10 июня 2011, 09:17
Я вчера ездила в РУО мне сказали что ничего про новый садик не знают...
Anastasya_
Я вчера ездила в РУО мне сказали что ничего про новый садик не знают...
KommandanteCHEИ мы хотим в этот садик. Муж говорит, что они уже начали строительство
С сайта Легиона: Когда планируется строительство детского сада?
Администрация г.Челябинска включила строительство дет.сада в программу застройки на 2011 год согласно существующему ген.плану. Был проведен конкурс на выбор проектной организации для работы над данным объектом. Победителем стал ООО"Легион-Проект". В настоящее время проект дет.сада на 290 мест разработан и проходит экспертизу.
Anastasya_
Ольга ))),я в понедельник ходила,сказали ничего не знают,даже примерно не говорят...
20 июля 2012
Когда все таки начнется строительство садика в ЖК Александровский??? Как можете прокомментировать появление
вблизи ЖК летнего кафэ? Имидж не пошатнется, ведь там музыка на весь ЖК слышна будет...
Строительство детского сада на 290 мест стоит в плане строительства городской администрации: начало строительства - 2012г., ввод в эксплуатацию – 2013год. В настоящее время процесс тормозится в связи с нехваткой денег в бюджете. Мы надеемся, что строительство начнется осенью этого года.
Мы также озабочены развернувшимися работами в парковой зоне и считаем их недопустимыми. Мы примем все меры для исключения подобных объектов в любой части ЖК «Александровский».