Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 19 из 37
Я все тоже про гардероб думаю, да вот только так и не могу определиться со стилем и как бы я хотела выглядеть. И вообще ловлю себя на мысли что вся моя одежда однотипна и оешиться на новое не могу. Надо наверное к стилистам, пущай колдуют))

ПыСы. Завтра на разведку собралась в пару магазинов, а то они мне смс наслали что у них распродажи, как бы все самое интересное не кончилось))))
Yozhik, 18 пар сапог - энто ужас, складывать некуда :смеется:

Вот тут неплохо про базовый гардероб изложено
http://www.baby===blog.ru/user/Blondee/528597
=== убрать)

Рушана, а ты на заказ сшей.

Uma,у тебя 18 пар? ни фиииииииига си))
ты куда столь набрала то)))
Семицветик, сходи, жизненного тонуса прибавляет).
Я была недели три назад у одной дамы на семинаре или МК (не знаю, как это назвать даже). Дама некто Фишман, читает в гуманитарном, который бывший Ариадна. Оч дельная женщина, темой владеет "от" и "до". Она конечно мне Америки не открыла, но в очередной раз подтвердила многие мои мысли. Вследствие чего я прошерстила шкафы, опять))).
Наталина, ну эт я условно).
А вообще у меня обуви много. И всегда много было. Исчо сумок. Люблю это дело. Вся в покойную бабушку по материнской линии. О ней и ее запасах аж байки ходили))).
Uma,я почему то всегда одежду покупаю только на носку ни чего лишнего. Не умею я одеваться.((
Uma,я всегда говорю-хорошо одетая женщина-это хорошо обутая женщина)) И сумки оч люблю.
Вот заработаю денех и куплю то что хочу-пока тоже только мечтаааю)
Наталина, значит тебе так комфортно).
Oльга Юрьевна
Вот заработаю денех и куплю то что хочу-пока тоже только мечтаааю)

Oльга Юрьевна, канеш))).
Uma,нет я реально не умею одеваться((
Наталина, да ну брось). А если и впрямь так думаешь, то глянцевые журналы и интернет тебе в руки: информации море, смотри себе фотки, читай и впитывай))). Ток самое главное и трудное определить кто и что ты есть. Особенно нам, одекреченным).
Uma,мне б твою фигурку))
а куда мне с 52)))
Наталина
Uma,я почему то всегда одежду покупаю только на носку ни чего лишнего. Не умею я одеваться.((

Я такая же(( Причем чем дальше тем все печальнее. На осень покупала себе ботинки, одни на каблуках ботильоны, другие по-русски говнодавы на плоской подошве)) В итоге на каблуках ни разу не одела, зато чуть ли не до дыр уходила на плоской подошве)) Омамилась я совсем на старости лет.
а я жду не дождусь использовать свой биглионовский купон к парикхмахерскую 5 апеля иду)))) на пушкина 12а) челка уже жаждит как неделю подстричься))))
и еще ощутила горькую правду : гуляя по горкам, в излюбленнные салоны Мустанг, Вестленд, 5 карманов..что я позволить себе не могу кофточку к примеру за 2000 когда до рождения Никитки я б не придала этому значению...то теперь ,считая каждую копейку для меня это дорого...ушла не с чем...буду переходить в секонды стильный( хочется работать(((
Uma, вот знаешь, сколько шила - мне все не очень нравилось. не знаю почему, но или ткани не те, или лекала, но на мне покупная одежда лучше сидит. Была я у многих портних. Я и свадебное на заказ сшила, т.к. бесили все эти однотипные корсеты с кольцами, в итоге получилось что-то типо платья средневековья)
еще как бы себя на каблуки вернуть, тож за время беременности от них отвыкла
девочки на модные спортивные штаны капнула белизной! че делать в химчистке говорят не красят....так блин жалко не знаю че и делать...как красный-алый цвет замаскировать хоть чуть чуть...может кто сталкивался...?
Наталина
а куда мне с 52)))

Протестую против таких мыслей!))))

Молодаямама, про биглион: классно!
Про одежду: и в секондах можно как конфетка одеться, ты главное не грузись сильно, а потом выйдешь на работу и усе как ты хочешь будет.

Рушана, наверное ты со своим мастером еще не встретилась.
Покажи свадебное платье).

Семицветик, ты свою омамленность осознала и озвучила, теперь дело за малым). Да и вообще то сложно с ребенком на каблуках скакать. Тем более Илюша не пушинка у тебя, а спина не железная.

я блин даже колготки перестала носить((((((((((( все штаны да штаны(((
Ума,ты еще на мк ходишь,молодца! Можно мы у тебя будем спрашивать тогда? Я не доросла пока до этого.Нину Гарсиа только вот собиралась почитать,она книгу выпустила.
В секондах можно одеться,но если точно знать, что ты там ищешь,наверное
Nordica, крайне редко. Ну и не такой уж я эксперт))). Но чем смогу, помогу конечно).
Nordica
В секондах можно одеться,но если точно знать, что ты там ищешь,наверное

Ага.
Мне б для начала определиться со стилем,пока все на уровне нравится не нравится))
А я сегодня тени купила очень мне понравились успела намазюкаться :смеется: и даже на ногтях нарисовала новым лаком)))
Девчат можно тему переведу?))) с красоты на детские посыкушки 😀 как среднюю мочу собрать а?)) а то мы обычую тособираем финиш просто...мочесборник сдираем или какаем в него :razz:
Yozhik,Энбе, девочки. как считаете, стоить деньги платить за клнсультации у Кати - или мир особо новый не открыли?
Яна,у нас тоже проблема! Мочу полмесяца не могли сдать. 
Nordica, млин я не могу тут жить пол месяца :razz:
Раньше проще было собирать. Сейчас уже удрать может)))
У мальчиков проще: баночку с утра подставил и готово).
Uma, ага подставить там ведь типа вымыть с мылом надо она  перед этим стораз обмочится...
Uma, да я читала отзыв, но это же была бесплатная акция, и Юля вряд ли могла диктовать условия. что ей надо было или что она ожидала. Мне интересно деньги стоит на это тратить?
Рушана, боюсь, что и платно не особенно подиктуешь. Если только пожелания высказать. Так почему то кажется. Надо Надю спросить, она вроде платно.
Yangorod, что прямо выдраивать надо???
Яна,я не мыла.
Рушан,условия условиями,опять же смысл идти к стилисту и делать по своему. А свежий смелый взгляд?
Nordica, да мне надо чтоб к дресс коду был приближен, мне это больше для работы надо
Nordica, Как это не мыла я просто сдавала сама знаю что надо мыть но у деток то сложней там надо чтобы первую мочу списали и серединку в баночку и остатки чтобы тоже выписала не в банку... :-|вот и я план в голове прокручиваю :idiot2: как это провернуть над тазиком что ли быстро помыть иждать 1.5 часа пока  :crazy2:она нальет мне. А ты по Ничепоренко сдавала? Именно среднюю мочу? Там ваще все стирильно же надо
Рушана
Yozhik,Энбе, девочки. как считаете, стоить деньги платить за клнсультации у Кати - или мир особо новый не открыли?

вот я тоже в раздумьях.. мне надо бы сделать себе новый стиль, в связи с изменившейся фигурой и статусом дважды мамы.. но в тоже время хочется чтобы образ гармонировал с моим внутренним миром.. поймет ли стилист меня или сделает по своему..
Ян,ну сама понятное дело мылась,а дочь подмывать-утреннюю мочу не соберешь,она пописиет от воды. Но по Нечипоренко не сдавали.
Рушан,ну  дресскод думаю учтет!