Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 9 из 37
neAngel
Yozhik, а наша еще не вставляет фигурки, так что все дети с разных сторон начинают развиваться ...
кто-то говорит, кто-то рисует, а кто-то с горшком дружит (мы пока не дружим к сожалению ....)

а что делать тем у кого ребенок ничего этого не делает? да еще и не ходит? остается застрелицца
пошли мы свои каля-маля в рисунки превращать чтоли...
Кузенька, не правда ... явно что-то есть что Катюша делает лучше других! нужно только это что-то обнаружить) вот)) кста она у тебя карандашик правильно держит или в кулаке? у меня лиска не может правильно держать даже если я ей помогаю(
блин! и я в угол задвигаюсь к вам! моя только хулиганть художественно. вчера рисовали кисточкой, а не пальцами-ребенку жутко понравилось, жаль бумажка была формата А4 и мама не дала ей на ковре рисовать.
Но я когда своей днем говорю-пойдем спать-она берет клеенку и пеленку и стелит на диване, еще вот научилась искать трубку-жмет на кнопку на базе и по звуку ищет, потом на место ставит трубку-на базу)))

Лера, Сашульку с 11-ым месяцем!!

Девочки, а если спросонок деть плачет, а потом пописиет и перестает плакать? это могут быть синехии? или просто нервное?
вот) я же говорю))) все что-нибудь да умеют)))) лисе до ксени далеко, мы со слезами утыркиваемся, а когда я говорю пойдем спать сразу мотает головой нет, даже если уже совсем хочет .... хоть днем хоть ночью одна фигня ...
сча какой-то **** позвонил "а куда я попал" лису зараза такая разбудил, пришлось заново укачивать .... я ему сказала мне глубоко фиолетово куда вы звонили, но сюда чтоб больше не звонили!!! и рев лиса был еще на заднем фоне
Девы, мы английским спецом не занимаемся. Мы вообще ранним развитием не занимаемся - мы его тормозииииим..... Но не получается.

Она просто слушает вместе с Тасей мульты и подпевает "Гоу, Диего, гоу!"

У меня Тася была совсем не такой - развивалась чуток с опозданием. Зато НИКУДА не лезла!!!
neAngel,моя зато не укачивается-только титя в зубы и тошлько тогда спать((( спали сейчас всего 1 час-стройка под окнами-шум, маты-вообще не знаю как летом будем.
alesia, да меня радикально не меняли вроде. так, принакрасили.
у нас весна-то собирается приходить в этом году, интересно
Alekta, мы сначала в обязательном порядке качаемся, а потом уже в зубы))) иначе эффекта 0(
Yozhik, вроде с апреля на следующей неделе обещают ...
Кто был на улице? Сильно холодно? На что-то все отговаривают от прогулки, а я не отговариваюсь никак)
neAngel, наверное, Катя свои умелки ну очень глубоко 🙂 будем считать, что она у нас танцует
Ежик, вроде бы по прогнозам весна к нам придет на следующе неделе. Ждем с нетерпением!
бабушка сказала ветер сильный, мы не пошли ...
Летняя, мы не были, мы отговорились ))) мама мне сказала, что очень скользко, ветренно, влажно и прохладно
ветер на улице, мы не пойдем гулять
Девочки! Спасибо всем за поздравления Сашеньке! Я ведь правда забыла, что сегодня 11 месяцев )

Мы сегодня тоже гулять не пошли, что-то не тянет вообще...
Кузенька,Оль, ты яблоко с творогом в духовке запекаешь? сколько минут держишь?
мы отгуляли час с небольшим, холодно, у меня ляжки замерзли и мы домой пошли. ээх,хочется уже тепла..
У меня Егорка драться стал, что не по нему, сразу головой бьется, как отучить его?
Alekta

а это как? и какой творог
Sofico, Сашульку с финишной прямой
мои дети супер-мега самостоятельные..

вчера муж пошел коробки выкидывать и дверь не прикрыл.. маляфка втихушку утопала в коридор и начала подниматся по леснице- к бабе пошла.. вернула, сказала что без ботиночек нельзя ходить в коридор, притащила мне ботиночки, села около меня минут 15пыжилась одевала, одела и пошла к входной двери, стоит показывает что к бабе пошла.. пришлось вести её к бабе..
тоже самое когда устанет, идет к кровати и показывает чтобы я её уложила.. еду тоже сама ищет на кухне- точнее они там вдвоем хозяйничают
syclon,прикольна)))))))))))
Мы с Дрюней в основном в зале сидим с компом и теликом. Ддак вот чтоб не пакостил я дверь в зал закрываю всегда. ну вот он это запомнл и теперь как только заходим в зал сам азкрывает дверь пыжиться)))) я ухохатываюсь глядя на это)))
Ураааааа сдала наконец паспорта будет у нас гражданкой РФ... сказали что просто недавнос тали так делать прописывая вписывать в паспорт. До этого самих посылали делать. В общем в пятницу забиру документы а сей час пойду отдыхать 🙂 Спасибо еще нас Женя свозила яровка моя 🙂 приезжала к нам на обед. Так бы с Валей поперлась копии снимать.... На улице не очень как то совсем :razz:
Yangorod, Поздравляю, теперь Валюшка перестанет быть лицом без гражданства, а то прям несправедливость ни родины, ни флага :смеется🙂))

Наш папа купил нам коляску новую, прогулку, жду не дождусь вечера, так посмотреть ахотаааа :lol:
ЮлияМ
Alekta

а это как? и какой творог

Юля, я отдельно яблоко пеку в духовке. а творог магазинный детский. просто потом смешиваю
Alekta, в духовке пеку яблоко минут 20-30. зависит от сорта и зрелости. а вообще мы только наши зеленые покупаем семеринку, грушовку Кубанскую, краснодарскую. изредка молдавские, если российских нет. они не такие презентабельные как импортные, но надеюсь, что химии в них поменьше
Бригита, здорово! Арию? где купил? сколько стоит?
Кузенька, Да арию, фиолетового цвета, в Chicco, на ул. Энтузиастов небольшой магазинчик.
Там она с тоит 7600, а в ДМ на Ленина 8200, в Дочках сыночках тоже за 7 с чем-то стояла, но сейчас нету.
Я хотела ее в беби панда заказать всего за 6300, так я заказ на сайте оставила, а они мне даже не перезвонили, может и к лучшему))
Бригита, с покупкой
Бригита, С покупкой! У нас розовая 🙂
У меня деть сейчас все продукты с корзинки у коляски на кухню перетаскал, будем считать это тоже достижением 🙂))
ЮлияМ,Balabolchik, Спасибо!)
Balabolchik, У меня муж розовую не одобрил, мы все на второго лялиса оставляем  (ну крупногабаритное), а он искренне надеется на мальчика :смеется: Хотя розовая конечно мммм :smitten:
Всем привет!!!
Sofico, Сашеньку с 11 месяцами!!!

syclon, как доча у тебя молодец!!! Самостояшка такая))))

Бригита, вас с новой коляской! Я тоже присматриваю колясочку, легкую и удобную хочу )))
Бригита
Кузенька, Да арию, фиолетового цвета, в Chicco, на ул. Энтузиастов небольшой магазинчик.
Там она с тоит 7600, а в ДМ на Ленина 8200, в Дочках сыночках тоже за 7 с чем-то стояла, но сейчас нету.
Я хотела ее в беби панда заказать всего за 6300, так я заказ на сайте оставила, а они мне даже не перезвонили, может и к лучшему))

Я коляску нашу с БебиПанда заказывала, всё быстро и хорошо прошло))) Но я не на сайте заявку оставляла, а сразу позвонила!
Бригита, Ну выбор был либо коричневая, оранжевая или розовая , мужу понравилась розовая🙂 Молодцы что вы с таким прицелом 🙂 Тогда не затягивайте 🙂
syclon, классно! Тож хочу чуть-чуть самостоятельности в дочке)
Бригита, с коляской! У нас тоже фиолетовая.
Мы нагулялись, почти два часа) Милка выспалась, я воздухом надышалась - люблю гулять, когда снег хлопьями падает. Но на улке зима настоящая.
syclon, молодцы у тебя детки))) моя пока от маминой юбки ни на шаг 🙁 Не плохо мы так поспали 2й раз аж 2 часа :shock:
Незабудка,Летняя, Спасибо!
Летняя, А она когда складывается, много места занимает, влезет в багажник седана полностью?
Бригита, мне кажется, что небольшая она. поместится бкз проблем. У нас машина большая, поэтому точно не скажу.
Млин!!! Степа кашляет сопли вниз ушли похоже, завтра врача вызову((девочки что можно пока ему дать булькает там все(((температуры нет
Lemyr, ну вооооот ((( ингалятор есть? Попробуй с физ раствором если есть.
Сашеньку с 11 месяцами!

Я тоже прибьюсь к  в углусидящим. О слово какое!
У нас 2 братика троюродных в гимназию сегодня тесты сдавали в 1 класс, так я как забилась в угол этот после рассказов о поступлении, так и сижу там.
Та еще мама, Наташ, ну вот видишь какой прок от садика, англицкому детей твоих учит.)))