Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 14 из 37
alesia, обалдеть))) у вас конкурсы)))
Yozhik, Юля, просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно мне в платье понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
А еще Илюха научилс на скорость забираться на лестницу на самый верх спортивного уголка, видимо ему одной синей моськи мало, он еще приключений жаждет.. Помнится у моего знакомого был хомячок, который наровил повыше на шторы залезть и оттуда пикировал, он был весь в синяках и переломах но настойчиво лез на верхотуру)) никого не напоминает?)))
Астрочка, Отличная идея с гаданием! Спасибо, обязательно устроим такое развлечение в ДР!
Ну можете вы напугать...то синехии,то глисты...такими темпами на Игнатика я долго не решусь
Ежка суперррррррррррррррррррррррррррр я под столом)))
По именам для второго я тож придумала. Владик)) ну или Ксюша (хочет муж) а я даже незнаю девчачье че мне нарвиться.
Оля Юрьевна коляска отпадный цвет))
Шла вдали вижу думаю какая красотаааа яркая такая. Подхожу а там твой муж)))
Nordica, :2funny: да лажно те у Игнатика не может быть синхей :2funny:
по именам
муж для дочки хочет имя Кристина, правда мне не нравится..
а для сына Эдуард хочу, Эдик мужу не нравится :смеется:
syclon,мне муж тоже Кристину предлагал или Карину-мне не нравятся. а вот на имени мальчика у нас как-то сошлись желания-Роман)))
Юля красавица!!! Очень тебе хорошо, стильно и гламурно)))

А у меня нет имен для детей, моя карьера материнства окончена, буду растить тех кто уже есть))

А мы все о Тимофее мечтаем 🙂))  Решили не откладывать в "долгий ящик" 🙂

Alekta, блин, ну что за уроды 🙁((((((

Про зубы, старшая ночью жутко скрипит зубами, глистов нет.
всем привет)
мы как обычно спали атас-Даша встала не в духе.
А у меня заклинило в грудном отеделе позвоночника,ужс повернуться больно.Дашу неудобно взяла на руки.
Доброе утро))
Я знаю у меня если мальчик то Гриша, муж даже Степу хотел Гришей назвать но я сказала родится решим и когда родился вообще не в одном месте не Гриша))а девочка Аксинья тоже муж так хочет у него любимая бабушка Аксинья Григорьевна, так как он вообще 3 детей хочет то разведем у себя "Тихий дон" я пока вообще никого не хочу мне одного хватает
Lemyr, тогда еще Пантелея бы для полного комлекта)))
Ой, девочки, ну и разговоры у вас начались (про детские имена), так, глядишь, через пол-годика наша темка в болталку беременюшек превратится  :2funny:
Sonata*, а в Патриоте за сколько до праздника заказывать торт нужно? И какой минимум по массе? А то у нас из запланированных 15 человек максимум 8 будет, я вот думаю, нам 1,5 кг за глаза хватит, они такие делают маленькие?
Nordica
Lemyr, тогда еще Пантелея бы для полного комлекта)))

ага и Наталью до кучи))
Всем привет!
Юля, так здорово! Мне  первая фотка "после" в перчатках больше всех понравилась. Все в образе продумано до мелочей. Тоже хочу. Наверное, решусь перед выходом на работу. Еще бы муж денег дал )))
а мы с мужем не смогли придти к консенсусу по поводу имени для мальчика (поэтому у нас девочка ))). Мне нравится Арсений, Тимофей и Данила. Но почему-то мне кажется, что когда мы решимся на 2, то у Кати будет сестренка
Астрочка, спасибо, что про гадание это напомнила! Да так вовремя! Я и позабыла уже.
Alekta, вот гады какие( чем она им не угодила?
Чтой-то вы про имена заговорили?)) Кузенька, у меня муж почему-то уверен, что второй ребенок тоже будет девочка. А имя для мальчика припас))
Kot Leopold
Ой, девочки, ну и разговоры у вас начались (про детские имена), так, глядишь, через пол-годика наша темка в болталку беременюшек превратится  :2funny:

Ага, только чтоб все вместе))))
Правда вот Семицветик чет не хочет))))
Nordica
Kot Leopold

Ага, только чтоб все вместе))))
Правда вот Семицветик чет не хочет))))

Ну я свой план выполнила и свою семью оправдала, теперь уж вы отдувайтесь за демографию)))
Честно, быть мамой двоих детей - это большое счастье))) так что девочки не затягивайте с этим, чем дальше тем сложнее решиться, да и тяжелее ростить.
Как я рада что Илюха у нас как Карлсон залетел  :smitten:
Всем доброго утра и хорошего дня!
Смотрите ролик (он правда на китайском, но там английские субтитры, все понятно):
http://www.youtube.com/watch?v=vksdBSVAM6g&feature=player_embedded
Я плачу над ним. Пусть ваши мечты сбываются!
Всем добрый день)
сходили мы в пк, весит лис 10.3 и рост 76 см, как я и предполагала комиссия - туфта( записи на апрель уже нет, а на май еще нет))) гинеколог на котина, стоматолог на салютной, ортопед на ленина .... в общем капец(((( на анализ крови запись только через 3 недели, на экг через 2 недели ..... вот и вся наша бесплатная медицина...
зато мы сходили в кзр)))) врач там офигела))) она спросила что мы умеем/знаем, я сказала - буквы))) она такая О_О ... я - если дадите листочек и ручку продемонстрируем)))) она нашла .... лиска назвала свои любимые буквы когда я их написала ... врач офигела))))))
neAngel, ахаха, заморили с буквами 🙂
а мы вчера как ответственные товарищи потрюхали к ортопеду, простояли в очереди минут 40, очередь подвинулась за это время на двух человек, а перед нами было еще человек 8. Произведя нехитрые математические операции, я подсчитала, что мы все равно не успеем и сбежала. Таня горько плакала - ей ооочень нравится в поликлинике, она там везде бегает и всем глазки строит.
Семицветик, А мне почему то казалось ты за третьем соберешься))) ты же говорила.
Всем доброе утро! Пока Валя спит пишу))) сегодня сдавали мочу с горем попалам! Один мочесборник сдернули и мимо в другой накакали.. .пришлось мочу в горшке собирать в последний моменту спели... потом ка кбабушка мочу шула уносить стали писать каждые 5 минут... ешкин кот такое ощущение что она специально надо мной издевается :crazy2:
Оля)Кузенька ))))))) пойдем гулять?)))))))))сегодня
Yozhik, моей тоже нравится)) мы вчера прошли хирурга, ортопеда и невролога... у невролога ей дали лягушку какую то и она отказалась показывать в книжке где киска... зачем киса ккогда тут лягушка да и на кису то не похода киса была в книге :idiot2: ортопед сказл показаться с нашим вальгусом через 2 месяца а хирург нашел пупочную грыжу что делать то :sad:
Yangorod, не я не собираюсь, это Вика меня собирает за третьим)))
У нас грыжа была в месяц, мы делали массаж брюшной стенки и к году она прошла.
А грыжа то большая? или так себе? Мне кажется надо просто пресс качать и сама пройти должна.
Семицветик, Нет не большая как массаж делать расскажи и как пресс ей качать
Ты говорила когда еще только родила Илюху))) я помню)))
Семицветик,Самое смешное в 3 месяца в долгой зирурга проходили ничего подобного не сказал даже... гадство давно бы все далали. А я в этом не разбираюсь...
Yangorod, Пощипывания вокруг пупка, поглаживания. Пресс качают как и взрослые, на спину кладшь и придерживая ноги подтягиваешь за одну ручку, чтоб садилась и так сколько выдержит. Но вообще это рекомендации до года, после года думаю тоже поможет, но вдруг для больших там еще какие-нибудь упражнения есть я не знаю.
Yangorod, Не знаю я родила и сразу увидела что у нас грыжа есть небольшая, в общем-то это видимый дефект. Ты сама то заметила что пуп изменился или такой же как и был? Пупок у вас торчит или внутрь спрятан?
Yangorod, не, не получится ((( я сегодня в страховую. мне в субботу у молнии машину кокнули и уехали. теперь я "гемороюсь" (сорри за нецензур)
у нас тоже на месячной комиссии пупочную грыжу находил хирург. делали массажик живота по часовой стрелке. мне Ежик тогда еще потешку под это дело про ершей писала. а потом на точки вокруг пупка нажимали и пресс сокращался. в год хирург вообще не понял, зачем мы пришли. До 3 (или 5) лет грыжу не оперируют. да и оперируют только в запущенных случаях. он тогда посмеялся, что у хирургов всего 1 лечение - операция )))
Yozhik, красотка такая  :smitten: тебе очень идет)
Семицветик, Нет он не выпуклый небольшая как тебе сказать шишечка внутри сфоткаю чуть попозже покажу))
Кузенька, Ой как жалко тачку :-|сильно кокнули то? Ну мы тут еще кажись до вторника так что пищи или звони. Буду массировать как получится... у нас не сильно надеюсь пройдет
Кузенька, Вот это да, жалко машинку(( Сильно ударили? А виновника нашли, может на камерах видно, или у них нет наблюдения за стоянкой?

Маша научилась колечки на пирамидку надевать, правда только 2 из 4, потом опять их снимает и обратно надевает, а другие 2 вышвыривает, когда я подаю и психует)
Девы, привет!
Хочет кто-нить модератором в "дела семейные". Милена уходить собралась. Вообще(. Думаем, как ее разгрузить.
Uma, а я думала, это шутка.
не, из меня модератор, как из козьего хвоста тромбон.
Yozhik, не шутка(. Я вся в расстройствах((.

Привет всем-лежу,Агния спит,а грудь не выпускает.
Ума,из меня не выйдет,у меня нет опыта в делах семейных,кот.там вечно обсуждаются,разводы,драмы,и прочее.
Юль,хотела про стилиста спросить,ты осталась довольна в плане подбора гардероба?
Nordica, Вова у меня в последние дни тоже как прицепится. И лежи с ним.
Да в этих "делах" сплошная нервотрепка. Человек с юморком, разговорчивый и мб даже толстокожий несколько нужен. Чтоб не пронимали постоянные перепалки.

Yozhik, надеюсь ты джинсы себе оставила?))) Оч классно сели они.
Uma
Девы, привет!
Хочет кто-нить модератором в "дела семейные". Милена уходить собралась. Вообще(. Думаем, как ее разгрузить.

анна78 мне кажется прям для неё раздел, она там постоянно тусит, везде успевает, сидит дома.. неугомонная, северозападная- постоянно в этих темках..

а на Миллене действительно очень много, один раздел Помощи чего стоит((