Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 10 из 37
Lemyr, можно ингаляцию с физраствором Бригита,с обновкой
Мама Ека, Спасибо!
Коляска приехала домой, мне оооочень понравилась, суперская и такая легенькая после инглизиновского танкера)))
Бригита,c обновкой!!
Нет ингалятора все собирались купить и окладывали(((вроде спит
Бригита, с приобретением! Ой как я люблю всякие новые вещи, покупки 🙂
Lemyr, сейчас сз о/м/р/о/н/а идет, посмотри, там есть ингаляторы.
Если будет сильно булькать, сделай дренажный массаж, потом ложкой вызови кашлевой рефлекс.
Lemyr,Sofico, Спасибо! И я люблю обновки)
Lemyr, Выздоравливайте!!!!
Летняя,заказала, спасибо Саш!
Бригита, будем стараться!
Lemyr, хошь я тебе дам ингалятор? у мну ест
Степика жаль....у нас инголятор Ротор....хотите дадим......
мы сейчас одеваем две шапки -одну такую тонкую в виде шлема, другую более теплую, капаем грипферон, пьем Пиковит.......на улице гуляем по полчаса.....2 раза в день.....
в садики у племянника 3 года 8 человек из 20 человек ходит...ваще(((
я седня в три часа ночи проснулась от того что хочу сильно есть...НИкита так часто просыпался..голодным лег спать...в игоге встали среди ночи -он мясное пюре поел, я бутерброды с чаем...погуляли-поиграли полчаса и спать легли)))
Молодаямама, у нас из 24 списочной численности в группу приходило 12 максимум!, чаще их меньше так что 8 из 20 это нормально
я седня официально выписалась и закрыла больничный. в воскресенье будем размачиват бинты, хоть посмотрю что там
Молодаямама
в садики у племянника 3 года 8 человек из 20 человек ходит...ваще(((

у нас 20 из 25человек((( много очень, Славка итак тяжело переносит общество, а тут прям очень много сразу людей.. эхх.. похоже мы не садичные((
Всем добрый вечер! Сегодня тоже хотела заказать ингалятор в закупке Omron, зашла сравнить цены на сайт интернет-аптеки Форте. Там фирмы другие, но выбор значительно больше и цены приятнее. Так что, если нужно, можете глянуть.
Рушана,Молодаямама, спасибо девочки :smitten: посмотрим что завтра будет...если что обращусь)
Polundra, посмотрела, теперь в раздумьях еще бы чего нибудь понимать в этом :не знаю:
ладно утро вечера мудренее..
Lemyr, в инете полно статей по выбору небулайзеров :-)
Lemyr, омрон солидная фирма. С28 у них самая распространенная и самая пракичная модель. Я не сомневалась нисколько, когда покупала. Я его вообще в классике за 2700 брала полгода назад. Мне нравится.
Lemyr,если в Копейске не найдешь я могу небулайзер передать с родителями , они к нам завтра  на торжества один фиг приезжают.
Девочки, добейте меня, пристрелите.. Илья весь день скандалил с распухшей синей физиономией, Егор пуговицу проглотил, ободрал обои около кровати и воспитателю в лицо плюнул.. Это что ж такое :не знаю:?

Девочки у меня слипы лежат новые mathercare размер от 92 унисекс.. Может кому надо, один теплый premaman, пишите, могу сфоткать.. Есть с резиновыми точками на пятках чтоб не скользили) 
alesia, ДЕйствительно кошмар.. Бедный Илюшка. И Степик бедняга...  :cry:
alesia,почем?
детишек с датками!
всем выздоравливать!

у меня Саша просто жутко кашляет..(((((( аж взахлеб бывает... еще эти зубы- капризные мы до немогу... я вообще не помню, когда спала по-человечески нормально... и зима эта достала достала-по второму кругу болеем...
короче, лечимся.
alesia, ничего себе у вас денек..
мои вдвоем обдирают обои втихушку- уже в коридоре и на кухне.. :knuppel2: ремонт надо делать.
а еще я героически воздерживаюсь от СЗ!!!!!!!!! уже неделя прошла-а я ничего не заказала :ура:
У меня оба ре болеют. Тася - вроде бы только сопли чуток. А когда спать ложится - кашляет. Сама не спит. Мелкую будит, к-я тоже с соплями и темпой, но без кашля.

Что это? Кашель от соплей? А что ингалятор реально помогает?
Или сироп давать? Какой?
alesia, дааа, прочитав, про вашего старшенького, думаю, что наша Тася еще ничего, не хуже других, по крайней мере.

В последнее время так дерзит, может ударить, что-нидь обидное сказать. Вообще, такая резкая стала. Тяжело с ней(((
Sonata*, Машеньку с первым годиком! Пусть растет озорница доброй и ласковой девочкой, пусть будет здорова и очень-очень счастлива!!!
alesia, Lizaveta, ТА Ещe МАМА, Лемурчик, вашим деткам скорейшего выздоровления! Пусть от болячек как можно скорее не останется и следа!
Так уже зима достала... Хочу тепла и солнца! Устала я уже от этой вечной холодрыги 
Кузенька
Lemyr, омрон солидная фирма. С28 у них самая распространенная и самая пракичная модель. Я не сомневалась нисколько, когда покупала. Я его вообще в классике за 2700 брала полгода назад. Мне нравится.

да, прочитала куплю его, не такая уж там разница в цене
Sonata*
Lemyr,если в Копейске не найдешь я могу небулайзер передать с родителями , они к нам завтра  на торжества один фиг приезжают.

Наташ, спасибо!Я если что тебе напишу!
Спали нормально с утра похрюкивает и голос грубый, вызвала врача пришлось соврать что температура была, пусть послушает
У самой горло заболело((
Кузенька,спасибо!!!Как я хочу тепла и солнышка!!!!
Приветик всем!
Маруську и Макарошку с Годиком!!!!

Всем привет! Где весна???
Sonata*Машеньку с годиком!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
alesia,ну ничего себе у вас  история-хулиганье растет))
Sonata*,Машеньку с первым Годиком!!! ратсите большими и здоровыми!!!

а у меня Даша стала так громко разговаривать-кушать просит так громко-няяям няяяя.
И вообще такая громкая стала.
Кузенька,Sofico,Lemyr,Oльга Юрьевна,спасибочки за поздравления!!! :smitten:

Надя (Энбе), Макарыча  с первым Днем Рождения!!!!
Oльга Юрьевна,моя тоже орет целыми днями бам-бум-але-ням и прочую ерунду, связки разрабатывает видимо)))))
Машеньку и Макара с годиком!
Oльга Юрьевна, я к тебе отправила бойцов 🙂
Девули спасибо)) Соната - тебя поздрвляю  персонально, как подругу по 31 счастью, с первым годиком Маруськи!!!
боже, у нас сегодня ночка была - ужасссссссссссссссссссссс-ужасный
я поняла, титьки - это зло
Энбе,Надюш что случилось??
Yozhik,жду)
я поехала к Елене (которая на годовас нам делала, помните?) за тортом, бебебе!!!
будет йогуртовое чудо)))
Яна, Янгород, спасибо тебе за Елену все забываю сказать)))
Oльга Юрьевна,да ничо блин, не выпускает титьки изо рта, наяривает их всю ночь, наяривает, я зеберу - орет. А я ведь не могу постоянно лежать в одном положении, у  меня пролежни уже))