Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 32 из 38
Веснушк@,вроде как да АКДС и гепатитную 1ую)) 2 ляшки колоть, жалкооооо
Sasha_tishina,я слышала о другом, что когда женщина рожает, ее организм омолаживается...так что рожаем девочки себе во благо))))
Olga,приветик!!!!!!!!! Очень рады вам с Катюшкой!!!!!!! давай адаптируйтесь и к нам))
LanaZen,у меня у самой в детсве шумы находили. ничего. жива до сих пор с сердцем проблемы появились только после родов первых изза нервотрепки.

ААААА я сегодня выспалась)))) мы с Семычем в 12 часов дня встали))))))) я в декрете так не спала даже)))
мы сходили погулять, я собрала все матерные слова какие только можно было. Хотели к Анютке миссис подтянуться, да долго спали)) Сапоги надо резиновые, а в закупке нифига ни че не собирается, да и когда соберется уже лужи сойдут(((

Домой еле попала, машины наставили коляске было не проехать. Стояла куковала, позвонил как раз любимый сказал, чтоб запинывала машины, что я и сделала :knuppel2:
Рика,нет дагноза дисбактериоз и дисбиоз в классификаторе болезней.. НЕТУ!!!! и савать на него анализы бесполезное дело. там столько нюансов в сдаче, что наши поликлиники и даже платные лабортории их выполнить не могут физически.
даже не загоняйся. смотри по ребенку и его состоянию ( как делают правильные врачи), а не по анализам.
Kroshka, куда в итоге пошли?
Kroshka,я вот сижу и думаю.. как же я их из садика забирать пойду.. вчера та еще прогулочка получилась. Кирюшка стоял посреди глубокой непролазной лужи прыгал и радостно кричал о том что он свинка пеппа, я волокла на себе коляску а Никита все ручьи собрал и кораблями-палками запрудил))))
Серебряшка,Valensia, 🙂 я сама такая - шумы все детство были. Всегда была одна отговорка у врачей - возрастное и ребенок очень быстро растет. Рост то у меня слава Богу 🙂. И только в 25 выяснилось, что имеется ложная хорда, которая дает эти самые шумы, она же может понаследству передаться. Просто в нашем детстве не было интернета, а сейчас же...все про все написано  :crazy2:, вот мы и читаем  🙂
Missis,я вощем сначала вышла, дошли до теоремы, потом вернулись обратно и пошли вдоль таунхаусов, там срулили во дворы и вышли около твоего дома, поторчали под твоими окнами тна солнышке и пошли домой, щас вот дрыхнем еще))
Valensia,я решила что пока все не растает и не высохнет чуток, буду гулять на мшине с открытыми окнами))
Kroshka
Missis,я вощем сначала вышла, дошли до теоремы, потом вернулись обратно и пошли вдоль таунхаусов, там срулили во дворы и вышли около твоего дома, поторчали под твоими окнами тна солнышке и пошли домой, щас вот дрыхнем еще))

Ясно......я тоже думаю, что пока не подсохнет, будем спать на балконе с утра и вечером, когда не жарко
я надеюсь что к концу недели вся эта гадость высохнет...
Всем привет!!! Ну вы болтушки - уже конец томика почти!!!
Я вот тоже все про резиновые сапоги думаю, но надеюсь,что все это со дня на день растает....
Кто-нибудь возле Трактора гуляет???? С ума уже схожу со скуки  :idiot2:
TiNka, далеко до Трактора. Можем погулять где перекресток бр.кашир и салавата.
Меня сегодня достали соседи. Сверлят весь день, у меня только дочь уснет они начинают. Вечером пошлю мужа к ним разговаривать. 
koOshak, оооо, давай!!!
А вы во сколько гуляете???
Про прикорм. Перечитала кучу всего и теперь не знаю что думать. Кто-то пишет что с прикормом уходят проблемы с животом (а у нас просто адский ад из-за живота). С другой стороны не хочется до 6 месяцев давать ничего. Сегодня приходила медсестра и сказала что с 3х можно яблочное пюре давать.
TiNka, вечером напишу в личку все будет зависить от разговора с соседями
koOshak,обычно к трем месяцам проблемы с животиком проходят.потерпите еще чуток. А с прикормом торопиться не стоит.

Мы сегодня купили эллиптический тренажер,чтоб я в форму приходила))
Девочки во что одевать деток сейчас?
Valensia
Елена-челяб,поможет, но не скоро. мы вот неделю пьем сегодня не плакалаи. а то после лечения у нас жукто стал болеть живот. да и когда темпа подянлась и лекарств куча была я линекс бросила емудавать. а тут возвобновили и все наладилось.
массаж животика делаешь? на животик выкладываешь?
слушай а елси у вас невралгия может не изза газиков плачет? ты уверена? у меня старший рыдал безумно все детство. у нас гидроцефалия была и вчд.

Valensia моя не плачет.......просто она тужится и пукает и  прокакаться из-за газиков не может у нее прям как пробка из газов и урчит у нее в животике :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Девочки всем Доброго вечера :рай: :рай: :рай:
Valensia
я надеюсь что к концу недели вся эта гадость высохнет...

тоже оочень на это расчитываю.
Сегодня погуляли, я пришла домой с мокрющими ногами, кросы промокли насквозь, по лесу идти не вариант, а вдоль дороги вообще не возможно, с машин вся грязь и брызги летят. Завтра бум гулять на балконе.
birdie , мы сегодня одели весенний комбез (плащевка, внутри пару слоев синтепона), под ним была кофточка, ползунки и фланелевый слипик. Гуляли 3часа Настюха была теплая.
Рика,по любому надо брать резиновые сапоги)))
Елена-челяб,привет 🙂
у нас тоже такое с животиком было,но прошло постепенно.сейчас ,конечно,бывают газики,но не так жестоко...
Marsu

девочки, я б тоже взяла...где б подешевле найти,не знаете?
Olga, поздравляю тебя с дочуркой с возвращение домой :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Серебряшка
Marsu

вот на ДО есть интернет витрина http://objava.deti74.ru/index.php/topic,156511.315.html
Я хотела на каблучке, счас идет закупка, но по-моему пока их дождемся лето наступит
Серебряшка
Marsu

Ой резиновые сапожки бы сейчас самое то были..........а то на улице пипец попа :tickedoff: :tickedoff:.........мы сегодня даже не пошли гулять т.к. вокруг дома одни лужи по колено и грязь.........спим сейчас на балкончике.
Девочки а ЭКГ ребенку обязательно делать надо или если врач направит???
Елена-челяб, нам на месячной комиссии педиатр сказала, что в 3мес нужно сделать ЭКГ. Кардиолог на осмотре сказала что все в норме и в 3 мес сделать ЭКГ и к ней с рез-том
Рика, а спасибики........а сколько вы врачей на комиссии проходили??? и каких???
Серебряшка
Marsu

Да кто знает где можно купить не дорого???????????
Marsu, только что из юничела, там за рез сапогами очередь :uglystupid2:. Дочке купили за 500 руб. Взрослые примерно столько же стоят. Наверное завтра пойду покупать себе. Сегодня не смогла до магазина дойти :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.

Гуляла во дворе 2,5 часа и что вы думаете? У меня сгорел на солнце нос!!! 😀 😀
Елена Чебыкина,ннифига себе))) надо будет завтра еще в Монро заехать
koOshak
TiNka, далеко до Трактора. Можем погулять где перекресток бр.кашир и салавата.
Я бы тоже к вам присоединилась! вы когда выходите?
Я сегодня с таким матом спускалась! решила погулять впервые за последние 2 дня, надела каблуки, т.к. безкаблучная обувь вся замшевая, вышла, закрыла дверь, подхожу к лифту...и он не работает! :tickedoff: я вся упарилась пока тащила дочу в правой руке и коляску за собой в левой с 8 этажа...позвонила лифтерам, сказали починят в течение этой НЕДЕЛИ!  :uglystupid2: на обратном пути ждали мужа, дождались пришли в подъезд, а лифт работает! в итоге муж на меня как обычно подумал, что гормоны шалят... :idiot2:
Девочки, мы вернулись опять из поликлиники. Были у окулиста. Все ок. Теперь в 6 месяцев показаться надо будет.
Елена-челяб, у нас на комиссии был ЛОР, Невролог, хирург, педиатр, сразу же сделали аудиологический скрининг. На комиссии назначили узких специалистов: ревматолог, окулист, ортопед и гинеколог. Плюс УЗИ ТБС, ШОП и НСГ
Серебряшка
Елена-челяб,привет 🙂
у нас тоже такое с животиком было,но прошло постепенно.сейчас ,конечно,бывают газики,но не так жестоко...

Серебряшка рада что у вас все наладилось...........я никак не пойму почему у нас такие проблемы........я пью постоянно кефир ем чернослив, каждое утро геркулесовую кашу, ч-з день ем гречку :не знаю: у моей одноклассницы ребенок ест мое молочко т.к. у нее своего совсем нет и она попрасила меня сцеженное молочко отдавать им, так вот ее ребетенок и в туалет хорошо стал ходить и газиков меньше стало чем от смеси........а моей не угодишь :смеется:. Я теперь усиленно сцеживаюсь т.к. на два рта мои груди работают :смеется: :смеется:
Patrizia,TiNka давайте примерно в 12-13 если вам удобно? Мне кажется тепло как раз. Если неудобно то можно чуть чуть сдвинуть время. Вобщем пишите кто во сколько гуляет?
Patrizia, да уж жесть с 8 этажа спускаться с коляской.........я бы не решилась я тоже на 8 живу
девочки,по поводу сапог резиновых.... вот именно,пока закупок дождешься, лето насиупит, так что через неделю вот отсюда придет
http://www.wild*berries.ru/catalog/1435/women.aspx (*убрать)
Елена-челяб,у моей дочи от кефира сильно пучит почему-то и газиков много, так что я от него отказалась... :не знаю: