Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 11 из 37
Энбе,готовность №1?
у нас торт со вчерашнего в холодильнике стоит,  сейчас привезут шары в букетах и клоуна, и можно будет начинать празднование))))))))
Sonata*, ой поздравляем ВАС с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

Sonata*,ну типа того))))
Слушайте, девули, ну время летит капец как, да?
Вот недавно ведь сидели в беременской темке, обсуждали тонусы, ложные схватки, КТГ и тд, потом дружно поздравлялись в темках про роды, и вот блин уже год прошел. И у каждой из нас  есть совершенно новый человечище, довольно самостоятельный, с характером, со своими умениями. Охохохохохохо.....
Мы тоже Машеньку и Макара поздравляем с первым годиком!!!
          Макара с годиком:
Вот и годик шалунишке!
Дом весь прямо на ушах,
Смех детишек очень громкий
Слышен здесь и тут и там!
Шустрый, быстрый наш сынишка,
Мир познать стремится сам,
Радует он нас все время
Ночью, днем и по утрам!
Энбе, титьки - зло, согласна. Я уже вчера Сашу почти в 10 вечера супом кормила, чтоб ночью меньше кормить. Ну сил уже нет никаких, реально.
И время летит, даааааааа, нереально. Вчера вот мне напомнили (Соната, спасибо 🙂), что Саше 11 месяцев, аж взгрустнулось, ё моё, уже почти год прошел!
Энбе,Макара с годиком!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Что то я "со сна не быстрая" сегодня торможу страшно))
Степа спать пошел...
Всем привет!
Машеньку и Макара с годиком!
Моя малышня обои поотрывала, где плинтуса нет и подобраться можно. Вчера вот порисовали на обоях в самом видном месте! А ещё с котом играть научилась: клубок мой таскает а кот за ним бегает, оба счастливы до ушей  🙂
Энбе,
Энбе
Sonata*,ну типа того))))
Слушайте, девули, ну время летит капец как, да?
Вот недавно ведь сидели в беременской темке, обсуждали тонусы, ложные схватки, КТГ и тд, потом дружно поздравлялись в темках про роды, и вот блин уже год прошел. И у каждой из нас  есть совершенно новый человечище, довольно самостоятельный, с характером, со своими умениями. Охохохохохохо.....
Как же ты права! на меня тоже такие мысли накатывали, еще вчера вроде на тесте 2 полоски увидела, а оказывается уже 2 года прошло))) Макарушку с годиком!
Энбе
Oльга Юрьевна,да ничо блин, не выпускает титьки изо рта, наяривает их всю ночь, наяривает, я зеберу - орет. А я ведь не могу постоянно лежать в одном положении, у  меня пролежни уже))

как я тебя понимаю- мы последнее время так же спим...(( только не орем, а визжим сразу маме  в ухо...

Макарчика с Первым годиком!!!!!!!!!!!!
Sonata*, и твою Марусеньку с Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

малышам расти здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
всем привет!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Макара и Машеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :рай: :рай:

мы с 7 ура на ногах, столько дел переделали, жду не дождусь 11ч.-выпинаю мужа на улицу хоть на полчаса с Ксешей:knuppel2:
а за окном зима....уже не верится, что все-таки апрель завтра и капель и все таое :sad:
Alekta, апрель- да, а капелью что-то не пахнет... :-|  слушай, можно я к тебе вечерком заскочу? без детей буду ))
Энбе, Макарушку с первым годиком! всего-всего самого-самого малышу-крутышу!
Sonata*,Энбе, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Макарушку и Марусеньку!!!!!!
Здоровья малышам и много улыбок!!!
Это вам)))
http://www.youtube.com/watch?v=Q3hW4gFIMPQ
Макарика и Марусю с днем рождения!!!

Вчера еще Сашеньку не поздравила с однерочками!!! Поздравляю!!!

Всем остальным кто болеет - не болеть. Кто с покупками тоже поздравляю!!! Вроде у Наташи коляска новая))))
А мы с соплями по второму кругу, Вика вчера к бабушке уехала и еще двое внуков т.к. каникулы. В общем пусть там колбасятся. А то я с ними с двумя закрутилась совсем, Вика постоянно есть просит, вот с утра до ночи на кухне валандалась, вас только почитывала, написать некогда было))))

Девочки у всех старшие дети много едят? Моя готова раз 5 в день причем так полноценно, порой даже мне не остается, все съедает.
Малышей с годовасами :smitten: :smitten: :smitten:
Мам их с годоваськами :smitten: :лялька плачет: :smitten:
Я чет нервная жуть просто. Вчера весь вечер ворчала ворчала. Выпила валерьянки заела бутером с салом муж сбегал за козлом темным и только тогда полегчало :uglystupid2:
Сеня опять зла((( но нет козла и сала :-D
Аперль пойдет последние наши годовасы))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33483.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33484.msg1320103.html#msg1320103
Всем привет!

Макара и Машеньку с годиком!!!
Доброе утро!
:пятачок с шариком: Машуню и Макара с Годовасием и тут поздравляю!  :пятачок с шариком:
Погода, вроде бы, налаживается - солнышко выглянуло! Хотя, чего-то мне не вериться, что можно будет через 2 недели Милкин годик оттмечать на свежем воздухе. Походу, в доме сидеть будем(
Привет!
А нам свекр звонил, у них уже редиска взошла и подросла, он даже попробовал уже ее. А у нас зима...
Энбе,Надяяяя простиииии забыла нашего Макарушку поздравить с ПЕрвым ГОдиком!!!
Привет) Энбе и Соната! Поздравляю вас с годиком малышни!!

Семицветик, у меня страший ест редко и мало, зато младший раз пятьдесят готов сесть за стол и жрет совсем ни как котенок)))

Энбе, ох уж эти титьки!))

Детки выздоравливайте! Что то все расхворались :не знаю:
Nordica
Привет!
А нам свекр звонил, у них уже редиска взошла и подросла, он даже попробовал уже ее. А у нас зима...

Ира, это хде такие тропики?
Семицветик,у меня сын полдня может ничего не есть, зато потом каждый час будет просить.
а так целый день вокруг холодильника трется)))))
Летняя, Саш, это в Каспийске
Семицветик, у меня дочь после трех недельной голодухи теперь ест как слоник. но я ее контролирую. а папа наш сердобольный- готов сколько угодня скормить ей, а она то слопает.
моя опять ничего не ест толком((( родственники в Краснодаре уже картошку и прочие овощи высаживают на огороде.
такая злая-у меня из-за стройки под окном спит по 40 мин раз в день((( Дом вроде не строят сегодня, зато киоск достраивают прям под окнами, опять все лето ночью пьяные вопли слушать.
Девульки, спасибо за поздравления всем вам!!!!
я привезла торт - как всегда офигенный! правда ухо отломала по дороге у медведя, не знаю на что его щас пришпандорить. А еще Елена дала в подарок прирожные!!!!! я очень радая)))
Семицветик, у меня старшой ест только из-под палки, прием пищи может растягиваться на часы, что меня бесит ужасно
Всем добрый день)
Макара  и Машу с первым днем варенья!  :пятачок с шариком:
Яна-Янгород, Энбе, а можно мне координаты Елены!! :рай:
моя тоже "зло" всю ночь грызет( вчера до крови одну погрызла ...
завтра в пк поедем, 3 от гепатита ставить, бедный мой мышкинс...заранее уже жалко  :cry:
Lizaveta

и я хочу!
Sofico
Lizaveta

и я хочу!

и мне, и мне))) я уже мужа уговорила))
Sofico,Lizaveta,пишу вам в личку
Летняя,и тебе пишу)))
Еще раз привет всем!

Летняя
Погода, вроде бы, налаживается - солнышко выглянуло! Хотя, чего-то мне не вериться, что можно будет через 2 недели Милкин годик оттмечать на свежем воздухе. Походу, в доме сидеть будем(

Мы с  прогулки только что пришли - да, погода налаживается, тепло и снег таит... но всё-равно порывы ветреные время от времени сильные! Но все же погуляли с удовольствием)))

На счет дня рождения в апреле - у меня у самой ДР в это время, так вот уже давненько не было тепла в середине апреля! А так хочется  :smitten:
Несколько лет помню, что в мой ДР почти в шубах были и снег валил  :-| А вот классе в 10 помню, что ко мне на ДР девочки совсем по-летнему приходили одетые))) но это редкостные года!!! И только один раз в детстве с родителями на мой ДР устраивали пикник в лесу с шашлыками, уже всё растаявшее было и тепло  :smitten: Вот так и хочу!!!
Энбе, Надя, медведь из мастики? Я думаю можно водой чуть чуть намочить, прилипить и подержать чтоб подсохло, должно прилипнуть!
Я тоже у Елены уже торт заказала :razz:
Бригита,ага, из мастики
я пробовала водой, не липнет нифига((( Я его на крем прилепила, держится не очень конечно, но думаю до вечера доживет)))
Бригита, а тебе Галинка-малинка отказала что ли?
Энбе, мне тоже можно координаты чудо-кондитера? 😉