Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 16 из 37
alesia, да не за что собственно извиняться. мне совершенно не стыдно и не больно про его отсутствие говорить, так что не парься. Справляюсь. Работаю, стараюсь зарабатывать, стараюсь Егошу тискать почаще, тяжело конечно бывает, но пока справляемся.

Так а дополнительный выходной это как? мышки у вас живые? живность пока наверно не наш вариант. У моего сына мама против мышек крысок хомяков и змеек.))))  :2funny:  Живность я просто не потяну физически
МамаЕка дополнительный выходной это один день в будни без садика или сокращенный) а мышки у нас 7 шт икеевские, ну для егорика они все таки живые) он их и писиет и уму разуму учит)))
Наталина, Как же так, где вы ее нашли? Я ветрянки жутко боюсь, я ей не болела, а сейчас она гораздо тяжелее переноситься будет, так что даже не знаю, что делать, ели Маша заболеет!
Бригита, та же ситуевина с ветрянкой. Поэтому обойдет она нас как и в детстве стороной!!!
да ей лучше переболеть вот как раз таки в детстве. Чем взрослому.
Откуда я знаю где мы ее хапнули у нее инкубационный период 21 один день так что где угодно могли хануть((( вот только сегодня вылезла. Точно уже что ветрянка. Всего обсыпало и фиговинки эти с водичкой как пузырьки а она именно так и выглядит. Темпа 38. Дала нурофен всего обмазала зеленкой. Волосы пришлось срочно подстричь(( голову тож мазать нужно(( Налила морс уложила в псотель.
Наталина, зеленкой мажут, чтобы отслеживать периодичность высыпаний. Никакой другой функции она не несет. Андрейку жалко((((, но пусть лучше сейчас, чем в 18 лет.
Наталина,может и хорошо, что сейчас переболеете, зато потом бояться нечего будет.
у нас папин вечер сегодня, красотааа, как бы мужа почаще такие вечера устраивать уговорить? Так то папа старается не за просто так-хочет, чтоб на мальчишник его отпустили в воскресенье)) А для протрезвления всей банды я их по домам должна буду развести :crazy2:
Вот:

Исходя из вышеизложенного, хотелось бы, тем не менее, объяснить, для чего все-таки ребенка мажут зеленкой. Так вот, больного ветряной оспой считают заразным за сутки до образования первых пузырьков и в течение пяти дней от момента появления последнего элемента сыпи. Таким образом, любящая мать каждое утро выполняет ритуал: осматривает кожу и замазывает все, ранее не замазанное. В один прекрасный день выясняется, что замазывать больше нечего. Легко заключить, что ровно через 5 дней ребенок уже ни для кого не будет представлять опасности.
В то же время, логика и здравый смысл позволяют резонно предположить, что зеленка никого и ничего не лечит, а всего-навсего играет роль краски для уточнения сроков заразности больного. И врачи знают, что через 7-8 дней после начала высыпаний (когда все пузырьки покроются корочками) ребенок, опять-таки, уже не заразен. И, что интересно, образуются корочки вне зависимости от того, мазать зеленкой или нет.
Вывод же заключается в том, что разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению.
Наталина, ого! Бедный Андрюшка! Желаю чтобы все прошло бесследно. А то у меня на лбу до сих пор 2 шрамика от ветрянки остались. Хотя "шрамы украшают мужчину" )))
Яна, Наташа, да нормально примяли. Фару и капот под замену, бампер под покраску. Вмятина на капоте небольшая, но в месте, где не правится. Да и не думаю, что сервис заморачивался бы. Я не сильно переживаю, тк есть КАСКО. Просто нет времени ездить, да и Катю с собой таскать придется...
Uma, Комаровский вроде, да? Чет знакомое))))

Ветрянку можно и с верхней одежды хапнуть и мало ли где еще наверное...
Бррр, я соплей то не хочу - у нас скандалы с промыванием носа.
Nordica, ага.

Наталина, следи, чтоб не чесался, и не будет шрамов. Легкого течения болезни Андреичу! Сама то переболела?
Alekta,хорошо ты придумала с днем папы)))
а я читала что в Америке специально детей приглашают, чтоб больной ребенок их заразил во младенчестве
Рушана, нефига себе! Я в детстве не болела когда в садике был карантин, когда двоюродные болели (мы с ними в вых стабильно тусовались) Видимо иммунитет был. Я вообще ничем не болела кроме ОРЗ и отита, которые сама и "притянула" чтобы в садик не ходить. Никогда. 
Рушана, вроде и у нас тут темы создавались такие даже.
Я болела, мне не страшно. Папу жалко))))
Alekta
Наталина,может и хорошо, что сейчас переболеете, зато потом бояться нечего будет.
у нас папин вечер сегодня, красотааа, как бы мужа почаще такие вечера устраивать уговорить? Так то папа старается не за просто так-хочет, чтоб на мальчишник его отпустили в воскресенье)) А для протрезвления всей банды я их по домам должна буду развести :crazy2:

у нас сегодня тоже вечер папы))
через час будем делать первую ванну для сына со времени больницы. Че то я волнуюсь, впервые будем повязку отмачивать сами и снимать
Nordica,Рушана, я вообще к тому что болеют далеко не все дети многие но не все, и чего боятся взрослому что заболеешь? может раз уж ты не болел то и твое дите стороной все болячки обойдут. И конечно если уж заболел то хорошо что в детстве.
Рушана, спокойствие, там справится не так трудно как кажется. главное аккуратность и тщательность обработки. Раз уж смогли в больнице то ты то точно сможешь ты же мама.
Uma,ни я ни Андрюха не болели( дрожим аки листы осиновые(((((((((((((((
Рушана, не переживай, справитесь).

Наталина, ого(. Ну пусть вас с мужем болячка обойдет.
Наталина,ой блин... прекращай дрожать! ну не факт что заразитесь. настраивайся на то что все будет хорошо) это главное) Врач не заразится от больного если к примеру эпидемия и он знает что других врачей нет, и болеть ему ну никак низя)))
Рушана
а я читала что в Америке специально детей приглашают, чтоб больной ребенок их заразил во младенчестве

и у нас такое практикуется
даже темка такая на форуме была
Uma,ого))
ну че ли замучу бизнес тоды)))
кому ветярнку кому ветярнку за полтиник за полтиник)))))))))))))))))
Наталина,предложи ветрянку ))) на ДО в отдам подарю )
Наталина,бери больше!
лечитесь давайте) Андрюшка легко перенесет-не боись,а вот вам лучше не болеть((
Наталина
кому ветярнку кому ветярнку за полтиник за полтиник)))))))))))))))))

Озолотишься :смеется:
Uma,Oльга Юрьевна,а если не заразится не смотря на контакт - скидку надо будет 30 % с учетом понесенных исполнителем затрат)
Мама Ека,  мы щаз и бизнес-план тут накатаем).
жду конкретных предложений. Прибыль пропьем в баре нашей братвой обещаю))))))))))))))))))))))))))))
Наталина, какие гарантии заражения?🙂))
Рушана,а фиг занет)))
надо продумать)))
Наталина, конкретно предлагаю провести ПиАР компанию новой услуги: Охватить ДО, садики, школы, билборды в центре города, поликлиники (если разрешат), реклама в транспорте))).  
Мама Ека
Наталина, конкретно предлагаю провести ПиАР компанию новой услуги: Охватить ДО, садики, школы, билборды в центре города, поликлиники (если разрешат), реклама в транспорте))).  
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Рушана,Наталина, гарантий давать не будем - это для нашего молодого бизнеса пока дорого. В случае незаражения даем скидку
Мама Ека, ну дык они и спокойны, чт врачи и это не их ребенок ии пофиг им на его крики
Пока в ванну посадили, папа купает, у ребенка стока радости, давно не купались)
и рекламу с фото зеленого Дрюни))))))))))))
угу скиду тож можна)))
у нас есть 1 клиент наша невеста. Наша теща просто от радости кипятком на гоялшки ..................... что невеста в детстве переболеет)))))
Рушана, я во сне своему перевязывала но у нас не сильный был ожог. а ты думай только о том что не перевяжешь правильно и в больничку опять. 
Наталина,все ты будешь отвечать за продвижение услуг, раз клиента уже нашла))) Рушана за финансы и кредитование, а я за юр. сопровождение и за пиар ну чтоб не скучно было)))
Мама Ека,надо торопиться а то болеют 5 дней ей вроде)))))))))))))