6 августа 2014, 14:15
нам 4.4 тоже не приглашали пока
curious
Надо просто было взять направление из своего старого садика и сходит в РУО, потом ждать звонка заведующей. Садик начнет работать не раньше , чем сентябрь. Еще не работает кухня.
Natali_B
Aleyna, сегодня ходили в наш садик. Сказали телефонов нет вообще пока, еще не все доделано. Но они будут стараться до 1 сентября. Но! Для малышков там открыта сейчас "детская площадка" (не знаю как еще назвать). Каждый день можно приходить туда к 10-00 и играть с малышами на одном из участков. Сказали, что бы детки маленькие привыкли друг к другу, к правилам (например, что по газонам нельзя ходить), привыкли каждый день приходить в садик, мама может спрятаться за веранду поприучать играть без себя. В основном это для детей ясельных групп, и тех, кто еще не ходил. Что бы привыкали. Приходите тоже узнаете все. Воспитатель тоже там есть.
SSonya
Угу, через дом от садика. Нам сад через дорогу дали. Сегодня в районо была. Говорят можете отказаться от него, но в 100 всего 290 мест, а желающих 370. Типа подумайте, решите- приходите. Вот теперь дилема...
Natali_B
SSonya, не отказывайтесь. Но пишите заявление на перевод в РУО. И к заведующей подойдите в садике. Если откажетесь, то просто потеряете место, а так может что получится с переводом. Обидно конечно.
SSonya
Sofa, 473. Я поняла, что вам он не интересен.
SSonya
[/quoAlinaSSonya
нам изначально дали 62дс ,к-й находится между лыжной базой и 11микр.)))
AlinaSSonya
хороший кстати садик, я его приоритетным писала- когда вставали на очередь в 2012м году
по нему отзывы оч хорошие, многие пытаются попасть туда
100 садик - конечно несомненный плюс в близости (в нашей ситуации это принципиально в данный момент), а все остальное пока неизвестно
Olas
Девочки, кто что слышал про открытие?