Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 17 из 37
Наталина,все понеслась писать бизнес план)))
Наталина
Титец мы ветрянку хапнули. Андрюху всего покрыло :cry:

огого! раненько вы хапнули сию инфекцию((
Olga_Vishenka,угу. Думаю звать не звать завтра врача то?
Наталина, зови все равно,ты что. пусть придет,посмотрит, маленькие вы еще!! опять же врачам для учета нужна ваша ветрянка,чтоб в карту вам занесли,что вы болели!
а у меня нос от насморка распух,лежу,мужу на жалость давлю,пошел чай мне делать.
Olga_Vishenka, Оль, у моей кажется фрукты-овощи не усваиваются. Все что не съест-хоть кусочками, хоть натертое на терке, выходит в первозданном виде через с покакушками. Чего делать-то?
девочки, а я че т задумалась мультиварку купить, а то боюсь что ребенок теперь с плиты на себя горячее может уронить, все ж хватает. и с утра кашу удобнее готовить) у кого есть?
Рушана, у Ани есть. Писала, что удобно.
Я на плите готовлю всегда на дальних комфорках, но они мелкие. Неудобно. Пароварку хочу. А может и мультиварку. Но они здоровые вроде.
Olga_Vishenka,на фига врачам учет вести ветрянки?
сын когда болел мы никому не говорили, сами лечились. в карте даже отметки нет.

Рушана,у моей мамы есть, говорит, что очень удобная, а на мой взгляд и места не так и много занимает.
Sonata*,о каждом случае докладывают,учет ведут,как зачем? чтоб заболеваемость знать,статистику!
и на будущее это важно,знать- болел ребенок той или иной инфекцией или нет,диагноз врача должен быть в карте!
Alekta,а аллергии,высыпаний нет на фрукты?
Alekta,Наташ,фрукты давай в промежутках между едой,чтоб они лучше переваривались (там клетчатки много), не давай фрукты сразу после основных приемов пищи.
можно запеченные попробовать давать-я своему и яблоки,и груши запекаю!
Рушана, у меня Лэндлайф именно скороварка а не мультя, весчь просто опупенная, 1,5 года не нарадуюсь, каждый день и не по разу готовлю,
А у меня прям неприятность такая, вот пришла к вам поплакаться((((((( Бывшие хозяева квартиры не забирают свои вещи, заняли целиком комнату и еще в одной комнате оставили стенку и на телефон не отвечают(((((теряются кароч, а мы ремонт не можем делать, даже раковины на кухне нет((( Та комната в которой у них шмотье основная под ремонт, потому что стенку будем сносить, без этого ниче не сделаешь толком(((((((( и вот че делать?!
Я ведь понимаю что у них там сложности и проблемы, но блин простите при чем тут мы и дети мои?
Кароч всем миром ищем квартиру на северке, в районе Комсомольского проспекта, не слишком дорого и желательно пустую
МишкаПанда,офигеееть! как так? им че,вещи не нужны свои?
МишкаПанда, выкинуть нафиг шмотье их. Что за бред!
Olga_Vishenka,неа, высыпаний нет от фруктов, но вот почему то не перевариваем.
МишкаПанда,вообще наглеж! зачем вам снимать другую жилплощадь, если свою имеете? кинь им смс что если не заберут свое шмотье то вы его выкините.  можно другой вариант-может тебе проще какой-нить гараж или контейнер под их шмотье арендовать?
Alekta, может тебе Ксюньке в виде пюре давать снова? Понимаю, что она уже большая что мороки больше, но здоровье то важнее
моя вообще практически все в виде пюре ест. Как ее перевести на кусочки - ума не приложу. Поделитесь опытом! А то она все языком выталкивает. Кусочками ест только печеньку и банан (и то только если сама откусывает от большого куска). Помолола блендером ей курицу, причем довольно мелко. Так не ест. А в более водянистом виде с овощным пюре умяла
МишкаПанда, для прежних хозяев чтоли? А вообще вы в договоре не оговаривали сроки освобождения квартиры?
У вас там прям грандиозные планы со сносом стен? Это класно! Тоже хочу квартирку... Эх, но пока живем на чумэзэ...
Кузенька,так Оль, у нее и пюре выходит((( кусать моя любит, но не жует, глотает.  Если кусок слишком большой или долго жуется-сразу выплевывает.
а курица ведь суховата, я тоже в бульончике пюре куриное даю.
а вообще начинала с размятой вилочкой еды. Сейчас заметила, что если она понимает, что никто не даст ей еду-сама берет и ей пофиг, что крупные куски и т.п.
МишкаПанда, а чем мультя от скорварки отличается? и я ща на иностр. сайтах смотрю, как они по англ-ки пишутся?
Alekta, Может стоит доведенное до кипения давтаь пюре? А потом постепенно на сырое...
Yangorod, да вот надо попробовать, сегодня отварную морковку с цветной капустой дала-посмотрим завтра на результат.
я сегодня пришла к неушительному выводу: пора сворачивать гв((( заметила, что стала уставать после кормлений, стала портиться кожа и зубы. И тут же назрела проблема-моя деть отказывается засыпать без тити во рту, ни укачивать, ни укатывать в коляске не дает, сразу в ор, переходящий в подвывания, бутылку не признаем тоже. Даже и не знаю что делать...
Alekta, так ты сырые овощи чтоли даешь?
Я оже думаю о завершении ГВ. Ну не приносит оно мне удовольствия. Днем Катя не просит, а когда я даю, то складывается ощущение, что делаю это насильно, так она извивается. А вот ночью она просыпается. Но вроде не поесть. Но с грудью успокаивается быстрее. Чем заменить ночью не знаю. Она и днем то очень плохо пьет жидкость. Да и бутылку она не признает
Кузенька, у меня в договоре в течение 14 дней освободить квартиру и выписаться они должны, ну че блин в суд подавать?! у нас же в нашей России Матушке суда дожидаться
Оля мы будем кухню с комнатой маленькой объединять, ну планов много, даже материалы почти все купили, вот только делать ничего не можем
Я неправильно написала, не себе квартиру ищу, а им в аренду, им тупо перевозить шмотки некуда(((( вот и теряется((((
Рушана, я хрен знает чем, но скороварка варит быстро под давлением а мультя просто как электронная кастрюля, не ускоряет она  варку, я вот говдину минут 40 в своей варю, мясо всегда ну оооочень мягкое, ну и холодец столько же, хотя обычно его часа 4 варят на плите)))
кто в курсе что там с луной?? Ужс как мы спали-вернее НЕ спали,я всю ночь кушать делала и штаны меняла,Даша кобласой по кровати крутилась и по мне в том числе. вообщем я глаза разлепить не могу.
МишкаПанда,Аня ну ниего себе у вас дела(( смс скинь что даешь им два дня,чтобы вещи вывезти.
Oльга Юрьевна, а я сама рабитая(((( как будто по мне кто-то ходил
Девочки доброго всем вам утра) Рушана,Uma, у меня есть пароварка. Меня она очень выручает. С утра встала - молоко и крупу кинула, рядом рыбку и картошку капустку цветную, пока умывалась у меня готов завтрак и на обед ребенку 2-е.  я не знаю когда бы я успевала готовить себе когда ребенок был мелкий совсем если бы ни эта кастрюлька
МишкаПанда, если вы выкинете их вещи то уже они смогут с вас в суде требовать их стоимости( даже не знаю что и предложить. может перенести в подвалесть в некоторых домах подвалы с отделениями для каждой квартиры
мы уже на первый сон ушли :shock:
Oльга Юрьевна, у нас в больнице тоже рано в 11 утра на 1 сон уходили. а дома вон бегает)
Девульки - идет сегодня кто на общуфомскую встречу?
Приветик всем )
Оль, мы тоже на первый сон только что уложились 🙂
Oльга Юрьевна,и мы сегодня ужас как спали: так же крутилась по всему дивану и сейчас дрыхнет)))
Рушана,чет, я пропустила эту встречу((( пойду седня с подругами встречаться.
Доброе утро!
Я поняла, что у мну видать чувства юмора нет совсем. 1о апрельские шутки я не поняла...Чет не весело как то
Nordica,Ирин а какую шутку  ты не поняла?
я поняла, но как-то не оценила.
Oльга Юрьевна,  мне честно тож не понравилось, поддерживаю пост с фото депутата
Oльга Юрьевна, я не шутку конкретно не поняла, просто сейчас почитала, это все так выглядит...натянуто, грустно и совсем не весело. Кому стало весело?
вы про Милену что ли? ааааа ясно.
Думала еще что то написали.