Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4

1 499 сообщений · 95 834 просмотров · стр. 7 из 38
Серебряшка,у нас друг где-то их покупает, там и чипсы и соус одной фирмы..мож в Екате берёт, я даже хз где...
Елена Чебыкина,ты в следующий раз говори подружкам чтобы пирог с собой приносили)))) я так всегда делаю. ох как встречи с подружками веселят. я в прошлый раз так депрессию разгоняла с кирюшкой. они у меня стандартно 2 раза в месяц тусили)))) мороженки, кофе, суши, кальян, сплетни и посиделки до3х ночи, кога все дети спать легли))) и депрессии как не бывало)))
Девочки, привет.
Valensia, и не говори, душевно посидели-поболтали. Только вот пирога с них не дождаться. Те ещё кухарки! :-)

(Одна из них смеётся- Для меня, говорит все рецепты начинаются со следующего
"Возьмите кастрюлю..."😉
LanaZen,мы тоже с 10 и до 12 на руках у меня тусили. что для него вообще очень много)))
вчера тоже кстати как-то неадекватно себя вечером вел. кое как в 7 утыркала))
грешу на погоду.. никак не на квас выпитый мною))))))))))))))))))))))))
Valensia,мы вчера гостили у бабушки с дедушкой. Так весь день там проспали, а дома вечером перед купанием дали жару, выспались 🙂. Но ванна для нас волшебное спасение 🙂, особенно если потом мама еще накормит, так вобще красотища 🙂
LanaZen, мы вчера весь день а руках.

Вчера подруга  привезла на пробу слинги - шарф и на кольцах. За вчерашний вечер и сегодняшнее утро я их освоила, но о плюсах ничего сказать не могу. Мне блин в них жарко, у нас дома +27. Короче пока мы на руках
Елена Чебыкина,у меня на кольцах слинг , прикольный. но Поля колыбельку не любит, а на бедре и животе лягушкой рано пока носить , так что тоже пока без него 🙂

я вчера Поле хвосты делала 😀у нее челка уже по брови почти и такой кипиш на голове  с утра всегда, все торчком,так смешно :2funny:
Серебряшка,Катя я в проспекте покупаю, там прям отдельная полка с ними)))

А мы встали в 7 по старому и в 8 поехали в церковь на службу и взяли памятку о крещении. Реально можно в пост крестить)))
А я че то ни с первой ни сейчас в дипрессию не впадала, я вообще какой то антидипрессант ходячий))) может я не даю ей подкрасться
Серебряшка
Елена-челяб,это подстава подстав , потеря потерь :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@ ,на сайте Групон  😉 ну ты купоны скидочные покупаешь(оплата яндекс.деньгами,веб-мани, банковс.картой и т.д.), распечатываешь и предъявляешь ,чтоб скидку получить 🙂

мы с мужем в киномакс так ходили..не помню по чем, но капейки
ВСЕМ привет! вот написали то  :smitten: :smitten: :smitten:
и не прочесть)

а к нам вчера друзья приходили, все разом захотели по второй ляльке
но вот Лизка потом плохо ночью спала, пока к себе утром не положила
сейчас дрыхнет как ангел уже 4 часа  :angel:

Всем привет))) я так по ВАМ по всем соскучилась))Дквочки со мной в четверг опять беда приключилась, пошла я подмывать Туську утром наклонилась над ванной и ВСЁ больше не разогнулась вот 3 дня буквой ЗЮ ходила вчера все таки съездила к мануалу, хоть и говорили что нельзя пока, но мне пофиг у поясницу так стреляло, что мне уже было по фиг на все. Она мне как там все прохрустела, и сказала что та простая массажистка типа мне мышцы расслабила и тока усугубила, короче за 5 сеансов я убила свою спину(((((Сегодня еще поеду к матуалу дальше будет вправлять мне спину. Девочки я малышку уже 4 дня на руках не дуржала пипец просто так охото только рядом лежу кормлю, приходиться пока спать вместе с ней т.к встать с кровати большая проблема, хожу вся перекошенная, короче ужассссссссссс :cry:
Marsu,поправляйся, все орошо будет
у меня последнюю неделю Лизка требует чтоб ее качали перед сном а руках
так я потом даже руку согнуть разогнуть не могу
Marsu,ой бедненькая...давай выправляй спину.... :рай: :smitten:
Веснушк@,как узнали что у Данечки тонус ШОВ, у нас на УЗИ все окей,
а врач покрутила Лизку и сказала, что голову запрокидывает потому что у нас стена интересная, вот и рассматривает  :не знаю:
Marsu,Мася, ну ты чего так??!?! Давай поправляйся, спина это плохо, тебе бы в басик. Представляю какого это малышку не подержать. Я хоть свою качаю каждый раз и вроде сил уже нет как устает и спина и руки, а один фиг 5 мин лежит и я ее опять на руки и жууулькаю))
vesnaЯ,Как вы кушаете? что с правой грудью, прогнала молоко?
Kroshka,спасибо, надо будет купить , как буду в Проспекте 🙂
у Владуськи такая курточка классная :mrgreen:ты где ее прикупила?
Marsu,ничего себе... выздоравливай давай !!! :cry:
vesnaЯ,переложи ее по другому и посмотри так же будет голову запрокидывать? хотя по сути не должна, ну и что что стена интересная...нинаю короче))
Серебряшка,на интернет - витрине с ДО)))
Всем привет, решила в с вами в этой темке пообщаться!
Dashylia,приветик!!! Присоединяйся, вы уже большиииие)))
Kroshka, ну я в нескольких темках сижу, мне с вами тоже интересно пообщаться!
Dashylia,у вас когда зубки стала резаться?
birdie, у нас стал десны чесать месяцов с 5, в рот прям всё толкали подряд, а вот первый зубик только вылез  в 8 месяцев.
birdie,Кать, т.е сзади он на застежках? а с какого возраста? блин ну вот только такого рюкзака у меня и нет :2funny:че у меня за мания все скупать детям :crazy2:
Dashylia,блин мы сейчас все подряд в рот толкаем((прям вгрызается в мишку с шезлонга
,какие у вас подвиги, ходить пробуете? ползаете?
Kroshka, ползаем во всю, шкафы все уже открываем, ходит держась за диван, может самостоятельно постоть несколько секунд не за что не держась, потом падает на попу.
Dashylia,ой как здорово, скоро и мы уже такими большими будем)))
Девочки, напишите кто с какого района?
vesnaЯ, Лесь, нам невролог сказала и ортопед при осмотре визуальном...я так поняла тонус по узи не определяют, на узи там мышцы смотрят, кивательные...одинаковые они или нет...у нас с мышцами всё хорошо, они одинаковы, но тонус есть, напряжена шея всегда, голову держит всегда в напряжении....мне ваще невролог к которому я ходила сказал что мы выгибаемся, потому что хотим перевернуца, вот такие дела....сказал что если гнётся после 6 мес, это повод для беспокойства.... ты не парься, если врачи грят нет тонуса, значит его нет, всё у вас хорошо!
Kroshka, да уж, время быстро летит, вот только не давно ещё лежали, а теперь во всю ходить уже надо!
Dashylia, добро пожаловать в нашу душевную компанию!!!
Dashylia, я около юрюзани живу, начало чтз)) район калининский)) а  ты где?
Dashylia,чтз, юрюзань.
Dashylia,ми с с/з, теорема))
Веснушк@,да Леське вечно че нить найти надо у Лизки, маньячка она)))
Веснушк@,birdie, а мы на чмз обитаем.
Dashylia, я на театре чтз.. рядом с ДС "надежда", сад победы...
Dashylia, курчатовский, галактика развлечений
Натуся-колючка,как дочку назвали?