syclon,да ты шо Анна 78!!!!! Ниеееее!!!!!!!Неугомонная,Северозападная. Uma,Милену жалко-почему уходит то?????
девы если деньги платят то я пойду :2funny:
1 апреля 2011, 08:06
Oльга Юрьевна, сколько то платят. Сколько никто пока не говорит. Ты кстати отличный вариант). А вообще я еще за Северозападную. Анна78 - я вас умоляю. Только языком почесать с минимумом конструктива. А это ж работа все-таки. Устала Милена(.
1 апреля 2011, 08:07
Oльга Юрьевна, говорят вроде платят)) только тут надо не только ради денег, но и вообще иметь склонность к данному разделу.. я от скуки умру например читать и следить за разделом который мне не интересен
1 апреля 2011, 08:10
Uma Oльга Юрьевна, сколько то платят. Сколько никто пока не говорит. Ты кстати отличный вариант). А вообще я еще за Северозападную. Анна78 - я вас умоляю. Только языком почесать с минимумом конструктива. А это ж работа все-таки. Устала Милена(.
прям со всем согласна и с тем что Ольга отличный вариант)) и с тем что анна78 вообще не вариант ну явно не модератор))
1 апреля 2011, 08:15
Да уж,я бы че нбд поделала,даж безвозмездно. Но в дела семейные я даже почитать сейчас не захожу. А Северозападная откажется,думаю.
1 апреля 2011, 08:20
Uma, а мне нравится Анна78, она реально в курсе событий, у неё много времени, для неё это будет не обременительно.. из неё энергия идет, а значит она будет с таким же энтузиазмом выполнять возложенные обязанности.. модер это прежде всего человек который в курсе событий, всегда онлайн..
1 апреля 2011, 08:28
syclon Uma, а мне нравится Анна78, она реально в курсе событий, у неё много времени, для неё это будет не обременительно.. из неё энергия идет, а значит она будет с таким же энтузиазмом выполнять возложенные обязанности.. модер это прежде всего человек который в курсе событий, всегда онлайн..
Пустомеля она обаятельная, вот она кто))). Модер - это тот, кто работает, в моем понимании. И совсем не обязательно для этого в своей темке торчать все время. Это имхо конечно же).
1 апреля 2011, 08:30
Uma, ну иди ты тогда в модеры! Поможем, чем сможем))))
1 апреля 2011, 08:32
Nordica, я, если что, в Красоту, миленину же. Но это пока под большим вопросом. А Дела для меня слишком нервное)))).
1 апреля 2011, 08:33
я б тож пошла бы в модераторы "за идею", но кто ж меня возьмет-то :смеется: Лен, иди ты? ну еще Ольга -Неугомонная, на мой взгляд, хороша будет)))
1 апреля 2011, 08:34
Всем привет ! Ну вы и поболтать))) мне не угнаться. Мы опять заболели. Здоровым ребенок был неделю. И то относительно здоровым(((((( я схожу с ума с этими болячками. А по поводу имен я бы хотела девочку Юльку, и чтобы не кашляла вообще.
1 апреля 2011, 08:35
Uma, я по другому отношусь к модерству, как к любимому делу прежде всего.. а слово работа меня не вдохновляет :смеется:
1 апреля 2011, 08:37
Мама Ека,Кать, вообще обидно((( у вас как с иммунитетом?
1 апреля 2011, 08:37
Uma, красота вообще твое))). Я буду там тусоваться, обещаю)))
Я вся насморочная и чихаю бесперестанно, дочь уже меня передразнивает 🙂
1 апреля 2011, 08:40
Nordica Uma, красота вообще твое))). Я буду там тусоваться, обещаю)))
Uma, не Анна78 конечно активная и энергичная, но мне кажется ей не хватает терпимости. я за Северозападную. Если Анна будет модером я не смогу наверно в разделе общаться
1 апреля 2011, 08:42
Alekta,чтобы знать как точно надо анализы сдать а до этого сходить к иммунологу на прием а нам некогда мы болеем. видимо никак у нас с иммунитетом. Мне кажется это психосоматика. Ребенок не хочет в садик ходить и вот болеет.
1 апреля 2011, 08:46
А я все-таки хочу, чтоб это все шуткой оказалось. И чтоб Милена при нас и разделы при ней))))).
1 апреля 2011, 08:50
Uma, я тоже хочу чтобы Милена осталась. может уговорить ? или зарплату поднять?
1 апреля 2011, 08:50
Uma, А что голосование идет? Я бы за Северозаподную проголосовала.
1 апреля 2011, 08:53
Коль у вас такая пляска, то я за Неугомонную))
1 апреля 2011, 08:54
Yangorod, да нет голосования никакого. Мама Ека, как же без нее).
Давайте 2 апреля подождем, война план покажет).
1 апреля 2011, 08:57
Uma А я все-таки хочу, чтоб это все шуткой оказалось. И чтоб Милена при нас и разделы при ней))))).
у неё реально тяжелые разделы.. имхо на семейные дела надо даже 2их модеров- там вечно горячие темки.. вот Поможем вместе без Миллены не представляю- мне кажется это её раздел.. на красоту Уму :angel:
1 апреля 2011, 09:00
Мама Ека,ну психосоматика-это серьезнее((( у меня у мамы так же от нежелания на работу ходить.Uma, будем надеяться, что это первоапрельская шутка)))
1 апреля 2011, 09:06
Alekta,а у нас замкнутый круг по моему уже ((( я не хочу ребенка в этот садик водить. не вообще в садик а именно в этот, он чуствует мое настроение и плохо ходит. Вот вчера в 15 позвонила воспитатель 37,8 темпа. Забрала дома в 19 темпы не было вообще, при том я лекарств не давала. ночью температура поднялась от парацетамола ребенок уснул и с утра без температуры и довольнючий что в сад не повели вот это как назвать?
1 апреля 2011, 09:11
Мама Ека, я мужа попросила водить- он теперь водит, сын с ним легче ходит в садик.. сегодня даже не ревел- первый раз за всё время :ура: помогает настроится на садик игрушки любимые, которые он таскает в садик.. вчера ему рюзказ пришел, он довольный сегодня в рюкзаке машинку в садик носил.. и даже не плакал сегодня, поскакал в группу хвастатся рюкзаком и машинкой.. уже неделю отходили не заболев.. надеюсь что у нас кризис миновал
1 апреля 2011, 09:15
Интересно а куда Муся пропала? и YaKa тоже не видать у нее тоже ведь Елисей начинал в садик ходить
1 апреля 2011, 09:19
Nordica, ммм... Честно говоря, немного не то получила, на что рассчитывала. Я думала, что мне откроют какие-нить сокровенные тайны типа того, что при отсутствии титек акцент делается на голые руки и спину или что в моем случае лучше не надо носить вещи, визуально "режущие" меня на уровне попы. И в результате я получу удобный алгоритм, по которому смогу покупать себе шмотки 🙂. Алгоритма я не получила, гардероб за меня тоже Катя не подобрала. Она все-таки в большой степени преследовала свои цели и сообразовывалась со своими представлениями и стереотипами. То есть просто сказать "Мне нужен кэжуал-этно-фьюжн и немного рок-н-ролла и чтоб все это мне шло" недостаточно, чтоб тебя действительно так одели. Одеваться придется все равно самой, просто тут у тебя есть помощник, который много чего умеет, но все равно не знает толком, что нужно тебе. Но опыт очень хороший, я несколько новых цветов для себя открыла, про аксессуары довольно много поняла. По вещам - хороший опыт, после которого сама себе придумаешь интересней 🙂. потому что ты себя лучше знаешь. Uma, джинсы оставила. и куртку, и сарафан, и бирюзовую фигушку с большим воротником. Платье отдали назад, майку (потому что она тупо большая) и вязаное болеро, потому что оно стоило, как мне показалось, несоразмерно - больше двух тысяч. Погуманней была бы цена, болеро бы тоже оставила 🙂
1 апреля 2011, 09:38
Syclon, МамаЕка, у нас в садике тоже многие папы деток приводят, считается что детки легче остаются, моя психологиня сказала что все волнения и беспокойства ребенок остро чувствует и отвечает ночными страхами и желанием быть рядом с мамой..
1 апреля 2011, 09:43
у меня ребенок превращается в шамелу-с подоконника свалила так долго и нудно выращенную мной фиалку,все вещи в зоне видимости свалила на пол, на кухне норовит стащить крышку с мусорного ведра и принести в комнату,если сидит то ровно 5 минут.В остальное время громит квартиру)
1 апреля 2011, 10:02
Uma,я хочу)) возьмит меня))как раз я с юмором))))
1 апреля 2011, 10:51
alesia,syclon, биопапа видел ребенка последний раз в сентябре, других пап пока у нас нет так что не наш вариант... про игрушки учту может прокатит.
1 апреля 2011, 10:54
alesia, а то что чувствует это да... прав психолог твой мы с сыном уже давно вместе не спим, а тут прямо ноет ко мне просится
1 апреля 2011, 12:13
Титец мы ветрянку хапнули. Андрюху всего покрыло :cry:
1 апреля 2011, 12:18
Yozhik, понятно, а я все думала, как это происходит?))) Наталина, как вы и где так умудрились то?
1 апреля 2011, 12:24
Наталина, это вы где так?
1 апреля 2011, 12:25
Наталина,где??? вы же дома сидите? во даете.
1 апреля 2011, 12:28
Наталина, ты уверена что ветрянка?где вы её взяли((
1 апреля 2011, 12:29
пришла врач. Сказала ребенок не хочет в садик ходить вот все от этого. А Егор так хитро на нее посмотрел это видеть надо было. Вобщем "симулянт" он мелкий. И что с этим делать теперь? Я помню в детстве тож такая "симулянтка" была. могла как нечего делать температуру себе нагнать. причем 37,7 стандартно выше мне уже терпеть не хотелось.
1 апреля 2011, 12:31
МамаЕка, извини, я не в курсе про биопапу( Бедная, как ты справляешься?
Мне мама уставивала дополнительный выходной, тогда я не очень возмущалась, а егорик любит своих мышат таскать в рюкзаке, ему с ними легче оставаться)