Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 30 из 38
Серебряшка, мы с тобой как всегда на связи.... вроде еще не ночь ))))
MAlinka_,спасибки Танюшка)) я тоже надеюсь что не ушки..из двух зол выбираю меньшую-зубы)
я тоже хохотала про свекровок и мам))) про писюн и боди-убило! или про щетинку, чтоб свинка перешагнула)))))))))
я тоже планирую в шесть мес, начинать с мерзких овощных пюре))))))))))))))а сок мой вообще не любил пить, зато я всегда его пила, допивала так сказать большую часть)
MAlinka_,если мы выздоровем, давай на среду ориентироваться по прогулке..ты как? есть планы?
Веснушк@, Анют, я только ЗА. Только выздоравливайте!!!!

Кстати, сегодня делали узи тазобедренных...У нас все отл.

Погода клевая, но мооооокро. Сегодня встретила женщину в ярких резиновых сапогах. Прикольно, а я свои убивала в лужах)))))
MAlinka_, здорово, что хорошее узи...а мы ещё не делали в три месяца, у нас сломался аппарат в больничке, жду када сделают))))))) а в месяц вы делали узи тбс?
сапоги это тема! тоже хочу))) я тут одела кроссовки, шла с коляской, на пути была лужа, на Салютной кстати, я думала мелкая, встала и ушла по щиколотку...)))))))
Веснушк@
http://www***.livejournal.ru/themes/id/17813 (звёзды убрать))) ржач, удивительный мир свекровей))))))))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny:памперс на проезжую часть :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка,Sweetlana, "щетинка" может находиться на плечиках, копчике. А ещё бывает на пяточках (эт мне всё бабушка рассказала). Но у нас на уровне лопаток.
Веснушк@, мы же в больничку пошли в 2,5 мес  :angel:
Это у нас первое узи....
MAlinka_

и не говори :2funny:я вот сейчас сижу на фитболе, кормлю полю, общаюсь с вами , пью чай и смотрю интернов :смеется:
Елена Чебыкина, Лен, скажи как проверить? Капнуть молоком и потереть?
Серебряшка
MAlinka_

и не говори :2funny:я вот сейчас сижу на фитболе, кормлю полю, общаюсь с вами , пью чай и смотрю интернов :смеется:

Да, кстати, чаюююю!

Моя дрыхнет сегодня весь день....блин, надо будет уматывать ее как проснется...
MAlinka_, набрызгать молочком на спину и потереть. Но лучше это делать после ванной, чтоб лялька "распаренная" была.
Елена Чебыкина
MAlinka_, набрызгать молочком на спину и потереть. Но лучше это делать после ванной, чтоб лялька "распаренная" была.

пальчиком потереть? и будет видно?
Елена Чебыкина,ну у нас на копчике есть пушок... это не то?
MAlinka_, ну четырьмя, одним не удобно
Серебряшка, нет, у нас тоже пушок, но это не оно
MAlinka_, Серебряшка, ну мне с двумя детьми есть с чем сравнивать. поэтому прикорм (если эти капельки можно назвать прикормом) буду вводить с 3 месяцев.
а по поводу аллергии и печени могу сказать - если покупные соки использовать, то да, риск. но я даже старшему их не даю. гадость, имхо
пипец девочки, я вшоке. КАКИЕ ПРИКОРМЫ????
вы о чем???
нафик вам самим то это надо?
если ребнок полностью на грудном вскармливании, то раньше 6 мес никаких прикормов.
я с Кирюшкой дак месяцев в 7 начала давать. свеживе фрукты и овощи свом пошли. и наша любимейшая Гербер первая морковка. мы вообще с ним на Гербере сидели плотно)))

у меня есть с чем сравнивать. Стерший на педиатрическом прикорме рос. когда с 3-4 мес начинают соки, каши овощи.. и тд по списку. ровно по порциям, по времени, все сбалансированно и выверено. все парила-варила, мяла, блендером делала. по 5 разных блюд в день. начиная с чайной ложки. плюс мясло, желток. растительное.. вообщем полный пипец.. но и времени тогда у меня много было свободного))))

кирюшка рос полностью на педагогическом прикорме. до 7 мес ничего кроме молока не ел, потмо что хотел то и пробывал. в любых дозах сколько хотел. от брата, из мое тарелки, свежие фрукты сразу целиком, овощи когда маме есть время приготовить. никаких норм, грамм и временых промежутков.

итог: первый - сейчас абсолютные проблемы с аппетитом, на запрещенные продукты (до 3х лет ) до сих пор нет пищевого интереса, как мы ни бились, полное отварщение от еды. врачи говорят это возраст такой. но ногие у кого ыбли на консультациях говорят - последствия "правильного прикорма", ах да еще у нас сплошные аллергии были
Кирюха - ест все, проблем абсолютно никаких нет, аллеригй тоже ни разу не было. к садиковской еде привык без проблем, вообще к еде не прихотлив и имеет отменный аппетит.
вобщем с третьим я опять тольок за развитие пищевого интереса буду биться. никаких прикормов.
Valensia, я с тобой полностью согласна
Valensia, согласна! Тем более это и маме проще, что до 6-ти месяцев не надо дополнительно готовить)
и у ребенка больше интереса к еде будет.
У меня старший тоже отлично все ест) хотя все родственники ой как хотели, чтоб мужчине уже еду быстрее начали давать какую-нибудь
kisulya, у меня муж тоже хочет дочу накормить  🙂
Valensia,+10000....я также думаю, сроду не давала ничего по капелькам, граммам и правилам (про четверть желтка меня всегда улыбало).... у меня всегда ел сколько хотел и всё, что хотел и никаких аллергий никогда не было и щас есть стока, что любой мужик позавидует, отменный аппетит....
Веснушк@, про свекровей супер! :mrgreen:
А особенно это:
Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала… догадайтесь что…

Так девочки, у кого у деток глазки гноились...? :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина
Веснушк@, про свекровей супер! :mrgreen:
А особенно это:
Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала… догадайтесь что…

Так девочки, у кого у деток глазки гноились...? :2funny: :2funny: :2funny:

да-да-да 😀кто-то тут писал , что глазки промывал деткам  😀
MAlinka_
kisulya, у меня муж тоже хочет дочу накормить  🙂

вот-вот , у меня тоже муж все ждет ,когда Поле можно будет в рот что-ниб съестного "человеческого"засунуть 😀
Valensia,нашла творожок Лакомство , про который ты писала 🙂 такая няшка...ммм....сладковат,правда, но мне понравилось :mrgreen:
Елена Чебыкина, :2funny: :2funny: :2funny: у меня у Кирюшки гноился. до сих пор когда ветер или сопли слезится... хаха.. надо мужу рассказать отчего)))
Елена Чебыкина,ага))))))))) у нас тоже у Дани гноился, целую неделю мучились)))))))) уфффффф, вот оказывается, где собака зарыта))))))))
Valensia,можно меня как "медленного газа" ткнуть носом в кисло-молочку...я ждала-ждала, когда ты напишешь и пропустила как-то(((((((((( теперь не могу понять, про какое лакомство все пишут(((((((((( если можно, пожалуйста, кинь ссыль)))))) :ой засмущали:
Веснушк@,эм.. слушай дак где-то в этой темке. щас поищу... наверное вы болели как раз.

нашла. на 5ой странице этого тома
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33366.msg1308558.html#msg1308558
Девочки добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Веснушка поправляйтесь поскорее :рай:
Девочки кто подскажет как Линекс детю давать.........он блин в воде не растворяется весь на стенках остается :tickedoff: :tickedoff:.........а еще нас опять газики замучали..........не знаю что давать плантекс и боботик нам не помогают :не знаю: :не знаю:
К нам сегодня в первый раз массажист приходил.....хороший такой дятька..........сначало массаж делал доче а потом купал ее 🙂, а потом мы  в первый раз за два дня сходили в туалет правда с трубочкой  :idiot2:........... налопались и теперь спииим 🙂
Елена-челяб,про линекс: он и не растворяется. я беру чайную ложку, сцеживаю туда небольшую лужицу своего молочка. потом аккуратно ложку укладываю на край доски разделочной (у меня на кухне все лекарства храняться))) чтобы не пролилось молоко. и аккуратно вскрываю капсулу линекса. высыпаю содержимое. легонько перемешиваю обратной стороной другой ложки. получается морщинистая пленка. выливаю в ротик ребенку и мизинчиком дособириываю с ложки остатки линекса и туда же в ротик отправляю прям с ложки)))
Valensia, а я всю беременность на этом творожке Лакомство сидела.........правда я его немного кефирчиком разводила т.к. сильно сладкий для меня 🙂
Valensia, спасибо попробую так как ты даешь........а то я в кружке разводить пыталась и половину на стенках так и оставила, подскажи а Линекс от газиков поможет???
Елена-челяб,поможет, но не скоро. мы вот неделю пьем сегодня не плакалаи. а то после лечения у нас жукто стал болеть живот. да и когда темпа подянлась и лекарств куча была я линекс бросила емудавать. а тут возвобновили и все наладилось.
массаж животика делаешь? на животик выкладываешь?
слушай а елси у вас невралгия может не изза газиков плачет? ты уверена? у меня старший рыдал безумно все детство. у нас гидроцефалия была и вчд.
Valensia,спасибо за инфу, прочитала, клёва)) именно эти виды молока и кисло-молочки берём, правда я ещё активию люблю с мюсли)) а где этот творожок Лакомство продаётся, не видела такой ниразу, кто производитель его?
Елена-челяб, спасибки.....я думаю, что это зубки у нас дают о себе знать...
Valensia, тебе Настёнка то больше не писала?? по времени, дак наверное родила уже
оу, уже прочитала, что родила!!! йохууууууууууу
Веснушк@,я ей смс написала. вот думаю позвонить или нет? вдруг от наркоза еще не отшла? смс ушла.
Настена трубку не берет. наверное еще не отошла. через полчаса у нее ДР!!!