Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 18 из 37
Nordica, еще раз поняла, что не стоит читать мысли и приколы неизвестных людей и пытаться что то понять)) Хорошо что здесь все хорошо))
Oльга Юрьевна,да там еще и при пополнение в семействе..
про драку в клубе тоже шутка была?
согласна, что впечатление от шуток в этом году осталось тягостное. в прошлом году как-то славно веселились, а в этом... хм, "у вас вся спина белая".
Yozhik, не знай 2 апреля вроде, а на ситуации настаивают
А мы сегодня ничего так спали, ттт надеюсь мы вошли в колею и больше по ночам орать не будем)) а то последние 2-3 месяца с ночными орами и укачиваниями меня как-то подутомили.

У меня есть и пароварка и мультиварка, мультей пользуюсь, а вот с пароваркой давно уже не дружу. Да и раньше только для маленькой Вики котлетки там парила и все. Хочу еще одну мультю - маленькую. Но муж думаю меня не поймет, поэтому втихоря хочу и обдумываю на самом ли деле она мне так необходима))

Вчерашний снег хлопьями был самой лучшей шуткой в этом году и пошутила так над нами природа)) Девочки, весна то будет?)) А лето?)) 
Семицветик, Хочется весны однозначно. :razz: Мы вчера гуляли под такую погоду я подмерзла.
Я вообще отсталая, где про неудачные шутки читать, где про драку, где про пополнение!? :razz: :ой засмущали:
Бригита, не заморачивайся даже.
Девули, я с этими днями рождениями да преображениями все пропустила, чо произошло то???
Энбе, лучше расскажи про преображение и день рожденья
Yozhik,кстати, твое преображение отвал башки, очень круто получилось!!!
ДР прошел спокойно, слопали торт, выпили шампанского, легли спать)))
А преображение было вчера, я устала как собака, бедные модели))))) Но получилось по моему прикольно, жду фотки)))
аааааааааааа, и еще наконец-то я состригла ненависные жалкие жиденькие волосешки, щас у меня короткая стрижка))) муш в шоке, как будто у него все остригли
Энбе, ой как посмотреть охотааааа...
Энбе, ты тоже к стилисту ходила?
Блин, не пойду больше с вами на встречу  :crazy2:, че комплексы копить 🙂
Все привет!!!
Я первый раз с 7 утра присела 🙂 но так здорово!!!Кучу дел переделала чтоб отпустили на танцы, короче  :smitten:латино-моя любовь!!!наплясались от души :ура: вышли с подружкой довольные прогулялись, я весну чувствую, наконец то!!!
Nordica, давай с тобой отдельно встречаться  :2funny: я тоже скоро комплексами обрасту )))
Sofico
Nordica, давай с тобой отдельно встречаться  :2funny: я тоже скоро комплексами обрасту )))

Меня тоже на встречу для комплексующих запишите.
Блин что за день сегодня, укладывала Илью уже раз дцать т.к. то олень позвонит то тюлень, то домофон(( В итоге план минимум по разбору обуви в кладовке не выполнен((
а я пошла в бон бон, десерты лопать)
прибежала, прочитала, порадовалась, убежала :2funny:
Всем привет!
Ежика пропустила с преображением((( если кто-нить ссылку кинет на страничку темы буду премного благодарна
Вчерашние шутки я тоже пропустила, ну и фиг с ним)
А я комплексами не обрастаю, совсем, у меня прото тупо нету времени на себя любимую, дети, работа, дела домашние, некогда в магаз сходить что б брюки себе купить(((
По поводу квартиры ваще прикол)))) я ж девушка добрая и славная во всех отношениях)))) потому не стала писать в СМС что выкину шмотки или вынесу их на улицу)))(все равно не поверят!)а написала что сдам эти самые вещи на ответхранение в складской терминал, 5-го числа во вторник, а оплатят они услуги грузчиков и склада при получении этих самых вещей))))  Отозвались наши потеряшки через сорок минут, удостоили меня даже визитом личным (а то три дня трубку не брали ни ответа ни привета) пытались наехать канеш типа "Че вам жалко, пусть постоят вещи, не мешают же!!!" на все  мои доводы что мне эти вещи очень даже мешают разводили руками и жалились что у них нууу ооочень серьезные проблемы, вообщем пообещали что в выхи следующие вещи они увезут, так что надеюсь этот вопрос решеный))
А я сегодня свешаю материнский подвиг, стряпала пельмени своим детям, ух Светосик пельмешки как любит! трескает за обе щечки
Ща пойду к вечеру суши крутить
МишкаПанда, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30910.120.html - тут преображение.
скоро еще кого-нибудь выложат, наверно, интересно.
МишкаПанда,Что-то мне подсказывает, что эти люди ничего в выхи не увезут, а очердную отговорку придумают ир будут просить еще подождать(( Просто судя по отношению (три дня трубку не брать) им на вас совершенно наплевать, и ответственности у них нет! Я бы не стала еще на неделю это удовольствие растягивать, 2 дня на решение вопросов и все!!!
Yozhik
МишкаПанда, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30910.120.html - тут преображение.
скоро еще кого-нибудь выложат, наверно, интересно.

ага, меня))))
Энбе, а тебя когда отсняли? там же где-то неделя на обработку фотографий еще. уже хочется посмотреть!
Нам подтвердила врач сегодня ветрянку(((
карантин на 10 дней.
Где про приколы почитать?
Всем приветик
Yozhik,вчерась
Наталина,а где вы ее подхватили то? но в любом случае лучше щас переболеть чем взрослым
Энбе,Надь если б знать еще. На улице мы одни гуляем. Разве что думаю на годовой комиссии((
а так как инкубационный период 21 день остаеться только догадываться.
Где она зараза летала а мы там прошли(((
Наталина,а Дрюн то как? Температурит? Чешется?
Энбе, С нетерпением буду ждать фотки с твоего преображения! Неужели можно и з красавицы еще большую красавицу сделать)

Девочки, весна пришла, на улице вроде как потеплело (из окошка акжется ооочень тепло))) надо бы в парке встретиться погулять с малявками! Какая погода завтра интересно? Или на следующих выходных? Кто ЗА?
мы сегодня были в парке. три часа гуляли. там весной и не пахнет. не замерзли только потому,что я таскала дочь на руках. а сын коляску по снегу.
Бригита,Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НУ НАМ ДО 10 МИНИМУМ СИДЕТЬ ДОМАЭнбе,ПОКА НЕ ЧЕШЕТЬСЯ ДАЮ ФЕНИСТИЛ И МАЖУ. тЕМПА ЕСТЬ ДО 38 ПОДНИМАЕТЬСЯ ДАЮ НУРОФЕН
Бригита, я на след выхах заааа, и не только выхах теперь)))) мы 7 приезжаем, вроде бы
Девы, привет!

У меня от шутки тоже жестковатый привкус остался. Скорее всего, потому что легковерно впряглась, стала помощь предлагать. Это конечно не из-за доверчивости, а от того, что очень нежно к Мимилли с давних пор отношусь. Неприятно короче. Но как грица "нет дыма без огня". Вот анна78-первая флудильщица сколько покаянных постов накатала, пока тему в корзину не спрятали.
Прошлогодние приколы были душевнее.

Энбе, тоже хочу твои фотки. Нравится с короткими волосами тебе? Я порывалась отрастить немного, но совсем не хочу, опять остригла (как бы так же, но иначе немного). Гардероб перебрала свой. Буду новый растить))), ужо кой-чего заказала, остальное по месту шить или покупать.

Йожик, вчера еще хотела написать: балеруху жаль, очень твоя вещь. Ты закажи какой-нить местной умелице такую. А платью туда и дорога, тяжеловесное оно.

Uma, угу. Уже в корзине значит? Ну и ладненько)))
Блин, ну все с  новыми гардеробами. А у нас все траты не в то место(((.
Nordica, спрятали. Я только постище накатать собралась, а не тут то было.

Я  гардероб тока начала выращивать. Пока в виде первых всходов одно платье-футляр и красивущий шейный платок))). Все думаю теперь, как бы его (гардероб) поумному сотворить, чтобы потом не раздавать. Капсулу делать надо.
Uma, здорово - здорово!!! Приятные такие хлопоты то.
Я разве что пончо вытащила до ума наконец  довести. Которое вязала к осени 2009, чтоб с животом ходить))))
Uma, и мне жаль болеро. Но, думаю, высмотрится где-нибудь
С платьем мы друг другу как-то сразу не глянулись ))))

я согласна с Наталикой, что шутки, которые эксплуатируют чужое сочувствие, оставляют после себя странное и неприятное ощущение. бог с ним

Nordica, не переживай, обновишься обязательно. я года два ничего себе толком не покупала по разным причинам - сейчас очень этому рада. Зато пересмотрела свое отношение к вещам очень сильно, и это меня сделало умнее, сильнее, свободнее и радостнее. А теперь еще и красивее ). Все от отношения зависит, не от вещей. Это как с деньгами - "богатый" и "много денег" не одно и то же совсем.

В юности мне очень хотелось иметь много красивых вещей. А после нескольких лет вынужденного аскетизма мне хочется иметь красивую и интересную себя, абсолютно неважно - сколько вещей для этого будет нужно, сколько эти вещи будут стоить, какая на них будет наклейка и т.д. И мне гораздо интересней в плане красоты отрастить себе чувство вкуса и кой-какие навыки, а не заиметь 18 пар сапог
мне б тоже надо платье черное приобрести,  но все что заказываю - рост не идет, короткое