прорезывании зубов...
Серебряшка,ну про ту, что в 3 месяца ставят
я смотрю тут еще никто ее и не делал
а мне знакомая говорит пусть ре подрастет, ну месяц -может два потянуть
Веснушк@,ой-ой-ой. да что же это такое. лечитесь давайте и выздоравливайте уже скорее. моет это от страшего зараза перешла. раз тоже зубки.
может правда не мучить ребнка дать панадол или нурофен. лучше панадол конечно или эффералган. я парацетамолу больше доверяю. нурофен всякие бяки побочные вызывает.
он и ушную и зубную боль снимет.
а живот болеть не может у вас?
у нас также болезнь протекала. кашель жуткий, ушки (тт у старшего только) и ор безумный..
лечитесь, выздоравливайте скорее

kisulya,когда греть будешь просто носику внимание удели и все.
vesnaЯ,ну вот у нас календарь прививок сдвинулся , да и у многих детишек индивид календарь прививок... так что в 3 мес всем разные прививки ставят: кто -то гепатитную вторую только, кто-то АКДС.
Мы в 3 мес поставили 2 прививки в разные ножки : в одну АКДС , в другую от полиомиелита. Перенесли , ттт, очень хорошо. просто сразу как домой пришли из поликлиники, я дала фенистил и нурофен. я тоже хотела эти прививки ставить позже, но наш педиатр сказала, чтоб не волновалась, тк у нас все ок и невролог дал зеленый свет.
Valensia,а какие побочные бяки от нурофена могут быть?
Valensia,Серебряшка, девочки мои мысли читаете...дала я нурофен (панадол тоже есть, но он чота не очень нам помогает)..дала именно из-за того, что снимает боль в ушках и зубках..уже эффект есть, Даня попросился играть в коврике... блин, зубы чтоли?
Веснушк@,вполне может быть... у нас вот тоже периодически бывают такие истерики.... сегодня тоже вот орала, ничем не успокоить было. и заснуть не могла. видно, что мается, но не засыпает. и титя , и руки не в радость. дала нурофен, она успокоилась даже заулыбалась ,а  сейчас вот спит на балконе....
Серебряшка,спасибо)
записала нурофен+фенистил
llisa
Valensia,мы на груди, я ей первый месяц линекс давала, в роддоме сказали. В туалет первый месяц ходили хорошо. Педиатр сказа давать дюфалак, но она его выплевывает

Давай дюфалак, он и микрофлору восстанавливает. Мы раньше с Катей - Серебряшкой уже рассказывали 😉
Моей чтобы прокакаться надо 8-9 мл. Представляшь столько влить. Шприцем (без иголки ессно) медленно, по 1/3 мл., зубки заговариваю, вливаю и соску даю сразу...
С прикормом все пройдет. такое бывает.  
Kroshka, Оксан, не помню..успела я вас поздравить или нет...
Растите такие же здоровенькие, миленькие и сладенькие!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, спасибо за ответы !!!  :smitten: Сегодня мы вроде нормально погуляли... ТТТ, чтобы не сглазить.

Kroshka, с тремя месяцами вас !!!!!  :пятачок с шариком:  :рай:

llisa, нам раньше тоже помогало - когда из коляски вынимаешь и столбом держишь, а теперь и это не помогает...
Елена Чебыкина, а в каком месте растирали? где конкретно этот зверь водится? - снизу/сверху?
Valensia,вот и у нас кашель и ор.....но ор только сегодня начался, ор периодами с паузами, будто приступы, как при ушах и зубках....ой так уже устала от болячек, выматывают они....Сейчас вроде заснул, тока положила в кроватку, включила мобиле и он глазки закрыл...ну дак не спали часов с трёх ночи и до сего часа...бедный пупсик!!!
Серебряшка, Катюш, ты не злоупотребляй нурофеном и другими обезболивающими, тока в крайнем случае давай!
Девочки, с Вами поговоришь и прям легче становится! спасибо ВАМ, что вы есть!
Sweetlana,ага ,у нас то же самое :crazy2: ну , видимо, правда , зубки внутри уже расти стали .... я .кстати, даже заметила  у Поли 2 бугорка на нижней десне появились и белеют ....
http://www***.livejournal.ru/themes/id/17813 (звёзды убрать))) ржач, удивительный мир свекровей))))))))))))))))
Серебряшка
Sweetlana,ага ,у нас то же самое :crazy2: ну , видимо, правда , зубки внутри уже расти стали .... я .кстати, даже заметила  у Поли 2 бугорка на нижней десне появились и белеют ....

у нас эти же бугорки белые.........Млин, зубы это жэсть
Веснушк@,не,Анют, я крайне редко его даю, когда уже СОВСЕМ ничего не помогает :-|
llisa, ага, мы с MAlinka_ нашли дозу Дюфалака для наших деток оптимальную, и вливаем, заговаривая зубы и соску в рот :смеется: ТТТ, у Поли со стулом хорошо все стало более менее
Елена-челяб, глицерин есть в Классике на комсомольском,33
Девочки, а что по поводу прикорма думаете?
Были тут на приеме в 3 месяца - сказали в 3,5 мес. начинать сок яблочный давать.. я в шоке  :uglystupid2: тут воду-то лишний раз не даешь..
Думала что так рано начинают прикармливать только тех кто на искусственном вскармливании, а кто на грудном - тех только с 6 месяцев..

Sweetlana, нет, это нормально. я тоже собираюсь с 3 месяцев прикорм вводить
начинать-то нужно с чайной ложки и разводить водичкой сок
Мне педиатр даже говорила что-то про несколько капель вначале, а потом вроде довести до 30 мл..
но честно сказать - все забыла, т.к. пыталась еще инфу про прививки не выпустить..  :uglystupid2:
Sweetlana, всё верно. дадите пару капель - посмотрите реакцию (сыпь и пр.)
если не будет сыпи, постепенно увеличивайте мл
Добрый вечер всем.
Kroshka с днем рождения))) Сонных ночей и здоровья побольше.

Ссылка про свекровей убила  😀 ,особенно "Мне моя мама посоветовала – нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал – глаза ВЫЦВЕТУТ".

Мы в выходные отмечали свой 1 др, чет подустала я... думаю каждый месяц я такого счастья не потяну))
Серебряшка, привет я начала вязать где то 1,5 месяца назад, научилась сама по журналу собираю с 1-го номера в Роспечати журнал Крючок, вот жду номер 10 уже, выходит раз в неделю)))
Веснушк@
всем приветик..еле всё прочитала! у меня тоже старшего наконец то выписали, завтра в садик..а то 2,5 недельки дома сидел..зато младший заболел и хз что, вызывали ночью неотложку, опять у нас темпа, кашель....не слазит с рук, плачет и плачет....я уже грешу на зубы или ушки...закапала ушки....пипец, руки отпадают, сама всё утро рыдала хором с Даней...так стрёмно, когда детки болеют! здоровья всем мамамочкам и малышочкам!

Выздоравливайте!!! Сочувствую.. лижбы не ушки!
Веснушк@
http://www***.livejournal.ru/themes/id/17813 (звёзды убрать))) ржач, удивительный мир свекровей))))))))))))))))

Анюта, смеюсь до слез...КАтенок спит, боюсь разбудить!
Sweetlana
Девочки, а что по поводу прикорма думаете?
Были тут на приеме в 3 месяца - сказали в 3,5 мес. начинать сок яблочный давать.. я в шоке  :uglystupid2: тут воду-то лишний раз не даешь..
Думала что так рано начинают прикармливать только тех кто на искусственном вскармливании, а кто на грудном - тех только с 6 месяцев..

Я с 5-6 планирую. Как зубы появятся - тогда
Натуся-колючка

А смысл????

ИМХО В 6 мес. ребенку нужна дополнительная энергия - вот и смысл прикорма. А витамины они с молочком получают. Зачем рисковать аллергиями? Пусть печень дозревает, а сока они успеют напиться  в свое время)))

Это мое мнение..
Marsu,спасибо , так здорово... интересно, где можно найти все номера этого Крючка... или там  с любого номера научиться можно?
MAlinka_
Натуся-колючка

А смысл????
ИМХО В 6 мес. ребенку нужна дополнительная энергия - вот и смысл прикорма. А витамины они с молочком получают. Зачем рисковать аллергиями? Пусть печень дозревает, а сока они успеют напиться  в свое время)))
Это мое мнение..

согласна. я планирую вводить прикорм не раньше 6 мес. пусть одно молочко пока кушает  😉