Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 12 из 37
Девы, привет!
Погода отличная).

Манюню и Макарошкина от всей души поздравляю!

Семицветик, Рома ест так себе. Я сварила сейчас макаронистый супец Вовасику. Скорее всего его и старший брат с удовольствием есть вечером будет.

Наталина, я, когда очень зла становлюсь, выкушиваю ровно одну столовую ложку коньяку. И все - мир снова прекрасен. Казалось бы мелочь, а всем от этих 7-8гр. легче. Особливо мужу моему :смеется: А вообще я уже несколько дней как обнаружила, что обрела внутреннюю гармонию. Наверное весна). Ну и ревизия собственных "тараканов" конечно))).
Астрочка, Нет, не отказала)) Просто очень дорого и много! Она торт делает от 3,5 кг., зачем мне столько торта?! Красиво конечно до безумия, но Маша все равно не оценит)
Я думаю с тем тортом, который я выбрала Елена прекрасно справится)
Девочки! А торты Елена любые делает? Начинка, внешнее оформление? За сколько лучше заказывать? Может где-то есть каталог ее творений или что-то типа ???
Подумываю мужу к ДР сюрпризом тематический тортик заказать!!! Он у меня сладкоежка)))
Бригита, 3.5 кг - это умотаться просто и не съесть. Помню Роме заказывала 1,5 кг в Пенке. Ели 3 дня, половину выкинули. Тоже дорого(. Но безумно красиво, делали лимузин с шариками из окна, на основе "Лены". Выкидывать жаль было.
как клево работать утром, а не ночью! жизнь прекрасна!
Похоже, дети укатали Олю, что-то ее нет в сети 🙂
3 кг торта - это круто 🙂
мы и килограммовый не съедаем за два дня, хотя вроде сладкое любим в меру.
Yozhik, Олю теперь не часто будет здесь видно))).

Работать ночью - жесть. Вчера расшифровку делала в 23 нуль-нуль. Поняла, что энто надо делать во время дневного сна деткиного. Ночью КПД никакой.

Ты мне через пару недель оч нужна)). Лучше в выходной день. На часик. Потом в личку напишу.
У нас куча скрытого народу)))))).
Uma, заинтриговала )
эх... а мы так и не попраздновали годовас с размахом как хотела... поэтому и торт не заказали. но Еленин телефончик храню в связи с юбилеем мужа в этом году
Uma,я скрытая Оля тоже кстати))
Умочка нет конинки(( изкончалась вся((
пришлось спасаться сподручными средствами))
а я не перестаю радоваться что 1 раз укладываю лису))) как хорошо когда деть засыпает без истерик)))) правда вчера вечером почему-то сопротивлялась, но 1 раз в день это не 3 ...
Кузенька, мы тоже просто дома отметили, но я так и хотела, все равно лиса размаха не оценила бы, а вероятнее всего просто испугалась бы, и торт я просто в кулинарии купила, так что не из-за чего тут расстраиваться, а наоборот - все замечательно)))
ДЕвочки, есть у кого-нибудь песенка:
Разыгралась непогода солнце спрятала в карман...
...
Непогода, непогода, ей пока не больше года и т.д.
Uma, Вот я на 1,5 и заказала, у нас 10 чел. будет, думаю съедим) Сейчас думаю, что надо же еще один торт заказывать, я же 2 стола решила накрывать!
Незабудка, У нее в контакте есть страничка http://vkontakte.ru/club14972455

тут я)
мы с Дашей спать легли-часок поспали,а потом я поработала еще  чуток)
Сейчас гулять пойдем))
Бригита, спасибо)))
У дочери сопли волшебным образом за 2 дня прошли. Точнее переползли на меня. Я теперь сижу с опухшим носом.
Тоже хочу поработать и важничать тут))))
Nordica
Тоже хочу поработать и важничать тут))))

😀:mrgreen:
Мы записались на годовую комиссию в Аист.
Летняя, молодцы, расскажешь потом, как все прошло?
Летняя, на когда? расскажешь потом все-все)))
Бригита,разыгралась непогода
солнце спрятала в карман
сдула шляпу с пешехода
загремела в барабан

нас из лейки окатила
спичкой чиркнула тайком
а потом глаза закрыла
над тумановым платком

потому что Непогоде
от рожденья только год
и она еще не ходит
в детский сад для Непогод

но пройдет еще полгода
поведут ее в детсад
там в послушную погоду
Непогоду превратят
девочки сорри , влезу со своим в ваш мирок
девочки пристрою вот такие две пижамки на мальчика. Размер на 2 года- цена 262 руб  за две+вес при получении .
Фото

ну или тут с описанием http://www.walmart.com/ip/Faded-Glory-Baby-Boys-Cotton-Fitted-Pajamas-2-Sets/15127576
neAngel, Nordica, на 14 апреля. 2500 стоит, невролог, хирург, ЛОР, окулист, педиатр. Приходят со результатами анализов либо у них сдать можно зараннее. Все расскажу обязательно!
А я талонов сегодня набрала на пятое апреля. Не знаю, сколько в очереди сидеть придется.

Бригита, а ты какую тематику заказала?
Соната,Энбе, покажите тортики.

Соната, а шарики-цветочки где заказывавла?

Я сегодня на прогулке план подготовки к ДР себе написала - приступаю к реализации)))

Ежик, а Васек где?
А мне вот чго-то хочется, а чего - не пойму. И на шмотки не смотрится, и поесть вроде не тянет, и культурных мероприятий не хочется, и от детей недавно удалось отдохнуть. Чего ж мгне надо-то?
Летняя, не поняла про анализы? либо заранее сдать где-то, либо у них заранее? или прям на комиссии сдать можно?
Nordica, Спасибо)) Но мне в музыкальном варианте надо, в формате мп3))
Летняя, А почему так мало врачей? У нас в списке помимо тобой перечисленных еще гинеколог, эндокринолог, стоматолог, кардиолог, гастроэнтеролог, аллерголог и какое-то КЗР! Что это за КЗР, кстати?
Астрочка, В форме единички, с мишкой и цветочками, бабочками из мастики сверху, и надписью.

Бригита, КЗР - это кабинет здорового ребенка))
Семицветик, Ааа, спасибо! Ну значит его не надо нам)))
Бригита, аллерголог сейчас в принципе бесполезен, так как пробы ставить пока нельзя, а так просто без них вряд ли что можно диагностировать, если только у ребенка на теле ярко выраженная сыпь или еще что ...
Приходила врач, ничего особенного не услышала-слава богу, ингалятор вечером должны превезти так что будем усиленно лечиться.
Попросила мужа не ходить в спорт зал, просто руки уже до колен...нет как можно пропустить такое важное мероприятие...сижу подумывю обидеться
Lemyr, я уже устала на своего обижаться. у него по средам футбол, по воскресеньям хоккей. и он же еще в 1 день недели непредсказуемый ((( Мужикам нас никогда не понять. мне иногда так хочется взять и оставить мужа с катей на недельку! хотя... он ее свекрови сплавит и будет дальше жить припеваючи
Бригита, ого! у вас все эти спецы в поликлинике есть в свободном доступе? здорово! что-то нам про эндокринолога ничего не сказали... надо уточнить. а вот гастроэнтеролог и аллерголог всем без разбора зачем - это интересно
neAngel, не скажи... (это я про аллерголога) мы вот ходим к нему. аллергия она же не только на коже, но и на дыхательной системе отражается. Да, врач делает выводы в основном со слов родителей о наличии аллергии у родственников и о состоянии и реакциях ребенка. но я вот, например, не знала, что полиноз перекрестный с яблоком и с радостью бы дала его ребенку. а низяя!
Кузенька, я решила не не буду обижатся))меня подружка давно зовет на танцы по средам и субботам я отказывалась,мужу не удобно же будет но тк он особо не стремится мне жизнь облегчить то я в субботу пойду на танцы)))
Кузенька, Вроде в свободном и все есть кроме гинеколога) Детям до года даже без записи и талонов! Во как)
Lemyr, на какие танцы? я тут оживать начинаю от своих оверлоадов, интересно.
Бригита, ничего себе! везет вам! у нас почти все по талонам и все в разные дни в поликлинике
neAngel
Летняя, не поняла про анализы? либо заранее сдать где-то, либо у них заранее? или прям на комиссии сдать можно?

а по всякому можно. Но лучше уже прийти с результатами. т.к. там смотрит педиатр и выносит обобщающее заключение.
Бригита, ничего себе у вас список! У нас помимо тех спецов только гинеколог и стоматолог. Но их мне не проблема пройти.
Кузенька, ага, не только с яблоками, но еще и с многими косточковыми - вишней, абриком, например. Зависит от того, на пыльцу каких растений реагируешь.
Yozhik
Lemyr, на какие танцы? я тут оживать начинаю от своих оверлоадов, интересно.

"зажигательные ритмы сальсы и фламенко" о как))
Lemyr, круть.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30910.msg1316737/topicseen.html#new
Фоточки мои с преображения 🙂
Кузенька, почему это до года основные спецы принимают вторник четверг в определенной время правда. Мы сегодня разделались вроде бы со всеми... Но уролог нам дала направления на мочу общий и нечепоренко... будем сдавать и оставаться до вторника чтобы она результаты посмотрела... вот так 🙁 а мы хотели домой