Дети74.ruархив форума

Детсад на БЕЙВЛЯ (ЖК Алесандровский)???

508 сообщений · 147 562 просмотров · стр. 3 из 13
Девочки! В РУО нужно писать заявление? Нам 2 скоро будет, пока еще и не рассчитываем на место в садике, но на след год хотим попасть именно на Аношкина. Или можно на садики74 просто указать в предпочтениях этот д/сад? Как быть, подскажите плиз.
bastet1205, достаточно пока только указать. Но его даже пока у них в списках нет. Я была в РУО именно по поводу этого садика, так и сказали, что пишут заявления на перевод в этот садик только те пока, кому уже дали путевку в другой.
Natali_B
bastet1205, достаточно пока только указать. Но его даже пока у них в списках нет. Я была в РУО именно по поводу этого садика, так и сказали, что пишут заявления на перевод в этот садик только те пока, кому уже дали путевку в другой.
Спасибо, тоже в списке сегодня не нашла его. Будем ждать.
Сегодня была в РУО многих при мне и нас в том числе зачислили в этот садик (у нас перевод из другого р-на), с 1 сентября сказали что будет работать. Кто знает про этот садик что-нибудь полезное про состав? и какие там будут занятия? При мне девушка пришла с заявлением на перевод в этот ДС и очень-очень туда хотела попасть, сказала что он "очень хороший". Номера еще нет у садика.
Смотрела сюжет про этот садик, вроде как присвоили ему №100,  :smitten: говорят, что занятия начнутся с 1 сентября, вот ссылка на видео сюжет, кому интересно)))
http://www.ve-trc.ru/news/novyjj-detskijj-sad-v-mikrorajjone-aleksandrovskijj-v-sentjabre-primet-trista-malyshejj/
Ksunnja, вы тоже идете в этот сад?
Olas, ну вроде старшей путевку туда дали 🙂
Ksunnja, судя по смайлику в приятном предвкушении)
Мне интересно про камеры в выпуске говорили, они в группах будут или общие на входы?
Olas, по периметру здания. Это во многих дет. садах сейчас делается.
Natali_B, размечталась я видимо))
Хотя за подобное сопровождение согласна была бы доплачивать.
Скорее бы собрание прошло интересно посмотреть на состав и узнать по образовательному процессу, будут ли дополнительные занятия или пока садик "сырой" можно  и не мечтать?!
Девочки,кому дали путевку в этот садик, подскажите Вам еще не звонили? Переживаю,вдруг пропустила)
Sofa, мне пока не звонили 🙁
А как вы узнаете, что вам дали путевку? На сайте электронной очереди этого садика еще нет.. или я не туда смотрю?
я на Захаренко,5 звонила специалистам, там и сказали, что получили путевку.
Ksunnja
я на Захаренко,5 звонила специалистам, там и сказали, что получили путевку.

я туда ездила сказали ,что зачислили в этот садик.
Ksunnja
Sofa, мне пока не звонили 🙁

спасибо,значит ждем дальше)))
Ksunnja, журналисты говорят в видеоролике, что откроют 1 сент
Но я что-то сомневаюсь в этом
Садик-тио может и будет готов
группы сформированы
Но чтобы дети пошли в сад, он должен быть укомплектован персоналом, а это не быстро по опыту новых садиков тополинки и паркового
А когда обещали звонить? С сегодняшнего дня?
Alina, ну так то персонал долго набирать, в д/с никто же работать не хочет идти, там з/п сами знаете какие и требования еще выше... так что когда откроют, то не знаю, но в любом случае будем ждать 🙂
Тоже жду инфы про собрание. На самом садике никакой инфы неделю назад не было.
Пишите, если кому позвонят))))))))))))))))))))
Заведующая и несколько воспитателей будут из 329 садика.
Pavloksa
Заведующая и несколько воспитателей будут из 329 садика.

а отзывы о них есть?
Olas, про воспитателей ничего не знаю (так как не известно, кто конкретно ушел), а о заведующей можете почитать отзывы в теме 329 садика.
Pavloksa, спасибо
http://vk.com/wall-42185514_2088 список кого зачислили в садик!!!
Sveti4ka, спасибо
Sveti4ka, класс)))) спасибо большое!!!!
мы-таки попали))))) теперь надеюсь, что не разочаруемся 🙂
Ура! нам позвонили. Завтра к 10-00 пригласили на родит.собрание.
Sofa, собрание будет общесадиковское или по группам? Ни чего такого не сказали? И куда конкретно пригласили?
Sofa
Ура! нам позвонили. Завтра к 10-00 пригласили на родит.собрание.

а какой у вас возраст?
расскажите потом как там дела обстоят?
реально в сентябре откроют?
Нас тоже на завтра позвали!!! Хотя в вывешанных списках нас почему то нет?
Slavyasha, а возраст то у вас какой?
Slavyasha
Нас тоже на завтра позвали!!! Хотя в вывешанных списках нас почему то нет?

списки неточные, я уже узнала, реальность отличается от вывешенных списков на несколько человек
Ksunnja
Slavyasha, а возраст то у вас какой?
2,5 мы переводом, может поэтому?
Slavyasha, нам 4,5, тоже переводом, пока нам не звонили
Ksunnja, я думаю, что собирают по группам, ну или по 2-3 группы, т к весь сад сразу собрать нереально будет. Нам сказали что лучше с ребенком прийти, чтобы они уже познакомились!
Ждите, обязательно позвонят!
Slavyasha, спасибо))) до нас наверно еще не скоро очередь дойдет)))
Sveti4ka, спасибо!
мы в списке, 4,2года но еще не звонили
Natali_B
Sofa, собрание будет общесадиковское или по группам? Ни чего такого не сказали? И куда конкретно пригласили?

мы тоже переводом нам  2,5 г ,сказали будет собрание,прийти с ребенком и усе