5 апреля 2011, 14:46
Серебряшка, а мне врачиха наоборот говорит чтобы я его пила постоянно
birdieмы в комбезике, при чем на теплую погоду, оч тонкий слой синтепончика, под него еще комбезик махровенький и слипик хб
Девочки во что одевать деток сейчас?
Елена-челяб
Серебряшка, а мне врачиха наоборот говорит чтобы я его пила постоянно
Valensia
один факт что еще физиологически ЖКТ не готово к принятию чего либо отличного от молока... нет ферментов для переваривания еще.. нет и все тут.
Valensiaа про тарканов: я исхожу из свего опыта. он помог мне избавитсья от многих тарканов. ну и первый ребенок полностью изменил мои многие взгляды на воспитание и питание детей, да и мировоззрение в целом. второй взрослел уже савсем по другим канонам.я тоже исхожу из опыта кормления сына и не хочу наступить на те же грабли. дочь растет немного по другим канонам. к тому же детишек чуть ли не с первых суток пичкают и смесями и лекарствами, а от чайной ложки разведенного яблочного сока в 3 месяца у мамочек чуть ли не истерика? вот уж действительно таракан! :лялька плачет:
Натуся-колючка
я тоже исхожу из опыта кормления сына и не хочу наступить на те же грабли. дочь растет немного по другим канонам. к тому же детишек чуть ли не с первых суток пичкают и смесями и лекарствами, а от чайной ложки разведенного яблочного сока в 3 месяца у мамочек чуть ли не истерика? вот уж действительно таракан! :лялька плачет:
Valensia
Кaтрин,ого. а вы где всю беременность были?))))
Натуся-колючка
Кaтрин, с выпиской!
MAlinka_
А мы сегодня 2 раза сами покакали)) :рай: Аж не привычно, обычно "по заказу", пили дюфалак.
Елена Чебыкина
Елена-челяб, извиняюсь за нескромный вопрос = еще одному малышу молочко, эт кому?
Елена-челябЕлена Чебыкина
Елена-челяб, извиняюсь за нескромный вопрос = еще одному малышу молочко, эт кому?
Елена Чебыкина я же выше писала.........второй малыш это сын моей одноклассницы они младше нас на 2 недельки у нее нет молочка и она попросила меня чтобы я отдавала им сцеженное молоко.......воть 🙂
Valensia
Веснушк@,мне как зарплату платили. смотря какая у вас организация...