Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 33 из 38
Серебряшка, а мне врачиха наоборот говорит чтобы я его пила постоянно
birdie
Девочки во что одевать деток сейчас?
мы в комбезике, при чем на теплую погоду, оч тонкий слой синтепончика, под него еще комбезик махровенький и слипик хб
привет, вас и не найти)))) мы к вам))
Афина Паллада, приветик!!!!!!!!! с заселением!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Как сынуля себя чувствует????? :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Елена-челяб
Серебряшка, а мне врачиха наоборот говорит чтобы я его пила постоянно

:не знаю:нам вот от него не айс..надо по ре смотреть....
Елена-челяб,а ЭКГ у нас входило в месячную комиссию...
Афина Паллада,урря!! Жень,у меня вопрос,а почему вас так рано выписали?Аж на 3 сутки??

Девочки,у меня беда с молоком,если сцеживаюсь.И кто сказал,что,когда сцеживаешься молока много становится. Сегодня в бутылочку сцеживалась весь день и всего 60 мл насцедила+ теперь ре молока из груди не хватает((( По ходу и все сцеженное скормлю сегодня( Мне завтра оставить его надо,не хочу ,чтобы смесью кормили((
Svercha, у меня вот как раз от сцеживания прибавляется молочко..........я раньше только один раз сцеживалась ночью а теперь когда стала молочко еще одному малышу давать так сцеживаться стала 3 раза в день и молочка за неделю прибавилось полный молокоотсос с одной груди сцеживаю
привет! мы к вам 🙂
Кaтрин,ого. а вы где всю беременность были?))))
Кaтрин, с выпиской!
Девочки, а может живот уже мучать?
Сегодня красота моя такой концерт вечером устроила.....

Молока много, но и кушает Катерина много 🙂

Валя по твоей просьбе про мои "20 минут"

Я что-то как в первый раз рожать собиралась, потому что когда проснулась около 5-30 от того что тянет живот временами и в туаалет охота, решила что это так...ерунда....правда через час таки пошла мыться, в 7 решила разбудить мужа, чтобы он увез меня в роддом до работы....по пути в роддом поняла что да, все-таки схватки, но они были не частый и вообще терпимые. В 8 приехали в роддом, у них пересменка, вообщем пока все бумажки написали, клизма и пт в 9-20 меня стали смотреть, а раскрытие-то полное, ну говорят давай пузырь проткнем что ли....я еще гвоорю, а может не надо, тк четко помню, что после этого схватки больными становятся, но вообщем проткнули, воды не очень....не прозрачные, как потом оказалось это из-за обвития вокруг тела(так мне объяснили)....Ну и понеслась, мои не больные схватки моментально превратились в сплошную волну...стало тужить, тк врач была в курсе того, что сына родила быстро, то не стала мне предлагать подождать, а быстренько меня в родзал ну и там на 2-ой схватке родилась доча. Такая маленькая, такая класная!!! С сыном такого ощущения счастья почему-то не было.

Порвалась по старому шву только, но на удивление чувствовала после себя в 100 раз лучше чем после первых родов.

Когда позвонила мужу, он не поверил что я уже родила 🙂
ох, мамочки! и откуда у вас столько времени свободного? столько страниц накатать успеваете, что я не успеваю прочитать и половину!  :lol:

вернусь к теме про прикорм. как говорится, в споре рождается истина!  :angel:

Valensia
один факт что еще физиологически ЖКТ не готово к принятию чего либо отличного от молока... нет ферментов для переваривания еще.. нет и все тут.

факт ли? с чего Вы взяли, что ЖКТ не готов? что ферментов нет?
сколько статей не читала, везде разные, порою противоположные мнения. с первым ре прислушалась к педиатру и начала с 7 месяцев. вот ещё хочу мнение нового нашего педиатра послушать

Valensiaа про тарканов: я исхожу из свего опыта. он помог мне избавитсья от многих тарканов. ну и первый ребенок полностью изменил мои многие взгляды на воспитание и питание детей, да и мировоззрение в целом. второй взрослел уже савсем по другим канонам.
я тоже исхожу из опыта кормления сына и не хочу наступить на те же грабли. дочь растет немного по другим канонам. к тому же детишек чуть ли не с первых суток  пичкают и смесями и лекарствами, а от чайной ложки разведенного яблочного сока в 3 месяца у мамочек чуть ли не истерика? вот уж действительно таракан! :лялька плачет:
Patrizia,koOshak, мы гуляем около 15.00 у нас уже режим выработался, ну иногда на час пораньше можем...
Натуся-колючка,лично я не хочу больше на эту тему разговаривать. у меня своя истина. я ее не поменяю и никому ничего доказывать не собираюсь. ваш ребенок, вам за его здоровье в будущем и отвечать. но я кроме противоположных мнений в неизвестных по качеству источниках еще и собственные исследования проводила и статьи научные писала.
Olga, :smitten: отличный рассказик про "20 минут"😉)
ты тоже треснула все-таки да? :sad:
Натуся-колючка

я тоже исхожу из опыта кормления сына и не хочу наступить на те же грабли. дочь растет немного по другим канонам. к тому же детишек чуть ли не с первых суток  пичкают и смесями и лекарствами, а от чайной ложки разведенного яблочного сока в 3 месяца у мамочек чуть ли не истерика? вот уж действительно таракан! :лялька плачет:

Я вот даже смысла спорить не вижу. Каждая мамочка определяет для себя оптимальное время начала прикорма, тоже касается и лекарства и прививок...и воспитания))

ИМХО: я  смысла не вижу давать ребенку в 3 мес. яблочное пюре, сок и т.д. Мой ребенок пока в этом не нуждается и это факт.  Если вы представляете прикорм в 3 мес., вам это нужно  и убеждены, что это правильно - давайте).

Valensia, НАУЧНЫЕ статьи ? ? ? а у Вас ученая степень в этой области имеется?

MAlinka_ , а почему спор воспринимают как нечто негативное? нам до трех месяцев как до Китая пешком. я сейчас ещё обдумываю этот вопрос и мне бы хотелось послушать/почитать аргументированные посты других мамочек. что в этом крамольного Вы углядели?
Valensia
Кaтрин,ого. а вы где всю беременность были?))))

ну где-где. всё здесь же на форуме 🙂 периодически даже писала в беременных темках. просто без линеечки.

Натуся-колючка
Кaтрин, с выпиской!

Натуся-колючка, спасибо. как раз сегодня выписали)))
Кaтрин,поздравляю с сыночком))
Кaтрин,точно, точно. я еще думал тогда "странно что это Катрин в темке периодически пишет. неужели тоже ТОГО или просто следит за нами"😉))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
как все прошло? как дома сынок обживается?
Елена-челяб,на месячной комиссии мы проходили невролога, кардиолога, ортопеда, окулиста и было УЗИ головы и суставов, ну и кабинет здорового ребенка.
Вот в кабинете здорового реб. сказали, что чернослив только распаренный в компотах слабит стул ребенка, а кефир только свежий слабит, а уже через сутки он будет наоборот крепить и пучить. Там мне посоветовали по утрам ст. л. масла выпивать льняного оно вообще там кучищу полезных св-в имеет (почитай в инете).
У нас ттт стул нормализовался, хотя уж и не знаю отчего, я уже все подряд для  послабления стула трескаю.

Кaтрин добро пожаловать!!! с сыночком тебя!!! Как назвали?
Svercha, у вообще нифига не сцеживается. Ни днем ни ночью, а если и сцеживается, то за весь день и 30 гр еле-еле собирается. И могу сказать, что больше молока не стало точно. Я бросила все загоны типа - безумное поглощение чая с молоком, сцеживания, обертывание в шаль после душа. Честно говоря, решила сколько смогу буду кормить грудным молочком, а не смогу - так мне убиться чтоли. Я себя этими проблемами с молоком до депрессии довела.
А мы сегодня 2 раза сами покакали))  :рай: Аж не привычно, обычно "по заказу", пили дюфалак.
Елена-челяб, извиняюсь за нескромный вопрос = еще одному малышу молочко, эт кому?
MAlinka_
А мы сегодня 2 раза сами покакали))  :рай: Аж не привычно, обычно "по заказу", пили дюфалак.

поздравляю вас :mrgreen:когда же мы так смогём,чтоб прям без Дюфалака :смеется:
LanaZen, у меня с первым и со вторым шумы в сердце...вот на той неделе ходила со старшим на эхо-кг, всё окей, пороков нет, просто лишняя хорда в левом желудочке и она создаёт шумы...Нам ставили под вопросом диагноз параллакс митрального клапана, но ничего этого не подтвердилось, сказали что даже в хоккей можем играть, ограничений нет)) а ещё эти шумы слышнее когда ре быстро растёт, поэтому это может быть связано просто с резким ростом, а щас как раз время когда малышня растёт быстро))
у нас тоже был 220 при выписке билирубин, желтуха держалась месяц
LanaZen,тока что прочитала, что у тебя как раз есть эта ложная хорда)) ну дак это нормуль, ничего страшного, если она вдруг передалась твоему ре по наследству..не порок энто)))))))
Рика,сегодня гоняла по обкомовке и тихо тебе завидовала, кайф..не позвонила потому что была с мамой и мужем, как одна буду-звякну!
Olga, Ольчик, с возвращением)) у нас роды с тобой Адын в Адын))))))))))))))  я когда в РД ехала, думала что не рожаю, что это так, тренировочные схваточки)))у тебя во сколько Катюшка родилась?
Кaтрин,привет, добро пожаловать)) ты же  в беремчатую темку к нам захаживала, но тихушничала)))))))))))с сынуликом тебя ещё раз!!!
Елена Чебыкина
Елена-челяб, извиняюсь за нескромный вопрос = еще одному малышу молочко, эт кому?

Елена Чебыкина я же выше писала.........второй малыш это сын моей одноклассницы они младше нас на 2 недельки у нее нет молочка и она попросила  меня чтобы я отдавала им сцеженное молоко.......воть 🙂
Рика, а какаие именно продукты ты нямаешь для послабления???
Девочки а вы постоянно Дюфалак даете или только когда покакать нужно????
Елена-челяб
Елена Чебыкина

Елена Чебыкина я же выше писала.........второй малыш это сын моей одноклассницы они младше нас на 2 недельки у нее нет молочка и она попросила  меня чтобы я отдавала им сцеженное молоко.......воть 🙂

будешь кормилицей))!!!!!!
Елена-челяб,у меня был молочный брат. моя мама также как ты сцеживала молочко знакомой
Девочки, кому уже начали платить пособие до полутора лет, его как платят? Как зарплату за предыдущий месяц?или выдают вперёд, ну допустим как пенсии: в начале месяца за текущий месяц....?
Веснушк@,мне как зарплату платили. смотря какая у вас организация...
Valensia
Веснушк@,мне как зарплату платили. смотря какая у вас организация...

Спс Валь!!!!))))))))) спрошу тогдась завтра у нашей бухгалтерии)) Валь, можешь в личку, как буит время написать как тебе живётся в Синеглазке, вы в своём доме или в многоэтажке..ну вообще про прелсти  и минусы житья не в городе Че, а рядом с ним))
Valensia вот и у Миланки будет молочный братик :смеется: