Дети74.ruархив форума

Детсад на БЕЙВЛЯ (ЖК Алесандровский)???

508 сообщений · 147 562 просмотров · стр. 2 из 13
Я вчера ездила в РУО мне сказали что ничего про новый садик не знают...
Ну, дык, пока не принят, вот и не знают. Заведующая РУО  хотела моего Ре в этот сад распределить, а когда он откроется, конечно нет определенно точных сроков. И приемка, скорее всего будет не одна :-| сначала пожарники, потом СЭС, кто там еще есть...
Просить на Захаренко, конечно, но пока он не открыт, ни путевку, ни направление дать не смогут. Только пометят себе, может быть
Anastasya_
Я вчера ездила в РУО мне сказали что ничего про новый садик не знают...

Anastasya_,вам спасибо за информацию,значит попозже к ним поеду...
Эллен, вы правы на счет приемки,все это может затянутся на неопределенные сроки...
RimmaSmol,вы если в курчатовском районе стоите на очереди подойдите, может вас запишут на этот садик,мы просто переводиться всё пытаемся из калин.р-на,т.к. прямо рядом с садиком этим живём.
Anastasya_,спасибо вам,я обязательно подойду...
KommandanteCHE
С сайта Легиона: Когда планируется строительство детского сада? 
Администрация г.Челябинска включила строительство дет.сада в программу застройки на 2011 год согласно существующему ген.плану. Был проведен конкурс на выбор проектной организации для работы над данным объектом. Победителем стал ООО"Легион-Проект". В настоящее время проект дет.сада на 290 мест разработан и проходит экспертизу. 

И мы хотим в этот садик. Муж говорит, что они уже начали строительство
AlenaV, это начали строить дом № 14 (строительный).
девочки, никто не узнавал насчет нового садика? обещали сдать в середине августа, к середине сентября распределить детей в этот садик. Кто-нибудь узнавал сдали его или нет?
Ольга ))),я в понедельник ходила,сказали ничего не знают,даже примерно не говорят...
Anastasya_
Ольга ))),я в понедельник ходила,сказали ничего не знают,даже примерно не говорят...

Anastasya_,очень жаль.. :cry:
Девоки, есть какие-нить новости? Нам переезжать скоро, хотелось бы ребенка рядом с домом водить в садик! И скажите, если на очереди не стоим и встать сейчас...нам  вообще ничего не светит, да?
Той-мама, встать в очередь, мне кажется, надо, тем более это очень быстрая процедура. Сама была на сверке 2 недели назад - за час человек 20 прошло. 2 года назад это было значительно дольше, да и 1 раз в неделю принимали, а сейчас понедельник и четверг.
А вообще сейчас все путевки в д/с распределяются только управлением. И заведующие направляют всех на Захаренко.
Но в жизни случаются и чудеса....
Мама Дашутки, Я уже на захаренко позвонила, ага...пойду в понедельник. Не подскажите какие с собой документы взять, чтобы на очередь поставили?
Той-мама, свидетельство о рождении и ваш паспорт, ну и если у Вас есть какие-либо льготы, то, документы, подтверждающие их.
Сейчас же есть электронная очередь на сайте www.sadiki74.ru
Вы можете там зарегистрироваться, а в понедельник просто принести подтверждающие документы.
Зайдите на сайт, там все подробно описано
слышала, что из бюджета уже выделили деньги на этот садик для Легиона, но в ближайшие полтора года выборы не намечаются вроде))) наверно долго будут строить
Sveti4ka, сегодня ездила на квартиру..видела в окнах садика шторки висят....вышла, забыла заехать и посмотреть поближе....съезжу на неделе...разузнаю что и как.
Той-мама, вы наверно про садик на Звенигородской? он давно открыт уже...
Sveti4ka, да вы что?  Может и про него....а туда можно попасть без путевки? не знаете?
Той-мама, попробуйте позвонить, поговорить)) вот их тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36302.0.html
я про него слышала, что он для военных вроде как, но за какую-то сумму берут)
хотя сейчас заведующие даже разговаривать отказываются...
Sveti4ka, отказывается..о как! А почему? 🙁
вот что прочитала на 74ру (от 27 марта 2012г)
Администрация г.Челябинска включила строительство дет.сада в план строительства на 2012 год согласно утвержденному проекту застройки микрорайона №13(ЖК «Александровский»). Был проведен конкурс на выбор проектной организации для разработки проекта. Победителем стал ООО"Легион-Проект". В настоящее время проект дет.сада на 290 мест разработан и прошел экспертизу. Проведение конкурса на выбор подрядчика для строительства дет.сада ожидается в ближайшее время.
этот садик возле нашего дома, там не только военные, многие с нашего микрорайона туда попали, но не все его хвалят. еще слышала что на 4 года уже мест нет, правда не правда не знаю. недавно с ребенком гуляла слышала как воспитатель диким голосом орала на детей, еще там работают обычные мамочки без спец.образования
и попали туда по электр.очереди

20 июля 2012
Когда все таки начнется строительство садика в ЖК Александровский??? Как можете прокомментировать появление
вблизи ЖК летнего кафэ? Имидж не пошатнется, ведь там музыка на весь ЖК слышна будет... 

Строительство детского сада на 290 мест стоит в плане строительства городской администрации: начало строительства - 2012г., ввод в эксплуатацию – 2013год. В настоящее время процесс тормозится в связи с нехваткой денег в бюджете. Мы надеемся, что строительство начнется осенью этого года.
Мы также озабочены развернувшимися работами в парковой зоне и считаем их недопустимыми. Мы примем все меры для исключения подобных объектов в любой части ЖК «Александровский».

Девочки, кто-нибудь слышал когда начнет функционировать данный садик? И какой у него будет номер.
тоже интересно, никакой информации по новому д/ с
слежу за темой
В РУО сказали садик будут открывать в сентябре.  Может у кого-нибудь еще есть какая информация про садик, про будущую заведущую... Пишите)))))
Кармэн, Вы не уточняли в РУО, когда будут зачислять в этот садик? Наверное когда будет открытие, уже должны будут группы укомплектованы?
Natali_B,я  написала заявление на перевод в этот садик)))
Кармэн, спасибо. Т.е. номер уже присвоен ему? Нам в сентябре 3 будет, сейчас путевку не дали. Нужно пойти написать, что бы сразу туда дали 🙂
Нет номер еще не присвоили, они его так и называют "на Аношкина9"😉))))
Тоже написала заявление в этот садик на младшую, ей только путевку дали в др. сад, сейчас еще пойду заявление на перевод старшего туда писать.
Мне сказали, что тех, кто написал заявление туда, будут обзванивать, когда приходить ). Точной информации нет. Еще хочу спросить какой категории будет садик.
Мне пришло личное сообщение от Натали_В, а я не могу ответить, т.к. видимо мало сообщений на форуме. Напишу тут, надеюсь вы меня здесь прочтете. ). Нам дали путевку в 472, но мне захотелось ближе,и я в первую неделю июня пошла в управление и сообщила о своем желании. Мне дали бланк готового заявления, в котором я заполнила необходимые данные. Типа ФИО. Откуда-куда. Причину. Номер заявки (они говорят). Ничего не прикладывала, т.к. все данные у них уже отражены. Кроме того, старший сын у меня уже посещает доу, взяла там справку о посещении, принесла в управление, прям на нем написали куда хотим и причину (у нас переезд).все . Сказали ждите звонка  )
baginick, да, я прочла ))) Спасибо! Я вчера уже тоже сходила и написала заявление в наш садик 🙂
Надеюсь, будем ходить вместе ))
+
Natali_B, )))у вас какой возраст, у меня 3 и  4,5 )
baginick, в сентябре будет 3.